|
mosbka_viskas
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
mosbka_viskas ·
05-Авг-11 21:20
(14 лет 1 месяц назад)
начтано очень хорошо. прослушано на одном дыхании!!!так держать!!!
|
|
tecoma
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 196
|
tecoma ·
06-Авг-11 14:22
(спустя 17 часов, ред. 06-Авг-11 14:22)
Очень приятный сюрприз: отличная начитка! Хорошо все, и дикция, и интонации, и скорость, и смысловые паузы, и грамотность - не заметила ни одного! неправильного ударения, и музыкально-звуковые эффекты на месте: не перегружают, ненавязчивы и отлично дополняют текст.
Один незначительный недостаток: чувствуется напряженность, но это с успехом пройдет с опытом.
Главное: не бросать однозначно!!!! И побольше уверенности в своих силах! У вас все данные, чтобы стать отличным декламатором!
З.Ы. Книгу не стала бы читать однозначно, только под угрозой расстрела)) Прослушала только из-за вашей озвучки))
З.З.Ы. А может, возьметесь за Крапивина?
|
|
RUMAGI
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
RUMAGI ·
06-Авг-11 14:30
(спустя 8 мин., ред. 06-Авг-11 14:30)
tecoma
Спасибо
А я из-за ваших замечаний с модером подрался. Потом помирились, подружились.
К стыду, не знаю, кто такой Крапивин.
|
|
tecoma
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 196
|
tecoma ·
06-Авг-11 15:13
(спустя 43 мин.)
RUMAGI писал(а):
tecoma
К стыду, не знаю, кто такой Крапивин.
Завидую вам, у вас есть возможность открыть для себя замечательного автора и прекрасные книги ))
|
|
yzik-karapuzik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
yzik-karapuzik ·
15-Авг-11 18:34
(спустя 9 дней)
RUMAGI--За Верещагина Олега ВАМ ОГРОМНОЕ Спасибо!!!Давненько не было ни чё от него,и это хороший знак.Ещё раз спасибо!Вот пишите СВОИ планы на начитки-хорошо.Но и у меня ЕСТЬ пожелание-Скаутский галстук, или как ещё есть название-Клятва разведчика.НУ очень ПАТРИОТИЧНО!!!И читаемо.Успехов ВАМ!!!
|
|
konsys
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 319
|
konsys ·
16-Авг-11 08:45
(спустя 14 часов)
Очень медленная начитка.
Пока для меня образец начитки - Один.
|
|
miki357
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 316
|
miki357 ·
17-Авг-11 15:09
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо за Верещагина! Щаз качну и буду слушать.А что ты думаешь об озвучке "Я иду искать!",всего цикла? Правда,он весьма объёмный...
|
|
TheRealRDC
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 86
|
TheRealRDC ·
17-Авг-11 21:24
(спустя 6 часов)
Большое спасибо за начитку, понравилось, но музыкальное сопровождение не очень, на мой взгляд. Как-то не сочетается с содержанием, не трогает совсем. А книга эта , пожалуй, самая слабая из всех у Верещагина, тоже еле дослушала. Хотя "Если в лесу сидеть тихо-тихо" раз три , наверное, прослушала уже. RUMAGI надо обязательно продолжать озвучку. Спасибо за ваш труд.
|
|
Airing
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 210
|
Airing ·
23-Авг-11 19:37
(спустя 5 дней)
Отличная озвучка! И хорошая книга, которая скрасила мне два нудных рабочих дня. Единственный минус - в 22 главе слишком громко (очень громко) играет музыка, а голос отнесен на задний план, приходилось вслушиваться, чтобы за музыкой различить текст. Но в целом - 10 из 5  Озвучка просто супер! Особенно понравилось звуковое сопровождение - всякие волки, собаки, выстрелы. Помогает прочувствовать книгу.
|
|
RUMAGI
|
RUMAGI ·
23-Авг-11 19:48
(спустя 11 мин.)
Airing
Спасибо за добрые слова - это воодушевляет. По поводу 22 главы уже говорилось выше - мой косяк. miki357
За "Я иду искать" браться не буду - слишком много. yzik-karapuzik
"Скаутский галстук" сам очень хочу озвучить, но пока работаю над "Шпоры на кроссовках" TheRealRDC
И какие же песни не сочетаются? Видимо, те, что присутствуют в оригинальном тексте?
|
|
yzik-karapuzik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
yzik-karapuzik ·
02-Сен-11 12:43
(спустя 9 дней)
RUMAGI-За книги я Спасибо говорил!!! А ЭТО Спасибо за то что не тока читаешь наши отзывы и пожелания,но и отвечаешь на них!!!Успехов!
|
|
ostavi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
ostavi ·
12-Сен-11 20:16
(спустя 10 дней)
Я в восторге от Верещагина и от озвучки Есикова, и от подборки песен, до сих пор слушаю в дороге весь букет)) И я с трепетом жду когда скачается эта книга. потому как и не надеялась уже послушать еще его произведения) В любом раскладе Вам спасибо и удачи, вдохновения!!!!!
|
|
wolf_of_ragnarok
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
wolf_of_ragnarok ·
15-Сен-11 08:39
(спустя 2 дня 12 часов)
великолепная озвучка. скинул образец автору (увы, у Олега нет скоростного интернета, так что скачать целиком книгу он не может  ), тому также пришлось по душе.
в целом же книга мне не очень нравится. одна из слабых книг Верещагина.
а не могли бы вы взяться за "Будьте бдительны" или "Крылатую сотню"? действительно великолепные вещи (а вы как считаете?). сам бы с радостью озвучил, однако у меня дикция отвратительная, поэтому боюсь испортить прекрасные книги о борьбе, любви к Родине, готовности к самопожертвованию.
|
|
RUMAGI
|
RUMAGI ·
15-Сен-11 09:44
(спустя 1 час 5 мин., ред. 15-Сен-11 09:44)
Спасибо за добрые слова, особенно от Олега. "Будьте бдительны" и "Крылатая сотня" не читал. Сейчас, правда с долгим протяжным скрипом, идёт работа над "Шпоры на кроссовках". Когда закончу, не знаю - как-то не идёт.
|
|
Pavel 1709
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Pavel 1709 ·
22-Сен-11 14:45
(спустя 7 дней)
RUMAGI, большое спасибо за Ваш труд. Озвучка понравилась, музыка немного подкачала, но в будущем я думаю Вы исправитьсь. Желаю здоровья,терпения и удачи. Буду ждать новых произведений в Вашем исполнении.
|
|
Шахматирующий
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Шахматирующий ·
26-Сен-11 06:09
(спустя 3 дня)
RUMAGI У вас проблемы.НО лишь только с плохими отзывами!Знаете,если чесно я долго не скачавл ваши книги только из-за этих самых отзывов.Но конечно настал момент и я скачал книгу в вашем исполнении(не из ранних работ).И я хочу сказать что читаете вы ХОРОШО,ну уж поверьте не так как я думал до того как прослушал.Продолжайте озвучивать,не бросайте это дело.И со временем дойдёте до идеального чтения.И тогда проблема с плохими отзывами исчезнет.
|
|
andronmag
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
andronmag ·
30-Сен-11 20:06
(спустя 4 дня)
Книга хорошая слов нет.
Есть маленькое НО. Концовки глав обрезаны, может так задумано, но это портит книгу и достойный труд чтеца.
|
|
Komanry
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Komanry ·
16-Окт-11 13:00
(спустя 15 дней)
RUMAGI писал(а):
Спасибо за спасибо!
Вообще-то, сейчас работаю над "Шпоры на кроссовках" Верещагина (если не заклюют с этой книгой).
Ура! Наконец-то!
|
|
KalleKalle
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 261
|
KalleKalle ·
17-Окт-11 15:56
(спустя 1 день 2 часа)
Комменты заинтриговали ) Ладно, уговорили, скачаю, послушаю, отпишусь)
|
|
KalleKalle
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 261
|
KalleKalle ·
07-Ноя-11 19:29
(спустя 21 день)
Начитано хорошо. Жаль, что книжка оказалась для подростков. Но дослушала )
|
|
RUMAGI
|
RUMAGI ·
08-Ноя-11 18:33
(спустя 23 часа)
Так я же выше писал - молодёжное фэнтази, а по сути - сказка. Видимо, комменты интригующие не очень внимательно читались.
Начитана ещё одна сказка Верещагина "Шпоры на кроссовках"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3794661
А теперь идёт активная работа над более серьёзным произведением - "Скаутский галстук".
|
|
polidora
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
polidora ·
16-Ноя-11 15:45
(спустя 7 дней)
Спасибо вам, RUMAGI, и за эту книгу и за "Шпоры на кроссовках", с последней и началось мое знакомство с этим писателем. Название книги заинтриговало и я скачала и тут же прослушала, для кого-то может быть это и несколько наивно, но моя дочка как раз входит в возраст тинейджера и мне бы хотелось более понимать этот возраст и не потерять контакта с ней, вы мне очень помогли тем, что предоставили возможность открыть для себя не только новое, для меня, имя писателя, но и вернуться ненадолго в тот возраст и вместе с героями пережить происходящие события. Начитавшись предыдущих комментариев, ожидала, что может быть тоже вдруг не смогу дослушать до конца, но так и не нашла того места, где другие не стали продолжать слушать, мне все было интересно. Все остальные книги, начитанные Есиковым, оставили очень глубокий след и, наверное, что-то я прослушаю снова. По ощущениям, очень близко к произведениям В.Крапивина, если кто-то любит его книги, то не сомневайтесь, Верещагин вам понравится тоже. Слушать вас было приятно,не знаю вы профессиональный чтец или нет, но есть такие "настоящие профи", которые отбивают буквально за очень короткое время всякое желание слушать. Буду очень ждать выхода новой работы. Удачи вам.
|
|
RUMAGI
|
RUMAGI ·
16-Ноя-11 16:43
(спустя 58 мин.)
polidora
Спасибо и Вам за душевное и развёрнутое мнение о моём скромном участии в пропаганде работ Олега Верещагина... О как завернул!
Обязательно переадресую Вашу благодарность автору книг - ему будет приятно to get thanks from the UK!
|
|
Zlat007
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Zlat007 ·
02-Фев-12 16:56
(спустя 2 месяца 16 дней)
Читал хорошо, НО в 22-м треке/файле та-а-акие звуки пошли, что автора за ними практически не слышно
|
|
MironoFF14
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
MironoFF14 ·
30-Апр-12 19:08
(спустя 2 месяца 28 дней)
Добря! Вот ещё аудио книги Олега в начитке Вячеслава Есикова!!! Мне очень понравилось. Вячеслав добавляет фоном музыку а местами вставляет патриотические и бардовские песни которые звучат к месту в унисон с текстом. Получается ещё более насыщеннее и увлекательнее!
Верещагин Олег - Про тех, кто в пути [Вячеслав Есиков, 2009, mp3, 32 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3258947
Олег Верещагин. Воспитание Воина [2011 г., Образовательный, MPEG]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3671211#
Верещагин Олег - Если в лесу сидеть тихо-тихо. Книга 1, Прямо до самого утра. Книга 2 [Вячеслав Есиков, 2009, mp3, 32 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3258630
Олег Верещагин - Если в лесу сидеть тихо-тихо [Вячеслав Есиков, 2009, 128 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2978578
Верещагин Олег - Если в лесу сидеть тихо-тихо [Вячеслав Есиков, 2009, 128 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2019373
Верещагин Олег - Про тех, кто в пути [Вячеслав Есиков, 2008, 192 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1693841
Олег Верещагин - Про тех, кто в пути [Вячеслав Есиков, 2008, 128 kbps] http://rutr.life/forum/
viewtopic.php?t=2989534
|
|
SLMN
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
SLMN ·
02-Май-12 17:31
(спустя 1 день 22 часа)
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов» послушайте, а эту белиберду про 14 летних борцов со злом лучше пропустить мимо себя.
|
|
Mishel-2
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Mishel-2 ·
03-Июн-12 15:32
(спустя 1 месяц)
RUMAGI
отличная озвучка, так держать! SLMN
на вкус и цвет... я вот попробовал и мне книга понравилась, наверное и остальное послушаю
|
|
alexsuv781
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 437
|
alexsuv781 ·
12-Дек-12 21:00
(спустя 6 месяцев)
Супер!!!! Молодец!!!!!!! Отлично читаешь!!! Жду новых озвучиваний
|
|
rivka_2
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 270
|
rivka_2 ·
18-Дек-13 22:32
(спустя 1 год)
в анотацию надо внести -
фэнтази, для ай-под пальцетыков.
а то я скачал и даже начал слушать....
|
|
Lynx_911
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
Lynx_911 ·
10-Мар-14 17:58
(спустя 2 месяца 22 дня)
Отличная озвучка, спасибо! Единственное музыка сильно громкая в 22 главе (может ещё в рядом которые находятся), аж голос не слышно.
Относительно самой книги: по-моему, это самая слабая работа Верещагина из всех прослушанных, в этой книге он достаточно далеко ушёл от реальности, в предыдущих всё было в разумных пределах, но всё равно намного лучше большинства других книг.
|
|
|