Моя первая свадьба / Mi primera boda (Ариэль Виноград / Ariel Winograd) [2011, Аргентина, комедия, мелодрама, DVDRip] ivk Sub Rus

Ответить

Vichka111

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vichka111 · 25-Фев-12 15:44 (13 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
В одной из сцен фильма (фотографирование) на несколько секунд появляется настоящий муж Наталии Орейро - рок-музыкант Рикардо Мольо.
Кому интересно, то вот эта сцена. Он в верхнем ряду крайний слева. Стережет свое сокровище. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Монаа

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Монаа · 26-Фев-12 05:28 (спустя 13 часов)

Фильм - чудесный!! Природные съемки меня покорили, какая красота
Актеры - браво!, Наталия - моя любимка лично я углядела все ее морщинки КРАСАВИЦА! каждый и правда гармоничен в своей роли, дедушка-вымогатель косячков, придурковатый Федэ - такой милый одновременно :in_love:, подружка-лесбиянка :lol:, несравненная самовлюбленная мамашка , ну и жених! - какой находчивый
а кто пишет, что кин - скучный!, наслаждайтесь американщиной..
пысы: хоть и сделали оч хорошую озвучку в соседней темке, оригинальные голоса - ни с чем не сравнимы! обожаю арг испанский
Виктория, за перевод большущее спасибо.. пойду пересмотрю еще разок..
кстати смотрела уже 2 раза, а Рикардо не заметила даже
[Профиль]  [ЛС] 

vizoraon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vizoraon · 19-Май-12 13:34 (спустя 2 месяца 22 дня)

Вот зараза! Не заметил что дубляжа нет. Смотреть с субтитрами, это извращение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vichka111

Vichka111 · 11-Июн-12 11:37 (спустя 22 дня)

Это поправимое извращение. ))) Вот с озвучкой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3950135
[Профиль]  [ЛС] 

Perevodman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Perevodman · 11-Июн-12 13:53 (спустя 2 часа 15 мин.)

Озвучка намечается?
[Профиль]  [ЛС] 

Vichka111

Vichka111 · 11-Июн-12 16:33 (спустя 2 часа 39 мин.)

Perevodman, я же прямо перед вашим сообщением дала ссылку. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

igoldman2

Стаж: 16 лет 3 месяца

igoldman2 · 13-Июл-12 18:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

повелся на отзывы здесь и посмотрел фильм
фильм заурядный, комедией назвать трудно
ничего не потеряете, если не посмотрите
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteWine

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WhiteWine · 13-Июл-12 23:21 (спустя 5 часов)

Фильм мне понравился, очень приятный и голоса актеров тоже замечательно гармонируют. Жених просто прелесть, невеста страшна в гневе..
Посмотрю еще разок! ))
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 5 месяцев

E.Westrum · 21-Июл-12 23:30 (спустя 8 дней)

Сюжет по меньшей мере странный. Жениться, что бы стать подкаблучником и ощущать себя остаток жизни ничтожеством... что-то странное творится в этом мире
[Профиль]  [ЛС] 

Morning Sky

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Morning Sky · 24-Июл-12 08:00 (спустя 2 дня 8 часов)

Это я полгода захожу на трекер и не знаю, что этот очаровательнейший фильм перевели?!
Качаю!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hombre Alado

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hombre Alado · 24-Июл-12 20:11 (спустя 12 часов, ред. 24-Июл-12 20:11)

Спасибо за вариант с русс. субтитрами. Всё-таки на исп. смотреть кайфовее, но понимаю не всё до конца.
Монаа писал(а):
пысы: хоть и сделали оч хорошую озвучку в соседней темке, оригинальные голоса - ни с чем не сравнимы! обожаю арг испанский
Вот-вот. Перевод-то хороший там, и озвучка сама по себе хорошая, но речь (голос) героини Орейро звучит настолько иначе!
E.Westrum писал(а):
и ощущать себя остаток жизни ничтожеством...
Ближе к концу между главными героями состоялся же опред. разговор, и, похоже, они пересмотрели свое отношение... Прежде она же даже не замечала, что заставляет его так себя ощущать. Для нее это было шоком. И весьма неприятным.
Фильм на одном дыхании смотрится. И ничего общего с комедийными теленовелами не имеющий, а с теми американскими комедиями, что исполнены клише или плоского юмора - тем более. Ни одного лишнего персонажа, ни одной лишней фразы или движения. Фильм-фейрверк.
[Профиль]  [ЛС] 

surviv99

Стаж: 16 лет 2 месяца

surviv99 · 27-Июл-12 16:34 (спустя 2 дня 20 часов)

В контакте есть этот фильм онлайн двухголосный перевод. (Чтобы не скачивать)
[Профиль]  [ЛС] 

Vichka111

Vichka111 · 27-Июл-12 19:22 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 27-Июл-12 19:22)

И к чему это было?
Подозреваю, что люди приходят на торрент не для того, чтобы ничего не скачивать и смотреть в контакте, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

A_bonita

Стаж: 12 лет 6 месяцев

A_bonita · 08-Авг-13 14:10 (спустя 1 год)

Легкий фильм, поместье шикарное! В оригинале на испанском больше понравился фильм, чем с озвучкой. Сама Наталия как всегда прекрасна, приятно ее видеть в своих же нарядах. И жених симпатичный
[Профиль]  [ЛС] 

astra 90

Победители спортивного конкурса 010

Стаж: 13 лет 8 месяцев

astra 90 · 12-Окт-13 19:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

vizoraon писал(а):
53187001Вот зараза! Не заметил что дубляжа нет. Смотреть с субтитрами, это извращение.

Подумаешь, извращение, я все варианты смотрел, и с субтитрами, и с озвучкой, и даже экранку, и ничего, жив пока.
Фильм суперский, ivk/Vichka 111, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за субтитры, ребятам из RG Victory films, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

polkovodets

Стаж: 19 лет 2 месяца

polkovodets · 20-Мар-17 22:50 (спустя 3 года 5 месяцев)

Меня лично фильм очень порадовал. Сначала думал, что фильм будет довольно скучным и однообразным... но каждый персонаж в фильме вносит вклад в общий сценарий этой свадьбы. Хотелось бы перечислить каждого, но список будет длинным. Посмотрите этот фильм, и надеюсь улыбка появится на вашем лице.
[Профиль]  [ЛС] 

astra 90

Победители спортивного конкурса 010

Стаж: 13 лет 8 месяцев

astra 90 · 14-Апр-17 09:41 (спустя 24 дня)

В субботу,15 апреля, в 21:00 на канале 12 (Череповец) покажут этот фильм. Череповчане, может запишете и выложете в проф-озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

annatuzova

Стаж: 11 лет 10 месяцев

annatuzova · 04-Июл-21 10:20 (спустя 4 года 2 месяца)

Пожалуйста, у кого есть возможность, прошу поучаствовать в раздаче. Фильм отличный, смотрела лет 7 назад, жалею, что не сохранила. На этот раз сохраню и буду раздавать долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error