Досмотрела сериал. Очень жалко, что на этом фсё. От сезона к сезону сериал становился всё интереснее и интереснее. Обычно бывает наоборот.
Глубокоуважаемая krolikova-m, спасибо Вам за титанический труд, за оперативность, и за всё.
Спасибо Вам огромное!!! вот бы кто взялся за перевод Адама Далглиша!Мечта,книги Ф.Д.Джеймс обожаю,надеюсь что сериал сняли хороший,так что ждем,кто возмется за титанический труд!
Спасибо за сериал и за Ваш труд Сам сериал восхитительный и захватывающий!
Посмотрела его от и до. Даже мама не могла оторваться, очень ей понравился.
Всем поклонникам британских детективов смотреть обязательно - не пожалеете.
Спасибо всем, кто предоставил возможность посмотреть сериал.
Действительно последние серии очень сильные. Очень достойный
английские детектив. Рекомендую всем поклонникам жанра.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за возможность посмотреть сериал. В последнее время не могу читать книги Э.Джордж, уж слишком они для меня натуралистичны и мерзки. Поэтому боялась, что и кино оттолкнет. Но просмотрела все сезоны и очень благодарна за это!
Большое спасибо, Вам, сударыня krolikova-m.
Мне понравились не только сюжеты и игра актёров.
Мне понравилось слушать живые голоса настоящих англичан.
Если бы я умел, я бы это всё озвучил, не смотя на скрипучий голос.
Но, увы.
Ещё раз спасибо за огромный труд. С Вашего позволения я буду следить за Вашими торрент подвигами...
это великолепный сериал. Можно сказать, это отдельный элемент творчества, в сопоставлении с книгами Элизабет Джордж. Его надо смотреть!
кстати, и английский вполне понятный
От последней серии грустно: заканчивается все-таки на печальной ноте, а герои идут в разные стороны.
Создается впечатление, что должны быть еще серии, но просто съемки прекращены по каким-то причинам.
Замечательный дуэт! Замечательная работа актеров!