TOCA Race Driver 3 [Repack] [ENG / ENG] (2006) [1.1]

Тема закрыта

tEMaaa93

Стаж: 17 лет

tEMaaa93 · 29-Мар-12 01:10 (13 лет 5 месяцев назад)

не работает тюнигн почему то... ф1 - помошь esc - выйти - все ок. а принять не срабатывает(
[Профиль]  [ЛС] 

A.R.1

Стаж: 16 лет 4 месяца

A.R.1 · 18-Апр-12 13:16 (спустя 20 дней)

Как раз в 2006ом купил данную игруху,правда была пиратка,до этого прошел лицушную вторую часть.Из плюсов : графика,количество и разнообразие соревнований,весьма неплохая физика,возможность настройки драндулета и наличие гоночного уик-энда.Из минусов : ужасная реализация борьбы с соперниками,будто все на танках едут,а ты на консервной банке(во всех частях,кроме грид),не проработанность формул (во всех частях),дебильная система штрафов(перекочевала в ф1 от кодов).
[Профиль]  [ЛС] 

Труп

Стаж: 18 лет 3 месяца

Труп · 17-Июн-12 23:04 (спустя 1 месяц 29 дней)

Настоящий жестокий симулятор - это X-Pand Rally. Самое страшное, что видел за всю жизнь. От того и безумно крутое. Очень люблю и её, и Race Driver 3. Только мой совет всем качающим: играйте с рулем и педалями, если нет таковых - купите - не пожалеете. Для X-Pand Rally и Race Driver 3 - вещи просто необходимейшие. А автору раздачи спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Стаж: 17 лет

Honby · 29-Июн-12 01:59 (спустя 11 дней)

писюшная гран туризма 4
[Профиль]  [ЛС] 

ramirez sanches

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ramirez sanches · 22-Авг-12 19:59 (спустя 1 месяц 23 дня)

Автору спасибо большое. Последний раз играл легальную вверсию ещё под XP, под седьмым не стала работать, с защитой какие-то проблемы были нерешаемые. Эта версия встала и работает. Погоняю с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

papercutx1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

papercutx1 · 03-Сен-12 07:12 (спустя 11 дней)

Нахрена было какие-то левые сейвы вставлять?
У меня из-за них клавиатура в гонке не работала - сразу же удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

wilsontennis

Стаж: 13 лет 3 месяца

wilsontennis · 17-Июн-13 10:35 (спустя 9 месяцев)

в далеком 2004 году мне, 9 летнему пацану, на новый год подарили лицензионную вторую часть (она еще на 4 сидишниках была^^). так вот там была безумно классная интерактивная часть с полностью русской озвучкой... вот решил вспомнить детство немного и качаю 3 часть... не подскажите есть версия игры для ПК, чтоб все так же русское полностью было? ну или русификатор? так то англ достаточно неплохо знаю, но хочется прям ностальджи испытать...
[Профиль]  [ЛС] 

iawesome

Стаж: 13 лет 10 месяцев

iawesome · 26-Июн-13 13:47 (спустя 9 дней)

Старая и моя самая любимая игра!
Ребят, только вот фигня какая-то. Ехать в гонке не могу, ничего кроме "Esc" не работает, в настройках управления тоже ничего настроить не могу! Нажимается только "Enter" и "Esc".
Кто сталкивался с такой фигней и как решил?
[Профиль]  [ЛС] 

Sage-sg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sage-sg · 30-Июн-13 13:48 (спустя 4 дня)

tEMaaa93 писал(а):
52173908не работает тюнигн почему то... ф1 - помошь esc - выйти - все ок. а принять не срабатывает(
Тоже самое, помогите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

44444y

Стаж: 14 лет 10 месяцев

44444y · 22-Окт-13 07:50 (спустя 3 месяца 21 день)

нифига клава не настраивается.в чем байда?
[Профиль]  [ЛС] 

baldsochi

Стаж: 13 лет 2 месяца

baldsochi · 25-Авг-14 20:04 (спустя 10 месяцев)

Народ, всем доброго времени суток. Подскажите плиз где качнуть русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

azazaz1357

Стаж: 15 лет 8 месяцев

azazaz1357 · 26-Мар-15 20:09 (спустя 7 месяцев)

Нахрена было какие-то левые сейвы вставлять?
[Профиль]  [ЛС] 

untitled123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

untitled123 · 14-Апр-15 23:43 (спустя 19 дней, ред. 16-Апр-15 19:38)

О да помню! Как правильно было сказано TOCA Race Driver 3 заменяла сразу несколько других гоночных игр.Душа пела, дтм, ралли, гонки на грузовиках, гонки на бигфутах и тд.
По поводу визжащего звука моторов на всех машинах, у меня была такая пиратка,потом ради интереса сказал в интернете пиратку на основе издания от буки, и там движки звучат по разному.В общем это показывает что это не глюк игры на некоторых пк, а просто галимая пиратка была, которую пихали на диски.
[Профиль]  [ЛС] 

WinsXIX

Стаж: 14 лет 7 месяцев

WinsXIX · 08-Июн-15 15:45 (спустя 1 месяц 23 дня)

Гонка классная, играл в неё несколько лет назад на ХР и на Висте. Сейчас скачал на семерку, но как отмечают многие толку нет - машина со старта не может двинуться управление на клавиатуре не настраивается. Печально, может автор внесет изменения?
[Профиль]  [ЛС] 

ferrari311

Стаж: 10 лет 3 месяца

ferrari311 · 08-Июл-15 02:04 (спустя 29 дней)

Почему невозможно установить на Windows 8.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Elpando

Стаж: 14 лет 1 месяц

Elpando · 10-Июл-15 21:10 (спустя 2 дня 19 часов)

так и не прошел пару лет назад) сейчас еще раз попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Saveman777

Стаж: 12 лет

Saveman777 · 16-Авг-15 11:08 (спустя 1 месяц 5 дней)

На windows 8 запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

iPesher

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iPesher · 19-Янв-16 04:13 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Elpando писал(а):
68247259так и не прошел пару лет назад) сейчас еще раз попробую
аналогично.
Первая программа после дров что я установил на свой выстраданный ботаническим отрочеством десктоп
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim10000000000000000000

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vadim10000000000000000000 · 11-Авг-16 21:58 (спустя 6 месяцев)

Почему нельзя просто открыть образ в архиве и запустить установку?)
[Профиль]  [ЛС] 

Savidan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Savidan · 04-Фев-17 10:18 (спустя 5 месяцев 23 дня)

На Windows 8.1 выдает ошибку (
[Профиль]  [ЛС] 

H1mmel

Стаж: 13 лет 6 месяцев

H1mmel · 27-Июн-17 02:50 (спустя 4 месяца 22 дня)

Оставлю сюды.. мм.. свое мнение о игре. Первое что я хочу сказать - игрушка 2006го года. Графика не уг, но и не превосходна - средняя, хотя кому как, 17тый год, графодрочеры все еще живы. Вообщем начнем. Если вы думаете, что здесь управление на один палец, как в NFS(ках) - то смело можете не качать игру. Я серьезно. Легкие гоночки не для вас. Ну, а если вы все-таки решили попробовать поиграть в TOCA Race Driver 3 игноря графон - валяйте. Только не психуйте за монитором и не плюйтесь из-за резких заносов и вылет из трассы, т.к. такое может произойти прям в начале гонки, ага. Заняться в игре есть чем, много разных, по вкусу гонок. Хотите погонять на классике? держи тачку, садись и на трассу. Хочешь на F1? Без проблем. Обожаете Nascar? В игре найдется. Хочется Rally? Выбирай тачку, трассу и вперед. Вообщем: Интересно играть становится когда существуют правила. Их можно выставлять - не подрезать, не таранить, не срезать путь, не толкать. Только скорость, обгон и прямые руки. Теперь от себя - игра хороша, очень давно в него играл. Наверное только тогда, когда я о него первый раз узнал, диск был еще.. ммм аромат пластмассы.. да.. было время. Правда есть всякие Project Cars, Gran Turismo, Race GRID, GTR(ы) Но если все-же у вас есть желание поиграть в TOCA Race Driver 3 и вспомнить былое - валяйте. Летает без проблем - Win 7/32 P.S. качал с другого источника
[Профиль]  [ЛС] 

healadin

Стаж: 8 лет 1 месяц

healadin · 12-Сен-17 20:47 (спустя 2 месяца 15 дней)

Фурс Антон Григорьевич писал(а):
51397869а читы (бонус коды) у кого-нибудь есть. не поделитесь?
а еще слышал что можно как-то сделать чтобы для любой серии можно было выбирать любую трассу... вот особенно это интересует.
Тоже интересует этот момент. Главный недостаток этой игры - нет возможности выбрать любую трассу для любой машины. Понятно, что на формульном болиде нечего делать на ралийном спецучастке, но в этой игре треки и машины связаны оджной серией - то есть, проверить, кто быстрее на овале - F1 или IndyCar - не выйдет, так как набор трасс для них ограничен тольеко своей серией. Играл на лицензии, когда она только вышла, и игра понравилась, в общем, хоть и до симулятора ей оооооочень далеко, но вот это ограничение треков по конкретным сериям напрочь отбило желание играть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

mistermarrr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mistermarrr · 02-Янв-18 12:30 (спустя 3 месяца 19 дней)

Скачал версию без проблем с управлением (см. комменты выше).
Если модератор не будет сильно придираться к оформлению, могу раздать
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Стаж: 12 лет

Hundiraev · 02-Янв-18 18:46 (спустя 6 часов)

healadin писал(а):
73826393
Фурс Антон Григорьевич писал(а):
51397869а читы (бонус коды) у кого-нибудь есть. не поделитесь?
а еще слышал что можно как-то сделать чтобы для любой серии можно было выбирать любую трассу... вот особенно это интересует.
Тоже интересует этот момент. Главный недостаток этой игры - нет возможности выбрать любую трассу для любой машины. Понятно, что на формульном болиде нечего делать на ралийном спецучастке, но в этой игре треки и машины связаны оджной серией - то есть, проверить, кто быстрее на овале - F1 или IndyCar - не выйдет, так как набор трасс для них ограничен тольеко своей серией. Играл на лицензии, когда она только вышла, и игра понравилась, в общем, хоть и до симулятора ей оооооочень далеко, но вот это ограничение треков по конкретным сериям напрочь отбило желание играть дальше.
Bы входите в ''Google search'' и писать в поиске ''Race Driver Grid any car any track mod'' . Существует несколько таких модификация, выберите один.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 04-Апр-19 03:45 (спустя 1 год 3 месяца)

∑ поглощено
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5597798
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error