|
Eldrago4
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Eldrago4 ·
28-Мар-12 23:10
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Мар-12 23:10)
Как-то NeonFlash и Devil-JIN одновременно пропали =( А я так много BD релизов жду =(
|
|
NeonFlash
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 700
|
NeonFlash ·
04-Апр-12 13:51
(спустя 6 дней)
Добавлены 9-11 серии
Добавлен Special 8.5 Перевод:
- субтитры от [Dreamers Team] [9-11 из 11]
- субтитры от [Korochun] [8.5]
Озвучка:
- двухголосая от [OSLIKt & Chihiro] [9-11 из 11]
- двухголосая от [Eladiel & Jam] [9-11 из 11]
Торрент обновлен. Приятного просмотра.
|
|
Сухмет
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 195
|
Сухмет ·
04-Апр-12 18:19
(спустя 4 часа)
Неужто)
Спасибо, а то я так ленив, что сабы качать откуда-то ещё лень было +_+
|
|
Evangel1983
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
Evangel1983 ·
28-Июл-12 12:13
(спустя 3 месяца 23 дня)
Озвучка от OSLIKt & Chihiro на спешлы будет добавлена?
Спасибо тыкнул 6-)
|
|
DaRkSky64559
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
DaRkSky64559 ·
05-Янв-13 08:51
(спустя 5 месяцев 7 дней)
когда второй сезон выйдет?
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
06-Янв-13 05:10
(спустя 20 часов)
DaRkSky64559
1. Второй сезон никто не анонсировал.
2. В манге тайм-скип в 10 лет, так что второй сезон, если будет, то будет совсем о других вопросах.
|
|
ibuza
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 540
|
ibuza ·
05-Мар-13 19:38
(спустя 1 месяц 30 дней)
Риторический вопрос.
Будет ли сюда добавлена Остальная озвучка, еще 4 групп ?
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
06-Мар-13 13:27
(спустя 17 часов)
ibuza писал(а):
58210359Риторический вопрос.
Будет ли сюда добавлена Остальная озвучка, еще 4 групп ?
Зачем спрашивать, если ответа не ждете?
|
|
ibuza
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 540
|
ibuza ·
08-Мар-13 19:56
(спустя 2 дня 6 часов)
Цитата:
Если никто не отвечает, не значит того что я не жду.
Думаю было бы проще наверное ответить, а не вопросом на вопрос.
Ну так как ?
|
|
niecke
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1849
|
niecke ·
06-Июл-14 21:09
(спустя 1 год 3 месяца)
что то слабо качают?!а ведь не просто шедевр!а бриллиант!!сравнимый с лучшими работами Миядзаки,Кона,Такахаты!!!
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
08-Июл-14 16:37
(спустя 1 день 19 часов)
ibuza писал(а):
58259395
Цитата:
Если никто не отвечает, не значит того что я не жду.
Думаю было бы проще наверное ответить, а не вопросом на вопрос.
Ну так как ?
Нет. Не будет
|
|
Leon478
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
Leon478 ·
14-Июл-15 14:11
(спустя 1 год)
Нашёл хорошие сабы от [Facelessub]
Подвинул к этому релизу: http://rghost.net/8HGZ47mK9
|
|
NeonFlash
|
NeonFlash ·
18-Июл-15 13:23
(спустя 3 дня)
|
|
AlexDarkVoid
Стаж: 12 лет Сообщений: 64
|
AlexDarkVoid ·
27-Фев-16 13:27
(спустя 7 месяцев, ред. 29-Фев-16 06:15)
NeonFlash, огромное спасибо за качественную раздачу.
Хотелось бы, чтобы все следовали вашему примеру и выкладывали
локализации отдельными дорожками.
Цитата:
DaRkSky64559: когда второй сезон выйдет?
Очень надеюсь, что никогда не выйдет.
Иначе будет то же, что и со всеми сиквелами.
( https://www.youtube.com/watch?v=5q2aV2fEeMM)
|
|
Leon478
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
Leon478 ·
20-Мар-16 11:30
(спустя 21 день)
Ссылка на ргхост с годными сабами истекла. Вижу ребята переводчики сами выложили свои сабы под эту раздачу.
http://facelessub.ucoz.ru/Usagi_Drop/Usagi_Drop_1920x1080.rar
|
|
RobinHood606
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
RobinHood606 ·
25-Май-18 00:21
(спустя 2 года 2 месяца)
Мне очень понравилось данное аниме, вызывает только теплые эмоции. Жалко что 1 сезон, хотелось бы увидеть как Рин повзрослеет, и Дайкити сойдется с мамой Коки, очень уж они подружились
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6705
|
siderru ·
25-Май-18 10:47
(спустя 10 часов)
RobinHood606
продолжение закончилось инцестом, дальнейшей экранизации не будет.
|
|
Nothing_off
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
Nothing_off ·
16-Сен-20 12:09
(спустя 2 года 3 месяца)
siderru писал(а):
75404426RobinHood606
продолжение закончилось инцестом, дальнейшей экранизации не будет.
Уважаемый сделайте пожалуйста под спойлером, вы просто МОЛОДЕЦ хотел матом ругнуться....
|
|
siderru
|
siderru ·
16-Сен-20 14:27
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Сен-20 14:27)
Nothing_off
ну так то в манге, а тут раздача не манги, а аниме, так что спойлер не требуется. То что в манге в сериале нету, в нём добро и радость.
Человеку выше захотелось продолжения
RobinHood606 писал(а):
75403257Жалко что 1 сезон, хотелось бы увидеть как Рин повзрослеет...
на что и был ответ, что лучше не надо  потому что когда Рин повзрослеет они с Дайкити сойдутся и создадут ячейку общества и она выносит по сердцем ребёнка
|
|
Nothing_off
|
Nothing_off ·
16-Сен-20 21:14
(спустя 6 часов)
siderru писал(а):
80071472Nothing_off
ну так то в манге, а тут раздача не манги, а аниме, так что спойлер не требуется. То что в манге в сериале нету, в нём добро и радость.
Человеку выше захотелось продолжения
RobinHood606 писал(а):
75403257Жалко что 1 сезон, хотелось бы увидеть как Рин повзрослеет...
на что и был ответ, что лучше не надо  потому что когда Рин повзрослеет они с Дайкити сойдутся и создадут ячейку общества и она выносит по сердцем ребёнка 
Я специально прочитал всю мангу только что, вы батенька лжец инцестом там и не пахло... Если бы вы внимательно читали произведение.... Всё нормально, единственный вопрос вызывает как чувства дайкити переросли в чувства романтические, но это уже одному дайкити известно я думаю таких историй в жизни полно.
|
|
siderru
|
siderru ·
16-Сен-20 21:53
(спустя 39 мин., ред. 16-Сен-20 21:53)
Nothing_off писал(а):
80073426Я специально прочитал всю мангу только что, вы батенька лжец инцестом там и не пахло...
это следует из сюжета, хз как вы читали, сначала у них был разговор об чувствах когда она была ещё несовершеннолетней, Дайкити предложил отложить этот вопрос до её выпуска с школы, а учатся они там 12 лет, ей там будет уже за 18 лет, и она скажет ему что не передумала и хочет от него ребёнка. он даст согласие. Конец. Это в 9 томе.
Если вы думаете что чувства это что-то возвышенное и неплотское, а дети появляются из капусты и их затем приносят аисты, то да ничего между ними не произойдёт.  ...или вы ожидали хентай сцен с откровенными сценами  так не тот жанр для этого
|
|
Nothing_off
|
Nothing_off ·
20-Сен-20 11:57
(спустя 3 дня)
siderru писал(а):
80073607
Nothing_off писал(а):
80073426Я специально прочитал всю мангу только что, вы батенька лжец инцестом там и не пахло...
это следует из сюжета, хз как вы читали, сначала у них был разговор об чувствах когда она была ещё несовершеннолетней, Дайкити предложил отложить этот вопрос до её выпуска с школы, а учатся они там 12 лет, ей там будет уже за 18 лет, и она скажет ему что не передумала и хочет от него ребёнка. он даст согласие. Конец. Это в 9 томе.
Если вы думаете что чувства это что-то возвышенное и неплотское, а дети появляются из капусты и их затем приносят аисты, то да ничего между ними не произойдёт.  ...или вы ожидали хентай сцен с откровенными сценами  так не тот жанр для этого 
ОНИ не родственники! научитесь читать мангу, а не пропускать и перелистывать....
|
|
siderru
|
siderru ·
20-Сен-20 12:19
(спустя 21 мин., ред. 20-Сен-20 12:19)
Nothing_off
можно вас мальчик с неопределившейся половой принадлежностью попросить писать в теме манги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5014042 подискутируйте там.
Nothing_off писал(а):
80092342ОНИ не родственники!
степень родства и чего можно и чего нельзя не надо мне доказывать и указывать пожалуйста, оставьте своё мнение при себе. спасибо за понимание.
Рин дочка дедушки Дайкити. А вообще он её воспитывал как дочь. И вообще наверное можно удочерить или усыновить из детдома ребёнка (чужой ведь заметьте, не свой родственник), быть этому дитя отцом/матерью а потом когда он подрастёт заниматься утехами с ним (по любви и всё такое, любовь ведь она такая разная бывает). А что тут такого, правда,
|
|
Nothing_off
|
Nothing_off ·
20-Сен-20 13:20
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Сен-20 13:20)
siderru писал(а):
80092464Nothing_off
можно вас мальчик с неопределившейся половой принадлежностью попросить писать в теме манги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5014042 подискутируйте там.
Nothing_off писал(а):
80092342ОНИ не родственники!
степень родства и чего можно и чего нельзя не надо мне доказывать и указывать пожалуйста, оставьте своё мнение при себе. спасибо за понимание.
Рин дочка дедушки Дайкити. А вообще он её воспитывал как дочь. И вообще наверное можно удочерить или усыновить из детдома ребёнка (чужой ведь заметьте, не свой родственник), быть этому дитя отцом/матерью а потом когда он подрастёт заниматься утехами с ним (по любви и всё такое, любовь ведь она такая разная бывает). А что тут такого, правда, 
По закону всё нормально. Он просто взял в жёны девочку которую воспитывал. Но инцеста не было не вводите людей в заблуждение. Такое бывает в нашем мире оба не против всем хорошо закон не нарушаем! И заметьте в манге никогда не проскакивало что она считает его своим отцом он для неё опекун.
|
|
siderru
|
siderru ·
20-Сен-20 14:09
(спустя 48 мин., ред. 20-Сен-20 14:09)
Nothing_off писал(а):
80092841Он просто взял в жёны девочку которую воспитывал.
в какой серии?
Nothing_off писал(а):
80092841Такое бывает в нашем мире оба не против всем хорошо закон не нарушаем!
просмотрев сериал я в нём такого не увидел.
|
|
Nothing_off
|
Nothing_off ·
20-Сен-20 14:34
(спустя 25 мин.)
siderru писал(а):
80093057
Nothing_off писал(а):
80092841Он просто взял в жёны девочку которую воспитывал.
в какой серии?
Nothing_off писал(а):
80092841Такое бывает в нашем мире оба не против всем хорошо закон не нарушаем!
просмотрев сериал я в нём такого не увидел. 
Манга, а не сериал.
скрытый текст
Мы поженимся, но пока ты школьница нельзя ура рен кивает грустная гримасса Том 9, Глава 56, страница 21
скрытый текст
Я хочу от тебя ребёнка, тогда наш ребёнок будет самым счастливым Том 9, Глава 56, страница 31
скрытый текст
Да я знал что дед тебе не отец ты узнала от матери а я обнаружил его завещание в котором написано что ты не его дочь Том 9, Глава 54, 21 страница
скрытый текст
Послушай рин я могу стать тебе настоящим отцом хочешь ли ты чтобы я тебя удочерил? Нет дайкити это дайкити а мой отец это твой дедушка Том 2, Глава 12, СТРАНИЦЫ 12-16
|
|
zero991
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1335
|
zero991 ·
20-Сен-20 16:46
(спустя 2 часа 11 мин.)
Да обычное дело, стандартная отмазка для экранизаций - "не кровные родственники = не инцест". Чтоб лавочку не прикрыли  Однако я уверен если-б не законы, инцест был бы во все стороны, авторам только дай волю
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5294
|
Adventurer_Kun ·
20-Сен-20 16:49
(спустя 3 мин.)
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5440
|
Licenzion.ca ·
24-Ноя-20 13:02
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 24-Ноя-20 13:02)
zero991
А что не так с дядей и тетей? Это даже не двоюродные брат с сетсрой. При чем здесь законы? В Японии как и у нас, да и много где - это не инцест. Если без абузинга, т.е. после совершенолетия. Если без законов, то двоюродные брат с сетрой очень даже родны и про крови тоже - через поколения же. Дяди с тетями со своими племмяшками - уже чуть менее родны?
Так что в аниме можно показывать то, что морально такое себе даже в Японии. Законы не запрещают. Смотреть не будут просто. Поэтому даже в *Одиннадцатой песне* в аниме версии кое-что высказанное и сделанное персонажами чуть облегчили, да возраст той самой девочке без штанов прибавили на годик от манга-версии (в самой сцене нарисована одинаково маленькой явно младше 12-ти, без указания возраста на тот момент).
Даже если бы Рин была дочкой дедушки Дайкити - там такое себе родство. И Дайкити не отчим. Может быть даже прокатило бы ребенка заделать и в 13 лет? Опекун вот правда...
Это если возвращаться к законам. У нас коненчо полнейший бардак.
скрытый текст
Но и в других странах немногим лучше. Как дело до дела дойдет - органы забывают какие статьи и сколкьо лет (несовершенолетнему лицу) в них указаны. У нас вот можно хулиганством экгибиционизмом заниматься распахивая плащ перед 14-ти летними. Ну или справлять нужну, и каким-то школьницам-уже-кобылам-по-14 лет приспичит мешать процессу. И это не 133-135 статьи УК РФ. Это толкьо хулиганство. В итоге могут не посадит за связь с лицом младше 12 лет - но именно по этим статьям, тк нужно доказывать нанесенный вред, умысел нанести вред и прочая - поетрпевшее лицо еще не сексуальное по закону). именно потому что неверную статьи обвинитель инкриминировал. Могут за рассказывать-показывать 14-ти летней уже взрослой "действия сексуального характера" дать - и не доказывая на суде осудят. А может даже и 135 впаяют, и толкьо адвокату будет дело до текста статьи, гласящей о возрасто до 14-ти лет.
Не знаю как в Японии. В США вон - наслышаны же? - все то же самое. С историями про училок бардак, что заканчиваются не одинаково по закону. Причем там вроде сильней всего была одна наказанная именно за связь с кем уже можно как бы - но за абузинг. Училок мальчиков еще чуть младше так строго не судили. А некоторых просто уволняли. Не смотря на то, что связь учитель-ученик - это абуз, и возраст учащегося дело уже второе.
Напомню про Японию. 13 лет. Эта цифра многим триггерит. В основном девушек. Они начинают такой бред писать. Этот бред можно найти и в комментах под какой кликбейтовой статьей про забеременевшую 13-ти летнюю от 15-ти летнего. И вменять ему за возраст согласия. Несовершенолетнему. Как может в 14 наступать отвественность? Вот такое пишут. В 14 - за абузинг\изнасилование только может быть.
Так вот про японцев так же пишут девушки в комментах. К какой-то аниме как раз. 13 лет - это когда обоим, мол, можно. Вот что за глупость? Какая разница если обоим одинаково - на них термин вовсе не распростарняется. Кто им запретит? Так что нет, в 18 13-ти летнюю получается можно. Нельзя это дело фото-видео снимать, предлагать денег, пользоваться положением старшего - в коллективе, семье. И в теории следсвтие должно это все дело доказывать, начиная с доказательсвта умысла совершить именно преступление против сексуальности, нанести вред девушке. А уже потом доказывать что оный был. И что подозреваемый именно абузил положение свое.
С опекунством тети вот доказывать следсвтию и пришлось бы. Формально. Вот было бы даже любопытно поглядеть на такую историю... кхм... IRL. Узнат ькак у них там с уголовным процессом.
|
|
|