|
SxSxL
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1091
|
SxSxL ·
05-Сен-11 02:29
(14 лет назад)
Slavkosha
madjellan2 Спросите сейв тут в топике, в интернете есть такая информация о редких проблемах с сохранением. К сожалению у меня нет сейвов этой игры...
|
|
RazorVologda
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
RazorVologda ·
06-Сен-11 15:57
(спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Сен-11 15:57)
SxSxL писал(а):
Raven31
Ответ уже был, несколько постов назад.
Raven31 писал(а):
помогите.в лодку не залезает,может глюк хз не знаю как войти в лодку,нажимаешь войти не залазит,весло есть,но всё равно не залезает....
Ну вы хоть бы до конца, что ли, читали... А Гугл решил проблему - забираемся обратно,
скрытый текст
в комнату где погиб Найджел
, кат-сцена проигрывается заново, и в глобус получается залезть. Просто глюк, ага
|
|
Mad Tester
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Mad Tester ·
07-Сен-11 15:24
(спустя 23 часа)
Судя по всему игруха интересная (к тому же люблю такой жанр). Автору раздачи спасибо.
|
|
mana963
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
mana963 ·
08-Сен-11 19:30
(спустя 1 день 4 часа)
печальный глюк игры - в конце первой части, где нужно троссом двух парней вытащить... диск от колеса повесил на железяку, трос накинул на него, зацепляю тросс за ось и прокруычивается ролик со словами вроде ты должна придумать за что зацепить веревку>< уже раз 20 за ось цеплял и этот ролик, игру перегружал, комп рестартил... хелп=\
|
|
Дима 9791
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Дима 9791 ·
08-Сен-11 21:16
(спустя 1 час 45 мин.)
И у меня та-же проблема , тормозит . Блин ,удалять что ли ?
|
|
АлександрСеребро
 Стаж: 15 лет Сообщений: 160
|
АлександрСеребро ·
09-Сен-11 05:43
(спустя 8 часов)
Ну что ж! Отписываются, что игра хорошая - тоже поиграю!
|
|
SxSxL
|
SxSxL ·
10-Сен-11 01:31
(спустя 19 часов)
RazorVologda Пардон, верно подметили - не дочитал... Дима 9791 Драйвера видео!
|
|
Ринат7510
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Ринат7510 ·
10-Сен-11 11:45
(спустя 10 часов)
Подскажите пожалуйста как батарею вытащить из раций
|
|
Denver_Dinosavr13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Denver_Dinosavr13 ·
12-Сен-11 17:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Игра супер!!!! Сюжет захватывает, и озвучка хорошая (даже не верится)).
|
|
WarBox
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
WarBox ·
12-Сен-11 21:31
(спустя 3 часа, ред. 12-Сен-11 21:31)
Игра шикарна. Прошел запоем.
|
|
Vardas
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Vardas ·
13-Сен-11 09:46
(спустя 12 часов)
madjellan2 писал(а):
Slavkosha писал(а):
Или игра корявая или репак: сейвы грузятся некорректно. С любого сейва идет загрузка на локацию, где мы ставим антенну в разрушенном Сан-Франциско. И диалог о том, почему ты еще не поставила антенну. Не знаю как решить этот глюк, поэтому игру удаляю. Хотя игра понравилась очень сильно. 
такая же проблема и у меня!!! поможет ли переустановка игры? если у когото была такая же проблемаи он ее решил отпишитесь как... игра понравилась хотелось бы пройти до конца)
У меня тоже самое! Может ктото прислать сейв начиная с пятой главы? Cейвы находятса тут: C:\Users\"Имя учетной записи пользователя"\AppData\Local\Daedalic Entertainment
пришлите на qsxcftrew@yahoo.com
|
|
mabus1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
mabus1 ·
15-Сен-11 00:23
(спустя 1 день 14 часов)
Шикарный квест! Кстати на ХР все работает идеально
|
|
Example 6.2.6
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
Example 6.2.6 ·
15-Сен-11 11:21
(спустя 10 часов)
Эм, ну у меня стопор в самом начале. как только у генератора ремень поменял. и проверил его на прочность с предсказуемым результатом. надо было спутиться к дому. там где удочка. дом. все дела... Так мой цугундер что-то насчёт удочки пошутил и своего психического здоровья, а далше тупо туда обрартно ходить только может, не реагирует на предметы и действия, даже на "Открыть дверь". Сие какая-то головоломка. и надо что-то сделать перед этим. или я просто поймал глюк? Выйти из игры и зайти обратно не принесло каких-либо то изменений.  Бида-бида.
|
|
SxSxL
|
SxSxL ·
15-Сен-11 16:03
(спустя 4 часа)
Example 6.2.6 Проблем с входом в дом в этой локации нет, попробуйте начать игру заново...
|
|
Happybox
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Happybox ·
15-Сен-11 18:35
(спустя 2 часа 32 мин.)
Наждеюсь, этот репак нормальный.. А то вылетает(другой репек, еще до лицензии от Акелла) на каждом ролике..
|
|
Jhonny-2005
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Jhonny-2005 ·
15-Сен-11 18:55
(спустя 19 мин.)
Игра отличная, головоломки решаются быстро, самая основная головная боль была лишь с кубиками на антенне. Но концовка убила, все настроение ушло(((
|
|
Vardas
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Vardas ·
16-Сен-11 12:33
(спустя 17 часов)
|
|
senya234
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
senya234 ·
16-Сен-11 17:46
(спустя 5 часов)
Мужик - какой-то Кулагин и партнеры
|
|
janetidemleon
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
janetidemleon ·
17-Сен-11 17:59
(спустя 1 день)
Вопрос таой, встало все норм на win7 но нету мышки (курсора) что в главном меню, что в игре( не поможете?
|
|
Alexnatt
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Alexnatt ·
17-Сен-11 22:23
(спустя 4 часа)
в игре вообще предусмотрена смена разрешения? При запуске какое-то голимое разрешение поставило, на котором чуть ли не каждый пиксель виден, а в настройках только звук... что за бред.
|
|
SxSxL
|
SxSxL ·
17-Сен-11 23:05
(спустя 42 мин.)
Alexnatt
Хихикмен писал(а):
По поводу разрешения. Сменить его можно, но в достаточно ограниченных рамках.
Разрешение можно сменить путем редактирования файла config.ini, который находится в:
скрытый текст
Win7 : C:\Users\"Юзер"\AppData\Local\Daedalic Entertainment\A New Beginning\
XP : C:\Documents and Setting\"Юзер"\Application Data\Local Setting\Daedalic Entertainment\A New Beginning\ Нужно поменять соответственно значение параметра RESOLUTION Auto // Запуск с поддержкой широкоформатников
Desktop // Запуск игры с разрешением, соответствующим разрешению рабочего стола
Game // Запуск в стандартном для игры разрешении 1024х768
|
|
Exilia777
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Exilia777 ·
18-Сен-11 16:25
(спустя 17 часов)
глюки в игре((((((.
не отображается текст в инвентаре.
в конце 1ой главы нельзя было включить фотоаппарат, а в начале 2ой главы сломать расческу. ставила немецкую версию и переигрывала ((((((((
|
|
bigshurik
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
bigshurik ·
18-Сен-11 17:00
(спустя 34 мин.)
Все хорошо, но только на русский язык перевели отвратительно. На английском намного интереснее играть.
|
|
Example 6.2.6
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
Example 6.2.6 ·
18-Сен-11 18:55
(спустя 1 час 54 мин.)
Я в конце чуть не расплакался:
- Никакого дыма, только пар...
Игра интересная, но сложноватая, неоднократно приходилось крысить из яндекса прохождение, когда в тупик заходил. Самое пожалуй паскудное что некоторые предметы наделяются новыми возможностями после какого-нибудь сюжетного хода, или диалога, а до этого ни в какую.. Покуритишь в руках так какой-нить халат, а потом нате: его, оказывается и понюхвать надо и порезать.. Вобщем сначала ищешь свою ошибку в локациях. думаешь что пропустил что-то а оказывается у тебя тупо в инвентаре появилась новыя функция.
А так - понравилось
|
|
allod21
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
allod21 ·
19-Сен-11 13:29
(спустя 18 часов, ред. 19-Сен-11 13:29)
Спасибо за игру! очень понравилось. Без помощи не обошлось
|
|
kain728
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
kain728 ·
20-Сен-11 21:45
(спустя 1 день 8 часов)
Народ, Может кто сталкивался. Игра вешает комп наглухо при загрузке. С чем это может быть связанно?
|
|
кросбиум
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 557
|
кросбиум ·
24-Сен-11 22:19
(спустя 4 дня, ред. 24-Сен-11 22:19)
шляпа .как достать лампу из шкафа наверху где терминал с кристалом ?
|
|
хомстарико
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
хомстарико ·
25-Сен-11 12:51
(спустя 14 часов, ред. 25-Сен-11 12:51)
не могу сломать стену что и как делать??,?
хомстарико писал(а):
не могу сломать стену что и как делать??,?
а сальбводар ваще чертила зае...пал меня!!!
|
|
xeviltimx
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
xeviltimx ·
25-Сен-11 14:14
(спустя 1 час 22 мин.)
История, интересная, локации очень красивые. Один минус. Ну пипец просто в прохождении. Постоянно затыкался на какой-нибудь фигне. Ручку на столе не увидишь, варежку на холодильнике размеров в 15*15 пикселей, антенну на джипе, притом что ничего из нужного не выделяется, а сливается с ландшафтом, и только при наведении курсор подсвечивается. Задолбался играть даже с прохождением, часто без мата не обходилось от "ЛОГИКИ" происходящих событий и требуемых действий.
|
|
Montecrizto
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Montecrizto ·
25-Сен-11 16:31
(спустя 2 часа 16 мин.)
Cюжет если в целом интересен, в реализации ппц уныло, рассказ фей о том как она была в будущем, где вы играете бредятина, зачем они так сделали?.. оригенальность?. не получилось явно. Затем клава 4 или 5 где конференция, когда через мегафон с толпой разговариваешь,
Слушайте меня!!! кричит Фей толпе
Слушайте ЕЕ - Кричит лидер толпы по сюжету..
Меня от этого чуть не стошнило, прохождение к сожалению заюзал, потому как уловить сюжетную линию в том что кричит толпа и охранником с лысой головой вообще не понял, был уверен что кашель Профессора от специй насыпаных ему в закуски, это загон игры 3 дня облазил все то можно перетыкал тупо перебором, психанул прочитал прохождение :(.
Сын свенсона (дюв), совершенно как личность не открыт, то он козел который предает отца то он полугерой, где логика? собственный сын Бена Свенсона на призентации по факту хотел запороть проект?.. Кто он если не козел?
Затем скудность действий и зон, да и от плоскости сюжентной линии уже тошнит, лежит этот дюв с поломоной ногой и бедный незнает что такое шина.
Жаль конечно очень хочу оналог таких квестов как Ран Эвей, это действительно шедевр.. а тут хоть и рисованый.. юмора нет, плосковатые загадки, неживой чтоли квест а жаль..
З.Ы.
Поиграть думаю стоит, так для Коллекции но я уже последние главы на пробеле проходил потому как неинтересно стало а жаль
|
|
|