|
street-cage
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
street-cage ·
21-Мар-08 12:01
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Слушайте!Напишите в личку как скачать...я не могу уже!я тут 1 раз и не понимаю как !!! ну скачал я этот Bitcomet...есть у меня qTorent и как качать то непойму?! оба на русском языке! Напишите пожалуйста!
|
|
schnappi
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
schnappi ·
10-Апр-08 23:22
(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите плиз, у меня FanntasyDVD Platinum проигрыватель, я включаю и не могу перевести на русский язык... Помогите пожалста!!
|
|
Koshka Meesh
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 126
|
Koshka Meesh ·
03-Июн-08 17:20
(спустя 1 месяц 22 дня)
Отличное издание. очень интересно было посмотреть документальные фильмы о съемках
|
|
flame-i
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
flame-i ·
10-Июл-08 14:44
(спустя 1 месяц 6 дней)
спасибо! очень необычный фильм! приятно было посмотреть!
|
|
Anariela
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Anariela ·
16-Июл-08 08:09
(спустя 5 дней)
почему я вижу только английскую звуковую дорожку? других нет и есено переключиться на них не могу, не знаете в чем причина?
|
|
DmitryZero
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
DmitryZero ·
30-Дек-08 16:20
(спустя 5 месяцев 14 дней)
На одном железном плере (Sony, поновее) цвета искажены, всё сиренево-зелёное. На втором железном плере (Samsung старенький) всё нормально. Комп вылетает в перезагрузку при попытках воспроизведения проигрывателями PowerDVD 8 Ultra и Windows Media Player 11.0.5721.5230. Вылет в ребут происходит на одном и том же месте - меню dvd-диска.
При записи на болванку Nero ругался на то что какой-то VOB не соответствует IFO-файлу. Да и перевод не порадовал, очень отчётливо слышна английская подложка.
|
|
Alien234
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 775
|
Alien234 ·
30-Дек-08 16:35
(спустя 15 мин.)
DmitryZero писал(а):
Комп вылетает в перезагрузку при попытках воспроизведения проигрывателями PowerDVD 8 Ultra и Windows Media Player 11.0.5721.5230. Вылет в ребут происходит на одном и том же месте - меню dvd-диска.
Проверь, все ли файлы этого ДВД скачены. Перехешируй.
DmitryZero писал(а):
Да и перевод не порадовал, очень отчётливо слышна английская подложка.
А может все-таки подвилка? 
P.S. И отправь Nero в мусорную корзину, где ей самое место.
|
|
DmitryZero
|
DmitryZero ·
30-Дек-08 17:37
(спустя 1 час 2 мин.)
Alien234 писал(а):
Проверь, все ли файлы этого ДВД скачены. Перехешируй.
Скачано всё
Alien234 писал(а):
А может все-таки подвилка?
Юмор не уместен, английская дорожка слышна из под русской.
Комп вылетал три раза из-за этого dvd (три раза из трёх запусков), цвет на одном из железных плееров искажён, поэтому вместо Nero в помойку отправился именно dvd. Жаль, так ка фильм на самом деле отличный, а воплощение в dvd оставляет желать лучшего.
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
30-Дек-08 18:26
(спустя 48 мин., ред. 30-Дек-08 18:26)
DmitryZero писал(а):
Юмор не уместен, английская дорожка слышна из под русской.
Ты всерьез никогда не слышал про такой тип перевода, как "многоголосный синхрон"? До сего дня все фильмы, которые ты смотрел, были в дубляже?
DmitryZero писал(а):
Комп вылетал три раза из-за этого dvd (три раза из трёх запусков), цвет на одном из железных плееров искажён, поэтому вместо Nero в помойку отправился именно dvd. Жаль, так ка фильм на самом деле отличный, а воплощение в dvd оставляет желать лучшего.
Воплощение на ДВД отличное, с файлами все в порядке, просто у кого-то руки кривые. Бывает. Лечится кувалдой.
|
|
Mikky72
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8498
|
Mikky72 ·
30-Дек-08 20:58
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 30-Дек-08 20:58)
DmitryZero
1) Между прочим, люди, которых заботит нормальная воспроизводимость на DVD-плеерах (компьютеру это глубоко перпендикулярно), Нерой DVD-video не пишут (хотя до искажения цветов она пока и не дошла - у неё другая специализация - указатели в ИФО не соответствуют реалиям + переход на второй слой неправильный).
За инструкцией по записи DVD-video идем сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 
2) Сам не качал / не смотрел именно этот релиз (собираюсь скачать как-нибудь), но должен признать - Позитив постоянно выпускает "кривые" диски. Потом выпускает переделанный тираж, но оказывается, что на один устраненный глюк появляются 2 новых. DVD от Позитива без трех-четырех переделок - это не DVD  .
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
30-Дек-08 22:03
(спустя 1 час 4 мин.)
Mikky72
С "Шоу Трумана" переделок у Позитива не было. С этим изданием у "Позитива" удачно всё сложилось с первого раза.
Что касается возможных косяков с файлами - то они исключены, я внимательно проверяю все свои релизы на наличие глюков, всегда снимаю всевозможные защиты и региональные ограничения
|
|
Mikky72
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8498
|
Mikky72 ·
30-Дек-08 22:24
(спустя 20 мин., ред. 30-Дек-08 22:24)
Alien234
Это правильно. Спасибо за релиз. Я не в плане критики, а так - шпилька в адрес Позитива. С наступающим.
Кино отличное. Вот докачаю музыку и начну качать.
|
|
DmitryZero
|
DmitryZero ·
31-Дек-08 14:02
(спустя 15 часов)
Mikky72 писал(а):
Между прочим, люди, которых заботит нормальная воспроизводимость на DVD-плеерах (компьютеру это глубоко перпендикулярно), Нерой DVD-video не пишут (хотя до искажения цветов она пока и не дошла - у неё другая специализация - указатели в ИФО не соответствуют реалиям + переход на второй слой неправильный).
Тогда как понимать что на одном плеере всё нормально, а на втором цвета искажены? Это явно не глюк плеера, это глюк dvd, и запись Nero тут не при чём.
Neroй писал не один двухслойник, всё в порядке было. Ошибка, показанная Нерой некритичная, и не вызвала бы сбоя цветов на плейере.
Alien234 писал(а):
Ты всерьез никогда не слышал про такой тип перевода, как "многоголосный синхрон"? До сего дня все фильмы, которые ты смотрел, были в дубляже?
Ты всегда на "многоголосном синхронном" переводе в раздаче указываешь "професиональный многоголосый"??? Сам же прокололся, это не профессиональный перевод, это синхронный перевод, из под которого слышна английская дорожка. На профессиональном переводе оригинальная аудиодорожка НЕ СЛЫШНА.
Alien234 писал(а):
Воплощение на ДВД отличное, с файлами все в порядке, просто у кого-то руки кривые. Бывает. Лечится кувалдой.
Доходить до оскорблений не самый лучший выход. Кривой цвет на железном плейере и вылет винды в ребут при запуске dvd с жёсткого диска - это не зависит от способа записи dvd-болванки. Так что у кого кривые руки (в том числе и при создании релиза с синхронным переводом вместо профессионального) - надо ещё посмотреть.
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
31-Дек-08 17:56
(спустя 3 часа, ред. 31-Дек-08 17:56)
DmitryZero писал(а):
Ты всегда на "многоголосном синхронном" переводе в раздаче указываешь "професиональный многоголосый"??? Сам же прокололся, это не профессиональный перевод, это синхронный перевод, из под которого слышна английская дорожка. На профессиональном переводе оригинальная аудиодорожка НЕ СЛЫШНА.
Этот бред я даже комментировать не стану.
DmitryZero писал(а):
Доходить до оскорблений не самый лучший выход. Кривой цвет на железном плейере и вылет винды в ребут при запуске dvd с жёсткого диска - это не зависит от способа записи dvd-болванки. Так что у кого кривые руки (в том числе и при создании релиза с синхронным переводом вместо профессионального) - надо ещё посмотреть.
Кроме тебя этот релиз на данный момент скачали 1257 человек. И ты первый, у кого с ним возникли проблемы. На глючных релизах крик всегда поднимается сразу после появления первых 8-10 скачавших. Так что выводы насчет кривости рук/компьютера/програмного обеспечения (что собственно одно и то же) напрашиваются сами собой.
|
|
GoodWin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
GoodWin ·
11-Май-09 21:17
(спустя 4 месяца 11 дней)
Отличная картина + хорошая игра Джима... Здесь наиболее четко показано человеческое безразличие друг к другу... Смотрим!
|
|
PsY_DuMaHbI4
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
PsY_DuMaHbI4 ·
23-Мар-10 21:31
(спустя 10 месяцев, ред. 23-Мар-10 21:31)
Товарищи, встаньте на раздачу, скорость никакая  пожааааалуйста
|
|
Julie423
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
Julie423 ·
17-Сен-10 20:20
(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 17-Сен-10 20:20)
Ребята, плиз. Кто-нибудь может помочь найти этот фильм с многоголосой озвучкой, что была на вхс. Там озвучивала студия Акцент, кассета осыпалась, а хочется двд именно с этим звуком. Студия Позитив отвратительно озвучила.
|
|
Zigris
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Zigris ·
17-Дек-11 17:27
(спустя 1 год 2 месяца)
Хороший фильм! Спасибо за качество, за английский звук и субтитры. Буду смотреть на английском.
|
|
|