(Rap) Песочные Люди - Колесо - Оба Зрения - 2011, FLAC (tracks), lossless, [web]

Ответить

HH1L

Автор

Стаж: 16 лет 2 месяца

HH1L · 29-Авг-11 11:25 (14 лет 1 месяц назад)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3710533
там есть рип с диска. качайте на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

santeniel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

santeniel · 29-Авг-11 15:59 (спустя 4 часа)

точно - все на вкус и цвет)
Альбом очень вкусный - играет уже какой день на повторе! Один из лучших в этом году на мой взгляд)
Чуть помягче стал звук и текст. Хотя все равно - жестко местами, ростовская марка легко узнается) Вообще очень органично альбом течет. Биты шикарнейшие у песочных - просто вышка! Жара читает обалденно, Сайк - тру!
Концепция альбома общая интересная) Интерлюдии шикарно подобраны - кто знает, они откуда-то вырезаны или это спецом под альбом писали?
Приятно смаковать чертовски)
З.Ы. Сайк как был Сайком, так им и остался) Псих и Сайк - это одно и то же) Psycho - псих)
[Профиль]  [ЛС] 

vlzuykov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vlzuykov · 29-Авг-11 16:21 (спустя 21 мин., ред. 29-Авг-11 16:21)

santeniel писал(а):
Интерлюдии шикарно подобраны - кто знает, они откуда-то вырезаны или это спецом под альбом писали?
Интерлюдии вырезаны из книги Рэй Брэдбери - "Песочный человек"
Цитата:
Ты мне снишься каждую ночь. О, я знаю, что ты думаешь. Семантически, говорят наши учителя, разные там духи, привидения, домовые, феи, и песочный человек тоже, это всего лишь названия, слова, которым в действительности ничто не соответствует - ничего такого на самом деле просто нет. Но наплевать на то, что они говорят. Мы, дети, знаем обо всем этом больше учителей. Вот ты, передо мной, а это значит, что учителя ошибаются. Ведь существуют все-таки песочные люди, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

santeniel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

santeniel · 29-Авг-11 16:44 (спустя 23 мин.)

vlzuykov писал(а):
Интерлюдии вырезаны из книги Рэй Брэдбери - "Песочный человек"
спасибо большое! Рэя Брэдбери люблю, но конкретно этого произведения не знал
[Профиль]  [ЛС] 

Zelyonyy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zelyonyy · 27-Дек-19 21:56 (спустя 8 лет 3 месяца, ред. 27-Дек-19 21:56)

Раздайте, пожалуйста.
Давно имеется в mp3 320 - сейчас основная задача сделать всё по максимуму в V0 и кое-что в Ogg.
Мой выборо днозначно за этой раздачей. Здесь нормально написаны названия треков (не все с большой буквы) и из-за того здесь есть сканы нормального размера. (В другой раздаче есть скан размером более 7 МБ , без комментариев).
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error