[CD] Fahrenheit / Indigo Prophecy [L] [RUS / RUS] (2005, Adventure) [Акелла, 3 CD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

CRAZtushna

Стаж: 16 лет 3 месяца

CRAZtushna · 30-Май-12 12:46 (13 лет 3 месяца назад)

игра просто роскошна! и почему heavy rain на пк не сделали?((
[Профиль]  [ЛС] 

FreyaR

Стаж: 13 лет 11 месяцев

FreyaR · 31-Май-12 21:07 (спустя 1 день 8 часов)

Furuzuponti писал(а):
блин, в сценке с пауками засада, все делаю идеально, без потери единой жизни,раз 6-7 на "отлично" но потом когда по стенке начинает гнаться паук, при нажатии всех комбинаций правильно, в любом случае пишет "неудача" и так 5раз подряд((((
хелп!!!
не надо там ниче делать, просто тупо сиди. пускай тебя пауки жрут)) тогда все окей будет. я тоже сначала тупила, потом дошло до меня))
[Профиль]  [ЛС] 

firebars

Стаж: 16 лет 8 месяцев

firebars · 03-Июн-12 07:50 (спустя 2 дня 10 часов)

У меня под Windows 7 не работает. При запуске просто черный экран выдает, судя по всему игра запускается, даже звуки меню есть, но ничего не видно. У кого-нибудь была такая проблема? И если да, то как ее решить?
[Профиль]  [ЛС] 

kievlyanca

Стаж: 14 лет 1 месяц

kievlyanca · 03-Июн-12 20:59 (спустя 13 часов)

я прошла всю игру мышкой, в начале просто пройдите обучение. там все доступно рассказано
[Профиль]  [ЛС] 

Машуля:)

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Машуля:) · 17-Июн-12 17:11 (спустя 13 дней)

Я устанавливаю драйвера,но после перезагрузки игра оказывается удаленной.У кого-нибудь возникала такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SxSxL · 17-Июн-12 18:04 (спустя 52 мин.)

Машуля:)
Прочитайте инструкцию по установке...
[Профиль]  [ЛС] 

archfalchion

archfalchion · 18-Июн-12 14:06 (спустя 20 часов)

Отличная игрушка! Хвотает загадок и напряжения. Игра настроена так, чтобы заставить тебя постоянно думать. Будит множество внезапных ситуаций для решения которых тебе будут даны буквально секунды. Хоть графа и не высь, но было очень интересно. Всё продуманно и достаточно вариаций сюжета. Спасай или пройди мимо - это твое личное дело. Рекомендую попробывать! )
[Профиль]  [ЛС] 

7575панда

Стаж: 14 лет 3 месяца

7575панда · 23-Июн-12 21:19 (спустя 5 дней)

простите, но только у меня ВИНДА ЛЕТИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ, ЧЕРТ БЫ ЕЕ ПОБРАЛ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 30-Июн-12 01:08 (спустя 6 дней)

жалко, что новый проект от создателей Фаренгейта портирован только для PS3. Heavy Rain. Жду на PC.
[Профиль]  [ЛС] 

labomba

Стаж: 17 лет 3 месяца

labomba · 30-Июн-12 23:54 (спустя 22 часа)

firebars писал(а):
У меня под Windows 7 не работает. При запуске просто черный экран выдает, судя по всему игра запускается, даже звуки меню есть, но ничего не видно. У кого-нибудь была такая проблема? И если да, то как ее решить?
аналогично=\
[Профиль]  [ЛС] 

Jonrei

Стаж: 13 лет 4 месяца

Jonrei · 01-Июл-12 21:50 (спустя 21 час)

ВСЁ супер, пошло отлично. у меня ноутбук виндус 7 64 и с управлением все тоже норм джостик не нужен в обучении всё объясняют. СПАСИБО, похожие игры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Succubus91

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Succubus91 · 05-Июл-12 18:54 (спустя 3 дня)

Игра требует ключ через программу Star Force.Подскажите,пожалуйста,что делать в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vovan4ikov · 05-Июл-12 19:54 (спустя 1 час)

Succubus91 подсказываю - прочитайте инструкцию по установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ice_Blood

Ice_Blood · 14-Июл-12 20:39 (спустя 9 дней, ред. 14-Июл-12 20:39)

Игра откровенно средняя! За что такие рейтинги? Почему так хвалят этот наивный сюжет? Игра совершенно не заставляет думать, она тупая до жути.
Спойлер. Не читать тем, кто не прошел.:
скрытый текст
Здравствуйте, я супермен, миром правят жрецы вуду, а у нас тут недалеко валяется инопланетный артефакт. А это мой друг, он робот. А вот еще телочка-полицейская, я ей сказал, что никого не убивал, а она сказала "ну ок тогда" и стала мне помогать. Связывать эти вещи совсем не обязательно, просто примите как факт.
ОМФГ, дайте мне хоть один шанс поверить в фантастический сюжет, и я поверю, а это какой-то ппц.
P.S. И еще: Озвучка полное гавно, что характерно для Акеллы, к сожалению((
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby Pin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bobby Pin · 14-Июл-12 21:18 (спустя 38 мин.)

Тож с наслаждением пройду еще раз, проходить ее нужно на клавдии, а спецзадания - мышью, вверху экрана появятся значки, куда её двигать. (очень нервно)
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 14-Июл-12 21:22 (спустя 4 мин.)

Ice_Blood
что такое ОМФГ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby Pin

Bobby Pin · 14-Июл-12 21:26 (спустя 3 мин.)

"Игра откровенно средняя!"
2006 год + первая интерактивная, с чего бы ей быть непревзойденным шедевром???
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby Pin

Bobby Pin · 14-Июл-12 21:33 (спустя 7 мин.)

Crackerock филолог-стилист?
[Профиль]  [ЛС] 

Лейтенант Неба

Стаж: 15 лет 3 месяца

Лейтенант Неба · 15-Июл-12 08:19 (спустя 10 часов)

Цитата:
Furuzuponti писал(а):
блин, в сценке с пауками засада, все делаю идеально, без потери единой жизни,раз 6-7 на "отлично" но потом когда по стенке начинает гнаться паук, при нажатии всех комбинаций правильно, в любом случае пишет "неудача" и так 5раз подряд((((
хелп!!!
не надо там ниче делать, просто тупо сиди. пускай тебя пауки жрут)) тогда все окей будет. я тоже сначала тупила, потом дошло до меня))
В смысле ? Аналогичная проблема, помогите ! Если ничего не делать, то тоже неудача в конечном счёте !
[Профиль]  [ЛС] 

Ice_Blood

Ice_Blood · 16-Июл-12 11:33 (спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Июл-12 11:33)

Crackerock писал(а):
Ice_Blood
что такое ОМФГ?
Oh my fucking God
Цитата:
2006 год + первая интерактивная, с чего бы ей быть непревзойденным шедевром???
С того, что именно это про нее писали и порой до сих пор пишут. Максимальные оценки от игровых изданий и сайтов, стопицот наград за сюжет, куча восторженных отзывов - это адекватный повод ждать от игры многого. При чем тут 2006 год - загадка для меня. До этого выходило много игр на порядок выше по качеству.
Лейтенант Неба писал(а):
Цитата:
Furuzuponti писал(а):
хелп!!!
В смысле ? Аналогичная проблема, помогите ! Если ничего не делать, то тоже неудача в конечном счёте !
Это в самой первой сцене с ними? У меня так же было, а потом почему-то взяло и получилось. Подозреваю, что в первые попыти нажимала на num-клавиатуре 5 вместо 2. Там как раз самое последнее - нажать вниз двумя клавишами. А сидеть и не трогать пауков - это в другой сцене.
[Профиль]  [ЛС] 

sauah

Стаж: 15 лет 2 месяца

sauah · 19-Июл-12 20:25 (спустя 3 дня)

firebars писал(а):
то же самое.(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

AK786R

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

AK786R · 21-Июл-12 17:22 (спустя 1 день 20 часов)

Потрясающая вещь. И как я пропустил такую Игру?!
[Профиль]  [ЛС] 

NonSmoky

Стаж: 15 лет 10 месяцев

NonSmoky · 03-Авг-12 14:43 (спустя 12 дней)

Игра интересная, но таки не затянула. Задалбывают некоторые сцены, где нужно быстро нажимать клвавиши влево-вправо, уйма времени уходит и всё равно что-то не так.
[Профиль]  [ЛС] 

sorebrain

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sorebrain · 04-Авг-12 13:50 (спустя 23 часа)

у кого-нибудь под x64 Win 7 получилось поиграть? у меня та же бодяга с черным экраном, хотя звук есть
[Профиль]  [ЛС] 

frodi37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

frodi37 · 11-Авг-12 22:47 (спустя 7 дней)

Папки "Крак" нет нигде...
[Профиль]  [ЛС] 

wanted214

wanted214 · 12-Авг-12 00:08 (спустя 1 час 20 мин.)

Maxwell5x писал(а):
игра затягивает.подскажите какую нибудь игру наподобие этой
Still Life сюжет линейный, но игра стоящая, затягивает
[Профиль]  [ЛС] 

Antiwinx98

Стаж: 14 лет

Antiwinx98 · 13-Авг-12 10:41 (спустя 1 день 10 часов)

Игра отличная. Правда, все 3 концовки подкачали. Не хотелось, чтобы так все закончилось. Heavy Rain получился, как удачный ремейк Fahrenheit
[Профиль]  [ЛС] 

xaster2011

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xaster2011 · 14-Авг-12 00:54 (спустя 14 часов)

Игра просто великолепна, затянула надолго, думаю еще раз пройти. Да, без геймпада в ней нечего делать!
[Профиль]  [ЛС] 

uuhbiff

Стаж: 15 лет 3 месяца

uuhbiff · 14-Авг-12 17:38 (спустя 16 часов)

лучшая игра в которую мне довелось по играть
жаль что концовки так себе
и кстате на клаве играл(уже давно оч давно) вполне нормально чуть подтупливал на 1ых порах но потом привык
так что харе ныть!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightkot48rus

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Nightkot48rus · 15-Авг-12 15:14 (спустя 21 час)

Игра классная играл пол года назад Сначало игра была скучноватой а потом затянуло Также отличное музыкальное сопровождение и дублирование героев А также графика для такого жанра неплохая А концовка класс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error