Призраки Гойи / Goya's Ghosts (Милош Форман / Milos Forman) [2006, Испания, драма, HDTVRip] Dub

Ответить

VM1946

Стаж: 15 лет 3 месяца

VM1946 · 17-Авг-13 17:18 (12 лет 1 месяц назад)

"Гойя" Фейхтфангера конечно читал. Книга и кино - разные вещи. Я искушенный, требовательный зритель, однако посмотрел на одном дыхании. Фильм можно назвать Гойя и его время. Впрочем, разве офорты художника не актуальны и в наше время? Сущность человека не меняется - вот в чем дело. Посему Воланд прав. ПОчему ЛОренцо не раскаялся? Может просто разочаровался во всем, и в себе тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

AScuper

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AScuper · 18-Авг-13 12:31 (спустя 19 часов)

VM1946
Сущность не меняется, да, но почему-то кажется, что очень активно "исследуются" крайности. На счёт Фейхтвангера согласен - не отнять.
Фильм понравился, радует отсутствие нелепостей: паркура всякого, кунг-фу, или каких-нибудь дирижаблей. Только Портман со своей ролью как-то притянута за уши, думаю вина режиссёра тут тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-13 01:30 (спустя 3 дня)

ввс чего???страны какой

marina_england

Стаж: 17 лет 3 месяца

marina_england · 23-Фев-16 19:30 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 23-Фев-16 19:30)

ShadeXXX писал(а):
19109834Шикарный фильм. После него начал целенаправленно собирать фильмы с Бардемом.
лучше бы фильмы Формана собирала.
Что фильм хороший - заслуга режиссёра, а Формана я с Амадея и Кукушки люблю
HItmaan писал(а):
52646735Книгу прочитайте "Гойя" ! http://lib.aldebaran.ru/author/feihtvanger_lion/feihtvanger_lion_goiya_ili_tyazhkii_put_poznaniya/ Читаеться запоем, Художник портретист да еще и высочайший мастер в то время был Очень значительной фигурой в государстве, а фильм ни смотрел и качать ни буду, ни в обиду, но это всего лишь извращенная версия от оригинального романа - прочитайте и узнаете почему этот роман назван жемчужиной творений Фейхтвангера...
а какая связь между романом Фейхтвангера и фильмом Формана?
Как я понял, фильм ФОрмана - оригинальное проивзеденеи, а не производное от Фейхтвангера
[Профиль]  [ЛС] 

maklay

Стаж: 16 лет 4 месяца

maklay · 20-Ноя-16 22:36 (спустя 8 месяцев)

Поп Антон писал(а):
35054611Те, кто ругает фильм, ни хрена не понялиё Сильный фильм против поганого христианства, породившего инквизицию, скотские войны, убийства, национальную рознь именем паршивого христа, никогда не существовавшего. Фильм о тупой Испании, которую сегодня любит тупая Россия.
Всё познается в сравнении. Вот я считаю что Италию и итальянское в России любят больше чем Испанию.
На счёт тупости - а что, есть кто-то кто никогда не ошибается? Все ошибаются, кроме тех, кто ждет что Бандера прийдёт и наведет порядок...
Сарказм у меня такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 14-Дек-16 19:39 (спустя 23 дня)

В целом неплохой фильм, хотя слишком скомканный сюжет портит впечатление.
P.S. Натали Портман образца "15 лет спустя" - это нечто. Гримеры постарались на славу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error