NHL '11, ½ SC, матчи 1-7: Boston Bruins vs Tampa Bay Lightning [14-27.05.2011, хоккей, HDStr/720p/EN]

Ответить

ander-sen

Стаж: 15 лет

ander-sen · 22-Май-11 07:59 (14 лет 4 месяца назад)

Спасибо , качаем. А почему так мало релизов с 1902х1080 разрешением? Так охота на полную катушку посмореть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-11 09:00 (спустя 1 час)

ander-sen писал(а):
Спасибо , качаем.
Пожалуйста!
ander-sen писал(а):
А почему так мало релизов с 1902х1080 разрешением?
Пока доступно только такое качество видео.

misha124

Стаж: 16 лет 3 месяца

misha124 · 22-Май-11 12:59 (спустя 3 часа)

не было в городе, придётся смотреть 3й и 4й матчи подряд, что и сделаю с удовольствием. спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

ander-sen

Стаж: 15 лет

ander-sen · 22-Май-11 13:34 (спустя 35 мин.)

Классный 4-й матч. Хотя более за Бостон, но Тампу не уважать нельзя. И что самое любопытное, что в одном финале что в другом, еще не было не одного овертайма. Интересно , такое было в истории НХЛ или нет. Ведь сыграно уже больше половина.
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MXAdler · 22-Май-11 14:26 (спустя 52 мин., ред. 22-Май-11 17:47)

4-й матча - полная жара...
скрытый текст
Игроков Тампы как подменили, ей Богу. Такое чувство, то ли у них там шайбы с заусенцами, то ли им "пятки" на крюках подпилили, что шайба постоянно уходит из-под клюшки и продолжает свое свободное движение.
В 1-м периоде вообще какая-то катавасия творилась, может там другие парни играли с майками Тампы? Это что-то невероятное - 3 абсолютно никчемных, тупых гола, которые голами-то назвать язык не поворачивается. Глупость несусветная. Просто взяли и подарили цифру "3" на табло.
Во 2-м периоде уже началась настоящая борьба.
Однако, какая-то проблема с пасами началась у молний - Марти старается, старается, пасы проходят, но их либо не видят, либо не ждут, либо "клюшка подпилена". Видимо. они так и не готовы/не привыкли к скоростям, с которыми передвигаются медведи.
Единственное, что мне не понравилось, как Томас начал вы***ваться - выходит далеко из своего прямоугольника и ловит противника на задержке вратаря, или вообще начинает по морде давать. Что это такое? Может он считает себя вратарем № 1 в НХЛ? Я понимаю, что это плэй-офф и нервы на пределе, но с головой то надо дружить. А то вылезает из своей зоны, его, конечно, сбивают, и он начинает махач - так один раз его надо впечатать в ворота, чтобы затылком ударился о перекладину, может поумнеет немного.
Довольно интересно то, что силовых приемов против Марти практически нет, прямо таких жестких, чтобы впечатывали в борт, так же с ним нету разборок возле ворот - интересная картина, может у них какой-то свой кодекс чести есть или вся игроки лиги знают, что Марти не конфликтный, но и связываться с ним лучше не стоит.
ShpakUA, спасибо. Правда, когда комментатор поприветствовал и начал объявлять лошадок на ипподроме ))) я немного прифигел =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lecavalier · 22-Май-11 18:37 (спустя 4 часа)

О четвертом матче
В первом периоде Хэдман "красавчег" взял и подарил шайбу (нашел время импровизировать) Бержерону и Роли не выручил. Вторая шайба рикошет от клюшки Лундина, опять неудача. Третья шайба на совести Стэмкоса, решил расслабиться в большенстве видимо, да не тут-то было. Ну а Дауни молодчик устроил заварушку у ворот Бостона которая определенно встряхнула игроков Тампы
Во втором периоде шайбы Перселла в течении одной минуты ИМХО и сломали Бостон, красиво и технично. И конечно же Бергенхайм в плей-офф жжет просто, сам выцарапал шайбу, сам и забил.
В третьем периоде Тампа просто была выше Бостона на голову, как результат шайба Ганье. Хэдман хоть немного смог реабилитироваться в конце матче выдав пас-красавец на Марти.
П.С. Если Тампа не пройдет Бостон это будет как минимум не справедливым результатом. Игроки Молний заряжены на победу, просто иногда проваливаются в обороне (не смертельно), а Бостон тащит один Томас, сама же команда играет шатко-валко, от случая к случаю.
Перселл игрок матча без вариантов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 23-Май-11 01:08 (спустя 6 часов)

ShpakUA
01:12:19 - показывается ипподром и комментатор говорит, что далее скачки и бла бла бла Выглядело немного неожиданно
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 23-Май-11 09:28 (спустя 8 часов)

ShpakUA
хочу ещё раз поблагодарить за возможность просмотра такой охренительной серии....
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Rodriguez

Alex_Rodriguez · 24-Май-11 14:19 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо, но есть все же вопрос. С таким ФПС смотреть хоккей на нормальном телевизоре просто невозможно. Насколько реально увидеть рипы с 50-60 фпс? Это было бы здорово.... а так... бюджетный вариант, не более...
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 24-Май-11 15:56 (спустя 1 час 36 мин., ред. 24-Май-11 15:56)

скрытый текст
Мда... Тампа, видимо, ведет к 7-у матчу, в котором хочет мясорубку устроить в берлоге у медведей. Хотя, с таким умением выигрывать вбрасывание в финале кубка они будут в роли догоняющих, конечно, если не проиграют следующую игру дома. Как подменили, ей Богу, даже обидно. Выкрутасы у своих ворот даже словами не описать, это просто какой фантастический расслабон и кретинизм.
Что касается качества:
скрытый текст
на пятом матче товарищи из ESPN точно схалтурили. Мало того, что качество картинки ну никак не тянет на 720p, так еще и пропорции сбиты по полной программе - и это все в более чем 2-х гиговый контейнер запаковано?! Тоже что ли расслабились там. К релизеру никаких претензий. Да к тому же CBC, с какими то непонятными комментаторами, просто унылое г, а не канал.
За труды огромное Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Май-11 18:12 (спустя 2 часа 16 мин.)

Alex_Rodriguez писал(а):
Спасибо, но есть все же вопрос. С таким ФПС смотреть хоккей на нормальном телевизоре просто невозможно. Насколько реально увидеть рипы с 50-60 фпс? Это было бы здорово.... а так... бюджетный вариант, не более...
По поводу фпс ничего утешительного сказать не могу. Так как для меня это пока единственный доступный или даже возможный вариант для записи и выкладывания матчей НХЛ. Это максимальное качество видео, что его дает ESPN Player для пользователей моей, и я думаю, остальных стран. Так что се ля ви.
MXAdler писал(а):
Что касается качества:
скрытый текст
на пятом матче товарищи из ESPN точно схалтурили. Мало того, что качество картинки ну никак не тянет на 720p, так еще и пропорции сбиты по полной программе - и это все в более чем 2-х гиговый контейнер запаковано?! Тоже что ли расслабились там. К релизеру никаких претензий. Да к тому же CBC, с какими то непонятными комментаторами, просто унылое г, а не канал.
За труды огромное Спасибо.
По воду качества готов принять половину вины на себя - до этого матча по моей памяти все домашние матчи Бостона были либо от канала NESN, либо от Версуса. Потому когда я увидел эмблемку CBC, то и сам чуть со стула не упал. Но, так сказать, отступать уже было некуда, время выхода на работу поджимало и я доделал этот рип.
Сейчас есть возможность и, самое главное, время, потому если есть желающие могу сделать рип с канала Versus. Хотя бы один желающий, отписавшийся по этому поводу в этой теме, запустит невозвратный механизм изготовления рипа.

MXAdler

MXAdler · 24-Май-11 21:32 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-11 21:32)

ShpakUA
если есть такая возможность и немного времени, чтобы сделать рип, то я бы не отказался еще раз поглазеть особенно от Версуса...
Очень уже понравилось как Хортон промазал со своим силовым приемом глянул бы еще раз с правильными пропорциями и более эмоциональными комментаторами
Если вдруг решите сделать, то заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Май-11 22:03 (спустя 31 мин.)

Как и обещал - после просьбы хотя бы одного пользователя добавил запись с канала Версус.
Да простят меня модераторы - неудачная версия с канала CBC в раздаче присутствует до добавления 6-го матча. Этот рип с версуса оставлю в обобщающей раздаче.

Ariess

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ariess · 24-Май-11 23:10 (спустя 1 час 6 мин.)

спасибо за Версус
игру пока не смотрел, поэтому подожду чуток )
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 25-Май-11 10:37 (спустя 11 часов)

Пятый матч
Ну что сказать... Томас переиграл нападающих Тампы, вот собствено и все. Преимущество по броскам на стороне Молний двукратное а голов нет. Да и как их забить если вратарь Бостона даже "мертвые" шайбы тащит. И да... защита Тампы поплохела по сравнению с началом серии.
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 25-Май-11 16:19 (спустя 5 часов)

Lecavalier
согласен, такое:
скрытый текст
ни в какие ворота не лезет =(
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 25-Май-11 20:37 (спустя 4 часа)

MXAdler
скрытый текст
Во во, вратарям Тампы бы такую надежность =)
А так... Смит отразил 17 бросков, а Томас 33!
[Профиль]  [ЛС] 

tnikita

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tnikita · 25-Май-11 23:19 (спустя 2 часа 42 мин.)

MXAdler
Lecavalier
скрытый текст
Да, Томас просто сумасшедший сейв соорудил...
Обидно, результат ну ни как не по игре.
Я как поглядел, что так бездарно сыграли в большинстве в 1-ом и 2-ом периоде, сразу почуял неладное...вот и получили 2 сразу
ИМХО, если Бостон с такой игрой выйдет в финал, это будет больше поражением Тампы, чем победой Мишек...
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 26-Май-11 15:49 (спустя 16 часов, ред. 27-Май-11 01:29)

скрытый текст
Игра просто улет. Голы молний настоящая красота, особенно первая и последняя шайбы - Дауни и Марти на пять с плюсом развели оборону медведей и Томаса до кучи, как терпения у Дауни хватило, затянул момент так туго, но гол просто красивейший получился. 3 реализации большинства из 4-х возможных. Ну а какой финт на последних секундах выдал Роли =)
Осталось дожать в берлоге и все!
[Профиль]  [ЛС] 

ironmetal

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ironmetal · 27-Май-11 20:56 (спустя 1 день 5 часов)

MXAdler
скрытый текст
Эххх... дожать бы оленей этих, упс... медведей ))))
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-puch

Стаж: 15 лет 4 месяца

oleg-puch · 27-Май-11 22:59 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 27-Май-11 22:59)

скрытый текст
Вот это битва ! С нетерпением жду 7й игры и надеюсь надерут медвежий зад лучичам и хортонам- не умеют достойно проигрывать...
Автору раздачи спасибо за подарок
[Профиль]  [ЛС] 

Lecavalier

Lecavalier · 27-Май-11 23:04 (спустя 5 мин.)

Мне вот интересно за Бостон кто-нибудь болеет ваще ? Или... Тампа - народная команда!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-11 23:17 (спустя 12 мин., ред. 27-Май-11 23:17)

Lecavalier
у меня в подписи 6 джерси. И расставлены они в порядке моих предпочтений. То есть я болею за всю "ориджинал сикс", но Чикаго на первом месте для меня, Бостон на втором и так далее.
А Тампа в этом году мне ух как понравилась и в финале буду болеть точно за восток. Только вот за кого узнаем завтра.
oleg-puch писал(а):
скрытый текст
Вот это битва ! С нетерпением жду 7й игры и надеюсь надерут медвежий зад лучичам и хортонам- не умеют достойно проигрывать...
Автору раздачи спасибо за подарок
Мне самому не нравится манера игры этой парочки, хорошо хоть Крейчи им не уподобляется. Им надо либо бросать заниматься этой херней на льду и нормально применять свои умения, либо уже на полную включать быка и играть в четвертом звене.

Lecavalier

Lecavalier · 28-Май-11 00:02 (спустя 45 мин.)

ShpakUA
Ok! Просто в комментах все болеют за Молний, поэтому предположил.
[Профиль]  [ЛС] 

MXAdler

MXAdler · 28-Май-11 00:32 (спустя 29 мин., ред. 28-Май-11 00:32)

скрытый текст
но развели ведь на пять звезд:
http://www.youtube.com/watch?v=zWEU1Ms4ZuI
[Профиль]  [ЛС] 

misha124

misha124 · 28-Май-11 07:30 (спустя 6 часов)

ой, мама, что-то будет! спасибо! надеюсь "мишки" огрызнутся как подобает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-11 07:40 (спустя 10 мин.)

misha124
Ты тоже за Бостон болеешь в этой серии?

misha124

misha124 · 28-Май-11 07:45 (спустя 4 мин., ред. 28-Май-11 07:45)

ShpakUA
да, в этих матчах плей-офф за них родимых. особенно после того как Монреаль отодрали
[Профиль]  [ЛС] 

borkalt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

borkalt · 28-Май-11 10:18 (спустя 2 часа 32 мин.)

сайт держится на таких как ты, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

holopow

Стаж: 16 лет 9 месяцев

holopow · 28-Май-11 10:57 (спустя 39 мин.)

скрытый текст
Спасибо Мишки
Ну теперь я успокоился окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error