Paradise / Парадиз (Рай) [P] [RUS / RUS] (2006)

Тема закрыта

FlashKa_X_L_

Стаж: 13 лет 1 месяц

FlashKa_X_L_ · 18-Авг-12 22:22 (13 лет 1 месяц назад)

Советую всем поиграть в Дрожаший остров. Создатель тот же но игра намного красивее и интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

dze61

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dze61 · 25-Авг-12 08:29 (спустя 6 дней)

вот блин дошел до места где надо леопарда в грузовик переводить по клеткам там управление в центре и с права так вот несмотря на то что есть иконка нажатие на правый рычаг героиня не реагирует на это и отказывается его двигать а без этого не пройти помоги разобраться я даже установил патч 11 3 как скачал игру!
неужели фатальный глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

DjVasiliy

Стаж: 16 лет 4 месяца

DjVasiliy · 25-Авг-12 09:38 (спустя 1 час 9 мин.)

Игра классная, но глючит капитально, причем ламаешь голову - что ты не так делаешь, а оно вон как - очень жаль!! Как бы хотелось доиграть((
[Профиль]  [ЛС] 

Black Druid

Стаж: 18 лет

Black Druid · 26-Авг-12 16:59 (спустя 1 день 7 часов)

Да игруха-то старая, одна из первых игр автора - вот и хромает все. По - моему это его 2-я игра
[Профиль]  [ЛС] 

dze61

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dze61 · 07-Сен-12 10:45 (спустя 11 дней)

да это его 3 проект после сибирий вот они неглючные сам лицензии проходил а тут с леопардом разобрался там не было глюка просто я кое-что не сделал но когда в деревне нужно с матриаршей поговорить игра намертво виснет мне пришлось качать сохранения после этого разговора.
[Профиль]  [ЛС] 

6930113

Стаж: 15 лет 3 месяца

6930113 · 12-Окт-12 17:59 (спустя 1 месяц 5 дней)

Дрожаший остров. - правильное название игры дайте, такое название не находит гугл
[Профиль]  [ЛС] 

Necromag

Стаж: 19 лет

Necromag · 18-Окт-12 14:44 (спустя 5 дней)

Так я не понял, без патча не пройти чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ultima Jey

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ultima Jey · 20-Окт-12 00:13 (спустя 1 день 9 часов)

Что делать с глюком в шахте, когда нужно общаться с женщиной на уровне 1095? Когда к ней подходишь, наглухо зависает, ни уйти, ни поговорить не получается - курсор не активен. А сохранения в нете или английскую версию фиг найдешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Клубничкина

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Вероника Клубничкина · 19-Ноя-12 15:03 (спустя 30 дней)

Спасибо за раздачу. Установилась легко.
В первом ролике - графика супер. Но в самой игре похуже.
Игра зависла в самом начале, где разговаривают около дивана негритянка и ещё одна представительница гарема.
Пришлось выключить игру. Да и дальше не хочется уже играть, если глючит
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda151213

Стаж: 13 лет

Miranda151213 · 26-Ноя-12 13:14 (спустя 6 дней)

офигенна игра.но у меня антивирусник все время ее блокирует.зараза((((
[Профиль]  [ЛС] 

АтаЛиска

Стаж: 14 лет 5 месяцев

АтаЛиска · 29-Ноя-12 11:07 (спустя 2 дня 21 час)

Спасибо Richi555! Игра интересная, хот и глючная. Давно, когда она только вышла пыталась в нее играть, но застряла, и бросила. Сейчас есть патч, но он то же не всегда спасает. Но так как глюки игры давно известны, сейвы к ней найдете легко. Например на сайте "Все о квестах" Вкладка "Скачать" - Патчи и сейвы. Там несколько наборов на разные случаи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ultima Jey

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ultima Jey · 06-Дек-12 22:44 (спустя 7 дней)

Цитата:
...сейвы к ней найдете легко
Они-то есть, но не после шахты, хотя глюк распространенный
[Профиль]  [ЛС] 

ВладПопов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ВладПопов · 19-Дек-12 23:23 (спустя 13 дней)

Спасибо автору за раздачу! Прошел игру до конца. Не обошлось, конечно, без глюков. Четно сказать, пришлось два раза проходить заново. В первый раз - после того, как у фонтана героиня отказывалась разговаривать с Аишей (скачал патч от нового диска и сейвы), второй - после возвращения в гарем принц, ногу на ногу закидывал, а говорить не желал. Потом все гладко было, кроме нескольких мест, но там просто предыдущее сохранение загружал - и все путем. Игруля интересная, но концовка оставляет много вопросов, может хотели продолжение сварганить?
[Профиль]  [ЛС] 

qarty

Стаж: 16 лет 1 месяц

qarty · 21-Дек-12 19:25 (спустя 1 день 20 часов)

Каким образом увеличить разрешение экрана?
А то 640х480 по середине экрана с черными полосами по бокам и сверху, совсем не впечатляет...
[Профиль]  [ЛС] 

Almos87

Стаж: 17 лет 4 месяца

Almos87 · 06-Янв-13 21:19 (спустя 16 дней)

А можно как нибудь в игре поменять разрешение. В настройках не нашел. А то запускается что то типа 800 на 600. Играть не возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

doffina

Стаж: 15 лет 9 месяцев

doffina · 23-Янв-13 14:50 (спустя 16 дней)

Ну вот, играла-играла и вдруг мышка перестала работать. Курсор движется, но анимации нет - ни пойти никуда не могу, ни взять что-то. В общем управление над персонажем потеряно(
А игру установила без всяких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Marishka200780

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marishka200780 · 11-Мар-13 10:04 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 11-Мар-13 10:04)

Играла года два назад в нее. Нормальная, понравилась. Очень необычный , завораживающий сюжет, где-то и мистический. Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

lena..2000

Стаж: 12 лет 6 месяцев

lena..2000 · 17-Мар-13 11:02 (спустя 6 дней)

он не скачивает мне папку crack ,что мне делать???
[Профиль]  [ЛС] 

ВладПопов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ВладПопов · 20-Апр-13 13:26 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хорошая игрушка, но какая-то неоконченная что ли. Вначале, главная героиня убила своим болезненным внешним видом, но потом как-то привыкаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

hr-k

Стаж: 17 лет 3 месяца

hr-k · 13-Май-13 22:21 (спустя 23 дня)

У меня тоже ключ спрашивает, никак не установить.
[Профиль]  [ЛС] 

mikyss

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikyss · 16-Авг-13 00:44 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 16-Авг-13 00:44)

Через проводник нашолкряк вставил куда надо, запустил ввел имя нет глюков поиграю посмотрю, отпишусь,автору все равно респект за труд
Мдаа задание на пирожные нужно побазарить с Толстухой смотрительницей поднимаюсь к ней по лестнице и выкидывает вниз к бассейну играть тупо перехотелось, а жаль игра норма в своем жанре
[Профиль]  [ЛС] 

elenka03

Стаж: 14 лет 4 месяца

elenka03 · 18-Авг-13 10:51 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 18-Авг-13 10:51)

Люди,чем эта лицензия 1.64 гиг. отличается от 4.34 гиг. тоже лицензия???Файлы iso оба и nocd есть в обоих играх.Лицензия 3.34 гиг. находится на сайте торрентино.А есть игра лицензия на том же сайте 3.34 гиг. только мдф и мдс файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Glikery

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Glikery · 21-Авг-13 23:08 (спустя 3 дня, ред. 24-Авг-13 17:49)

А у меня в самом начале затык - спустилась по лестнице гарема, поговорила со всеми, по лестнице подняться не могу - выкидывает обратно. Что делать-то?
UPD: выяснилось, что глюк с лестницей лечится простой перезагрузкой
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda151213

Стаж: 13 лет

Miranda151213 · 24-Ноя-13 13:21 (спустя 3 месяца 2 дня)

блин,я не могу ввести имя в новой игре!все уже истыкала,язык меняла.не хочет и все имя создавать.может кто то сталкивался с таким.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Richudovis

Стаж: 15 лет 3 месяца

Richudovis · 18-Янв-14 22:57 (спустя 1 месяц 24 дня)

Игра годная. Не "Сибирь", но почти. Конкретно эту раздачу не знаю имеет ли смысл качать. Я играл с неё с патчем. Критических глюков за игру было не меньше 10 (вплоть до того, что перезагружался только через ресет на системнике). С другой стороны, в "Сибири" помню аналогичные проблемы (в районе сада с птичками каждые 30 секунд сохранялся),=> возможно, это стандартные сопутствующие глюки движка. Здесь тоже посоветую хотя бы после каждого ролика сохранятся (наиболее часто глючит после них).
Вопрос знатокам: В игре больше одной концовки? А то я как-то обтекаю с финала.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulyak40

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tulyak40 · 20-Янв-14 13:45 (спустя 1 день 14 часов)

виснет . игра вылетает. не качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

yalle_76

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yalle_76 · 15-Мар-14 01:06 (спустя 1 месяц 25 дней)

ВладПопов писал(а):
56921604после возвращения в гарем принц, ногу на ногу закидывал, а говорить не желал.
Скажите, а как вы убедили принца поговорить? )))
У меня та же самая проблема. Проходить заново, не поняв, в чем дело, не хочется: пройдешь, а он, зараза, опять откажется общаться. Сейвы в инете скачала, установила, но в игре они неактивны, т.е. загрузить их не удается. Поделитесь опытом, а?
[Профиль]  [ЛС] 

zlobctvo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zlobctvo · 23-Апр-14 21:00 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 16-Май-14 16:01)

Вероника Клубничкина писал(а):
56404338Игра зависла в самом начале, где разговаривают около дивана негритянка и ещё одна представительница гарема.
точно-точно))))))))))) мноооого лет назад пришлось отказать себе в удовольствии побродить по этому квесту из-за этих баб. даже когда их аккуратно обходишь без разговоров, в дальнейшем такая же зависуха происходила в месте, которое уже никак не пропустить. игра выдаёт полный ноль реакции на игрока. то есть бабы-то продолжают болтать, музыка играет, а мы стоим. и ждём. и будем ждать так хоть до второго пришествия, потому что даже в меню не выйти. сейчас такая же ситуёвина на другом компе с другой опер. системой. опять эти дурацкие бабы болтают и я их аккуратненько обхожу посмотрю, как дальше пойдёт, до того самого обломного места.
...короче. если с дурацкими бабами не пытаться заговорить, то можно играть дальше. почаще сохраняться придётся. когда без разговоров опять подвисла у бассейна и не могла пройти мимо чертовых баб, загрузила предыдущее сохранение и обошла их с другой стороны. такие выверты добавляют атмосферу стелс-миссии в классический квест...
прошло достаточно времени, чтобы всё понять и удалить этот замученный квест. кошмарное кол-во галлюцинаций на минуту времени. или сохранять каждый шаг, или рисковать ооочень долго проходить заново. жалко так глупо загубленную идею
[Профиль]  [ЛС] 

doch_simorona

Стаж: 15 лет 8 месяцев

doch_simorona · 24-Сен-14 17:06 (спустя 5 месяцев)

у меня виснет сразу после первой пироженки для принцессы. не пускает на верх на лестницу... и там хоть что делай = бесполезно. подскажите как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Resniiiiii

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Resniiiiii · 21-Дек-14 20:30 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 21-Дек-14 20:30)

doch_simorona писал(а):
65247431у меня виснет сразу после первой пироженки для принцессы. не пускает на верх на лестницу... и там хоть что делай = бесполезно. подскажите как решить проблему?
Если хотя бы на несколько секунд поднимается на лестницу 2 этаж, то сразу как появится курсор жми правую клавишу мышки – вызов инвентаря (меню), при желание можно сохранится при появление меню, хотя не обязательно, все равно уже останешься на верху. И так каждый раз, когда нужно подняться на лестницу, проверено, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error