|
Empty_Smile
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Empty_Smile ·
23-Ноя-11 21:04
(13 лет 10 месяцев назад)
Дедвудовцы, а можно где-то как-то сабы оригинальные заиметь? Маты - оно, конечно, хорошо, но досконально точно их всё равно не перевести никому, да и особенностям ангельского поучиться не помешает - не в каждом фильме такое обилие своесловия встретишь.
|
|
Sergey40001
  Стаж: 15 лет Сообщений: 845
|
Sergey40001 ·
23-Ноя-11 21:10
(спустя 6 мин.)
Empty_Smile
Сабы есть в файлах с ШД-качеством)
|
|
>>VeNoM<<
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 452
|
>>VeNoM<< ·
13-Дек-11 15:12
(спустя 19 дней)
Sergey40001
Спасибо !!! Уху полный второй сезон через часика 3, качну Третий закл.сезон )))
|
|
okvorb
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
okvorb ·
24-Май-12 19:56
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Спасибо за перевод офигенного сериала!
|
|
lostinflowers
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
lostinflowers ·
09-Июн-12 13:17
(спустя 15 дней)
Большое спасибо за релиз, автор! Сериал гениальный! С каждым сезоном интрига только растет. Если кому интересно, вот моя рецензия:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/683409/comment/1542050/
P.S. Перевод Сербина - шедевр. Юрий смог преобразить русский мат в американский, который лишь украшает изречения героев, предает им эмоциональности.
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
13-Окт-12 19:12
(спустя 4 месяца 4 дня)
Второй сезон смотреть не стану и под пыткой. Хватило половины первого. Нудная и тоскливая эпопея, снятая в основном в замкнутых пространствах двух кабаков. Чувствуется как у создателей скпипели мозги уже к середине вышеупомянутого-просмотренного. Для престарелых домохозяек тоже не подойдет-любви нету, а та что есть-продажная. Cтрельбы тоже почти нету-зато навалом интриг на ровном месте...
|
|
ochkarik1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1644
|
ochkarik1 ·
13-Окт-12 19:23
(спустя 11 мин.)
Kallipsa7 писал(а):
55735756Второй сезон смотреть не стану и под пыткой. Хватило половины первого. Нудная и тоскливая эпопея, снятая в основном в замкнутых пространствах двух кабаков. Чувствуется как у создателей скпипели мозги уже к середине вышеупомянутого-просмотренного. Для престарелых домохозяек тоже не подойдет-любви нету, а та что есть-продажная. Cтрельбы тоже почти нету-зато навалом интриг на ровном месте...
Чего вы ожидали?
|
|
Kallipsa7
|
Kallipsa7 ·
13-Окт-12 23:09
(спустя 3 часа, ред. 13-Окт-12 23:09)
ochkarik1 писал(а):
55736033
Kallipsa7 писал(а):
55735756Второй сезон смотреть не стану и под пыткой. Хватило половины первого. Нудная и тоскливая эпопея, снятая в основном в замкнутых пространствах двух кабаков. Чувствуется как у создателей скпипели мозги уже к середине вышеупомянутого-просмотренного. Для престарелых домохозяек тоже не подойдет-любви нету, а та что есть-продажная. Cтрельбы тоже почти нету-зато навалом интриг на ровном месте...
Чего вы ожидали?
Ну после потрясного 'Подпольная Империя'-чего то ожидал. Начитался хвалебных отзывов-скачал. Кроме отличной озвучки Сербина тут ничего нет. Думал что может ошибся и заставил себя досмотреть-таки первый сезон. Только не ошибся я к сожалению. К восьмой серии началась рвота от убогости антуража и одинаковости оного. Как стояли 'две березы'-так и стоят.Хоть бы птичек для разнообразия поснимали, или еще чего.... Я никого не хочу обижать( кроме авторов этого труда)-но ни в какие ворота! Cюжетная линия тянется удручающе тоскливо, без вспышек и падений ( как у покойника данные снятия кардиограммы)-прямо тобишь. В конце банально утомляет и пропадает всякий интерес к произведению. Декорации ( как я упоминал)- практически отсутствуют,а про то что их неплохо бы менять-создатели видно не слыхали. Вот собственно и объяснил ' что не устраивает'.
|
|
ochkarik1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1644
|
ochkarik1 ·
14-Окт-12 10:45
(спустя 11 часов)
Kallipsa7 писал(а):
55740723
ochkarik1 писал(а):
55736033
Kallipsa7 писал(а):
Чего вы ожидали?
Ну после потрясного 'Подпольная Империя'-чего то ожидал. Начитался хвалебных отзывов-скачал. Кроме отличной озвучки Сербина тут ничего нет. Думал что может ошибся и заставил себя досмотреть-таки первый сезон. Только не ошибся я к сожалению. К восьмой серии началась рвота от убогости антуража и одинаковости оного. Как стояли 'две березы'-так и стоят.Хоть бы птичек для разнообразия поснимали, или еще чего.... Я никого не хочу обижать( кроме авторов этого труда)-но ни в какие ворота! Cюжетная линия тянется удручающе тоскливо, без вспышек и падений ( как у покойника данные снятия кардиограммы)-прямо тобишь. В конце банально утомляет и пропадает всякий интерес к произведению. Декорации ( как я упоминал)- практически отсутствуют,а про то что их неплохо бы менять-создатели видно не слыхали. Вот собственно и объяснил ' что не устраивает'.
Вы ждали классический вестерн со стрельбой и погонями на лошадях но тут кино не про это
|
|
Kallipsa7
|
Kallipsa7 ·
14-Окт-12 15:11
(спустя 4 часа, ред. 14-Окт-12 15:11)
ochkarik1 писал(а):
55746188
Kallipsa7 писал(а):
55740723
ochkarik1 писал(а):
55736033
Kallipsa7 писал(а):
Чего вы ожидали?
Вы ждали классический вестерн со стрельбой и погонями на лошадях но тут кино не про это
Да Бог бы с этими погонями и пальбой ( ни 15 лет)-хотя бы из жалости к зрителю могли бы и вставить...глядишь бы и фильмик оживился немного.
|
|
net1938
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
net1938 ·
24-Окт-12 09:30
(спустя 9 дней)
Kallipsa7 писал(а):
Да Бог бы с этими погонями и пальбой ( ни 15 лет)-хотя бы из жалости к зрителю могли бы и вставить...глядишь бы и фильмик оживился немного.
В том-то и дело, что не могли. Это всё от того, что большинство персонажей списаны с реальных людей. Представьте как-бы встретили сериал американцы, если бы из шерифа или Дикого Билла сделали «рэмбо» 19 века.
Вместо попсового экшена — суровая реальность — интриги, хитрость, алчность и в барабане 6 патронов.
Дикий Билл, получил две пули в затылок и помер. Нафига вообще стрелять — ножом по горлу и к хрюшкам. …не эстэтично — Зато дёшево, надёжно и практично!
Тут ИМХО из огнестрельного оружия выпилили меньше наруду, чем другими способами.
И как можно устроить погоню, если нет поездов, дилижансов и их грабителей!?
Этот сериал не для тех кто любит красивую картинку(хотя она на уровне), он для тех кто умеет слушать, а тут есть что послушать(особенно в переводе Сербина и особенно Эла).
|
|
NikSIDUS
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
NikSIDUS ·
04-Фев-13 13:16
(спустя 3 месяца 11 дней)
"-Бля,я пизду обожгла!" наверно самая сакраментальная фраза во втором сезоне)) да...бля,и не смотрите на меня как на мудака...я бля пьян как санфранциско хуисосо))) да и похуй!)
|
|
kuz.str
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2213
|
kuz.str ·
17-Апр-13 10:25
(спустя 2 месяца 12 дней)
|
|
rhbgnjy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 245
|
rhbgnjy ·
04-Май-13 08:45
(спустя 16 дней, ред. 04-Май-13 08:45)
Правильный слоган должен быть не "удача имеет свою цену", а
net1938 писал(а):
В том-то и дело, что не могли. Это всё от того, что большинство персонажей списаны с реальных людей. Представьте как-бы встретили сериал американцы, если бы из шерифа или Дикого Билла сделали «рэмбо» 19 века.
Вместо попсового экшена — суровая реальность — интриги, хитрость, алчность и в барабане 6 патронов.
Дикий Билл, получил две пули в затылок и помер. Нафига вообще стрелять — ножом по горлу и к хрюшкам. …не эстэтично — Зато дёшево, надёжно и практично!
Тут ИМХО из огнестрельного оружия выпилили меньше наруду, чем другими способами.
И как можно устроить погоню, если нет поездов, дилижансов и их грабителей!? Этот сериал не для тех кто любит красивую картинку(хотя она на уровне), он для тех кто умеет слушать, а тут есть что послушать(особенно в переводе Сербина и особенно Эла).
Шутка ли, каким то там американским университетом этот сериал признан самым исторически достоверным вестерном.
|
|
Ouch22
 Стаж: 13 лет Сообщений: 646
|
Ouch22 ·
01-Июн-13 22:44
(спустя 28 дней)
9.7 (мат очень отвечает атмосфере сериала, не стоит пугаться..так же шутки становятся более искромётными, смотреть от 16-и лет минимум, много секса, насилия, убийств и т.д. мат нескончаем – он и в оригинале… Ничего похожего на данный сериал раньше не встречал, главный злодей оказывается не таким уж и плохим, с его ролью блестяще справился Иэн Макшейн, толерантностью в сериале так же не пахнет…)))) Сериал доставил большое удовольствие, опять же таки жаль, что не все линии сюжета остались завершены. Спасибо огромное Юрию Сербину за озвучку... неподражаемо... спасибо тем кто помог это сделать.
|
|
wiz013
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
wiz013 ·
27-Июн-13 23:07
(спустя 26 дней)
Общение в фильме сводиться к "не соизволите ли Вы пойти на х" )
|
|
siegmund1941
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
siegmund1941 ·
03-Сен-13 00:30
(спустя 2 месяца 5 дней)
Я так понимаю, что только я не смог посмотреть нормально 2-ю и 5-ю (дальше не проверял) серии?
|
|
okvorb
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
okvorb ·
29-Окт-13 23:54
(спустя 1 месяц 26 дней)
Пересматриваю сериал 2 раз. Ю. Сербин, спасибо тебе огроменное! Хуесосо!
|
|
DA_NU_NAX
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
DA_NU_NAX ·
07-Дек-13 09:21
(спустя 1 месяц 8 дней)
не могу найти раздачу с сабами, может у кого есть подогнанные для этого или подобного релиза (нужен второй сезон и третий если не сложно)
|
|
Iga1309
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
Iga1309 ·
24-Июл-15 11:56
(спустя 1 год 7 месяцев)
Досмотрел 2 сезон, это великолепно. Сербин просто молодец. А таких посетителей, как ув. тов. Kallipsa7, у нас называют - cocksucker.
|
|
PAPTU3AH
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
PAPTU3AH ·
08-Май-23 15:50
(спустя 7 лет 9 месяцев)
интересный сериал, но качаю еще раз с другим переводом , слушать невозможно ..мат на мате ...
|
|
|