[PS] Blade [SLES-03213] [RGR] [Full RUS]

Ответить

siderru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

siderru · 10-Ноя-18 16:21 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Ноя-18 16:21)

Что-то вы так расхвалали игру. что захотелось посмотреть что за разраб, Нарыл инфу по так называемой HAL Corporation, истинное название которой HAL Laboratory, которая по причинам сотрудничества с Nintendo открещивается от созданных на других платформах игр под именем HAL Corporation. Занятная история https://kirby.fandom.com/wiki/HAL_Laboratory
Разработчик данной игры компания Hammerhead, те что на PS Кваку вторую и Shadow Master, а HAL Corporation делали Блэйда для Game Boy Color
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 10-Ноя-18 19:24 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-18 19:24)

SquareFun писал(а):
76287626processorx4x64
Помню, было интересно - что будет если все вампирские знаки соберёшь.. не собирал сам?
Нет.
Пoeхавший писал(а):
76293160А я так и не прошёл её в своё время на приставке, так как сложность мне тогда казалась запредельной
Это так (любили тогда делать на игровых приставках чрезмерно сложные видеоигры, чтобы поиздеваться над кем-нибудь ). Поэтому я пользовался сохранением через "эмулятор игровой приставки", как и в случае с Fifth Element.
[Профиль]  [ЛС] 

Atlas175

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Atlas175 · 10-Ноя-18 20:12 (спустя 47 мин.)

Пoeхавший писал(а):
76293160А я так и не прошёл её в своё время на приставке
Я помню в детстве очень боялся этой игры, сама игра очень нравилась, очень интересная, но страшная. Больше всего в каких-то катакомбах или канализации пугался, там огромные чуваки из стен выпрыгивали, их только серебром можно было завалить.
Однако лет 10 назад я взял всю свою волю в кулак и таки прошёл эту игру, и она на самом деле не такая уж и сложная показалась, просто надо как-то приловчится к ней.
DruchaPucha писал(а):
76293049Игра кстати нелинейная, выбирать можно разные маршруты и их много, боссы тоже меняются.
В натуре. Я вот помню когда пытался проходить несколько раз в разное время замечал что некоторые уровни изменились, где-то я в другом месте свернул и прохождения разные получались, но самих этих развилок никогда не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 2 месяца

DruchaPucha · 10-Ноя-18 21:15 (спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Ноя-18 21:15)

Пoeхавший писал(а):
А я так и не прошёл её в своё время на приставке, так как сложность мне тогда казалась запредельной, хотя сама игра нравилась очень. Попробую сейчас, вдохновлённый комментариями выше, её пройти. Тем более что такие игры — штучная вещь!
Я когда диск купил, прошёл только 1 раз (желание просто отпало из-за кривого перевода от All Right). Потом уже раздобыл версию от Paradox и решил ещё поиграть (открыть все секреты), как оказалось игра нелинейная (в конце 2 или 3 разных босса).
Разработчика то исправить нужно.
Разработчик: HammerHead
https://gamefaqs.gamespot.com/company/12844-hammerhead
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 07-Сен-22 05:20 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 07-Сен-22 05:20)

1-раз прошёл, да управление тяжёлое, враги конечн..пфф..респамяться постоянно..иной раз зайдёшь не знаешь куда идти и что делать..лабиринты эти...ключики их поиски...ну хоть радует то что они выпадали зачастую после того как убиваешь врага...
сама игра сложная..выносят быстро пальцы отекли просто..ну да на клаве эт то понятно..хоть коды к ней имелись..
Как понимаю по разному можн её закончить или нет?!..маршруты разные..артефакты находишь какие то....ну игра средняя..
титры в конце эт что-то..хотя сам перевод игры гуд..норм..
Да чем-то даже MK Special Forsec напомнила..есь немножк такое..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error