I of the Dragon / Глаз Дракона [L] [RUS] (2003) [Акелла]

Тема закрыта

BCafGun

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BCafGun · 27-Янв-13 09:51 (12 лет 7 месяцев назад)

Тэк... че-та блин, у тебя все как-то странно там происходит...
Опиши детальнее картину происходящего: у тебя старфорс там неубиваемый или что? Обычно патч его вперед ногами сразу выносит. На худой конец, эмуляция через Daemon Tools (в первом посту можно увидеть).
И еще: у тебя игра не запускается отсюда скачанная или другая?
[Профиль]  [ЛС] 

julvil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

julvil · 04-Фев-13 00:40 (спустя 7 дней)

Игра идет, звук есть, музыка не пашет. Пробовала в разных режимах совместимости запускать - то же самое :(((( Без музыки совсем не то(((
[Профиль]  [ЛС] 

Beloved_Rei

Стаж: 14 лет 3 месяца

Beloved_Rei · 07-Фев-13 06:32 (спустя 3 дня)

та же проблема, нет музыки. Пробовал что-то сделать с совместимостью.несколько патчей - никак.
это ваще беда..
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 08-Фев-13 00:44 (спустя 18 часов)

*задумчиво почесав черепушку*
Народ... я даже не знаю что сказать... У меня все вроде как работает.
Есои такая повальная беа, вы хоть я не знаю.. с перечисления системы начните что ли. А то у меня с собой спиритического круга как-то нету...
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deuce0 · 08-Фев-13 09:52 (спустя 9 часов)

Дело либо в семерке либо в noCD, старфорс в семерке не работает поэтому без noCD никак, я играл в XP без таблетки, считай в полноценную лицензию, поэтому проблем не было. Решение для шарящих это поставить virtualbox, настроить поддержку d3d, установить в него XP SP2, daemon tools и игру и то не факт что пойдет, проще без музыки играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Silverrus1410

Стаж: 16 лет

Silverrus1410 · 13-Фев-13 06:32 (спустя 4 дня)

Стоит Win7 x64. Есть лицензия Глаза, но из-за проблем с защитой пришлось ставить NoCD - в результате игра запускается и нормально работает, но нет музыки (при этом звуки, эффекты и диалоги на месте, что странно) и не сохраняются изменения в настройках кнопок в управлении (все остальные настройки при этом сохраняются корректно, даже изменения осей джойстика). Скачал версию игры отсюда - результат такой же. В папках игры ни конфигов, ни текстовых файлов с возможностью изменения управления нет. Как я понял - с проблемой столкнулись многие, но кто-нибудь нашел решение? В основном интересует управление - музыку можно из папки и фоном в проигрывателе запустить.
P.S. Вообще это странно - иметь лицензию, но из-за проблем с защитой использовать взломанные версии. Хотя, к сожалению, это далеко не первый случай.
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 15-Фев-13 15:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Ничего странного: о компании давно не слышно + старфорс такой старфорс... В общем, огребаем последствия копирайта.
Попробуйте то, что порекомендовал deuce0.
В интернете тоже надо погуглить на досуге, и если решение ккое-то есть - скопипастить.
Вообще, игра древняя и особо не патчилась. Ничего удивительного в глюках не вижу (хотя, их на удивление мало. Вот же раньше меньше работы с этим было... А то щас себе гигов 10 игры поставишь, и баг на баге - попробуй еще разобраться).
[Профиль]  [ЛС] 

solareve

Стаж: 12 лет 7 месяцев

solareve · 19-Фев-13 10:34 (спустя 3 дня, ред. 19-Фев-13 20:20)

у меня та же фигня что и у barsudrak'а. хоть убейся, старфорс не пускает((( патчи-не патчи, совместимость-не совместимость, один фиг
поставила с другой раздачи, всё топает как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

agleon

Стаж: 13 лет 5 месяцев

agleon · 24-Фев-13 11:32 (спустя 5 дней)

установить в каталог
C:\Games\The I of the Dragon\ просто запустите regit.reg
[Профиль]  [ЛС] 

Subara

Стаж: 17 лет 1 месяц

Subara · 24-Фев-13 16:56 (спустя 5 часов)

Игра о**ная
вот только вопрос
на win 7 пойдет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 26-Фев-13 20:07 (спустя 2 дня 3 часа)

на крайний случай всегда можно запустить эмуляцию совместимости с хп
[Профиль]  [ЛС] 

i_kissa

Стаж: 12 лет 11 месяцев

i_kissa · 20-Мар-13 20:33 (спустя 22 дня)

Haeger писал(а):
53897527Win 7 64 бита сервис пак 1: установил, изменил .reg файл, запустил его. Заменил экзешник. Пошло как часы! Патч НЕ СТАВИЛ!
А по конкретней?? Я девушка и не совсем догоняю. У меня 7ка, 64. Ноутбук.
[Профиль]  [ЛС] 

nikonofune

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikonofune · 10-Апр-13 01:04 (спустя 20 дней)

идти то игра идет, но как поменять управление оно сбрасывается на дефолт.
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 11-Апр-13 15:55 (спустя 1 день 14 часов)

nikonofune
Не должно, по идее. Проверь от чьего имени запускаешь. Может он просто писать в файл у тебя не может, потому и сбрасывает.
[Профиль]  [ЛС] 

ROFS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ROFS · 21-Апр-13 00:37 (спустя 9 дней)

Столкнулся с проблемой:
1. При эмуляции образа попытка запустить как с ярлыка, так и через автозапуск диска заканчивается выпадением системы на синий экран. Патч проблему не устраняет.
2. При использовании NoCD запускается, работает, каких-либо проблем не наблюдается, но при попытке открыть карту, как мышкой, так и с клавиатуры, система вылетает на тот же синий экран. Тоже происходит и по нажатию Esc.
3. Система Win XP SP3, 32bit
Кто сталкивался с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

nidhog

nidhog · 25-Апр-13 00:25 (спустя 3 дня, ред. 25-Апр-13 00:25)

ROFS писал(а):
58953517Столкнулся с проблемой:
1. При эмуляции образа попытка запустить как с ярлыка, так и через автозапуск диска заканчивается выпадением системы на синий экран. Патч проблему не устраняет.
2. При использовании NoCD запускается, работает, каких-либо проблем не наблюдается, но при попытке открыть карту, как мышкой, так и с клавиатуры, система вылетает на тот же синий экран. Тоже происходит и по нажатию Esc.
3. Система Win XP SP3, 32bit
Кто сталкивался с такой проблемой?
Процессор amd64 чипсет nfors4. Полной уверености конечно нет, в следствие малой статистической выборки. Большинство при описании данной проблемы, молчат на счет платформы, но те кто не постеснялся называют как правило эту. Плюс, мой личный опыт подтверждает.
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 20-Май-13 15:29 (спустя 25 дней, ред. 20-Май-13 15:29)

таак... я кажется понял, что за проблему имели ввиду граждане, жалующиеся на отсутствие музыки. Сейчас Перешел со старой платформы на ноовую, теперь сижу под семерой 64 бита. Музыка действительно исчезла. Способность сохранять настройки, что характерно, тоже.
Попробую выяснить...
---
Зараза... беда повальная.
Появляется только при переходе на 64 бита. Надо будет попробовать поставить вирутальную машину. Что-то мне не хочется, что бы у меня половина старых игр так же перекорежило...
[Профиль]  [ЛС] 

R-ql

Стаж: 15 лет 5 месяцев

R-ql · 02-Июн-13 16:57 (спустя 13 дней)

BCafGun писал(а):
59375750таак... я кажется понял, что за проблему имели ввиду граждане, жалующиеся на отсутствие музыки. Сейчас Перешел со старой платформы на ноовую, теперь сижу под семерой 64 бита. Музыка действительно исчезла. Способность сохранять настройки, что характерно, тоже.
Попробую выяснить...
---
Зараза... беда повальная.
Появляется только при переходе на 64 бита. Надо будет попробовать поставить вирутальную машину. Что-то мне не хочется, что бы у меня половина старых игр так же перекорежило...
Расскажите, что получается, если вдруг руки дойдут. Не то, чтобы мне лично это было сейчас актуально, но в будущем может понадобиться.
Игру проходил 4 раза. Вот думаю, не пройти ли еще разок (в стиле "ironman", али еще как).
Вообще жалко, что сейчас с геймплеем экспериментируют только разве что инди-разрабы.
ЗЫ Вот вопрос, который меня давно интересовал: кто-нибудь пробовал, смеху ради, качать Анноха-мага?
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 03-Июн-13 09:45 (спустя 16 часов)

Цитата:
Расскажите, что получается, если вдруг руки дойдут.
У меня пока что с самой звуковухой проблемы. Как заменю - проверю.
Цитата:
кто-нибудь пробовал, смеху ради, качать Анноха-мага?
Пробовал всех. Маг тоже неплох, в принципе, да и выбор обрушения небесных апокалипсисов по богаче (и побыстрее) будет. Для атак по массе самое то. Правда, если верно прокачать.
Собственно, основная суть мага в его магии, и потому базовой атакой плевался значительно реже. Сейчас уже точно не помню, но вроде эт оу него имеется скилл барьера, впитывающий урон. В квесте с разрушением города-предателя сильно подсобил, когда "рейлганщики" припекали.
[Профиль]  [ЛС] 

EGO La Krit

EGO La Krit · 01-Июл-13 21:17 (спустя 28 дней)

Кто мне подскажет в чём сила Мага дракона? Он единственный дракон у меня который при всем терпении неможет пройти 10 сложность. Ему тупо не хватает урона чтобы отбиваться от мобов уже на 3 уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 01-Июл-13 21:43 (спустя 26 мин.)

За мага-дракона играть труднее всего, маг становится неуязвим ближе к концу игры (постоянный каст зеркала), только для этого нужно вкачать много в манну, при манне 550 и более она успевает восстановится до окончания действия зеркала, если специально не качаться на мобах то бесконечное зеркало появится только в предпоследнем мире. Жизни ему стоит качать ровно на столько чтоб хватало выдерживать на одно горение, основные заклинания это молния и замораживающие звезды, + еще заклинание на снос зданий, из-за малого здоровья имеет смысл брать щит.
P.S. Если кому нужны сейвы за мага на 10 сложности на разные локации пишите в л/с.
[Профиль]  [ЛС] 

EGO La Krit

EGO La Krit · 01-Июл-13 23:08 (спустя 1 час 25 мин., ред. 02-Июл-13 09:28)

И одскажите пожалуйста КАК поменять управление ? В настройках как ни тыкай все равно свое оставляет.
Те. Управление поменять никак незя ?
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 02-Июл-13 02:54 (спустя 3 часа)

Это из-за операционной системы заметил то же самое на 64-битной системе.
Если кто успеет раньше првоерить работу игры на виртуалке с хп - скажите.
[Профиль]  [ЛС] 

burburbur

Стаж: 16 лет 10 месяцев

burburbur · 03-Июл-13 07:06 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Июл-13 07:06)

Встаньте на раздачу, будьте добры! Хочется вспомнить, как хороша сия игра)
[Профиль]  [ЛС] 

Assana

Стаж: 17 лет

Assana · 11-Июл-13 09:20 (спустя 8 дней)

Доброго времени суток, проблема в самом начале, Старфорс не принимает указанный ключ и не пускает дальше. Подскажите пожалуйста, как лечить(патч ставился. вроде вовремя, потом еще раз и никак()
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 12-Июл-13 18:40 (спустя 1 день 9 часов)

Только таблеткой. А желательно, поставить уже вылеченную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

nidhog

nidhog · 13-Июл-13 16:15 (спустя 21 час, ред. 13-Июл-13 16:15)

BCafGun писал(а):
59935294Это из-за операционной системы заметил то же самое на 64-битной системе.
Если кто успеет раньше првоерить работу игры на виртуалке с хп - скажите.
Пробовал на VirtualBox (с wined3d), доходит до меню, а дальше не войти не выйти: графика плывет, курсор мыши неизвестно где (полюс жуткая маета со старфорсом). На текущий момент решения нет. Другие виртуалки не пробовал, поскольку поддержка 3d в них редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 13-Июл-13 19:59 (спустя 3 часа)

nidhog
Вы шапку читали? Прекрасно работает, старфорс проблем не вызывает, вам что, жалко в виртуалку старфорс ставить? VirtualBox с такими темпами разработки скоро загнется.
[Профиль]  [ЛС] 

nidhog

nidhog · 14-Июл-13 00:05 (спустя 4 часа, ред. 14-Июл-13 00:05)

deuce0 писал(а):
60081406nidhog
Вы шапку читали? Прекрасно работает,
Работает.
deuce0 писал(а):
60081406nidhog
старфорс проблем не вызывает,
Вызывает.
deuce0 писал(а):
60081406nidhog
вам что, жалко в виртуалку старфорс ставить?
Ставил, патчил, крякал, удалял и снова патчил и даже виртуальный диск в виртуальную машину ставил (и RMPS включал).
deuce0 писал(а):
60081406nidhog
VirtualBox с такими темпами разработки скоро загнется.
Вопрос не в этом. Просто делюсь опытом с конкретной виртуалкой. VMware мне недоступен. Проблема кстати не в Box-e, а в библиотеках wine.
[Профиль]  [ЛС] 

Skye2011

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Skye2011 · 29-Июл-13 19:01 (спустя 15 дней, ред. 29-Июл-13 19:01)

Cистема безопасности от копирования постоянно требует перезапустить комп(сто раз перезапустил), а игра не загружается Dx
Всё! Разобрался Х)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error