ПреобРАженская Виктория Викторовна - «СакРАльная Книга Исиды» (Аудиокнига) [Виктория ПреобРАженская, 2009 г., 320 кбит/с, MP3]

Ответить

lind77

Стаж: 14 лет 1 месяц

lind77 · 11-Авг-11 16:32 (14 лет 1 месяц назад)

Наверное так всё и должно быть - что есть мир любви. Мы живём в этом "быту" суетимся. А главным для нас всё равно бывает нечто, то что не видно. Хочется любить, хочется отношений, человеческого. Того, что никакими аппаратами, автомобилями, деньгами, телевизорами и др. не заменишь! Если бы мир ограничивался только автоматическим взаимодействием атомов, и мы были лишь "комбинацией молекул" (теория, что "человек - тело"), то не было бы чего-то того, что ещё ДУШЕ надо. Жили бы просто как роботы, заботясь только о питании ...
Кстати, некоторые так себя и ведут, очевидно они не могут услышать свою душу, самих себя.

Спасибо, вы мне напомнили о том, что и сама знала. Только как-то затормозилась или уснула в этом мире. Очень необходимо нас пробуждать. Ато ещё возьмут нас тёпленькими не пробудившимися и поставят метку (чип этот, о котором так много говорят). Наверное с человеком тогда что-то сильно делается, если сколько предупреждений чтобы не ставили "начертание" (кстати, а в чем связь "начертания" штрих-кода из чёрточек и этой нанометки? То снаружи говорят лазером наносится а другое в тело вживляется).
Знаете, я теперь не боюсь на эти темы думать, о том как у нас тут всё плохими правителями делается (тотальный контроль, наночипы везде даже в лекарствах). Если есть такая сила, которой защищаемы мы все, то можно и не прятаться как страус в песок от проблем, а решать их.
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krasinvit · 16-Авг-11 23:58 (спустя 5 дней, ред. 14-Июн-14 09:13)

lind77 писал(а):
...сколько предупреждений чтобы не ставили "начертание" (кстати, а в чем связь "начертания" штрих-кода из чёрточек и этой нанометки? То снаружи говорят лазером наносится а другое в тело вживляется).
Сам задавался этим вопросом. Основным в любом случае есть то, что будет ставиться "метка зверя". Кем ставиться и для чего,- если в этом разобраться, то будет понятна и связь технологии наносимого снаружи "начертания" и собственно технологии ПЕРЕДЕЛКИ человека в подневольное управляемое существо (в безсознательный придаток системы).
Ключевым является понимание, что Гагтунгр, противобог ("Антихрист", "Сет", "Тифон" - так он называем в Аудиокниге), - будет устанавливать "новый мировой порядок" в создаваемом его слугами мировом государстве.
Основным обманом при этом будет ОБЕЩАНИЕ ОБЕСПЕЧИТЬ "СПРАВЕДЛИВОЕ ДЕЛЕНИЕ" мировых ресурсов всех между всеми (для обеспечения якобы залога отсутствия в будущем воен, голода, несправедливости).
Основным СРЕДСТВОМ для этого будет предлагаться поголовная идентификация всего населения - при помощи имплантируемых наноустройств (подкожных микрочипов). У кого есть этот чип, тот значит входит в систему "справедливого распределения", которую агитирует сделать антихрист. У кого нет, тот значит "противник такой доброй технологии и враг человечества", заслуживающий, как будет считаться, только безжалостного истребления (для него по будущей идеологии "законы гуманизма" будут считаться неприменимыми). Вот поэтому за непринятие чипа будут убивать. Такой будет вложен дух, лукавый обман в общество времён правления антихриста.
скрытый текст
Непоправимым и необратимым является (в соответствии с текстом библейского "Откровения") - то, когда у человека установлено -
"...начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" Откровение 13:18.
При этом о таких написано - "поклоняющиеся зверю /миров. государству а также в конечном итоге и антихристу/ и образу его /компьютерной системе, как созданной проекции такой системы/ и принимающие начертание имени его…" Откровение 14.
"Число человеческое" - это числовой код, описывающий человека, имеющий отношение к обозначению всех характеристик данного человека и составленный так, чтобы независимо от всего множества комбинаций чисел для разных людей, в итоге всегда составлять "число зверя" - "шестьсот шестьдесят шесть". Это цифровое имя антихриста, противобога, - и одновременно код запуска главного компьютера, который будет управлять помеченными чипом марионетками, бывшими людьми.
Главное - НАЛИЧИЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ДОСТУПА СНАРУЖИ ОТ ВНЕШНЕГО КОМПЬЮТЕРА К ЕГО НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ, к управлению его чувствами, стремлениями, действиями. Чтобы человек подаваемые снаружи импульсы воспринимал в качестве "своих" стремлений, чувств, мотивов поведения. (Свозможностью полностью отключить, заблокировать все человеческие стремления, нежелаемые для контролирующей его системы). Фактически сознание будет отключено у чипированных!
Лишение сознания означает то, что чипированных не сможет принять ни одна сфера существования!!! (Так как в сотворённом единым Божеством мире ВСЁ имеет сознание, эволюционирует в сторону всё большего его усовершенствования). "Помеченные" окажутся в самых нижних ярусах, в цитаделях сил тьмы, захваченные в качестве источников вампирической подпитки энергией для своих поработителей. Для этого и вводится чипизация! Хотя и под таким благовидным предлогом, как "обеспечение удобств", "справедливость распределения благ", "контроль над терроризмом" и т. д.
Таким образом, внешнее "начертание" (наносимое, как Вы писали, лазерным лучём на теле и считываемое сканерами при покупке и продаже), - это в любом случае только "сопроводительное" дополнение к главному. К вживлённому в человека высокотехнологическому наноустройству. Позволяющему управлять сознанием порабощённого.
Этот чип, соединяемый с нервной системой и аппаратурно воздействующий, блокирующий человеческое сознание, - также в любом случае содержит идентифицирующее "человеческое число". Оно же "число зверя", "число имени его" - и оно же любое "начертание"-штрихкод. Каждый штрих-код - это в любой комбинации "шестьсот шестьдесят шесть" (так целенаправленно и РАЗРАБАТЫВАЛОСЬ - как носитель такого числа).
Таким образом, вопрос "...в чем связь "начертания" штрих-кода из чёрточек и этой нанометки?" - имеет ответ: "начертание" как число "человеческое", идентифицирующее и описывающее конкретную личность, В ЗНАЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЗАШИФРОВАННОГО ЧИСЛА (9-значного номера) - содержится в каждой нанометке 666 и обязательно для целей подключения компьютера к контролируемому им человеку.
Внешнее же, наносимое лазером "начертание" (||||||||||||), возможно не обязательно. И имеет лишь сопроводительное значение, возможно также "культовое", в дни поклонения антихристу и его системе компьютерного распределения и учёта. Видимо будет применяться повсеместно. Так как во времена массового поклонения "зверю второму" потребуется внешний символ принятия его смертельного "священного имплантанта", как внешний показатель лояльности этому лжемайтрейе, выдающего себя за "благодетеля".
"Начертание" и вероятно ещё другой атрибут (предсказывалось что знак типа "триоль", подобно еврейской букве "тет", три вертикальные черточки с перекладиной загнутой в виде крюка, "знак имени") - это будет повсеместным внешним признаком наличия доступа к возможности "покупать и продавать". Основная же функция безошибочной идентификации буде всё равно возлагаться на вживлённый чип - как на то, что недоступно для подделки или удаления из тела.
скрытый текст
Конечно, все эти детали уточнятся по мере исполнения того, о чём люди были предупреждаемы в библейском "Откровении". Главное - уже теперь быть подготовленными к противостоянию вводимой силами тьмы принудительной чипизации. А не оставлять "на потом" решение такого вопроса.
Необходимо теперь знать Силу, Защиту, Великую Истинную Любовь Матери Мира. Потому что позже будет только труднее. Натиск тьмы и иллюзии будет больше. Антихрист своим международным телевизионным выступлением тем более лишит воли тех, кто сейчас колеблется, не осознаёт.
Необходимо знать совершенный Свет. И этот Свет раскрывает сейчас для человечества Виктория ПреобРАженская, дарует возможность прикоснуться. И от Вас зависит, как реализуете данный с Неба дар.
Кто-то захочет критиковать то, что даётся. Но при этом останется только со своими догмами, в рамках, созданных для него силами тьмы, в ошибочных религиозных толкованиях.
Кто-то скажет, что предупреждалось что "если скажут вам тут, там Христос, не верьте" - при этом не учтёт что это предупреждение давалось только НА БУДУЩЕЕ, на "дни великой скорби". Которые наступят после этого периода. В который необходимо было различить среди множества лжехристов истинного Мессию.
Майтрейя, Великая Матерь на планете. И только могущие знать сердцем узнают. В "Откровении" говорится, что таких немного - только 144 тысячи и меньшинство из землян.
Для живущих сердцем все двери открываются, все знания даны. Их очень много и в данной Аудиокниге. И в форме доступной для восприятия даже отставшими учениками. Так как Матерь Света учитывает, что в этом мире очень трудно сохранять ясное осознание настоящей реальности, снисходит к проблемам и помогает каждому из нас, кто бы сейчас какой ни был. Главное чтобы все научились любить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ladiran

Ladiran · 21-Авг-11 02:41 (спустя 4 дня, ред. 04-Ноя-11 15:24)

Про введение чипов и не только снят фильм Галины Царёвой "Эра технотронной диктатуры".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3702467
Существует также урезанный вариант этого фильма под названием "Тотальный контроль".
http://protivkart.org/ - дополнительная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

lind77

lind77 · 24-Авг-11 23:19 (спустя 3 дня)

Теперь ясно как жить дальше. Раньше было много информации, только непонятно было что делать.
Тот же документальный фильм "Дух времени" смотрела - только нагрузили всякими проблемами а при этом сразу же в 1 части "крылья обрезали". Мол, "и Христа совсем не было...только символ восзхода солнца". Про чипы рассказали, только не сказали, кто же защитит людей.
А Виктория Преображенская всё четко и точно разьясняет кто сознаёт наруду проблемы и в чём защита людям в такие как сейчас времена. Очень благодарна за научение! И за великое вдохновение, за красоту, гармонию!
[Профиль]  [ЛС] 

olga1344

Стаж: 16 лет 8 месяцев

olga1344 · 25-Авг-11 17:19 (спустя 18 часов)

Виктория Преображенская она же Мария Деви Христос она же Марина Цвигун. Не только имена да и барышня как "преобразовывается" до неузнаваемости.Вопрос зачем менять так имена если всё так возвышенно духовно?
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 26-Авг-11 00:21 (спустя 7 часов, ред. 27-Авг-11 10:36)

По теме, думаю всем интересно будет прочесть:
Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской
Особенно это:
Цитата:
Древний Египет – это Эпохальная тема. Впервые Я вошла в Великую Пирамиду в качестве паломницы-исследователя, а работала Я тогда в Международном Институте Души «АТМА», – под Новый год, с 1991 на 1992-й! Прежде, чем в неё войти, Я раскрыла её тайну, запечатлев сокровенные Знания в Своих рукописях.
скрытый текст
Мне открылось устройство сего Космического Проекта со схемами. Занимаясь исследованием плато Гизе в 1991 году, Я собиралась совершить опыт Трансформации в Великой Пирамиде, но с первых дней за нами велось негласное наблюдение. Резкое вмешательство Интерпола в связи с заявлением Захи Хаваса, помешало осуществить Мне это действо: нас тогда поздно ночью, после тщательной проверки и общения с Киевом, резко депортировали из Египта домой. Но, как Я поняла, это было предопределено Свыше. Ибо, зная секрет Пирамиды, Я вовсе не должна была тогда на Себе проводить этот эксперимент. И лишь в 1999 г. Я вновь вошла в Пирамиду. Со временем Я частично описала феномен Пирамиды в Своей «Науке о Свете и Его Трансформации». На страницах газеты не место говорить о Сокровенном. Если читателя интересует, почему именно Древний Египет привлёк Моё внимание, и почему всё Моё Творчество и деятельность пронизаны именно Древним Египтом, Я обращу читателя к Своей аудиокниге «Сакральная Книга Исиды», которую Я озвучила собственной музыкой и поэзией. Её можно послушать на Интернет-радио VictoriaRa.com. А вскоре эта книга увидит свет. Там достаточно полно раскрыто значение Древнего Египта для нашей планеты. Плато Гизе – это древнее творение Сириусианской Цивилизации. А комплекс Пирамид со Сфинксом – это земное отражение Небесной Прародины Устроителей Вселенной. Скажу одно: корни всего человечества – едины. Сурийское (Сириусианское – РАйское) ведическое ПростРАнство Мироздания, во главе которого стоит Великая Создательница Солнечной Системы, так называемая, «Жена, Облечённая в Солнце» – Аст – Сотис – София Премурость Божия – это реальность. Все мифы, религии и культуры исходят из Единого Планетарного Центра — Древне-Ведической Сурийской Руси. В эту Систему входили Орион, Сириус, Плеяды, Большая Медведица, Созвездие Льва, Южный Крест Гипербореи и т.д. Всё это являлось Единой Сурьей-Русью, освоенной межгалактическими перелётами на космических Виманах и Вайтмарах. А 13 тысяч лет назад после крушения Атлантиды, Сириусианские Пришельцы во главе с Великой Матерью Исидой (Сотис) возвели Мегалитический Комплекс Пирамид со Сфинксом, заложив основы Русской Сакральной Культуры на 30 градусе с.ш. — срединном меридиане, разделяющем сушу надвое. По этому меридиану, как Космические Часы Вечности, движется Небесный РОСтау — Родина Богов, буквально: «РосТау» — Крест Руси — Роси, РАси — Сияние РА! И это такие ведущие Системы как Система Сириус! И Орион! Это — обитаемые Системы. Тогда, в Эпоху Льва, на что указывает легендарный Сфинкс («Спинкс» — спящая) — совершилась циклическая переполюсовка. Именно к подобному планетарному явлению подошла ныне планета Земля. И наступившая Эпоха Водолея — Эпоха Духа Святого — Новый эволюционный виток для всего Живого Космоса! Ныне совершается планомерный переход человеческого сознания на уровень 6-й РАсы. Это очень болезненный период. Старое как-бы существует, но уже не имеет силы, а новое уже хоть и набрало силу, но ещё не имеет условий для своего идеального воплощения. Эпоха Рыб — эпоха патриархата — навсегда уходит в забвение. Это самый низкий уровень сознания, который когда-либо существовал на Земле, нижайшая пятая точка, соответствующая нынешней пятой расе. Это время невежества, деградации души, ненависти и зла, кромешной тьмы — кали-юга. Именно в эту патриархальную пору была напрочь забыта и выброшена из сознания человечества Великая Богиня Мать — Матерь Богов — Та, Которая Есть Высшая Истина и Свет Светов в Мироздании — Эйн-Соф, София Премудрость Божия — Матари — МАРИЯ — Мать Ариев, Ист — Истина, Которая Прородила всё сущее. А отсюда и все беды и болезни однобокого сознания. Без Матери нет семьи и рода человеческого! И это — вечная Истина! И вот подошло время, наконец, снять Покрывало Исиды! Открыть людям глаза на Свет! Указать Путь! Помочь перейти в новую эволюционно-временную формацию: Новое Время и Новое Измерение. Именно этим Я и занимаюсь вот уже 21 год. Это Моя Космическая Миссия — очень трудная и неблагодарная, к сожалению…
— Можно ли считать Вас первооткрывательницей? Откуда Вы черпаете идеи для своего творчества, исследований? Есть ли у Вас кумиры? Как Вы вообще относитесь к принципу: «Не сотвори себе кумира»? Ваш путь «наверх» был сложным?
— Да, Я — Женщина-Первопроходец, которая в Эпоху оголтелого патриархата Первой с открытым Лицом восстала против существующих догм, ветхих канонов, невежества и полного уничижения Женского Начала. Всей Своей Жизнью Я Доказала, что Великая Женственность — Это: ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЗНАНИЕ, СИЛА.
Свои Идеи Я черпаю Свыше — от Духа Святого, Несу людям то, что Я Знаю, Свидетельствую о Высшем Духовном Мире, из Которого Пришла…
...
— Насколько комфортно Вам живётся в этом мире, где не слишком-то жалуют необычных, неординарных людей? Приходилось ли когда-то «выпускать коготки», бороться за своё Дело? Как относитесь к критике в свой адрес?
— Прийдя в 1990 году на Землю Свыше из Духовного Плана с Планетарной Миссией, ведая Чистоту и Нетленность Своего Высшего Мира, Я оказалась отвергнутой здесь «отцами патриархата». Пройдя через все возможные унижения и Испытания, как говорят: «через огонь, воду и медные трубы», Я получила хороший жизненный опыт и закалку трудностями.
Вот представьте себе, что в 90-91 годах Я первая начала возвещать о том, что люди будут чипизированы, о глобализации, о мировом правительстве, о киборгах и мутантах, повальном сексе и всеобщем разложении. Многие смеялись, кто-то плевался, не хотел верить в это. А сегодня всё это уже здесь расцвело ядовитым пышным цветом. В те годы Я Указывала Путь человечеству, как можно обойти этот кошмар и безболезненно войти в Преображение, имея полное изобилие всего. Но это не понравилось мужам-патриархам — «старым инквизиторам». Вот они и оклеветали Меня и упрятали за решётку, пытаясь всячески сломить. Но, будь Я простой смертной, эти унижения и глобальный прессинг сломили бы давно: и физически и морально, и духовно. Но, как видите, Я от Себя не отказалась, как Шла, так и Иду вперёд, минуя тернии. Если помните, Я Пришла сюда с египетским жезлом в левой руке — с Символом Высшей Духовной Власти. И сегодня Древний Египет и Богиня Сотис-София — это Апогей Моего Великого Делания. Знаете, что это за термин? Все великие посвящённые стремились совершить Великое Делание, т.е. Алхимию превращения обыкновенного металла в золото — философский камень безсмертия. Так вот Мой Философский Камень Безсмертия уже готов для человечества. Теперь жду, пока люди полностью очистятся, чтобы сумели его принять навеки.
А «коготки» — это Моё Слово, Моё Дело и Творчество. Я Исповедую принцип ненасилия. А Моё Оружие — это Мой Духовный Труд во Имя Победы Света на Земле!
Если бы Я обращала внимание на ту грязь и клевету, которая столько лет изливается в Мой адрес через СМИ, односторонне, однобоко, Я бы не сотворила Свои Прекрасные Полотна, не написала бы Неземную Музыку, Стихи, не дала бы Учение, и вообще не создала бы Свою Новую Планетарную КультУру для землян. Я придерживаюсь старой поговорки: «Собаки лают, КаРАван — идёт!»
— В прессе не раз писали, что Вы и Мария Дэви Христос — одно и то же лицо, а также, что все Ваши нынешние соратники — участники «Белого братства». Это чьи-то досужие домыслы или все же правда?
— Да, Я этого не скрываю. Мария ДЭВИ Христос — это Моё Сакральное Имя — для Посвящённых. А Виктория ПреобРАженская — Космическое Имя для мира. Чтобы разбить миф, созданный «отцами патриархата» о «самозванке», «блуднице» через СМИ который муссируется вот уже 20 лет подряд (патриархату, лишь бы с кем-нибудь бороться: либо с женщиной, либо с А.Пушкиным), Я Понесла Духовные Знания через «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия». И вполне успешно. Я Возродила древний Театр Мистерий. И через сценические образы сообщила людям Великую Тайну. У Меня очень много поклонников Моего Творчества, и многие сами свидетельствуют обо Мне как о Создательнице РАйского Мира, а о Моём Творчестве, — как о Божественном Творении. Учеников у Меня немало, многие нынешние соратники из числа старых, но есть и много новых. Они, естественно, знают, Кто Я Есть. И с РАдостью помогают Мне в Моём нелёгком деле.
...
3.03.2011.
Интервью взяла Мария Егорова,
корреспондент газеты
«Московский комсомолец»
В Интернет очень легко найти текст. В более полном формате Интервью с Викторией ПреобРАженской можно прочесть в Первом и Втором выпусках издания «Виктория РА», на сайте. Касательно вопроса "зачем менять так имена если всё так возвышенно духовно", то на него уже давно ответила В.ПреобРАженская.
Что поскольку другие пути, чтобы помочь людям, были закрыты по вине сил тьмы, пытающихся посредством клеветы расправиться с Являющей Свет (как они это также делали и 2 тыс. лет тому), - то Небесными Силами была явлена возможность донести божественные Знания через «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия». Теперь два Имени Соединены.
Люди за много лет были закодированы на страх, коварно запрограммированы бояться своей единственной Защитницы и Спасительницы. Негативная информация, распространяемая силами Тьмы из расчёта, «что чем больше ложь, тем больше в неё поверят», делала своё дело. Это обычный приём тёмных сил (так как люди не ожидают, что «средства информации» могут насколько нагло обманывать, и поэтому верят).
Матерь Мира Победила эту клевету.
Имя Виктория ПреобРАженская означает Победа ПреобРАжения. РА - Свет.
скрытый текст
И те, кто искали Свет, смогли узреть. А незрячие всё также повторяют ложь, навязанную подконтрольными "миров. правительству" средствами масмедиа.
Только в том и Апокалипсис (переводится, как - "Откровение", т. е. Даются Знания), что каждый сам выбирает. Происходит естественное деление. На верных Творцу, Великой Триединой Матери, и на пока не готовых следовать Путем Света. Потому что, чтобы идти этим Путем, надо самому уже быть Светом. А значит научиться любить.
“Явление прошлых походов человечества ничто в сравнении с Шествием Майтрейи. Утверждаю, что Великая Битва есть обновление Земли. …”
“Майтрейя есть Век Сердца! Только Сердцем можно оценить сокровища Майтрейи! ... ”
(Агни-Йога. “Сердце” § 74, 184).
Пророчество о приходе Утешителя – это пророчество о Матрейе. Матрейя, имя Богини, Матери. Ади Шакти является Тригунатмикой, т.е. находится за пределами трех гун – трех составляющих бытия ("прошлое, настоящие, будущее" или "желание, действие и реальность"). Согласно Шанкарачарье, великому философу Индуизма, Она также является Матерью этих гун, т.е. Матерью Трех - Матрейей.
Можно скачать на трекере фильм с участием В.ПреобРАженской - «Пирамиды. Сделано во Вселенной» РЕН ТВ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1959808 21_Fi-051209_Piramidy_Sdelano_vo_Vselennoj.avi 472.40 MB (Возле ссылки Скачать .torrent см. "Список файлов" - для скачивания торрент-клиентом отметьте файл из списка, для этого нажав при открытии торрента кнопку , см. в Энциклопедии трекера Как скачать).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-11 00:22 (спустя 5 дней, ред. 31-Авг-11 00:22)

Заинтерисовался о Изиде. Прослушал Сэмпл, фрагмент впечатлил. Если всё так красиво (и музыка), то все части послушаю. Раньше до аудиокниг время недоходило. Фильмы в основном смотрел. Вот есть видео в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1959808 Фантастические истории. Выпуск Внеземные технологии. Отменить апокалипсис. - и о пирамидах тоже. Когда то раньше смотрел, очень интересно

krasinvit

krasinvit · 10-Сен-11 00:29 (спустя 10 дней, ред. 10-Сен-11 18:27)

РЕЦЕНЗИИ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ, АВТОРИТЕТНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК КАРТИН, ВЕЛИКОГО ДУХОТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ "КОСМИЧЕСКОГО ПОЛИИСКУССТВА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ:
«…Когда я смотрел на картины Виктории ПреобРАженской, когда я слушал её стихи, когда я видел танец, и когда солнце светило прямо в глаза, мне, конечно, вспоминались слова из Книги Велеса о нашем Солнце-Боге.
«Солнце Даждь Бог, в Струзе своём, в солнечной ладье сияет, и то злато распылено, и это есть дух всякой жизни и прибежище тварям земным». Вот об этом духе всякой жизни и говорит с нами Виктория…»
Александр АСОВ,
историк, писатель.
«…Виктория ПреобРАженская — художник эзотерических смыслов и динамических процессов Вселенной... Вселенная поёт волнами голосов, и голоса иных, сопредельных с земными, сфер изливаются в раскрытые вершины сознания. С древнейших вершин эманации, токи мудрости спускались на землю. Ясновидящие и пророки душою отмыкали невидимые миры...»
Станислав АЙДИНЯН,
вице-президент Российско-итальянской Академии Феррони,
член Союза Российских писателей, член экспертного совета
Ассоциации портретистов, искусствовед Федерации Акваживописи.
«…Сбылись пророчества, которые были высказаны в начале ещё прошлого столетия, о том, что третье тысячелетие будет ознаменовано совершенно новым видом искусства, которое синтезирует в себе полиискусство — много видов искусств в одном»
Александр ОСИПОВ,
президент Ассоциации художников - портретистов.
«…Встретив Викторию Викторовну ПреобРАженскую, во всех её проявлениях, я соприкоснулась с чистой любовью. Которая разлита во всём. Во всём мире. И вот, через неё я это так почувствовала явно, что — ощущение Божества на Земле»
Из отзывов посетителей художественной галереи.
(ВЫСТАВКИ - ПУБЛИКАЦИИ - ОТЗЫВЫ).
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 01-Окт-11 01:33 (спустя 21 день, ред. 02-Окт-11 22:36)

Да, тематика самая необходимая. Только, как на Земле чаще всего бывает, - на самое важное не многие обращают внимание. Заняты "более важным": суетой, деньгами, личной жизнью, эгоизмом и развлечением. Драгоценное время своего воплощения тратят вхолостую, чтобы в конце понять что опять проиграли и вероятно без возможности исправления (в прежних реинкарнациях ещё не грозила "метка", можно было надеяться на новое воплощение на Земле).
Сейчас так важно знать и понимать всё, чему учит и что напоминает Виктория ПреобРАженская!
Можно посоветовать подход: не надеяться, что "сразу всё" будет ясно; как и не думать что "вообще не будет ничего" ясно. Пройдёт время и будет уже более понятно. Никто ведь не стоит на месте. Жизнь всех учит.
[Профиль]  [ЛС] 

Чадора

Чадора · 06-Окт-11 23:06 (спустя 5 дней)

olga1344 писал(а):
Виктория Преображенская она же Мария Деви Христос она же Марина Цвигун. Не только имена да и барышня как "преобразовывается" до неузнаваемости.Вопрос зачем менять так имена если всё так возвышенно духовно?
Обратимся к истории. Если посмотреть Путь Духовных Учителей прошлого, то мы увидим, что Они имели Имена.
Основатель буддизма - Будда, до своего Посвящения именовался Сиддхартха Гаутама. Он был индийским царевичем и до своего озарения, совершенно не знал что такое бедность, страдание, смерть. После он становится отшельником и по некоторым преданиям именовался Шакьямуни, "отшельник из шакьев". Когда к нему приходит Озарение - Он становится Буддой.
Иисус Христос в детстве именовался Иешуа бен Пандера. До 30 лет он по преданиям ходил в Египет, Индию, где сохранились сказания о нём как о Иссе. А после распятия и воскресения Иисус Христос со своей Супругой Марией ушёл в Индию, где был известен под Именем - Иша Натхе (текст из "Бхавишья Пураны", манускрипмы из буддийских монастырей).
Елена Ивановная Рерих - основательница Агни-Йоги, также имела имена - Ж.Сент-Иллер - Наталия Рокотова - Наталия Яровская - Искандер Ханум.
olga1344, может быть этот вопрос надо задать Духовным Учителям Прошлого тоже? Или лучше отбросить спесь, невежество, страх, который СМИ вбили в Вашу голову и познакомиться с Космическим Полиискусством Третьего Тысячелетия Виктории Преображенской. Узнать больше. Увидеть Плоды Титанического труда, который Совершает Виктория Преображенская для одухотворения сознания и восхититься Её Силой, Отвагой, Красотой. Желаю Вам, благоразумия.
[Профиль]  [ЛС] 

vestlandia1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vestlandia1 · 15-Янв-12 04:12 (спустя 3 месяца 8 дней)

всем, привет. после изучения теософии и живой этики очевидно, что ПреобРАженская Виктория Викторовна образец для неподрожания и собрала в себе все недостатки, ошибки и преступноуголовное невежество. во как ))) не обижайтесь если кого задел - внимательнее изучайте первоисточники...
[Профиль]  [ЛС] 

Ladiran

Ladiran · 31-Янв-12 20:12 (спустя 16 дней, ред. 03-Окт-12 21:14)

vestlandia1 писал(а):
всем, привет. после изучения теософии и живой этики очевидно, что ПреобРАженская Виктория Викторовна образец для неподрожания и собрала в себе все недостатки, ошибки и преступноуголовное невежество. во как ))) не обижайтесь если кого задел - внимательнее изучайте первоисточники...
vestlandia1 ну что вам можно на это ответить ?
С одной стороны не хочется бросать вам бисер.
С другой стороны, посмотрев ваш профиль, оказывается вы и про других писали что они образец для не подрожания. То есть видимо это у вас в характере - завидовать людям, которые способны сделать что то более того чем можете вы.
В третьих, всё таки следует вам знать что Виктория Викторовна ПреобРАженская является послом доброй воли в Содружестве с Программой ЮНЕСКО по сбережению и приумножению Мирового культурного наследия.
http://victoriara.com/modules.php?name=News&file=article&sid=170
3-го октября 2007 года постановлением Совета по общественным наградам России Виктория ПреобРАженская за вклад в развитие культуры и искусства была удостоена высшей общественной награды — Мариинского знака отличия II степени. Эта награда есть — признание самоотверженного труда, любви, профессионализма этой удивительной женщины.
Мариинский знак отличия II степени учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты, как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к гармонии и созиданию. Мариинский знак отличия учреждён 14 октября 1828 года в память императрицы Марии Федоровны. Он «установлен в награду лицам женского пола за долговременное рачительное исполнение обязанностей».
http://victoriara.com/modules.php?name=News&file=article&sid=21
[Профиль]  [ЛС] 

juniorre

Стаж: 15 лет 7 месяцев

juniorre · 24-Июл-12 10:34 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Спасибо Автору! Люблю тему египетских мистерий!
[Профиль]  [ЛС] 

Martemita

Стаж: 13 лет

Martemita · 30-Сен-12 16:37 (спустя 2 месяца 6 дней)

Iz etoi knigi ponimaesh ochen mnogoe,SPASIBO!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pobedinsky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pobedinsky · 22-Июн-13 18:25 (спустя 8 месяцев)

интересно открывать для себя что-то новое, благодарю, автор..
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

chegivaraoh · 10-Ноя-13 21:10 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 10-Ноя-13 21:10)

О, она теперь Виктория Преображенская? А раньше она была Марией Деви Христос, быстренько она сориентировалась, как можно жить не работая.
[Профиль]  [ЛС] 

eurotar

Стаж: 15 лет 2 месяца

eurotar · 16-Ноя-13 22:24 (спустя 6 дней)

Барышня довольно мутная, не понятно как здравомыслящие люди глотают этот продукт. Под музыку и картинки можно ввести в мозги как полезное так и не очень. Человек сам должен получать инфу с поля Вселенной, а не позволять навязывать себе учения различных пророков и Гуру, коих развелось немало. Меня хватило минут на 5, потом слушал, чтобы удостоверится, что не ошибся. Не ошибся. Восхищенным и фанатикам желаю включить собственный мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 22-Дек-13 13:18 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Июн-14 09:16)

chegivaraoh- писал(а):
...как можно жить не работая.
Обычно человек ПО СЕБЕ судит о других!... То есть, понимает только то, что ему знакомо и является собственными представлениями в жизни. Комментатор не учёл эту закономерность, - сняв с себя героический камуфляж и показав, что не знает ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ЕЩЁ ДРУГИЕ СТРЕМЛЕНИЯ (кроме известных ему ценностей наживы, уж извините... сами себя chegivaraoh представили таким, хотя у всех есть и хорошие стороны). Что люди могут действовать безкорыстно по любви, заботясь о других, стремясь сделать этот Мир лучше, не заботясь о собственных интересах. Что есть настоящая Духовность - знание Единства всех со всеми и поэтому сострадание, желание помогать окружающим.
Любовь Христа (хотя может и не верите) - это также разве только "ради наживы"? Вспомните простейшие примеры: друг поделился пайком, кто-то искренне сказал "Привет!" и пожелал искренне счастья. Есть в жизни добро, хорошие человеческие стремления.
Станьте такими как Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Виктория ПреобРАженская, - и поймёте, как можно Делать то, что Она уже больше двух десятилетий Совершает на планете, несмотря на то, что на Неё так клевещут и постоянно представляют в прессе с нелучших сторон, стремясь преграждать творение ПреобРАжения Земли и Человечества. Вам будет понятно тогда то, что происходит. Что приближается великий переход в новую эру.
...Человек сам должен получать инфу с поля Вселенной, ... Меня хватило минут на 5, потом слушал, чтобы удостоверится, что не ошибся. Не ошибся. Восхищенным и фанатикам желаю включить собственный мозг.
Только "мозга" не хватит, должна быть ещё премудрость сердца. Иначе ошибка, мирской прагматизм (что ещё не есть настоящий разум, а слепая рассудочность лишь "низшего ума") подскажет именно плохой вывод. Примеров в этой цивилизации тому достаточно, включая саму цивилизацию.
А при загрязнённости нечего и рыпаться, чтобы "самому получать инфу с поля ", это ещё и из-за того, что из-за порочности жизни в большинство повходили негативные сущности (это называлось бесы, ларвы, отрицательные элементалы, элементарии, мохнатые шары с энергетической иголкой для прокалывания ауры, одержатели, т.д.) - и поэтому сознание СМЕШИВАЕТСЯ с такими подшоптывателями ошибок.
Поэтому многие, когда слышат Истину, при этом не могут различать влияние сидящих в них тёмных включений (раздражающихся на Правду, желающих чтобы человек отверг).
Так что:
eurоtar писал(а):
"...Меня хватило минут на 5, ..."
- за это время почувствовали разные негативные проблемы из-за собственных импульсов от своей грязи, от которой не очищались.
А другие уже чище, поэтому восприятие разное.
Почему это пишу? Просто это действительно проблема. Многие сами не понимают свои трудности, не знают себя, своего состояния. Не знают действующих механизмов восприятия, не имеют и начального духовного опыта, даже и если где-то что-то слышали.
На Земле серьёзная Борьба между Светом и Тьмой, между Силами добра и тёмными, разросшимся злом. А многие как дети ещё неразборчивы чтобы понять, что злыми в этом мире постоянно совершается клевета на Свет (практически все СМИ принадлежат им, ещё Ротшильды в прошлом столетии основные "масмедиа" скупили).
На примере других, можно увидеть и собственные ошибки и трудности. Раз уж такие разоблачения своих проблем такие комментаторы предоставляют.
Всем удачи! Успешных и полезных скачиваний на торренте.
Захотелось ещё сделать что-то красивое. Размещу Картины Виктории ПреобРАженской:«Ведающие Сурью» «Флюид Любви»
/2004/ Бумага, смешанная техника. 21x15
«Двое счастливых запустили свой флюид в Мироздание. И от их Восторга ЛЮБВИ зародились новые сферы, а в них — цветы, потоки радостных огней! И возник целый Оазис Счастья!»«Измолия» ««Измолия» — медитативная картина. Божье ОКО Пребывает Само в Себе и Творит Духовные Сферы, Новые Миры, неоткрытые сознанию человека...»(Из краткого Авторского описания Живописных Работ Виктории ПреобРАженской, VictoriaRA.com).
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Пётр Овечкин · 10-Янв-14 22:33 (спустя 19 дней, ред. 06-Фев-14 08:57)

По сути "СакРАльная Книга Исиды" В.В.Преображенской - есть лжепророчество конца времён 21.12.2012. Ничего не произошло. Кроме этого аналогия про 22 Аркана украдена из книги Павла Глобы "Учение Древних Ариев", Москва, "ЭКСМО" "ЯУЗА", издание 2007 года, стр. 621., http://zoroastrian.ru/node/156 где он ещё задолго до этого шедевра выдвинул идею отсчёта 22 аркана от момента падения кометы Шумейкера-Леви на Юпитер ( 1994 год). Версия Глобы 1994 + 22 = 2016 год. После прочтения этой книги П.П.Глобы, В.В.Преображенская переделала это на свой лад: сказала, что П.П.Глоба лжепророк и правильный отсчёт 22 арканов следует исчислять от 11.04.1990, хотя и здесь получается неточность, так как 22 года приходятся на 11.04.2012, а на 21.12.2012 - приходится уже 23-й год, т.е. надо изыскать ( придумать) уже новый 23-й аркан... Та же история с неправильными вычислениями 3,5 лет в 1993 году: сначала года два всем трубили про 24.11.1993, а позже при приближении этой даты точно посчитали и получилась дата 10.11.1993г. Плохо у В.В.преображенской с логикой и математикой одна спонтанщина и туман, как кулуарно говорят её приближённые - муть. Получается, что Виктория Викторовна Преображенская в своём творчестве использовала чужой пророческий приём, не ссылаясь на первоисточник. Обычный плагиат с некоторой коррекцией, что бы юридически не придрались. Почитайте выдержки из публикаций В.В.Преображенской за 2012 год, каким психозом они наполнены, там сплошь и рядом 22 года, 22 аркана, 22 года, 22 аркана, всем конец, всем конец, http://victoriara.com/files/pdf/22_Arkana_Sveta.pdf . Сейчас 2014 год и в творчестве В.В.Преображенской про эти 22 аркана - вакуум, ничего не пишет, молчит, а братья и сёстры у неё боятся про это спросить, так как за излишнее любопытство в секте обычно наказывают. В секте ВББЮ всё держится на чувстве вины и страхе быть изгнанным из секты. И чем больше сектант себя считает "недостойным", тем больше у него мотив это положение "исправить" - платить деньги руководителям секты. Как только сектант заплатил регулярную дань ( не сегодня это 5000 рублей - почти $150 в месяц и "О, чудо!" этому сектанту временно снисходит одобряющая улыбка божества и отца светов. И так всё время. Если у сектанта нет денег или он их тратит не "божеству", а родным родителям, своим детям, на себя (как посмел , смерд :), то такой сектант причисляется к разряду "падших в материю" и "живущего для себя", его В.В.П. называет, цитирую: "подонком" и натравливает на него своих верных фанатиков. На этого сектанта начинается "общественное давление" с целью принуждения его платить дань верхушке секты, на языке секты это называется "служение". Понимаете, мы за ней шли искренне веря и отдавали всё своё имущество для спасения человечества, нам некуда возвращаться, жилья у нас нет, детей у нас нет, мы находимся в большой беде. Нас используют как рабов!
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

chegivaraoh · 10-Янв-14 23:12 (спустя 38 мин.)

krasinvit писал(а):
62215571
chegivaraoh- писал(а):
...как можно жить не работая.
Обычно человек ПО СЕБЕ судит о других!...
Не понял, я что, когда-то себя объявлял Христом и создавал секту - аля Белое Братство? Что-то не припомню такого, посему прочитав цитируемую мной фразу, и дальше даже читать вашу писанину не стал, вы явное ее адепт, потому и рвете за нее ж***у.
Я в отличии от нее стажа рабочего в 35 лет имею 20 лет, а у нее поди и трудовой даже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Пётр Овечкин · 11-Янв-14 00:57 (спустя 1 час 45 мин., ред. 11-Янв-14 14:59)

вы явное ее адепт.. Вы правы - здесь разыгрывается спектакль, это члены Великого Белого Братства "ЮСМАЛОС". Вот ещё одна деталь: данная литература находится в списке экстремистских, т.е. её распространение преследуется по УК РФ, вот источник: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=52024 а у нее поди и трудовой даже нет. Вы опять правы, с весны 1990 года и по сей день В.В.Преображенская официально нигде не работает. Её и её мужа содержат сектанты: они продают свои квартиры, жертвуют драгоценности, одежду, покупают дорогие подарки, лекарства, оплачивают им медицину, переезды, отдых и гулянки. Каждый месяц каждый работающий брат/сестра обязаны отдать по 5000 рублей ( это в Москве), в Украине живут пенсионеры и они пашут на грядках в сёлах, так продукты. Недвижимое и движимое имущество записано на В.В.Преображенскую, её мужа Пётра и ряд приближённых. У них есть две однокомнатные квартиры в Египте ( специально купленные для вознесения избранных из египетских пирамид 21.12.2012, я на полном серьёзе), несколько частных домов, много земельных участков даже в Новой Москве, квартиры в Киеве и около Киева, в Московской обл, под Пермью (Урал), новый ( купленный в автосалоне) джип Тойота, кроме этого много денег тратится на эксклюзивные ювелирные украшения, выставки, художественные расходные материалы, компьютерную и бытовую технику покупки всяких полулегальных и пустых регалий, наград, псевдонаучных званий и степеней.
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

chegivaraoh · 11-Янв-14 00:57 (спустя 21 сек.)

Пётр, спасибо Вам конечно за ее обличение, но это все и так понятно, у нее такой-же набор всех перечисленных Вами пунктов, как и у любого фальшивого-гуру современности, наживающихся на темноте и необразованности нашего забитого народа.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Пётр Овечкин · 11-Янв-14 01:12 (спустя 14 мин., ред. 12-Янв-14 16:02)

chegivaraoh, дело в том, что я сам из Белого Братства, и у нас глубокий кризис именно из-за этой повсеместной лжи. Я знаю многих поимённо, из тех, кто здесь писал позитивные комментарии. Зайдите по моей ссылке на наш сайт и почитайте, что у нас реально происходит за кулисами... И волосы станут дыбом: http://vbbu.jimdo.com/
Характерным примером лжи есть комментарии нашего брата Асфена, который здесь пишет под ником "Андрейпозолота":
Андрейпозолота писал(а):
46782013Таких книг я ещё не слышал. Очень интересно.
Спасибо.
А какие произведения этого автора ещё есть в аудиокнигах?
Интересует историческая тема.
Андрейпозолота писал(а):
46783469сайт супер!
красивый и удобный.
будет время, поизучаю.
мало того что он здесь дурака валяет и якобы не знает ВВП и Ко, но он даже себя в своём аккаунте ВКонтакте называет не своей фамилией Белов ( его настоящая фамилия - Алалыкин, пусть покажет свой паспорт) http://vk.com/vipaurum и http://vk.com/id219349415 , вот его фото от туда ( он субтильный молодой человек в полосатой рубашке): http://prntscr.com/2ig2ro Асфен всегда был приспособленцем, лживым существом, подставлял и предавал братьев, перед настоятелем всегда шестерил и угодничал, своего мнения никогда не имел. Сегодня он с тобой пьёт вино, поднимает тосты за твоё здоровье, а завтра он уже об тебя вытирает свои ноги. Вот он тут пишет, что якобы незнаком с творчеством В.В.Преображенской, а вот фото из журнала "Виктория РА" № 20, который размещён на официальном сайте В.В.Преображенской, где он как одно из приближённых и доверенных лиц стоя снимает на видеокамеру выступление Виктории Преображенской ( верхний правый угол): http://prntscr.com/2ig44x это можно проверить проще простого: приезжайте к нему в офис ( координаты на его сайте или вот он сам оставил свой телефон http://prntscr.com/2igege и это http://prntscr.com/2ih1o4 ) и посмотрите на этого лже Белого лично, попросите показать его паспорт и сравните с фотографиями из журнала, кстати, это не первая его фотография, есть фото и с более крупным планом. А вот ещё доказательства, того, что лже Белов довольно близко знаком с В.В.Преображенской и её мужем: фото, так сказать, из самого гнезда: http://prntscr.com/2ihz8u вот они увеличенные: http://prntscr.com/2ii0j5 и ещё: http://prntscr.com/2ii0uy заодно все увидят позолоченных дорогущих павлинов-мавлинов на фоне фото В.В.Преображенской и её мужа, а здесь он дурака валяет: какая-такая В.В.П.? А вот фото от 2005 года, Таганка, Асфен справа рыжий затылок http://prntscr.com/2ijz6g , где он так же опять снимает на видео ВВП. Что бы вы не подумали, что он начал лгать слчайно и только сейчас, я вам приведу ссылку от 2008 года: http://prntscr.com/2ig6m9 вот отсюда http://www.keston.org.uk/russia/articles/rr27/01White.html где он вместе с настоятелем по России Гамалиилом ( Георгий), его женой Лессонией ( Мадия) нагло врут о своём образовании: мол у них у всех у троих высшее образование. Насколько мне известно, Асфен вообще школу бросил и ушёл в братство, хотя возможно после просто себе купил аттестат о среднем образовании, но в/о он не имеет. Здесь будет уместно взглянуть на его страничку в контакте, где он так же не указывает наличия в/о, хотя пишет, что окончил колледж, но это форменное враньё! Асфен 1978 года рождения и в указанном году выпуска в 1993 году ему было 15(!) лет, к тому же он уже несколько лет был в братстве, естественно, не окончив даже средней школы: http://prntscr.com/2ii6sz . Кроме этого на всё той же страничке есть комментарий его старшего брата с его настоящей фамилией: http://prntscr.com/2iia5z . Мадина окончила техникум и так же не имеет в/о, а настоятель по России Гамалиил отучился в школе всего 6 классов!!! и это мало кто знает даже в братстве! Он уже запутался в своём вранье и одним братьям он говорит, что ушёл из пединститута г.Тбилиси с 1 курса, а другим - с 3-го курса. Это всё легко проверить, пусть они покажут свои дипломы уж если не здесь, то своим братьям и сёстрам. Именно эта наглая и постоянная ложь побудила нас ( несколько братьев и сестёр) разоблачать это зло. Сколько можно быть двуличным и лицемерным? Посмотрите что главное в людях ценит Асфен: доброту и ЧЕСТНОСТЬ (!!!) http://prntscr.com/2ijdn0 , а что он на самом деле представляет? Позорище! Мы считает, что своей ложью многие члены ВББЮ наносят колоссальный урон спасению человечества от всемирной чипизации и тоталитаризма! Одумайтесь! Общность стоит на краю пропасти! Что вы делаете?! На лжи духовную общность не построишь. P.S. вы будете смеяться! Асфен уже закрыл свой сайт: http://prntscr.com/2iik9m ! Точнее, это сделал Воамил ( на фото рядом с В.В.П.: http://prntscr.com/2iil6n ) - ответственный за всё компьютерное в ВББЮ, кстати, это он здесь делает раздачу трекеров и круглосуточно сидит в сети на раздаче файлов. Значит уже прочитали эти комментарии, прочитали и молчат - ховают концы в воду. Наивный, у нас же остался его скрин-шот http://prntscr.com/2iipgq , видите какой у верхов и надсмотрщиков культ поклонения золоту? Вот такой у Асфена сотовый телефончик АйФон: http://prntscr.com/2ijcds - в комментариях у кого какой АйФон, Асфен оправдывается, что у Жени ( это то же белый брат его шеф на фирме) имеется ещё круче аппарат и шефа модель стоит больше $1000 и тоже, как мы понимаем, весь в золоте. Ещё можно добавить, что у Асфена есть автомобиль фирмы "Лексус". Это я обращаюсь к тем, кто думает, что верхушка ВББЮ бедствует и хотят им пожертвовать денег... Обратите внимание какое в Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС расслоение: есть верхушка, которая ездит в позолоченных иномарках и щеголяет с позолоченными айфонами, регулярно отдыхает на курортах ( во ттот же Асфен катается на дельфинах стоимость билетика на этот аттракцион несколько сотен долларов США http://prntscr.com/2iomyi и есть бедные бабушки без квартир, живущие на одну пенсию и этих бабушек верхушка секты терроризирует на предмет изгнания из секты, если те не будут платить денег или активно работать и не дах Бог заболеют. Это актуально особенно после того случая как в доме Виктории Преображенской в Киеве умер отец Персея ( а она в это время находилась на втором этаже и на призывы братьев о помощи не спустилась вниз, а братья всё это время продолжали отцу Персея делать искусственное дыхание и массаж сердца) "божественный супруг вечности" Иоанн-Пётр Второй презрительно сказал: "больше никаких больных! Больные нам не нужны!" И это сказал тот, кто из-за своего пьянства в июне 2004 года был при смерти в клинической смерти, когда мы все скидывались кто сколько мог, а братья из Бердянска даже продали свою яхту, что бы оплатить ему дорогущую операцию на сердце! Я помню, что мужу ВВП 1 сутки лечения обходились около $600 - $700 (!)
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 12-Янв-14 14:26 (спустя 1 день 13 часов, ред. 14-Июн-14 09:19)

Обыкновенные предатели могут ещё и не то понаписывать... Они всё видят через свою "чёрную призму". Зависть, собственная неочищенность и измена стремлению к Свету, Добру, помощи людям, - превращает сознание таких в инструмент для действия тёмных сил.
Ничего нового, такие были. Только без Света они превращаются в "ничто", за жалкую цену удержания за собой чувства своей "правоты" (которая на самом деле только собственная слепота). Исправить себя не хотели, вот и обвиняют других.
Нечего даже особо и комментировать. Без Защиты Света они только жалкие жертвы тёмных, которых просто чипируют. Нигде они не найдут больше Помощи, как и остальные безверные. Вот в чём дело!.. А остальное - просто слова, их жалкие потуги вредить. А если бы о людях больше думали, чем о себе, то тогда бы были со Светом. И были бы победителями Вместе с Победой Сил Добра.
Ответ таким наперёд дан достаточен.
Из Интерью Виктории ПреобРАженской:
"...Высокое Космическое Сознание, Моя Инобытность и Иномерность непонятны сегодня обывателю и людям, жаждущим страстей, денег и власти. Они ограничены в понимании Высшего и Нетленного, Высокодуховного и Чистого. Они всё меряют «своей меркой». К примеру, определённая «кучка» людей постоянно заходит в Интернет и целенаправленно пачкает Меня на форумах, изрыгает свою зависть, ненависть. Это — ущербные, нереализованные души. Это люди с расстройствами психики. Мне их жаль. Но и они делают полезное дело: помогают Мне отфильтровать всё тёмное. А светлые души, видя безпомощность тёмных, тянутся ко Мне — Великой Матери Мира. Меня сюда направил Космос: Спасти человечество Земли. И Я за эти годы ни на миг не отступала от Своей Миссии, как бы плохо, эти земляне, со Мной и Моими последователями не поступали. Ибо: Я — Владычица Шамбалы: Майтрейя (Триединая Мать) Матерь Света. И подчинены Мне все Космические Силы и Иерархи. Но Шамбала, — это Духовный Оазис для Земли. А вот Сурья — это Моя Духовная Обитель, Откуда Я и Пришла. Но сегодня Земля требует полного очищения и перерождения. Такого не бывало ещё со времён её создания Матерью Мира. Вся Тьма сегодня — здесь и направлена против Белого, Святого, Истинного. Скоро явится сам Князь Тьмы под видом «мирового спасителя-мессии». Но не тут-то было! Я Опередила его приход, отодвинула и сократила Время Великой Скорби. Земля скоро войдёт в ПреобРАжение, а 144 тысячи — в Лоно Света Великой Матери. Остальные пойдут в нижние сферы — исправляться и осознавать всё содеянное… Люди скоро поймут, что в мире нет Иной Силы и Спасителя, кроме Матери Мира..."(Из сайта Автора. Статьи 2007-2013 гг.).«Формула Света»
«...Семь цветовых состояний являют проявление Света. Положительно заряженное Всевеликое Женское, Огонь Огней, выявляя из Себя Всевеликое Мужское — Воду из Огня, Воссоздаёт великое Тяготение, Магнетизм, Электричество и Трансформу Света! Свет рождается путём слияния Двух Великих Цвето-Звуков из Самой Матери Света. Матерь Света — Свето-Звуковая Гамма Единого Полотна Мироздания. Золото. Дух. Огонь и Вода одновременно. Абсолют. Дыхание Вечности. РАзум и Душа Жизни...» (Виктория ПреобРАженская. «Наука о Свете и Его Трансформации»).
«МАЙТРЕЙЯ (Мать Гипербореи)»
Эпоха Водолея — Эпоха Матери Мира, Эпоха Духа Святого. Эпохальный Учитель Является в Образе Великой Женственности, Несущей миру ЗНАНИЕ, ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ГАРМОНИЮ. Это — Майтрейя (Триединая Матерь) — Авалокитешвара, Ману Золотого Века. Но узнают Мессию только зрячие. А Слава Духа Святого откроется миру в момент Восхождения-Преображения Руси...
«Матерь Мира»
Это — медитативная картина, целительная, гармонизирующая. Матерь Мира — это Вселенское Фохатическое Полотно, из Которого всё рождается...(Из краткого Авторского описания Живописных Работ В.ПреобРАженской).
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Пётр Овечкин · 12-Янв-14 16:54 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 14-Фев-14 03:01)

krasinvit писал(а):
62501538Обыкновенные предатели могут ещё и не то понаписывать... Они всё видят через свою "чёрную призму". Зависть, собственная неочищенность и измена стремлению к Свету, Добру, помощи людям, - превращает сознание таких в инструмент для действия тёмных сил.
Ничего нового, такие были. Только без Света они превращаются в "ничто", за жалкую цену удержания за собой чувства своей "правоты" (которая на самом деле только собственная слепота). Исправить себя не хотели, вот и обвиняют других.
Нечего даже особо и комментировать. Без Защиты Света они только жалкие жертвы тёмных, которых просто чипируют.
А что ты в своё оправдание ещё можешь сказать? Ничего - одни запугивания. Безсовестность и шкурничество твоё естество. И то что ты здесь врёшь, только добавляет веса в чашу весов разрушения нашей Общности. Ты бы, Воамил, лучше рассказал как ты на Выхино на кухне ругался с ВВП и Петром на тему оплаты твоей работы, и это слышали очень многие, кто жил там. Ты обычный наёмник, который именно за деньги ( торг был около $700 в месяц ) делаешь свою работу и если тебе В.В.П. перестанет платить на этом твоя безкорыстность закончится. У тебя нет ни одного друга, тебя даже В.В.П. и Пётр не любят, но терпят ибо полностью от тебя зависят их интернет проекты и ты это сам прекрасно знаешь. Все видят как Виктория Преображенская вешает ярлык "сумасшедшего" на всех, кто посмеет её критиковать! Вот налицо методы управления в секте! Как сказала Конфуций: "избегайте всех тех кто желает вам вменить чувство вины - ибо они жаждут власти над вами!" . методы управления в секте такие: внушить адепту, что он в чём-то виновен, напугать его карами небесными если он не захочет "исправиться", т.е. адепта вводят в состояние постоянного страха и чувства вины. Далее делай с ним что хошь: он будет всю свою жизнь нести деньги, безплатно работать, делать аборты, заниматься воровством, совершать преступления и всё это во имя высокой цели спасения человечества или как это всё звучит на языке секты "служить своей госпоже". То бишь мотив - служение из-за комплекса ущербности и этим служением адепт хочет получить индульгенцию, если конечно это у него получится. Именно по этой схеме очень многих в секте так чмырят не одно десятилетие. Помним, когда некоторые наши бывшие братья и сёстры, которые во время пребывания в секте под гипнозом В.В.П. и страхом наступления очередного "страшного суда" продали свои квартиры, а деньги от их продажи передали через приближённых В.В.П. посмели заикнуться о том. что неплохо бы эти деньги вернуть. В.В.П. назвала их "бессовестными" ибо ( с её слов): "как это можно сначала подарить подарок, а потом его просить вернуть". Но сейчас, такие подлецы как Цариник Виктор нагло лгут, что в нашей сетке никто "квартиры не дарил". Да, иссказитель чистой информации, это действительно так- квартиры никто не дарил, дарили деньги от проданных квартир! Это такая же ложь как и про "конец света" у которого не конца ибо это свет и он вечен. В.В,П. прекрасно понимает, что когда она всех пугала концом света, то имела ввиду другое значение этого слова, а именно - мир, цивилизация, человечество! И я свидетельствую, что ты это в 1993 году говорила! Были даже из-за границы твои аудикассеты со страшилками про конец света и адские муки и т.п. Просто в секте Великое Белое Братство ЮСМАЛОС всё построено на лжи и эта ложь прикрывается красивой обвёрткой "спасём человечество от чипизации". Именно поэтому в секту шли чистые души спасать человечество и эти чистые души всё отдавали ради этой высокой миссии, а верхушка секты их имущество нагло присваивало! И живут они как коты в масле! В Общности идёт сильное расслоение на богатых и бедных, приближённых и дальних. Все прекрасно знают, что в ВББЮ деньги правят бал. И кто хорошо жертвует деньгами, тот сразу же становится "очень духовным" и его приближают к В.В.П., а если у кого-то возникают материальные трудности или потеря здоровья, этого человека сначала начинают коллективно травить, а затем отправляют "в карму" - куда-нибудь к кому-нибудь из кровных родственников на шею, как сказал Иоанн-Пётр Второй: "нам больные не нужны". Помнится как ты, Воамил-Виктор-Царинник-krasinvit, кичился перед своим покойным отцом, что он не мог себе позволить возить тебя на отдых на море, а ты официально нигде не работая КАЖДЫЙ год за наш счёт ездишь на морской отдых вместе с женой и дочкой, а в это время наши духовные сёстры бабушки-пенсионерки этого моря не видели со времён Советского Союза! Они как проклятые всё лето пашут на сельских огородах и тебя борова кормят! Где твоя совесть, Виктор?
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 12-Янв-14 17:50 (спустя 56 мин., ред. 12-Янв-14 17:50)

Комментарий не по адресу, волк играющий роль "Овечкина" с другим человеком перепутал. Какой-то сплошной взгляд через материальную выгоду. Тёмная сила, действующая через такого комментатора, думает что кто-то да поверит такому описанию (по принципу, что чем сильней враньё, тем возможней кто-то поверит, не имея возможности перепроверить предвзятый тёмный взгляд).
Кроме того, см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 - -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
"2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети..."
Комментирующий этого не знает. Это Торрент-трекер, а не просто общение. В раздаче обсуждаются не сплетни, а отзывы, технические аспекты.
Кто знает, Кто Есть Виктория ПреобРАженская, тем разные комментарии ничем не помешают. А кто не знает, то и останется со своим неведением. Как и сказано "...Но и они делают полезное дело: помогают Мне отфильтровать всё тёмное. А светлые души, видя безпомощность тёмных, тянутся ко Мне — Великой Матери Мира".
(Из Интервью, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62501538#62501538 ).
Видимо, нет смысла отвечать такому овечкину. Больше тогда пользы будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Пётр Овечкин · 12-Янв-14 19:29 (спустя 1 час 38 мин., ред. 12-Янв-14 19:29)

Ха-ха-ха, :), что? Правда глаза режет? Разве мы не обсуждаем это творение и его Автора? Разве ранее не было сказано, что 22 аркана это плагиат из книги П.П.Глобы? Разве не один и то же контактный мобильный телефон указан у лжеБелова с фотками В.В.П. и "Андрейпозолота", якобы не ведающего В.В.П. и тем самым искусственно создающим рейтинг этому шедевру ? Разве не является литература В.В.П. экстремистской и запрещённой к распространению? Всё это истинная ПРАВДА! Иди, зови модератора и пусть он сразу с собой сюда приведёт представителей прокуратуры. Остальное легко проверят братья и сёстры. А ты, Цариник Виктор, есть одна большая ЛОЖЬ. И когда мои факты тебя прижали к стенке, ты не имея более возможности извиваться подобно змее, начал выть старую песню: ЗАПРЕТИТЬ, МОЛЧАТЬ, НЕ ОБЩАТЬСЯ со мной. Сами себя дискредитируете, глупцы...
[Профиль]  [ЛС] 

idgarda

Стаж: 13 лет 4 месяца

idgarda · 12-Янв-14 20:05 (спустя 35 мин.)

Вам волк "овечкин" если, что то не нравиться в Творчестве Виктории ПреобРАженской, так ведь вас никто насильно и не заставляет слущать. Сейчас каждый может найти то, что ему "по душе". Пожалуста: "панки", "роки", "репы" всё что угодно, на любой "вкус". Так что идите туда где вам нравиться пребывать, а не гадьте тут в комментариях.
Мне Творчество Виктории ПреобРАженской нравиться и вот это истинная ПРАВДА! Виктория ПреобРАженская "Сошествие Нетеров".Такие Картины, Поэзию, Музыку, может Творить только Прекрасный, Духовно Чистый, Светлый Человек.
А вы если вы, действительно были в Великом Белом Братстве, то чего то очень сильно недопоняли. Иуда тоже был среди учеников Христа и то же чего то сильно не допонял, его удел вам известен.
[Профиль]  [ЛС] 

krasinvit

krasinvit · 12-Янв-14 21:34 (спустя 1 час 29 мин., ред. 12-Янв-14 21:34)

После сказанного необходимы уточнения.
Нащёт эктремизма - враньё Пётр Овечкина, а прежде Википедии (куда пишут что кому вздумается с собственными неточностями, любую ерунду), откуда он это взял. В списках не упоминается "литература", подобные решения выносятся только по отдельным изданиям с указанием года выпуска, тиража, издательства, каждый может перепроверить. Никаких нет "запретов" вне такого списка. В прессе в этом плане также допускаются неточности. Необходимо понимать, так сказать, "особенности национальных СМИ". Знать факты.
Так что путь этот Овечкин не злорадствует.
Творчество Виктории ПреобРАженской популярно во многих странах, проходят выставки, картины включаются в известные каталоги, в том числе в России. См. Биографию Автора. Указаны реальные факты. Признание людьми светлыми неоспоримо, известными учёными, культороведами, международными общественными организациями. В этом мире это просто так не даётся, это надо заслужить. И всё это - ради людей, ради Помощи им, чтобы уни узнали Свет. И никаким гасителям Свет уже не удержать! Ибо люди обретают духовное зрение.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Овечкин

Пётр Овечкин · 12-Янв-14 23:36 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 14-Фев-14 03:30)

,
idgarda писал(а):
....Так что идите туда где вам нравиться пребывать, а не гадьте тут в комментариях.
Мне Творчество Виктории ПреобРАженской нравиться и вот это истинная ПРАВДА!.......
.
idgarda, в современном творчестве В.В.Преображенской есть плагиат и лжепророчества, и это не последний факт плагиата, если вспомнить песню В.В.Преображенской про "....малиновые птицы и синие хвосты..." http://prntscr.com/2jhru5 , которая исполняется под мелодию Бориса Гребеньщикова, а официально слушатель слышит: " текст, МУЗЫКА и исполнение Автора", т.е. Виктории Преображенской, то тут дело пахнет просто судом. По Вашему, если в обсуждении творчества опубликовать конструктивную и аргументированную критику, то в Вашем понимании и духовном сознании посвящённой и богоизбранной иным словом как "гадить" не отождествляется? Любезная, это признаки сектантства, а не объективного взгляда на предмет обсуждения. И по этому Вы мне предлагаете отсюдова "идти подальше"? Ну так создайте себе закрытый форум для "богоизбранных" и там тусуйтесь, а здесь публичная площадка для открытого обсуждения....И прошу заметить, что здесь нет никакой "хулы" и т.п., а есть точные факты плагиата и прочих грехов вождей ВББЮ.
krasinvit писал(а):
62509150После сказанного необходимы уточнения.
Нащёт эктремизма - враньё Пётр Овечкина, а прежде Википедии (куда пишут что кому вздумается с собственными неточностями, любую ерунду), откуда он это взял. В списках не упоминается "литература", подобные решения выносятся только по отдельным изданиям с указанием года выпуска, тиража, издательства, каждый может перепроверить. Никаких нет "запретов" вне такого списка. В прессе в этом плане также допускаются неточности. Необходимо понимать, так сказать, "особенности национальных СМИ". Знать факты.
Так что путь этот Овечкин не злорадствует.
Творчество Виктории ПреобРАженской популярно во многих странах, проходят выставки, картины включаются в известные каталоги, в том числе в России. См. Биографию Автора. Указаны реальные факты. Признание людьми светлыми неоспоримо, известными учёными, культороведами, международными общественными организациями. В этом мире это просто так не даётся, это надо заслужить. И всё это - ради людей, ради Помощи им, чтобы уни узнали Свет. И никаким гасителям Свет уже не удержать! Ибо люди обретают духовное зрение.
Воамилу: учи мат. часть, наёмник и лжец, только и можешь дурить головы простакам и простушкам, типа Махлы, разве я давал ссылку на Википедию? Я давал ссылку на ИнтерФакс, но для таких особо одарённых лжецов как ты вот тебе ссылка на сайт Генеральной Прокуратуры РФ: http://genproc.gov.ru/smi/news/archive/news-83721/ Махлу уже таскают по допросам и она 1 раз в две недели отмечается у ментов. А раз таскают по допросам, значит шьют уголовное дело. Кому интересно пусть звонят в Ген Прокуратуру и уточняют детали какую именно книгу там считают экстремистской, а какую - нет. Судя по тому, что "суд принял в полном объёме" - похоже, что подпадает вся литература. Хотя вот на сайте минюста нашёл весь список: http://minjust.ru/ru/node/5761 . Вообщем, всё то что хранилось в деревенском доме. Вызывали на допросы и "особ особо приближённых к императору" : Гамалиила и Автилома. Так вот эта " святая иерархия", то бишь надсмотрщики за рабами, Гамалиил и Автилом, на допросах отреклись от В.В.П. и сказали: что они к братству и М.Д.Х. не верят и не имеют ни какого отношения. Никогда не злорадствовал чужому горю, тем более, что под раздачу попадают низы секты - самые чистые души, а верхи умывают свои руки. Низы просто обязаны совершить "подвиг А.Матросова", а верхам можно и отречься - им всё можно. Вот об этом неравенстве мы и трубим. А по-поводу орденов и псевдонаучных званий - отдельная тема, на нашем сайте скоро будет соответствующая статья, скажу сразу: мы писали в представительство Оксфордского Университета в Москве и получили ответ: МУФО к Оксфордскому Университету не имеет никакого отношения. Поэтому, заявления В.В.Преображенской о том, что она является "полным профессором Оксфорда" - так же являются ложью. http://prntscr.com/2jgnao . Цена вопроса всех регалий, которыми щеголяет В.В.П. согласно прайса МУФО более 300 000 руб. наших пожертвований: Осенью 2013 года стоимость "научных достижений" в МУФО была: доктор философии 120 000 руб, профессор "оксфорда" 120 000 руб., гранд-доктор 140 000 руб., или в американских долларах $4600, полный профессор 120 000 руб, простой профессор 100 000 руб, дипломант ЮНЕСКО 30 000 руб, Лауреат ЮНЕСКО 40 000 руб. МУФО - это ложный "институт", на официальном сайте даже нет физического и юридического адреса, только а/я (!) адрес "крутого учебного заведения" : http://prntscr.com/2jgo87 . Значит есть, что скрывать. Сейчас нами отправлен запрос в ЮНЕСКО действительно ли МУФО имеет к ЮНЕСКО какое-либо отношение, о результате мы сообщим дополнительно. Далее, оказывается, что МУФО о своей связи с Университетом Оксфорда ничего не указывает, так как никакой связи нет ( иначе их засудят). Очень похоже на вытягивания денег из введённых в заблуждение своим псевдонаучным статусом и "филькиной грамотой" (диплом и мантия МУФО). Понятие как "оксфордская образовательная сеть" это нечто: наберите в интернет поиске это словосочетание, что-нибудь нашли? нет ничего, ни сайта, ни членов этой "образовательной сети". Нормальному человеку даже читая "регалии" в МУФО становится просто смешно, вот как вам такие титулы: http://prntscr.com/2jgsjk ? Лично мне это чем-то напоминает "дорогого Леонида Ильича" :). Обычный развод на деньги. По Аккредитации МУФО: на их сайте http://www.mufo.ru/accreditation.html за 2013 и 2014 сканов документов нет, а те что есть - специально указаны в маленьком формате - прочитать что в них написано крайне сложно. Любой желающий может проверить легальность этого МУФО в МинЮсте РФ: http://minjust.ru/ru/request/contact . Рекомендуем почитать журналистское расследование
про это МУФО: http://www.fontanka.ru/2012/06/06/118/ , обхохочитесь . Похожая история с "орденами и медалями" В.В.Преображенской. Известно , что "мариинский знак отличия II степени" является не государственной "наградой", выдаётся по "Основанием для награждения Знаком является Постановление Наградной думы Российской геральдической палаты", а сколько стоит это основание любой желающий может узнать позвонив по контактным телефонам указным на сайте "производителя" ( смешно звучит, но это истинная правда): http://geraldica.ru/nagrads/82-mariinskiyii , так вот эта медаль была куплена за $2500 и как признавалась сама В.В.П. на I степень ей не хватило денег :). http://prntscr.com/2jgx3z а сколько стоит "эрцгамический знак" любой желающий может узнать позвонив в МУФО www.mufo.ru . Просто В.В.П. нравятся "награды" с наличием равностороннего креста или буквы "М".
Аватар - это миссия и если аватар миссию не выполняет - происходит его замена. В прошлом такое было уже не раз. Чем больше дано, тем больше и спрос. По этому пути следует стремиться не к спонтанщине и религии, а к науке, исследованиям и практическому применению этих исследований и только тогда тебе опять откроется Космос. До тех пор, пока ты будешь все дела решать через туман тайн, до тех пор твои тайны будут разоблачаться, и Космос будет закрыт. До тех пор, пока ты будешь стремиться стать не сестрой, а царицей, у тебя всегда будет падать корона, как только ты начнёшь стремиться стать сестрой - тебя признают Небесной Царицей. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error