Сумасшедшая езда / Drive Angry (Патрик Люссье / Patrick Lussier) [2011, США, фэнтези, боевик, DVD9 (Custom)] R1, Dub + VO (Zamez) + Original Eng + Sub (eng, rus - Гоблин)

Ответить

KARP 10101

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

KARP 10101 · 23-Июн-11 09:37 (14 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июн-11 09:37)

Цитата:
Чтобы "зря не качать" - качай лицуху, потом гневно выматерись словно тебя в очередной раз жестко поимели, и вернись сюда - забрать правильное издание!
Вы обо мне малясь не того мнения,да и разница между русской и штатовской лицухой не велика,то что там токо изображение шире и чуть гамма другая(это не смертельно)..но всё равно качаю это
[Профиль]  [ЛС] 

crocerossina

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

crocerossina · 23-Июн-11 12:50 (спустя 3 часа)

Вася Герасименко
Именно из-за "другой гаммы" (для чего это делают - остаётся секретом) я собираю в коллекцию R1 и R2 с правильными цветами, а не R5 (которые видео полощут в унитазе с растворителем).
И, кстати, разница ощутимая - у меня оригинальная дорожка 448 Kbps, а в лицухе у avproh указано 384 Kbps. Ещё видео весит почти на 1,5 Gb больше.
P.S. Эта 1-я моя раздача, где оставил столько комментов - ответил на все вопросы, .
Всем пожалуйста и приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Chromium-X

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chromium-X · 25-Июн-11 23:50 (спустя 2 дня 11 часов)

что то спецэффекты кривые в фильме, особено заметно на на 1.14.00 когда грузовик с цисцерной Hydrogen переворачивался и пролетая над Кейджом над его красной машинкой, видно что эффекты сделаны как будто в начале 90-х годов, так делают только дешёвые фильмы, даже в Форсаже-4 был такой же трюк с авто, и сделано было всё как полагается, а тут наверное студент делал новичок какой нибудь этот трюк
[Профиль]  [ЛС] 

KARP 10101

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

KARP 10101 · 26-Июн-11 13:08 (спустя 13 часов)

ну да,ещё когда Кейдж с щитоводом на мосте "толкались"видно что фон искусственный,или в сцене когда Джон Кинг разрывался эфекты 80-х 90-х...видать это модно стало все современные трэш-фильмы стилизовать под рэтро
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexD555 · 26-Июн-11 13:33 (спустя 24 мин.)

Вася Герасименко
Дешевые спецэффекты это неотъемлемая часть треша. Этот фильм вроде как трэшем быть конкретным не хочет, поэтому остается гадать то ли и создатели сэкономили на спецэффектах, то ли так все и было задумано.
[Профиль]  [ЛС] 

Chromium-X

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chromium-X · 26-Июн-11 20:14 (спустя 6 часов)

наверное в доп. инфо об этом говорится о спецэффектах, только я мне не понять о чём они там говорят...
[Профиль]  [ЛС] 

nik_81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nik_81 · 26-Июн-11 22:58 (спустя 2 часа 43 мин.)

Всем кто собирается посмотреть - кино полный отстой. Если бы не громкие имена Кейджа и Фихтнера смотреть бы не стал.
Сюжет. Его просто нет. Спецэффекты просто ужасны. В фильме полно натянутых, никчёмных сцен и нестыковок. Фильм в целом по качеству не лучше бомжа с дробовиком.
Из позитива - раскрыта тема сисек и добро побеждает зло. Этому "шедевру" светит твёрдая двойка (из десяти).
[Профиль]  [ЛС] 

trent-trade

Стаж: 17 лет 8 месяцев

trent-trade · 28-Июн-11 11:21 (спустя 1 день 12 часов)

crocerossina
спасибо бо, но жаль, что выкинули комментарий ((
[Профиль]  [ЛС] 

crocerossina

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

crocerossina · 28-Июн-11 12:47 (спустя 1 час 25 мин.)

trent-trade
Пожалуйста. Надо было тянуть в первые 3 недели (1-ю версию сборки) и приберечь их (комментарии) - позавчера исходник удалил. Может кто из числа ранее скачавших (по статистике более 1400 раз) поможет, выдернув и залив на обменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Code-X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Code-X · 23-Апр-12 06:50 (спустя 9 месяцев)

crocerossina
благодарность за релиз
как мне показалось такой конкретный закос под
тарантиновско-родригесовские картины типа Грайндхаус
включая музыкальное сопровождение
хотелось бы конечно услышать не "зализанный" дубляж,
а более менее приближенный перевод от Гоблина
именно услышать, а то читать субтитры особого желания
нет
в общем разок скоротать время можно
[Профиль]  [ЛС] 

James d Grees

Стаж: 13 лет 7 месяцев

James d Grees · 13-Июл-22 21:14 (спустя 10 лет 2 месяца)

хорошее, доброе. семейное кино. главное что эмбер хёрст ни разу не накакала Кейджу на подушку) С удовольствием пересмотрю. Спасибо за рааздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error