Небо видело всё (Константин Шелепов) [2011, постапокалипсис, драма, экшн, HDDVDRip] [720p]

Ответить

DarKinG_72

Стаж: 15 лет 1 месяц

DarKinG_72 · 01-Июн-11 07:25 (14 лет 3 месяца назад)

Плин, ну хоть кто то из тех кто пишет "УГ" пробовал снять кино?! Вот когда попробуют и поймут, что это не так просто, перестанут балаболить.
Фильм шикарен. Это не боевик, а драмма, и так и должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy444

Crazy444 · 01-Июн-11 08:03 (спустя 37 мин.)

Freux диалоги и сценарий для короткометражки самое то. Смотрели вы какие фильмы показывают на кино фестивалях короткометражного фильма? Вот там за пол часа, пока фильм идет, может серое вещество потечь от смысловой нагрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

tu-95UB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tu-95UB · 01-Июн-11 12:20 (спустя 4 часа)

Фильм понравился. Главное с какой целью фильм смотришь, если для выискивания косяков, то обделать даже новогоднее поздравление Президента можно. Фильм надо смотреть для души, сопереживая героям картины. Константин Шелепов и компания молодец! Спасибо!
Для невнятных, посмотрите его свадебные ролики, вдруг проникнитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Вильд

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Вильд · 01-Июн-11 21:17 (спустя 8 часов)

даже не ожидал, порадовало.стоит задуматься....
[Профиль]  [ЛС] 

maks.super-star

maks.super-star · 02-Июн-11 08:00 (спустя 10 часов)

Это шедевральный фильм! Мне лично очень понравился! Всем советую к просмотру!)
[Профиль]  [ЛС] 

whonext

Стаж: 17 лет 5 месяцев

whonext · 02-Июн-11 19:52 (спустя 11 часов)

что за группа пела в фильме?
Мне хочется знать, чтобы никогда эту чушь больше случайно не услышать.
Операторская работа ещё более-менее. Игра актёров - ниже оценок. Монтаж - руки оборвать.
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhygtf234

Стаж: 16 лет 2 месяца

lkjhygtf234 · 02-Июн-11 21:51 (спустя 1 час 58 мин.)

фильм никакой вообще. досмотрел с перемоткой..какая там нахрен колекция))) фильм даже не на 1 раз..
для тех кто говорит - "сними кино лучше потом критикуй" - на что хочется сказать автору данного шедевра - не умеешь снимать - не мучай зрителя - иди в дворники. нахер всякий бред снимать?!
да и к тому же этот дурноватый аргумент(сам сними кино лучше - потом критикуй) используют только в тех случаях когда уже сказать нечего..либо просто потомучто дэбилы
[Профиль]  [ЛС] 

SergioB

Стаж: 17 лет 4 месяца

SergioB · 02-Июн-11 22:58 (спустя 1 час 6 мин.)

... сняли бы лучше док кино про ваш страйк или как он там ... надоела фотоапаратовая картинка ... тошнит ... завтра отнесу марк на помойку ... перехожу на 8 мм обратно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy444

Crazy444 · 04-Июн-11 10:47 (спустя 1 день 11 часов)

lkjhygtf234, тогда как тебе выражение "не нравится не смотри". Мне например многие фильмы не нравятся, но я же не лезу в топик этого фильма и не начинаю его там засирать.
Включил, глянул, не зацепило (а точнее просто не понял смысловой нагрузки), выключи, удали и забудь. Но нет же, надо обязательно выплеснуть свою порцию помоев.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Omsk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Old Omsk · 04-Июн-11 21:00 (спустя 10 часов)

Не понравился( Мне кажется зря они тему этой "Войны" приплели...можно было бы и настоящим временем ограничится...я как и многие думали что будет атмосфера сталкера...а в тоге сюжет свернул со всем в другом направлении...парни конешно молодцы...но многие вещи не продумали...ну глядишь поймут и снимут действительно шедевр) Всё у них впереди)))
[Профиль]  [ЛС] 

Super_DJ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Super_DJ · 05-Июн-11 00:56 (спустя 3 часа)

А по мне так отличный фильм, идет в коллекцию а я оплачивать постер, кокраз и место на стенке есть.
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhygtf234

lkjhygtf234 · 05-Июн-11 18:30 (спустя 17 часов)

Crazy444 писал(а):
lkjhygtf234, тогда как тебе выражение "не нравится не смотри". Мне например многие фильмы не нравятся, но я же не лезу в топик этого фильма и не начинаю его там засирать.
Включил, глянул, не зацепило (а точнее просто не понял смысловой нагрузки), выключи, удали и забудь. Но нет же, надо обязательно выплеснуть свою порцию помоев.
конечно нет. должны быть только позитивные коменты, иначе зачем было выкладывать фильм)))) может не понял смысловой нагрузки по причине ее отсутствия?) а помои тем и хороши чтобы в след раз не выкладывать такие фильмы на трекер либо снять по настоящему что-то стоящее, что и будет оценено по достоинству.
вы случаем не из числа родственников-друзей автора сего произведения?))) все они фильм хвалят я уверен вместо того чтобы сказать правду..ну да ладно это ваше собственно дело)
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy444

Crazy444 · 07-Июн-11 00:40 (спустя 1 день 6 часов)

Не друг, не родственник авторов. Этот фильм можно сравнить с квадратом Малевича, ктото видет шедевр с глубоким смыслом, а кто то просто черный квадрат и считают что это бездарность.
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhygtf234

lkjhygtf234 · 07-Июн-11 01:10 (спустя 29 мин.)

Crazy444 писал(а):
Не друг, не родственник авторов. Этот фильм можно сравнить с квадратом Малевича, ктото видет шедевр с глубоким смыслом, а кто то просто черный квадрат и считают что это бездарность.
я не ищу смысл там где его нет поэтому черный квадрат Малевича для меня просто квадрат не более..
что-то интелектуальная беседа получилась..без мата)))) так не интересно. ушел
[Профиль]  [ЛС] 

kekc_86

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kekc_86 · 10-Июн-11 02:16 (спустя 3 дня)

все блин кинокритики, не нравиться не смотрите, и чтоб так критиковать попробуйте сами снять фильм без финансирования посмотрю что у вас выйдет, народ трудился снимал, фильм очень хорошо получился, нравиться работа актеров, видео монтаж, музыка очень хорошо подобрана, не надо обсирать отличный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

kend21

Стаж: 15 лет 2 месяца

kend21 · 12-Июн-11 22:26 (спустя 2 дня 20 часов)

мне очень понравился фильм, жаль что короткий. вообще постапокалиптика как-то очень цепляет последнее время, надеюсь заметил это не только я... а счет реалистичности, то я согласен, как-то наиграно очень. хочется в следующем фильме увидеть больше реализма. режиссеру спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

3yb1k

Стаж: 15 лет 4 месяца

3yb1k · 14-Июн-11 13:08 (спустя 1 день 14 часов)

barmen120 писал(а):
Народ!! Дайте ссылку на саундтрэк! Или скажите, что за группы там играют!=) Плиз)
группа louna все саундтреки исполняет
[Профиль]  [ЛС] 

Офигевший

Стаж: 15 лет 3 месяца

Офигевший · 16-Июн-11 11:54 (спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Июн-11 11:54)

всегда чтобы фильм реалистичный был всегда приглашают консультантов-спецов в своем деле,например участников боевых действий которые консультируют и сразу говорят что не так..а тут сами мы с у сами-сам себе консультант какойто!студенты-школяры!поколение идущее на смену михалкову!снимайте лучше агит.фильмы для народного фронта в стиле "взвейтесь да развейтесь"!ужасный фильм!уужоос!
P.S. 100% в джипах кондишины стоят и сд чейнджер на тыщу дисков есть и сиденье с вибромассажем и АКПП разумееется!ох уж эта "золотая молодежжжжж"
Финансирование...Ха-ха!в 90-х годах тоже снимали фильмы имея очень мало средств ,а получались шедевры-вспомнить хотябы Камышовый рай!одним словом Old school! а сейчас-фу снимают!не осталось хороших режиссеров,сценаристов,актеров!в головах сплошной мусор!Ну что допрыгались школьнички-студенты?!а на заводик то к станку не хочется?да??!ха-ха-ха!предлагаю перенести сей фильм из темы Авторские дебюты в тему Авторский позор и прилепить там на вечно!Тыщу раз говорили-не умеешь-не берись!нет-все мнят себя великими творцами а сами связать двух слов не могут!
[Профиль]  [ЛС] 

Mihrya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mihrya · 16-Июн-11 15:36 (спустя 3 часа)

Фильм меня зацепил, несмотря на шероховатости. Автор творческий человек, в нашем мире потребителей таких осталось мало, а те, кто раньше были творцами, сейчас стали "бесогонами". Не изгоняющими бесов, а на специальных аппаратах перегоняющими "брагу души" в самогон для попсоманов и домохозяек. Голливуд со своей задачей справился - думающих людей осталось несоизмеримо мало....
На комментарии всяких "Офигевших" не буду писать "сначала попробуйте сами что-то снять" ибо мне понятно, что это всё тинэйджерские забавы...в редких случаях недостаток воспитания. У меня соседка такая есть, ну нравится ей ругаться (повод любой), видимо какой-то гормон у неё вырабатывается недостающий...и сыну этой соседки 6 лет, а уже на Х..Й посылает и ты его пальцем тронуть не моги. О чём это я?! Да о том, что неужели нормальный человек посмотрев очередное голливудское "ни уму ни сердцу" полезет в топик лить помои на "многомиллионное Г без палочки".... и заметьте не одно сообщение, а ходит сюда периодически. Что бы это значило - спросите Вы. Это очень просто! "Они" почитали хвалебные комментарии и решили глянуть фильм. Мысль автора прошла сквозь них, как через пустое место оставив лёгкое чувство неудовлетворения, что они обмануты в своих ожиданиях словно малые дети и не понимают почему много людей в восторге от фильма.
Можно конечно соболезновать им в связи с преждевременной кончиной духа...но они не нуждаются в моей жалости, наоборот, я испытываю дискомфорт от "офигевших" вокруг меня духовных мутантов!
[Профиль]  [ЛС] 

Офигевший

Стаж: 15 лет 3 месяца

Офигевший · 16-Июн-11 16:47 (спустя 1 час 10 мин.)

Mihrya писал(а):
Фильм меня зацепил, несмотря на шероховатости. Автор творческий человек, в нашем мире потребителей таких осталось мало, а те, кто раньше были творцами, сейчас стали "бесогонами". Не изгоняющими бесов, а на специальных аппаратах перегоняющими "брагу души" в самогон для попсоманов и домохозяек. Голливуд со своей задачей справился - думающих людей осталось несоизмеримо мало....
На комментарии всяких "Офигевших" не буду писать "сначала попробуйте сами что-то снять" ибо мне понятно, что это всё тинэйджерские забавы...в редких случаях недостаток воспитания. У меня соседка такая есть, ну нравится ей ругаться (повод любой), видимо какой-то гормон у неё вырабатывается недостающий...и сыну этой соседки 6 лет, а уже на Х..Й посылает и ты его пальцем тронуть не моги. О чём это я?! Да о том, что неужели нормальный человек посмотрев очередное голливудское "ни уму ни сердцу" полезет в топик лить помои на "многомиллионное Г без палочки".... и заметьте не одно сообщение, а ходит сюда периодически. Что бы это значило - спросите Вы. Это очень просто! "Они" почитали хвалебные комментарии и решили глянуть фильм. Мысль автора прошла сквозь них, как через пустое место оставив лёгкое чувство неудовлетворения, что они обмануты в своих ожиданиях словно малые дети и не понимают почему много людей в восторге от фильма.
Можно конечно соболезновать им в связи с преждевременной кончиной духа...но они не нуждаются в моей жалости, наоборот, я испытываю дискомфорт от "офигевших" вокруг меня духовных мутантов!
Необязательно сравнивать с "многомилионным Голливудским Г"
сравни это УГ например с этим фильмом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1812058 короткий метр на 30 мин.Дипломная работа Юрия Мамина.и после просмотра попробуй оправдать современных "юных талантов" еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

ak1m.ak74

ak1m.ak74 · 16-Июн-11 21:39 (спустя 4 часа)

Хороший фильм,молодцы ребята,but не понравился сюжет со сверхъчеловеком и прочей магией...ну не лезет в рамки фильма эта мистика,можно бы было поинтересней концовку взять.А так молодцы!Хлопаю стоя!
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 6 месяцев

-DentoN- · 16-Июн-11 21:48 (спустя 8 мин., ред. 16-Июн-11 21:48)

Цитата:
не понравился сюжет со сверхъчеловеком и прочей магией
Вообще-то это не сверхчеловек... Это антихрист. По Библии, при конце света он будет вот так вот бродить на земле и искушать людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mihrya

Mihrya · 17-Июн-11 00:36 (спустя 2 часа 48 мин.)

Цитата:
Необязательно сравнивать с "многомилионным Голливудским Г"
сравни это УГ например с этим фильмом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1812058 короткий метр на 30 мин.Дипломная работа Юрия Мамина.и после просмотра попробуй оправдать современных "юных талантов" еще раз!
Оправдывать юных талантов незачем. Они, даже перед Вами, ни в чём неповинны. А то, что Вы смотрите такое кино, как у Юрия Мамина, сие немного оправдывает Вас после написанного выше. И искренне ЖЕЛАЮ ВАМ быть терпимее к инакомыслию. Умейте зрить в корень!...Мамин по профессии режиссёр, работал бок о бок со всякой крутизной с 22 лет и дипломную работу снял в 36 лет.
Вот мне интересно, если я не окончил консерваторию, значит не могу собрать единомышленников играть музыку записывать альбомы, т.к. не дотягиваю до уровня Стравинского?!...
Тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1812058 мне показалась не раскрыта полностью, хотя идея просто превосходна в таком варианте...
[Профиль]  [ЛС] 

3 s

Стаж: 14 лет 5 месяцев

3 s · 17-Июн-11 23:53 (спустя 23 часа, ред. 17-Июн-11 23:53)

Душевный фильмец вышел... Молодцы ребята. Тема разлуки животрепещущая и даже выдавила бы слезу, если б не комичная манера игры главного героя. Особенно в той реплике про время, начинающейся с 26:45, это особенно повеселило=)
И еще непонятно, почему ГГ, застрелив девушку, начал бегать, а потом лег спать. Я б на его месте и себя тоже застрелила.
[Профиль]  [ЛС] 

turbofilmosos_35

Стаж: 15 лет 6 месяцев

turbofilmosos_35 · 18-Июн-11 20:28 (спустя 20 часов, ред. 18-Июн-11 20:28)

фильм дешевка, вставки попсових песен про осень отбивают здоровий интерес смотреть, картина расчитана на возраст 14-17 лет, модное слово постапокалипсис вставлено зря его там просто нет. для меня -30 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 13-Июл-11 16:33 (спустя 24 дня)

Не глядя можно проходить мимо. Всё же закину пять копеек: Про реализацию ничего не скажу - нет никакого желания смотреть это. А вот про "идею".. Какой век-то на дворе, ребята? Вы думаете, случись Т.М.В. - джипы грязь месить будут? А про ядерную зиму не слыхали? А про людоедство в блокадном Ленинграде не забыли? А, хотя бы неделю без пищи не пробовали?
В общем - глупо и ничего общего с предполагаемой реальностью. Лучше уж эту ленту посмотрите. Более приближено к правде.
А Реалии - см. ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrer Var

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ferrer Var · 16-Июл-11 21:08 (спустя 3 дня)

К сожалению, "то, что увидено, уже никак не развидеть" - фильм УГ. Сюжет полон бессмысленным пафосом чуть более, чем полностью. Сразу видно, что создавался под влиянием Сталкера, причем нового, а не того, что Тарковского. Прошло 12 лет, а люди все еще ездят на "буханках" и подержанных пикапах, хотя за 12 лет автомобилестроение должно было сильно шагнуть вперед. Тоже с оружием. Ну а "чудо-град" не затронутый войной, хотя все остальные лежат в руинах - ...
/FACEPALM
[Профиль]  [ЛС] 

kehskas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kehskas · 17-Июл-11 19:13 (спустя 22 часа)

Посмотрел с удовольствием. Хороший фильм. Не придирайтесь. Осуждать и сравнивать гораздо проще чем делать самому.
andy07677 писал(а):
народ, где найти саундтрек можно??
barmen120 писал(а):
Народ!! Дайте ссылку на саундтрэк! Или скажите, что за группы там играют!=) Плиз)
http://www.jamendo.com/ru/album/92188
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 21-Июл-11 15:20 (спустя 3 дня)

Крайне неудачная работа режиссера, работа с актерами - провальная, в атмосферу постапокалипсиса перестаешь верить сразу после титров и от этого неверия в чистенькие рубашки, курточки и ботиночки рушится все. Хотя, разумеется, проблема несколько глубже. Она даже не в кондовой драматургии и не в способе подачи, а его в двух словах можно сравнить с динамичным презентационным роликом для какой-нибудь конторы, организующей пейнтбольные туры по Подмосковью. Работа со звуком - примитивно телевизионная, дикторский закадровый голос совершенно не сочетается с персонажем, интершумов катастрофически мало, надрывные музыкальные композиции через каждую минуту - это, простите, ахтунг, иначе не назовешь.
Операторская работа, а тут надо учитывать, что сценарист, оператор, режиссер и монтажер - одно лицо, вполне сгодится для сносного шоурила, если динамичненько ужать её в четыре минуты... однако и тут проблемы с кинематографическим вкусом налицо.
Самое неприятное лично для меня, что слеплена вся эта бодяга чрезвычайно холодными руками.
Претензии к сверхидее фильма высказывать не буду.
Прошу прощения, если ненароком кого обидел.
[Профиль]  [ЛС] 

u2me

u2me · 30-Июл-11 15:00 (спустя 8 дней, ред. 30-Июл-11 15:00)

только что посмотрел фильм с сайта "Небо видело все" и почитал комментарии здесь.
Фильм понравился, понравилось то как подаются правильные понятия и главное каким образом. Интересуют планы режиссера на последующие проекты.
Господам-"экспертам" не мешало бы одуплить, что фильм отнюдь не о постапокалиптическиом времени. Идея кино проста как две копейки, но этим и берет - ведь самые главные истины в жизни - и есть самые простые. А все эти "чистые формы, беленькие рубашки, джипы с магнитолами, неправильные звуки выстрелов" и прочие мелочевские недочеты - вообще не влияют на генеральную линию того, что хотел донести автор фильма. Вообще насрать что в фильме "калаш как-то не так звуки издает", картина ведь не о "калашах". Учитывая что это самиздат, на эти шероховатости можно вообще не обращать внимание.
"Сказка - ложь, да в ней намек..." Подумайте над этим, прежде чем паражняк гнать, экспертишки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error