Вий: Возвращение (Олег Степченко) [2012, ужасы, мистика, HDTVRip, RU] Фильм о фильме 1,2 и тизеры (eng. Sub)

Ответить

skytt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skytt · 13-Янв-14 18:12 (11 лет 8 месяцев назад)

Неужто выходит в прокат??? Не верю

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Вий: Возвращение (Олег Степченко) [2012 г., ужасы, мистика, HDTVRip, RU] Фильм... [3706260]
Hungry2000
[Профиль]  [ЛС] 

alexttum

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alexttum · 16-Мар-14 10:16 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ну это всё лирика, а кино то где? Уже ДВД должен был выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skytt · 16-Мар-14 13:21 (спустя 3 часа)

alexttum писал(а):
63300859Ну это всё лирика, а кино то где? Уже ДВД должен был выйти.
Очкуют флибустьеры, не те времена нонче
[Профиль]  [ЛС] 

SanKalvlad

Стаж: 14 лет 4 месяца

SanKalvlad · 17-Мар-14 05:41 (спустя 16 часов)

На сибнете есть а здесь и на руторе нет как так?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Вий: Возвращение (Олег Степченко) [2012 г., ужасы, мистика, HDTVRip, RU] Фильм... [3706260]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Nuttella

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nuttella · 22-Май-14 16:30 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 22-Май-14 16:30)

Я смотрела (успела скачать, пока раздавали месяца три назад), видимо, удалили раздчу. На мой вкус - правда, я человек взрослый, старой закалки - фильм неприятный, смотреть тяжело - очень темный, мрачный, даже депрессивный, наверное, так выглядят глюки наркомана во время ломки ничего общего с Гоголем, у которого хотя бы природа и зарисовки быта Украины придают оптимизма. После этого срочно захотелось чего-нибудь жизнеутверждающего, светлого и цветного. С трудом досмотрели с другом до середины( Но, возможно, поклонникам "сумеречного" жанра понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Гаврилов

Стаж: 15 лет 4 месяца

Андрей Гаврилов · 03-Ноя-14 17:19 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Столько лет снимать этот фильм, а мы столько ждали! И что? ПОЛНЕЙШАЯ ТУФТА.
А Вий - Константина Ершова 1967 - был и остаётся шедевром!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zonizy

Стаж: 12 лет 11 месяцев

zonizy · 14-Май-17 15:41 (спустя 2 года 6 месяцев)

Nuttella писал(а):
64010670Я смотрела (успела скачать, пока раздавали месяца три назад), видимо, удалили раздчу. На мой вкус - правда, я человек взрослый, старой закалки - фильм неприятный, смотреть тяжело - очень темный, мрачный, даже депрессивный, наверное, так выглядят глюки наркомана во время ломки ничего общего с Гоголем, у которого хотя бы природа и зарисовки быта Украины придают оптимизма. После этого срочно захотелось чего-нибудь жизнеутверждающего, светлого и цветного. С трудом досмотрели с другом до середины( Но, возможно, поклонникам "сумеречного" жанра понравится.
К сожалению, всё что вы сказали, современный тренд. Каждый режиссёр, старается поразить зрителя, "густым" замесом из убийств и хоррора, из-за чего все фильиы, больше напоминют компъютерные игры, чем приличное зрелище.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error