(Болгарский язык) Ст. Гинина, Цв. Николова, Л. Сакъзова – Учебник по български език за чужденци / Учебник болгарского языка для иностранцев. Издание 3-е.[1972, PDF + DjVu + MP3, BGR/RUS]

Ответить

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 09-Янв-17 14:15 (8 лет 8 месяцев назад)

arhyz писал(а):
72182862безрезультатно, только на дохлых файлообменниках.
вот поэтому и надо делать релизы на рутрекере
[Профиль]  [ЛС] 

MantisAB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MantisAB · 01-Фев-17 02:06 (спустя 22 дня, ред. 01-Фев-17 02:06)

День знаний писал(а):
72198097
arhyz писал(а):
72182862безрезультатно, только на дохлых файлообменниках.
вот поэтому и надо делать релизы на рутрекере
ну что-ж, слова (печать ) у Вас не расходятся с телом,
пару релизов (бывших, как я помню, на знаменитом, ныне почившем uz-translations) вы таки выложили на рутрекер, спасибо и за это.
Теперь - к новым свершениям:
Атлас диалектов болгарского языка слабо найти? И надо кормить файлообменники, раз они дохлые
Кроме того, появилась уникальная книга про болгарских женщин-воевод (во времена турецкой оккупации Болгарии)
вся надежда на Вас
arhyz писал(а):
.....
А откуда удалось утащить Ларкину-2? Иногда проверял поиск по сети — безрезультатно, только на дохлых файлообменниках.
Сведений о первом томе учебника найти не удается. Единственное пока предположение — это «Учебник болгарского языка / Булкина Н. И., Ларкина Т. В. ; Всесоюз. акад. внеш. торговли, Высш. курсы иностр. яз., 1987». А может и не это. Издание весьма ведомственное и нетиражное. Поиски продолжаются.
К сожалению не могу вспомнить, откуда удалось. Давно было, если найду первоисточник, сообщу. Но, вероятно там 1-го не было, иначе уж я бы подсуетился
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 01-Фев-17 18:35 (спустя 16 часов)

MantisAB писал(а):
72388452вся надежда на Вас
всё спасение в руках утопающих - я болгарский не коллекционирую - просто мимо проходила
[Профиль]  [ЛС] 

mind mirage

Стаж: 17 лет 4 месяца

mind mirage · 29-Окт-18 06:55 (спустя 1 год 8 месяцев)

хорошо изложена грамматика по сравнению с современными учебниками. для серьезного изучения. для начинающих тоже подходит. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Igem

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Igem · 12-Ноя-18 23:53 (спустя 14 дней)

mind mirage
Всегда пожалуйста!
Если нужно разобраться с грамматикой, взгляните еще на этот учебник (для ВУЗов):
Гинина, Ст.Ц.; Платонова, И.В.; Усикова, Р.П. – Учебник болгарского языка, 1985, PDF + DjVu, RUS
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error