|
Spider00076
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Spider00076 ·
30-Окт-12 23:01
(12 лет 10 месяцев назад)
Парни качайте эту версию. Она 100% без цензуры. Раздающему респект!!!
|
|
Zarrass
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Zarrass ·
11-Ноя-12 19:53
(спустя 11 дней, ред. 12-Ноя-12 16:10)
Посмотрел сначала Blood-c, очень понравилось. Затем посмотрел TLV, сейчас досматриваю blood+.
Вот мое мнение.
Почитав диалог выше, я скорее согласен с Undead_Prince. Вот ИМХО: Блад-ц гораздо большее продолжение ТЛВ, чем дурацкий Блад+. Во-первых, атмосфера. Как я уже говорил, сначала у меня был Блад-ц; до середины сериала, после каждой серии, я вставал со словами "нихера не понятно", - такое впечатление, что нам начали показывать историю с середины (впрочем, так оно и есть). Эта атмосфера чего-то непонятного и загадочного просто завораживала. Это такой кайф, когда ты сидишь и ловишь каждую крупицу информации и, о чудо, они складываются в кучу и в конце ты понимаешь, что так оно все и есть, как ты предполагал. Это именно то, о чем говорил Undead_Prince
Цитата:
Выстроенный было классический мир «обычной японской школьницы с суперспособностями, днем пьющей тортики, а ночью сражающейся со Злом» оказался фальшивкой от начала до конца, причем фальшивкой не простой, а двойной.
. В общем, таких атмосферно сильных произведений я не встречал давно, что меня порадовало. Естественно, по окончании просмотра я тут же полез смотреть ТЛВ. 11 лет разницы, но атомсфера та же, с той лишь разницей, что завесу тайны в конце ТЛВ приоткрывают лишь частично. Оба произведения смотрятся как одно целое. Рассчитавая не на чуть не меньшее, я пошел смотреть Блад+. Абсолютно обычный аниме-сериал, каких тысячи. Ни атмосферы, ничего. Вечно ноющая Сая начала раздражать меня еще в первых сериях, к сожалению, к концу (смотрю 45-ю серию) ничего не изменилось. Персонажи плоские и неинтересные. Сюжет высосанный из пальца и размазанный на 50 серий. Понавешено непонятно каких условностей, вроде того, что только кровь Саи может убить хироптерида, хотя в ТЛВ она ясно сказала: "они умирают, лишь потеряв много крови", что, кстати, мы и видим в Блад-ц. Так же учитывая, что в Блад-ц Саю ловят еще во Вьетнаме, создатели решили опустить Блад+, и правильно сделали. И еще, кому-то выше не понравился внешний вид Саи, так вот, ИМХО, она тут гораздо больше похожа на Саю из ТЛВ, чем в +се. И глаза у нее здесь серые, а не коричневые). Да, помнится, еще в ТЛВ Сайа сказала, что ей запрещено убивать людей, однако это не мешает ей убивать их в Блад+. Да, ей это не по душе и она против, но четкого запрета нет. Здесь же очень многое вертится вокруг ее желания обойти этот запрет. Она не относит себя к людям, не пытается быть человеком, так же, как и в ТЛВ.
В общем, на мой взгляд Blood-c достоин всяческих похвал, так же, как и TLV. Blood+ я бы просто забыл.
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 661
|
Undead_Prince ·
11-Ноя-12 23:35
(спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-12 23:35)
Zarrass писал(а):
56269440В общем на мой взгляд Blood-c достоин всяческих похвал, так же, как и TLV. Blood+, я бы просто забыл.
+1, браза. Я лично Б+ вообще не смог выдержать и дропнул после пары серий. После ТЛВ он смотрелся невыносимой ересью. Потом проглядел ключевые куски на ютубе - убедился, что лажа. Ну или, точнее, как ты правильно выразился, обычный сериал, каких множество, не дотягивающий ни до ТЛВ, ни до В-С.
Ждем мувика. Судя по трейлерам, будет круто! Его, кстати, уже крутят на всяких кинофестивалях, и даже призы отхватывает.
|
|
Zarrass
|
Zarrass ·
12-Ноя-12 15:32
(спустя 15 часов)
Ты прав, очень ждем! Не знаешь, когда он на БД выйдет?
|
|
Undead_Prince
|
Undead_Prince ·
12-Ноя-12 22:27
(спустя 6 часов)
Zarrass писал(а):
56282614Ты прав, очень ждем! Не знаешь, когда он на БД выйдет?
Undead_Prince писал(а):
55991658
Цитата:
А ещё у меня вопрос - когда уже будет Last Dark с русскими сабами?
БДха выходит 27 февраля, вроде.
|
|
Foxhound j.
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
Foxhound j. ·
13-Ноя-12 06:53
(спустя 8 часов)
Zarrass писал(а):
Если так пойдет, то до выхода на Blu-ray еще и с дубляжом посмотрю во второй раз.
|
|
Zarrass
|
Zarrass ·
13-Ноя-12 10:44
(спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-12 10:44)
Foxhound j. писал(а):
56295489
Zarrass писал(а):
Если так пойдет, то до выхода на Blu-ray еще и с дубляжом посмотрю во второй раз.
А где ты его смотрел?
Undead_Prince писал(а):
56291310
Zarrass писал(а):
Undead_Prince писал(а):
55991658
Цитата:
А ещё у меня вопрос - когда уже будет Last Dark с русскими сабами?
БДха выходит 27 февраля, вроде.

Спасибо)
Foxhound j. писал(а):
56295489
Zarrass писал(а):
А где ты его смотрел?
|
|
Foxhound j.
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
Foxhound j. ·
13-Ноя-12 11:34
(спустя 49 мин.)
http://reanifest.ru/moscow/blood-c/ смотрел 4 ноября в кинотеатре 35мм.
|
|
Zarrass
|
Zarrass ·
13-Ноя-12 18:44
(спустя 7 часов)
Повезло тебе) Народ, подскажите что-нибудь подобное?
|
|
Undead_Prince
|
Undead_Prince ·
13-Ноя-12 23:08
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-12 23:08)
 Давай впечатления!
Zarrass писал(а):
56304602Повезло тебе) Народ, подскажите что-нибудь подобное?
+++ Vampire Hunter D/Vampire Hunter D: Bloodlust Hellsing/Hellsing Ultimate Berserk ++ Claymore Basilisk
+/- Trinity Blood Vampire Princess Miyu Dance in the Vampire Bund Shiki
Не про вампиров/нечисть, но всё равно круто: Shigurui Kara no Kyōkai
Как-то так...
|
|
Zarrass
|
Zarrass ·
14-Ноя-12 08:03
(спустя 8 часов)
|
|
Орей1488
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Орей1488 ·
01-Дек-12 19:08
(спустя 17 дней)
Undead_Prince писал(а):
Нифига не перезапуск, и не альтернативная вселенная, и ничего подобного. А напротив, вполне канонiчное продолжение Blood: TLV (про Блад+ ничего не скажу, не смотрел и не собираюсь). Там даже флэшбеки со сценами из первого мувика имеются.
Херню несёте, уважаемый. Продолжением там даже не пахло в силу слишком радикальных различий. В частности между хироптерами и местными древними.
|
|
Undead_Prince
|
Undead_Prince ·
03-Дек-12 00:56
(спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Дек-12 00:56)
Орей1488 писал(а):
56612712Херню несёте, уважаемый. Продолжением там даже не пахло в силу слишком радикальных различий. В частности между хироптерами и местными древними.
Ещё раз для глухонемых танкистов: хироптериды в Blood-C тоже есть, просто они не являются в этом сериале основными врагами, т.к. сюжет вертится как раз вокруг попытки оторвать Сайю от "прошлой жизни".
В продолжении Blood-C полнометражке Last Dark вернувшая свою память Сайя снова начинает охотиться на хироптеридов.
А факт продолжения по отношению к TLV абсолютно незыблем. Помимо чисто сюжетных ходов, в Blood-C прямо показывают заново отрисованные кадры из TLV в качестве воспоминаний Сайи.
Утрудитесь хотя бы прочитать тред и посмотреть скрины, прежде, чем говорить заведомо ошибочные вещи.
|
|
Орей1488
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Орей1488 ·
03-Дек-12 13:46
(спустя 12 часов)
Undead_Prince писал(а):
56636998
Орей1488 писал(а):
56612712Херню несёте, уважаемый. Продолжением там даже не пахло в силу слишком радикальных различий. В частности между хироптерами и местными древними.
Ещё раз для глухонемых танкистов: хироптериды в Blood-C тоже есть, просто они не являются в этом сериале основными врагами, т.к. сюжет вертится как раз вокруг попытки оторвать Сайю от "прошлой жизни".
В продолжении Blood-C полнометражке Last Dark вернувшая свою память Сайя снова начинает охотиться на хироптеридов.
А факт продолжения по отношению к TLV абсолютно незыблем. Помимо чисто сюжетных ходов, в Blood-C прямо показывают заново отрисованные кадры из TLV в качестве воспоминаний Сайи.
Утрудитесь хотя бы прочитать тред и посмотреть скрины, прежде, чем говорить заведомо ошибочные вещи.
Таки несоответствие временных рамок говорит как раз таки о моей правоте. В Блад-С охрана использует М-16, которые американцами будут поставлены на вооружение только во время вьетнамской кампании. Также, судя по кадрам в интернете из полнометражки, город основных событий находится во времени радикально близком к нашему или даже в недалёком будущем.
|
|
Green dev
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
Green dev ·
05-Апр-16 02:06
(спустя 3 года 4 месяца)
Ничего не связывает Последнего вампира и C, так же как и +, это совершенно 3 разные вселенные. Как по мне, так + гораздо интересней, но и C довольно неплоха, а вот Последний вампир не особо понравился.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5846
|
.Joker. ·
07-Май-16 09:16
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Май-16 09:16)
Мне понравилось анимэ, буквально до последних серий непонятно что собственно происходит, лишь ближе к концу зрителю разжевывают все нестыковки и отвечают на все вопросы. Неплохое рубилово (9 эпизод в этом плане вообще жесть) плюс хороший сюжет, который лишь поначалу кажется схематичным, (утром школа, вечером бойня) предсказуемым и скучным. После просмотра, хочется сразу начать смотреть полнометражку, чтобы узнать чем все закончилось, посмотреть как Сая
скрытый текст
нарубит оставшихся злодеев в мелкий фарш, глаз за глаз как говорится.
|
|
^>.<^
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
^>.<^ ·
07-Апр-17 20:21
(спустя 11 месяцев)
Как раз в версии 1920х1080р на большом экране будет смотреться лучше всего!
|
|
SuperProphet
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
SuperProphet ·
20-Апр-18 00:56
(спустя 1 год)
Сюжетно весьма неплохо, интрига держится до самого конца. Хотя недосказанность в итоге слишком высока.
Графически - шедевр. Динамичные сцены боёв с великолепной анимацией восхищают, монстры разнообразны и интересны, чёрно-красная школьная форма героев смотрится суперски, а израненная и облитая кровью Сая по настоящему завораживает. Сцены жестоких расправ древних над людишками тоже не однообразны и выполнены превосходно.
Великолепный сериал.
|
|
eppi13
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
eppi13 ·
08-Май-18 01:09
(спустя 18 дней)
дайте скорости , где сиды??
|
|
Emerald Impulse
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 196
|
Emerald Impulse ·
19-Окт-18 14:52
(спустя 5 месяцев 11 дней)
незамысловатый сюжет. опостылевшие школьники. няшные девочки убивающие кровожадных монстров. всё это так "ново". единственное что в данном произведении радует это жестокость и кровища.
|
|
Megojetix
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
Megojetix ·
30-Авг-22 16:40
(спустя 3 года 10 месяцев)
Киньте кто нибудь плиз ссылку на Blood+
Не могу найти не трекере 0_o
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
30-Авг-22 17:25
(спустя 45 мин.)
Megojetix писал(а):
83562645Киньте кто нибудь плиз ссылку на Blood+
Не могу найти не трекере 0_o
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3371966 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3125593
|
|
|