|
Джаныч
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Джаныч ·
13-Июн-11 19:12
(14 лет 3 месяца назад)
Сколько уже начитано? Жду - не могу!
|
|
aliasman
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
aliasman ·
13-Июн-11 22:14
(спустя 3 часа)
Половина книги записана и оформлена. Запись продолжается.
Приблизительное время до окончания записи две недели.
|
|
Ivan Dark
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Ivan Dark ·
14-Июн-11 15:24
(спустя 17 часов)
Большое спасибо за проделанную работу. В первой части правда, на мой взгляд, громкость записи низковата. Во второй уже таких проблем не замечено. Слушаю с удовольствием. Что же касается Тармашева, то мне было бы не стыдно поставить его книгу с автографом на полку, жаль нету таковой. Он на голову выше многих современных писателей. Его творчество увлекательно и интересно. Местами познавательно и имеет четкие параллели с происходящим в современном мире.
|
|
berkut-999
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 197
|
berkut-999 ·
15-Июн-11 18:58
(спустя 1 день 3 часа)
Лутше бы не качал .Настолько отвратительная читка . Эх ,как бы ее Исаев озвучил бы ,цены б не было .
|
|
alien79
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 308
|
alien79 ·
15-Июн-11 19:14
(спустя 16 мин.)
СПАСИБО Сергею за книгу и Aliasman-у за отличную начитку !
|
|
shakal131313
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
shakal131313 ·
22-Июн-11 18:46
(спустя 6 дней)
Когда появится кнга обреченные? а то книга вышла а аудио книги нет
|
|
aliasman
|
aliasman ·
22-Июн-11 20:52
(спустя 2 часа 5 мин.)
Книга записывается, идет запись последних глав. Ждите.
|
|
Gidalisk13
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Gidalisk13 ·
23-Июн-11 13:55
(спустя 17 часов)
К сожалению вынужден согласиться, что Тармашев пишет ниже среднестатистического уровня современных писателей фантастов. Древнего прослушал 2 книги, на третей бросил, так как сюжет реально стал напоминать школьное сочинение на тему - "Мои мечты о том, чтобы меня все любили". Данную книжку тоже прослушал (обе части). Жду третью. Прослушаю конечно - есть интрига по поводу того, к чему ведет автор. Но как и с "Древним" боюсь никакой глубокой мысли в концовке не будет. Не сравнится конечно же с такими ассами нашей фантастики, как Стругацкие, Лукъяненко (из старых). Это мое мнение, уважаемые почитатели данного автора. И оно может не совпадать с вашим. О вкусах не спорят. По качеству начитки вроде особых нареканий нет, так что работа удалась
|
|
Romul12
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Romul12 ·
23-Июн-11 19:07
(спустя 5 часов)
Средний не средний какая разница? Это не учебник по высшей математике с сомнительными выводами, а развлекательное чтиво. Почитайте прочих авторов серии Сталкер и станет понятно ху из ху и кто среднестатистический, а кто ниже плинтуса. Кстати лично мне исходник Стругацких не удалось осилить- зело нудно и тягомотно. А насчет концовки Древнего и совсем не понятно - концовка весьма не заурядна на мой вкус одна из лучших, круче завернул только Лукьяненко в Геноме.
|
|
Gidalisk13
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Gidalisk13 ·
23-Июн-11 21:10
(спустя 2 часа 2 мин.)
"Сталкеров" не читаю. Даже не знаю как к нему приступить, так как хз где начало, где продолжение  По поводу развлекательного чтива - это да. Скажем по дороге на работу послушать можно. Но опять же - есть книги, которые после прослушивания я покупаю и при случае даю послушать друзьям, чтобы поделиться впечатлениями и т.д. У Тармашева к сожалению ни одной такой книжки не нашел пока что к сожалению.
|
|
st_sergant
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
st_sergant ·
25-Июн-11 22:38
(спустя 2 дня 1 час)
с нетепрением жду третью часть .
|
|
mavpa30
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
mavpa30 ·
26-Июн-11 11:27
(спустя 12 часов)
Цитата:
TOR2000 писал(а):
Да то пьяный бред, а не комментарий
Плохой комментарий - тоже комментарий, человека в заблуждение ввел:)
bakaew-viktor писал(а):
noydatriniti писал(а):
интересно а кто вообще слушает сми опусы для ...пардонте 7Б. и как автору не стыдно писать...в свое время разрекламирован "древний". название заинтриговало. плопытался прочесть...7 класс, сочинение на твердую тройку. думал послушать...25 минут выдержал...а уж это...ради интереса (сам пишу), посухал эту вот нетленку. хватило убогой озвучки, убогого, на все 100 содраннонго с серии сталкер., до момента как какого-то супер =экстра - ультра спецназера, инструктирует некое невинное создание, а блатной , тоже кажется лейтёха чего- то там...ДАЛЕЕ НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ...продолжил в пятый раз слушать "сумерки" глуховского....куда ж катимся люди????????????????
каждому свое, и зачем то что непонравилось вам обливать грязью - по моему мнению обливание грязью тоже на уровне 7 класса не понравилось не читай и все тут, мне в в школе война и мир не понравилась, зато потом на 4 раза перечитал.
Он тоже "писатель", ему виднее, чего стоит одно изложение его мыслей по..тока.
ежели человек ведетса на такой комментарий не смотря на позитивные отгласы других слушателей знач они одного поля ягоды и их остаетса только пожалеть
|
|
vova270791
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
vova270791 ·
26-Июн-11 13:44
(спустя 2 часа 16 мин.)
Когда уже следующая часть???
|
|
viatalay
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
viatalay ·
28-Июн-11 18:06
(спустя 2 дня 4 часа)
Судя по обещаниям, третья часть в озвучке должна появиться со дня на день. Каждый день проверяю.
|
|
iMaNN
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
iMaNN ·
28-Июн-11 18:07
(спустя 1 мин.)
viatalay писал(а):
Судя по обещаниям, третья часть в озвучке должна появиться со дня на день. Каждый день проверяю.
Аналогично.  Заждались, но что поделать, великий труд:)
|
|
aliasman
|
aliasman ·
28-Июн-11 20:10
(спустя 2 часа 2 мин.)
Простите, конечно, за задержку, но просто у меня сейчас идет сессия (которая пока сдается на отлично (в принципе как и все остальные). остался последний экзамен), ввиду сложности экзаменов в последние пять дней ничего не записывал.
Думаю до первого или третьего числа запишу и выложу.
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
28-Июн-11 20:17
(спустя 7 мин.)
Да, сессия важнее) Мы подождем
|
|
Chah61
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Chah61 ·
04-Июл-11 20:07
(спустя 5 дней)
aliasman писал(а):
Думаю до первого или третьего числа запишу и выложу.
(облизываясь) Уже совсем скоро, да ?
|
|
TOR2000
|
TOR2000 ·
04-Июл-11 20:13
(спустя 5 мин.)
Сеесию обмывает наверное)
|
|
aliasman
|
aliasman ·
05-Июл-11 15:13
(спустя 19 часов)
Сессию я уже сдал. Приехал сегодня домой. И узнал что у меня нет интернета. Как решу проблему, так выложу. !сообщение написано с мобилы!
|
|
iMaNN
|
iMaNN ·
06-Июл-11 12:25
(спустя 21 час)
aliasman писал(а):
Сессию я уже сдал. Приехал сегодня домой. И узнал что у меня нет интернета. Как решу проблему, так выложу. !сообщение написано с мобилы!
Ничего, так всегда бывает.  Торопиться не стоит, главное, чтобы все было на том же - высоком уровне. 
Со сдачей:)
|
|
iMaNN
|
iMaNN ·
11-Июл-11 10:51
(спустя 4 дня)
Жара, лето, девчонки, какой к черту интернет и аудиокнижки?
|
|
aliasman
|
aliasman ·
12-Июл-11 06:50
(спустя 19 часов)
книга уже давненько записана и полностью оформлена. но проблема с интернетом так и не решена.
пока веду работу над ТЬМОЙ Тармашева. решил попробовать такую фишку как фоновая музыка. и тут мне интересно ваше мнение. как Вы относитесь к фоновой музыке?
|
|
sanyaaana
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
sanyaaana ·
12-Июл-11 07:25
(спустя 35 мин.)
Очень часто музыка заглушает самого чтеца. Люди слушают книги на разных устройствах, разного качества звук на выходе бывате. Да и музыкальные предпочтения разные. Я думаю лучше аудиокнигу слушать без фоновой музыки, либо дать возможность выбора с фоном или без.
П.С Благодарю за Ваш труд.
|
|
aliasman
|
aliasman ·
12-Июл-11 07:56
(спустя 31 мин.)
хорошая идея. сделаю две версии: чистую и с фоновой музыкой.
|
|
TOR2000
|
TOR2000 ·
12-Июл-11 08:36
(спустя 39 мин.)
Правильно подобранная фоновая музыка отлично дополняет чтеца, главное не переусердствовать с громкостью.
|
|
iMaNN
|
iMaNN ·
12-Июл-11 13:36
(спустя 5 часов, ред. 12-Июл-11 13:36)
aliasman писал(а):
решил попробовать такую фишку как фоновая музыка. и тут мне интересно ваше мнение. как Вы относитесь к фоновой музыке?
Просто сама по себе фоновая музыка, едва слышная, на подсознательном уровне способна даже расслабить читателя от продолжительного чтения, а если правильно подобранная к сюжетному моменту, где-то даже добавить эффекта, усилить впечатление.
Обычно скачиваю (по возможности) аудиокниг у с музыкальным сопровождение, не так суха, и приятнее на слух. Но это индивидуально, можно было бы устроить опросник.
|
|
allexe_rutracker
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
allexe_rutracker ·
12-Июл-11 15:32
(спустя 1 час 56 мин.)
Спасибо Алисмэну во первых. Тоже жду продолжение Ареала. По фоновой музыке - очень красиво, когда в начале главы музыка задает настроение, и потом уходит на второй план, и нарастает в моменты напряжения повествования произведения.
|
|
Romul12
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Romul12 ·
12-Июл-11 18:58
(спустя 3 часа)
Давай с фоновой у тебя все получится 8-))
|
|
Texxxter
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Texxxter ·
13-Июл-11 16:31
(спустя 21 час)
ждем, очень хочется, про музыку - не очень, отвлекает
|
|
|