|
CRAZtushna
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
CRAZtushna ·
30-Май-12 12:46
(13 лет 3 месяца назад)
игра просто роскошна! и почему heavy rain на пк не сделали?((
|
|
FreyaR
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
FreyaR ·
31-Май-12 21:07
(спустя 1 день 8 часов)
Furuzuponti писал(а):
блин, в сценке с пауками засада, все делаю идеально, без потери единой жизни,раз 6-7 на "отлично" но потом когда по стенке начинает гнаться паук, при нажатии всех комбинаций правильно, в любом случае пишет "неудача" и так 5раз подряд((((
хелп!!! 
не надо там ниче делать, просто тупо сиди. пускай тебя пауки жрут)) тогда все окей будет. я тоже сначала тупила, потом дошло до меня))
|
|
firebars
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
firebars ·
03-Июн-12 07:50
(спустя 2 дня 10 часов)
У меня под Windows 7 не работает. При запуске просто черный экран выдает, судя по всему игра запускается, даже звуки меню есть, но ничего не видно. У кого-нибудь была такая проблема? И если да, то как ее решить?
|
|
kievlyanca
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kievlyanca ·
03-Июн-12 20:59
(спустя 13 часов)
я прошла всю игру мышкой, в начале просто пройдите обучение. там все доступно рассказано
|
|
Машуля:)
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Машуля:) ·
17-Июн-12 17:11
(спустя 13 дней)
Я устанавливаю драйвера,но после перезагрузки игра оказывается удаленной.У кого-нибудь возникала такая проблема?
|
|
SxSxL
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1091
|
SxSxL ·
17-Июн-12 18:04
(спустя 52 мин.)
Машуля:) Прочитайте инструкцию по установке...
|
|
archfalchion
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
archfalchion ·
18-Июн-12 14:06
(спустя 20 часов)
Отличная игрушка! Хвотает загадок и напряжения. Игра настроена так, чтобы заставить тебя постоянно думать. Будит множество внезапных ситуаций для решения которых тебе будут даны буквально секунды. Хоть графа и не высь, но было очень интересно. Всё продуманно и достаточно вариаций сюжета. Спасай или пройди мимо - это твое личное дело. Рекомендую попробывать! )
|
|
7575панда
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
7575панда ·
23-Июн-12 21:19
(спустя 5 дней)
простите, но только у меня ВИНДА ЛЕТИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ, ЧЕРТ БЫ ЕЕ ПОБРАЛ?!
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
30-Июн-12 01:08
(спустя 6 дней)
жалко, что новый проект от создателей Фаренгейта портирован только для PS3. Heavy Rain. Жду на PC.
|
|
labomba
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
labomba ·
30-Июн-12 23:54
(спустя 22 часа)
firebars писал(а):
У меня под Windows 7 не работает. При запуске просто черный экран выдает, судя по всему игра запускается, даже звуки меню есть, но ничего не видно. У кого-нибудь была такая проблема? И если да, то как ее решить?
аналогично=\
|
|
Jonrei
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Jonrei ·
01-Июл-12 21:50
(спустя 21 час)
ВСЁ супер, пошло отлично. у меня ноутбук виндус 7 64 и с управлением все тоже норм джостик не нужен в обучении всё объясняют. СПАСИБО, похожие игры есть?
|
|
Succubus91
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Succubus91 ·
05-Июл-12 18:54
(спустя 3 дня)
 Игра требует ключ через программу Star Force.Подскажите,пожалуйста,что делать в таком случае?
|
|
vovan4ikov
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 305
|
vovan4ikov ·
05-Июл-12 19:54
(спустя 1 час)
Succubus91 подсказываю - прочитайте инструкцию по установке.
|
|
Ice_Blood
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Ice_Blood ·
14-Июл-12 20:39
(спустя 9 дней, ред. 14-Июл-12 20:39)
Игра откровенно средняя! За что такие рейтинги? Почему так хвалят этот наивный сюжет? Игра совершенно не заставляет думать, она тупая до жути.
Спойлер. Не читать тем, кто не прошел.:
скрытый текст
Здравствуйте, я супермен, миром правят жрецы вуду, а у нас тут недалеко валяется инопланетный артефакт. А это мой друг, он робот. А вот еще телочка-полицейская, я ей сказал, что никого не убивал, а она сказала "ну ок тогда" и стала мне помогать. Связывать эти вещи совсем не обязательно, просто примите как факт.
ОМФГ, дайте мне хоть один шанс поверить в фантастический сюжет, и я поверю, а это какой-то ппц.
P.S. И еще: Озвучка полное гавно, что характерно для Акеллы, к сожалению((
|
|
Bobby Pin
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
Bobby Pin ·
14-Июл-12 21:18
(спустя 38 мин.)
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
14-Июл-12 21:22
(спустя 4 мин.)
Ice_Blood
что такое ОМФГ?
|
|
Bobby Pin
|
Bobby Pin ·
14-Июл-12 21:26
(спустя 3 мин.)
"Игра откровенно средняя!"
2006 год + первая интерактивная, с чего бы ей быть непревзойденным шедевром???
|
|
Bobby Pin
|
Bobby Pin ·
14-Июл-12 21:33
(спустя 7 мин.)
Crackerock филолог-стилист?
|
|
Лейтенант Неба
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Лейтенант Неба ·
15-Июл-12 08:19
(спустя 10 часов)
Цитата:
Furuzuponti писал(а):
блин, в сценке с пауками засада, все делаю идеально, без потери единой жизни,раз 6-7 на "отлично" но потом когда по стенке начинает гнаться паук, при нажатии всех комбинаций правильно, в любом случае пишет "неудача" и так 5раз подряд(((( хелп!!!
не надо там ниче делать, просто тупо сиди. пускай тебя пауки жрут)) тогда все окей будет. я тоже сначала тупила, потом дошло до меня))
В смысле ? Аналогичная проблема, помогите ! Если ничего не делать, то тоже неудача в конечном счёте !
|
|
Ice_Blood
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Ice_Blood ·
16-Июл-12 11:33
(спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Июл-12 11:33)
Crackerock писал(а):
Ice_Blood
что такое ОМФГ?
Oh my fucking God
Цитата:
2006 год + первая интерактивная, с чего бы ей быть непревзойденным шедевром???
С того, что именно это про нее писали и порой до сих пор пишут. Максимальные оценки от игровых изданий и сайтов, стопицот наград за сюжет, куча восторженных отзывов - это адекватный повод ждать от игры многого. При чем тут 2006 год - загадка для меня. До этого выходило много игр на порядок выше по качеству.
Лейтенант Неба писал(а):
Цитата:
Furuzuponti писал(а):
блин, в сценке с пауками засада, все делаю идеально, без потери единой жизни,раз 6-7 на "отлично" но потом когда по стенке начинает гнаться паук, при нажатии всех комбинаций правильно, в любом случае пишет "неудача" и так 5раз подряд(((( хелп!!!
В смысле ? Аналогичная проблема, помогите ! Если ничего не делать, то тоже неудача в конечном счёте !
Это в самой первой сцене с ними? У меня так же было, а потом почему-то взяло и получилось. Подозреваю, что в первые попыти нажимала на num-клавиатуре 5 вместо 2. Там как раз самое последнее - нажать вниз двумя клавишами. А сидеть и не трогать пауков - это в другой сцене.
|
|
sauah
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
sauah ·
19-Июл-12 20:25
(спустя 3 дня)
firebars писал(а):
то же самое.(((((((((((
|
|
AK786R
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
AK786R ·
21-Июл-12 17:22
(спустя 1 день 20 часов)
Потрясающая вещь. И как я пропустил такую Игру?!
|
|
NonSmoky
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 199
|
NonSmoky ·
03-Авг-12 14:43
(спустя 12 дней)
Игра интересная, но таки не затянула. Задалбывают некоторые сцены, где нужно быстро нажимать клвавиши влево-вправо, уйма времени уходит и всё равно что-то не так.
|
|
sorebrain
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sorebrain ·
04-Авг-12 13:50
(спустя 23 часа)
у кого-нибудь под x64 Win 7 получилось поиграть? у меня та же бодяга с черным экраном, хотя звук есть
|
|
frodi37
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
frodi37 ·
11-Авг-12 22:47
(спустя 7 дней)
Папки "Крак" нет нигде...
|
|
wanted214
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
wanted214 ·
12-Авг-12 00:08
(спустя 1 час 20 мин.)
Maxwell5x писал(а):
игра затягивает.подскажите какую нибудь игру наподобие этой
Still Life сюжет линейный, но игра стоящая, затягивает
|
|
Antiwinx98
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Antiwinx98 ·
13-Авг-12 10:41
(спустя 1 день 10 часов)
Игра отличная. Правда, все 3 концовки подкачали. Не хотелось, чтобы так все закончилось. Heavy Rain получился, как удачный ремейк Fahrenheit
|
|
xaster2011
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
xaster2011 ·
14-Авг-12 00:54
(спустя 14 часов)
Игра просто великолепна, затянула надолго, думаю еще раз пройти. Да, без геймпада в ней нечего делать!
|
|
uuhbiff
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
uuhbiff ·
14-Авг-12 17:38
(спустя 16 часов)
лучшая игра в которую мне довелось по играть
жаль что концовки так себе и кстате на клаве играл(уже давно оч давно) вполне нормально чуть подтупливал на 1ых порах но потом привык
так что харе ныть!
|
|
Nightkot48rus
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Nightkot48rus ·
15-Авг-12 15:14
(спустя 21 час)
Игра классная играл пол года назад Сначало игра была скучноватой а потом затянуло Также отличное музыкальное сопровождение и дублирование героев А также графика для такого жанра неплохая А концовка класс
|
|
|