|
grizlii
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
grizlii ·
20-Мар-12 16:45
(13 лет 6 месяцев назад)
Спасибо Алексу за работу!!
Интересный вариант оформления, я сперва подумал ну зачем, отвлекает... А потом мне очень понравилось, как мини спектакль (или радиопостановка кто помнит :))
|
|
titlinow
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 833
|
titlinow ·
20-Мар-12 19:36
(спустя 2 часа 51 мин.)
AlexusSolo писал(а):
openon писал(а):
Алекс .Когда "ОКО СИЛЫ" дочитаешь ?Если честно, ждать замахался.
Думаю на этой неделе начать 10-ю книгу.
так что за книга ОКО СИЛЫ почему здесь ее не нашел с сылачку пожалусто
|
|
AlexusSolo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 529
|
AlexusSolo ·
20-Мар-12 20:08
(спустя 32 мин.)
titlinow писал(а):
AlexusSolo писал(а):
openon писал(а):
Алекс .Когда "ОКО СИЛЫ" дочитаешь ?Если честно, ждать замахался.
Думаю на этой неделе начать 10-ю книгу.
так что за книга ОКО СИЛЫ почему здесь ее не нашел с сылачку пожалусто
Когорта Там есть и все ссылки на остальные книги Серии "Око Силы"
|
|
sergeyzzzz
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
sergeyzzzz ·
21-Мар-12 17:46
(спустя 21 час)
АлехусСоло спасибо за работу, книга сама по себе наверно нудновата, но начитка отличная.
огромная просьба, и я так думаю не только от меня, если можно продолжение без музыки.
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2618
|
Gefestel ·
22-Мар-12 16:22
(спустя 22 часа)
С музыкой вроде все нормально. А вот звук стрельбы - на мой взгляд, перебор. имхо .
|
|
vandred
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
vandred ·
22-Мар-12 17:39
(спустя 1 час 17 мин.)
Сюжет хороший и первые 3 книги прошли на ура..... А вот эта книга както разочеровала. Много политике особено неприятно кольнула рассуждения о Украинской политике и преимущества Российской, особенно в части рассуждения про кодирования людей. Вобщем былбы редактором почистил бы кое какие моменты. КРИК ДУШИ:"Блин столько книг прочитал всё б в них хоршо нону блин надоели рассуждения про то какая россия великая и все к ней должны присоеденяца как к СССР, во мне всётаки живёт маленький патриот Украины. (НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ)"
|
|
mastervigo
 Стаж: 18 лет Сообщений: 183
|
mastervigo ·
23-Мар-12 12:04
(спустя 18 часов, ред. 24-Мар-12 07:18)
От 4-й книги ожидал большего, но она оказалась больше перегружена событиями будущего. Понятно стремление автора развивать сюжет, избежать самоповторов - но экшена в сравнении с боем под Фастеном малово-то. Вообще, сложилось впечатление не оконченности не книги, а именно 4-й части - как будто она поделена на две или просто лишена нескольких глав по каким-то причинам
Озвучка радует, единственное громкость фоновой музыки уменьшить бы на 2-3 деления. Т.к. иногда она заглушает слова: особенно динамичная (перед схватками) и даже немецкая при думках фашисткого засланца к генералу Карбышеву.
P.S. ждём продолжения (вкупе с книгами Н.Старикова и А.Махрова и др.) глоток патриотизма, простых человеских чувств и просто чистоты на оккупированую в 1991г. либерастами территорию
|
|
billbrns007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
billbrns007 ·
23-Мар-12 20:48
(спустя 8 часов)
пытаюсь слушать;
пока какое-то занудство, без особенных мыслей ... как будто прапорщиком написано (ну ,если бы он научился писать  ) .... то ли слишком затянушееся вступление
там будет какая-нить новая интересная тема?
|
|
Rattratt
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Rattratt ·
23-Мар-12 21:37
(спустя 48 мин.)
Сказать большое спасибо, все равно что гнусно промолчать =( С каждой озвучкой - еще лучше!
Последняя работа включающая музыку и звуки - выше всяких похвал. Жду продолжения.
|
|
Стрекодза
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 135
|
Стрекодза ·
25-Мар-12 16:20
(спустя 1 день 18 часов)
Хотя особых восторгов нет, но слушать можно. Конечно, Конюшевский посильней будет, там и динамика и интрига и диалоги. У вас же слог как репортёрский, хотя думаю, потенциал есть. Скажите, а попробуй сам – пробовал и увидел, что у меня хуже – бросил. Однако выбор не велик и как говаривал «Отец народов»: - Других писателей у меня для вас нет. С вашими выводами о политическом настоящем да и о прошлом согласен полностью. Как говорится готов подписаться. Я так же патриот России, живущий на Украине. И ещё уберите у себя оборот «цейтнот времени» - это тавтология, как «такова селяви». Просто: - У меня «цейтнот» - «время нет» /нем./ С наилучшими пожеланиями и успехов. С ув. Вл.
|
|
Стрекодза
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 135
|
Стрекодза ·
26-Мар-12 06:20
(спустя 14 часов)
Станислав Сергеевич Сергеев пишет, что в написании книги можно поучаствовать
Да пожалуста.
Как я понял серия будет длинная и окончится со смертью Сталина. Именно там история дала неправильный виток. Так называемая «хрущевская оттепель» - не принесла нам ничего хорошего. Жесткость во внешней политике и непредсказуемость во внутренней – повергала советских людей в шок. 22 съезд, осуждение «культа личности», реабилитация невинно осужденных и космические успехи, А с другой стороны кукуруза, дело Рокотова. – вносило полный сумбур. «Попаданец» Зимин не является таковым в чистом виде и может прыгать туда и обратно в любое время. Не нужно экстраординарных способностей. Что бы проявится когда под руками техническая и историческая база в виде подробной документации. Воюй себе и воюй. Но он захотел регулировать исторические процессы. Тут сложнее – где гарантия, что в измененной реальности он вообще будет существовать? Тогда по логике в момент «Х» он пре проходе через портал в 21 век – просто исчезнет. А на нем ведь завязано всё! Прошлое?! – Дать новинки которые по плечу тогдашней технологии. Дать политические рекомендации – которые могут ограничить проникновение во власть агентов влияния! Все это хорошо, но достаточно ли у него данных? Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... (с)
Учитывает ли это Зимин? Не в Хрущеве ведь дело. Верхи уже не могли, а низы уже не хотели и это стало отчетливо ясно после фестиваля молодежи и студентов в 1957 году.
Вот тогда-то и увидели тогдашние комсомольцы /а там на контакте с иностранцами были только они/, что можно жить весело, богато и ничего им за это не будет! Они потом уже сорокапятилетние и продали страну вместе с Горбачевым. Как ты их зачистишь в 41-м – они еще «груднички». А придется гуманисту Зимину поработать в этом направление. Гуманист Зимин- человек из будущего – руки уже по локоть в крови. А толку?
Татарские экстремисты, украинские националисты – всех на ноль помножить? Но не это твоя головная боль, а преданные друзья и родственники. Всех кто в будущем мог индифицировать твою личность, нужно не спасать, не тащить в бункер, не посвящать в свои планы, не переселять в прошлое, а зачистить – причём всех до единого. Пока не поздно. Завтра же англо-американско-германско-румынская разведка будет знать что за личность этот Зимин и раз его не получается приручить или убрать то можно не дать ему родится. В 41 году его ещё нет, но есть его родители и они будут уничтожены любой ценой. Все – нет человека – нет проблемы. Кто в проигрыши - СССР. Зимина нет но Абвер и СД уже знают свои ошибки и строят свою стратегию с учётом их. Так что дорогой майор НКВД – срочно всех по решению «троек» /время то военное/– установку телепортировать в прошлое /в недоступный район/, компьютеры и базы данных тоже, а 21-м в.всё взорвать, порт заминировать и по уходу взорвать тоже. Иначе ты натворишь делов. Вот как-то так. Но тогда ещё ни 36 книг /по три на год/, а всего одна «Эвакуация» Звучит? А как же читатель – он ведь ждёт? ЗЫ. А для атомной бомбы нужно ещё установку обогащения урана, а для мобильной связи запустить десяток спутников – так что придётся пока в 41-м году без этого.
|
|
Vogue747
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
Vogue747 ·
30-Мар-12 20:00
(спустя 4 дня)
Замечательная книга и чтецу огромное спасибо!!!
Давно такого удовольствия от прослушивания не получала, после последнего аккорда ещё минут пять сидела ошарашенная с попыткой вернуться в реальную жизнь.
По ходу сюжета почти все представленные виды вооружения изучила. 
Конюшевский тоже понравился , но эта книга пробрала до мозга костей!!!
Спасибо вам большое, жаль, что всё хорошее заканчивается, теперь наверное несколько лет пройдёт прежде чем узнаем , как всё развивалось дальше и чем закончились.
|
|
a-bomba
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
a-bomba ·
04-Апр-12 10:39
(спустя 4 дня)
Здравствуйте, спасибо за книгу , с музыкой очень даже неплохо . А муж посмотрел фильм " С камерой на Сталинград" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3089920 и говорит : "Не это ли майор НКВД на своих Бардаках и БТРах там засветился"???
|
|
D D D K
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
D D D K ·
11-Апр-12 00:47
(спустя 6 дней)
Спасибо AlexusSolo за начитку!...слушаю на работе-читать некогда,а послушать самое то,хотя начальство и неодобряет(нарушаю мол т.б.),но и сильно не возражает....считаю,что фоновая музыка это хорошо,вставки военных песен тоже здорово,и можно их побольше использовать как затухающий фон,но вот выстрелы- это как-то рвёт воображаемую картинку и портит впечатление .... может быть не надо дублировать текст и озвучивать прочитанные глаголы -имхо....а вообще очень затягивает,хотя и бред конечно,но кто из мальчишек не мечтал пострелять в эсесовцев из автомата и быть одновременно неуловимым вождём бледнолицых !
|
|
CSKoveC
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
CSKoveC ·
30-Апр-12 19:53
(спустя 19 дней)
Вторая серия видимо про этих ФСБшников, которых он встретил в конце.
|
|
Mc@lex
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Mc@lex ·
06-Май-12 11:27
(спустя 5 дней)
Великолепная серия, великолепная озвучка. Спасибо. Жду продолжения.
|
|
poika1964
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
poika1964 ·
18-Май-12 15:26
(спустя 12 дней)
мдаааа.не ожидал что такая сильная серий книг КЛАСС-СУПЕР....спасибо писателю и тому кто озвучил книги ---ждем продолжение....
|
|
tapin13
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 178
|
tapin13 ·
10-Июн-12 02:33
(спустя 22 дня, ред. 10-Июн-12 02:33)
AlexusSolo
дослушал 4 часть. все 4 на одном дыхании и хочу ЕЩЕ!!! Алекс, еще раз спасибо, я оставил коммент в 3 части озвучки и хочу его повторно озвучить. Вы просто великолепно и профессионально озвучиваете, только один момент, в 4 части вы читали довольно спокойно, и медленновато, пока слушал все время хотелось бы иметь ускоритель, но увы его нет )) Так на будущее, если возможно озвучивать 5 и прочие части, как 3, эта была супер! Насчет звуков фона... тут конечно каждый свой огород городит, но если бы выпустить 2 версии с и без музыки, думаю кол-во довольных увеличится, не раз видел такие запросы вам в комментах. Еще раз спасибо!!!
|
|
ctenahob
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
ctenahob ·
10-Июн-12 11:29
(спустя 8 часов)
все книги просто класс!!! Отличная озвучка. С нетерпением жду продолжения.
|
|
drews77
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
drews77 ·
15-Июн-12 00:23
(спустя 4 дня)
Из всех аудиокниг,которые слушал,больше всего нравится как Вы читаете.Спасибо .
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
15-Июн-12 06:06
(спустя 5 часов)
drews77 писал(а):
Из всех аудиокниг,которые слушал,больше всего нравится как Вы читаете.Спасибо .
Очень рад что вам нравится, до профессиональных декламаторов мне конечно далеко, но я стараюсь
|
|
stonebox
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 170
|
stonebox ·
17-Июн-12 10:46
(спустя 2 дня 4 часа)
Огромное Вам спасибо!!!
Точнее - СПАСИБИЩЕ!!!!
Очень понравилось всё ..
Автору - поклон в пояс .. Есть умение и запал .. Хорошо б чтоб он не сгорел так быстро, как у многих современных авторов.
Исполнителю - еще один поклон в пояс!
Спасибо тебе, добрый человек за твой труд. Качество прочтения - то что надо!
Творческих Вам успехов!!!
|
|
mihet123
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
mihet123 ·
18-Июн-12 08:53
(спустя 22 часа)
Первая книга появилась в продаже.
Название: Товарищ жандарм
Автор: Сергеев Станислав Сергеевич
Серия: Меч дедов. Книга 1
Жанр: фантастический боевик
Страниц: 384
Издательство: ИД «Ленинград»
ISBN: 978-5-9059-0908-5
Год: 2012
Ждем озвученную))))
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
18-Июн-12 15:29
(спустя 6 часов)
mihet123 писал(а):
Первая книга появилась в продаже.
Название: Товарищ жандарм
Автор: Сергеев Станислав Сергеевич
Серия: Меч дедов. Книга 1
Жанр: фантастический боевик
Страниц: 384
Издательство: ИД «Ленинград»
ISBN: 978-5-9059-0908-5
Год: 2012
Ждем озвученную))))
Жду авторский текст
|
|
hopp
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
hopp ·
13-Июл-12 09:59
(спустя 24 дня)
Спсибо огромное за начитку! Слушать одно удовольствие, не смотрю телик, комп с работы не беру что бы не отвлекаться, а иногода и общественным транспортом добираюсь, что бы в пробке послушать))) Короче приплыли))) Я тока 2рую закончил.... так что можете мне все завидовать)))) у меня ещё 2 книги впереди)))) Автор молодчага фантазия так и прёт)))))
|
|
zaxvat4ik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
zaxvat4ik ·
14-Июл-12 06:24
(спустя 20 часов)
Спасибо! Классная серия. Прослушал на одном дыхании...ждем продолжения!!!!
|
|
rogi
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
rogi ·
14-Июл-12 13:08
(спустя 6 часов, ред. 14-Июл-12 13:08)
на какомто писательском форуме видел пост толи автора толи его знакомого, так вот там написано что это трилогия будет! Достойны ли мы отцов и дедов, Меч Дедов, и чтото... про космос! самое интересное то что вроде как потом он всех героев собирается свести вместе, но учтите что это может быть липой, но одно точно что
Цитата:
Достойны ли мы отцов и дедов
автору наскучила и он решил писать пока про другое
, сам пока не читал но люди прочитавшие сказали что в ней упоминается и Аргулов!
|
|
29914
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
29914 ·
23-Июл-12 12:37
(спустя 8 дней)
Простите за тормознутость, но я не понял о какой книге речь. Мечь дедов или пятая про Оргулова? Эти метания от одной серии к другой - не комильфо. Я уже забыл начало "Памяти не предав", а когда будет продолжение и тем более окончание не понятно, а тут еще две серии на подходе... У Оргулова хотя бы научно- техническая версия появления машины времени, а в жандарме какая то сказка- дырка во времени все тут...
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
23-Июл-12 15:02
(спустя 2 часа 24 мин.)
29914 писал(а):
Простите за тормознутость, но я не понял о какой книге речь. Мечь дедов или пятая про Оргулова? Эти метания от одной серии к другой - не комильфо. Я уже забыл начало "Памяти не предав", а когда будет продолжение и тем более окончание не понятно, а тут еще две серии на подходе... У Оргулова хотя бы научно- техническая версия появления машины времени, а в жандарме какая то сказка- дырка во времени все тут...
Меч дедов это новая серия и первая книга этой серии "Товарищ жандарм" будет еще третья серия про космос, а потом они должны сойтись, если я правильно понял автора.
|
|
29914
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
29914 ·
24-Июл-12 10:31
(спустя 19 часов)
Три серии технически не могут сойтись, какие то должны закончиться по любому, а в оставшейся (или в новой-четвертой серии) -возможно. Но черт побери, хочется уже продолжение про Оргулова (Зимина) услышать- Меч дедов не возбудил.
|
|
|