Красный Рассвет / Red Dawn (Джон Милиус / John Milius) [1984, США, боевик, драма, приключения, война, HDTVRip] DVO + AVO + ENG + Sub

Ответить

Romik8888

Стаж: 16 лет 3 месяца

Romik8888 · 27-Апр-14 10:34 (11 лет 6 месяцев назад)

Лoki писал(а):
58094575интересно было бы новую версию посмотреть...так для сравнения... у кого есть?
Есть в интернете , все тоже самое только виноваты сев. корейцы , русские неплохие бабки дают за амеровские фильмы невыгодно им снимать про нас так как они на самом деле думают , чмырьки.
[Профиль]  [ЛС] 

rikol88

Стаж: 18 лет 3 месяца

rikol88 · 25-Авг-14 18:18 (спустя 3 месяца 28 дней)

Не смотря на громкую шумиху в момент выхода на экраны, фильм на удивление – малобюджетный (бутафорские РПГ-7, «тюнингованные» под МИ-24 вертолеты «Сикорский», явно дешевая натура для съемок, актеры = «звезды» лишь восходящие и т.п.).
Правда «Калашниковых» не пожалели – в кадре практически ни разу не мелькнула М-16.
Для фильма призванного снова раздуть огонь Холодной войны и ненависть к «красным», очень мало «красных зверств» (одни расстрелы).
Где изнасилования «миллиона американок» а-ля «изнасилование миллиона немок» в 1945-м?
Где знаменитые «русские пьянки» (правда продакт-плейсмент водки «Столичная» ДЕТЕКТЭД)?
Одно радует - «жидо-большевик» генерал Братченко вышел на загляденье (как с карикатуры деникинского ОСВАГа).
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Казакъ · 27-Май-15 21:30 (спустя 9 месяцев, ред. 27-Май-15 21:30)

19Groblin77 писал(а):
60999909
Гоцman писал(а):
60365064
Казакъ писал(а):
60362089
protey1 писал(а):
Ты, как я погляжу, очередной выкормыш Геббельсовской пропаганды?
ну уж не выкормыш красной пропаганды..Чего возмущаемся?Сэсэсрия была тюрьмой..рухнула-и слава Богу
Когда Украния накроется тоже перекрестишься? Уже скоро...
Он по привычке обвинит в этом москалей
не втему...я не украинец и не из Украины...я из типо братской вам Беларуси..
я был по работе в Киеве и оттуда зарегился ибо скука была ужасная и я убивал время глядя фильмы.С тех пор у меня и висит жовто-блакитный в профиле а как сменить я не в курсе...
А украина и рухнет кстати.пожив там могу сказать что это не страна это диагноз..Правда и ЭрэФию супер державой я не считаю..Как историк могу сказать что всё уже это было..и проигрыш в войне(холодная война) и жуть в экономике и распад империи и прасхищение страны..и общее настроение на реванш и вызревание этих идей в нации.И появление вождя и приход его к власти..И победа и подъём экономики и присоединение оттторгнутых территорий..И самый смех даже олимпиада была)))) и успехи на ней..и общий подъём и всеобщее воодушевление..и гон на весь мир...И обливание помоями всего западного и вкупе восточного..И до поры до времени грандиозные успехи,экстаз женщин и воодушевление мужчин...
Нет,я не про Путина и Россию я про Гитлера и Германию...
удачи вам в вашем нелёгком деле-она вам понадобится..
вообще умиляют персонажи любящие коммунизм..Наверное не жили при нём..или находятся сейчас в возрасте в районе 50-60 лет когда это была стабильность и молодость..гомно это было..дерьмище..отстой,застой,полное отсутствие всего...СССР ни одного года в своей истории не смог даже сам себя едой обеспечить-это исторический факт..страна жившая за счёт грабежа,массовых убийств и террора..когда режим ослаб закономерно тут же рухнул коллосс на глиняных ногах..Тюрьма народов которую реально ненавидели..совкопатриоты...
КАПИТАЛИЗМ vs КОММУНИЗМ
ДЕНЬГИ (инфляция) vs ТРУДОДНИ (нет инфляции)
РЫНОК (ширпотреб/просрочка) vs ПЛАН (эксклюзив под заказ)
МЕГАПОЛИСЫ (пластиковая еда) vs АГРОГОРОДА (натуральная еда)
ПАРЛАМЕНТЫ (отзыв депутатов раз в несколько лет) vs СОВЕТЫ (отзыв депутатов в любой момент)
ЖИЗНЬ=РАБОТА (минимум 40 часов х 5 дней в неделю) vs РАБОТА=ЖИЗНЬ (максимум 16 часов х 4 дня в неделю)
рынок(конкуренция и стремление к лучшему)VS план(жуткое явление от которого страдал СССР и страдает и сейчас экономика Белоруси)..это когда выпускают не то что нужно населению а то что утвердил какой нибудь баран член партии
мегаполисы(нормальная жизнь)VS агрогородки(колхозы)..если брать до войны то обыкновенные плантации с рабами..если после войны чуть лучше но например вот фактик-пенсию от государства колхозники начали получать только с 1964!!! года..до этого "по решению колхоза"...Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства..Вот так вот..класс!!!
парламенты(свобода выбора)VS cсоветы-выбирали кого скажут
жизнь=работа НО! высокооплачиваемая на оплату можно было отджыхать уик энд VS работа=рабский труд в колхозе или на заводе..ситуация изменилась частично только в 70-80 годы...
коммунизм это рабство и террор..и очень беспокоит возрождение совковых идей...
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 13 лет 1 месяц

vv013 · 29-Май-15 14:14 (спустя 1 день 16 часов)

Казачь, тебе что - за количество строк платят?
Многовато что то для "крика души".
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Казакъ · 30-Май-15 11:58 (спустя 21 час)

vv013 писал(а):
67906940Казачь, тебе что - за количество строк платят?
Многовато что то для "крика души".
да..мне платят))))запад и гейропа..))))
это у меня 4ый пост так что зарабатываю я весьма плохо)))))
Ответил дофига потому что напрягли комменты хотя я очень спокойный человек..мир сошёл с ума за последний год
[Профиль]  [ЛС] 

Varyg

Стаж: 18 лет 4 месяца

Varyg · 27-Июн-15 21:51 (спустя 28 дней)

Народ,ну чё вы срётесь.Нормальная такая комедия и стёб, над антисоветской пропагандой.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0271

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex0271 · 22-Янв-16 22:45 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Янв-16 22:45)

Казакъ писал(а):
в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства..Вот так вот..класс!!!
ты когда ставил восклицательные знаки, - почему скромно умолчал, что самый демократичный в мире капитализм (сша) разрешил доступ 40% собственных граждан ("цветным") в школы, вузы, автобусы, общественные места, больницы, и т.п. - только в 1961 году?.. да и вообще стал заморачиваться вопросами равноправия только с 1951 года... и что их "демократы" умертвили (в прямом смысле) практически всё собственное "коренное" население... и о куче разных других "прелестей" скромно умолчал...
не объективно как-то сравниваешь "в одни ворота"...
Цитата:
из педивикии:
В докладе Проекта по гражданским правам Гарвардского университета 2006 года, профессор Гэри Орфилд говорит: «Уровень сегрегации в стране поднялся до уровня конца 1960-х годов. Мы растеряли почти весь прогресс, достигнутый в ходе отмены сегрегации в городских сообществах»...
если уж социализм = репрессии и колхозы, то капитализм = инквизиции, рабство (прямое, а не "виртуальное"), сегрегации, колонизации, бешенные коррупции и т.д.. не?
у меня тесть при ссср был радиоинженером на ж/д. в рядовом городе казахстана. должность рядового прораба или бригадира. когда ему поставили диагноз "онко", - его отправили оперироваться в москву. после операции несколько лет ежегодно обследовали, отправляли в санатории в крым, минводы и т.д.. без всякого "блата" и всё за гос.счёт...
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 13 лет 1 месяц

vv013 · 26-Янв-16 00:52 (спустя 3 дня)

Казакъ писал(а):
агрогородки(колхозы)..если брать до войны то обыкновенные плантации с рабами..если после войны чуть лучше но например вот фактик-пенсию от государства колхозники начали получать только с 1964!!! года..до этого "по решению колхоза"...Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства..Вот так вот..класс!!!
У меня мать и отец из деревни, довоенного года рождения, оба приехали в молодости жить в Москву сами - там родили меня, наконец. Никаких затруднений при переезде из одной деревни в другую тоже не было, ставь хату да живи, только работать надо обязательно, а то за тунеядство... Вот что было то было, так это работа за "палочки" (трудодни). НО, учитывая, что после войны страна на боку лежала, это вполне объяснимо.
Да и вообще, судя по тому пропагандисткому бреду что вы пишите, вы либо не из бывшего СССР, либо как я уже написал - засланный.
[Профиль]  [ЛС] 

farid86

Стаж: 12 лет 4 месяца

farid86 · 05-Май-25 11:12 (спустя 9 лет 3 месяца)

Гоцman писал(а):
54788723Во бред...до конца не досмотрел.
Ничего вы не понимаете в фильмах 90х
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error