[DL] Faery: Legends of Avalon [L] [ENG] (2011, RPG)

Ответить

AlexYe

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AlexYe · 15-Май-11 15:31 (14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-11 15:31)

themrelviss писал(а):
Dandelion Me писал(а):
Ох и ценителей понабежало... В кои-то веки вышла рпг, в которой не стандартное фэнтези а-ля Толкиен, а претензия на оригинальность. Не так-то много я видел игр по мотивам древнеанглийских легенд о фейри и эльфах (опять-таки не Толкиеновских, а именно мифических). Видать все запустили, диалоги прощелкали - куда там, англицкий же! - над графой посмеялись, и пошли дальше проходить ДрагонЭйджы\МассЭффекты. Присмотритесь повнимательнее - люди игру делали скорее из любви к теме и жанру рпг, а не для того чтоб в день запуска перед магазинами стояли кучи задротов и вопили от нетерпения преобрести новую часть игры, которая отличается от предыдущей только костюмом ГлавГероя. Не поймите превратно - это конечно, не шедевр на все времена, но это скорее как есть свежие фрукты вместо чипсов из супермаркета.
+1! поддерживаю! Человек прав
Да он больной ролевик епт. Кого интересуют доморощенные феи и эльфы? Это все уныло! Графа говно вообще! Вы поиграйте в драгон эйдж или масс эффект, тогда поймете. А это какашка полная
[Профиль]  [ЛС] 

AxeRage

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AxeRage · 15-Май-11 18:53 (спустя 3 часа)

Прошел наконец эту игрульку. Скажу что она весьма и очень мне понравилась, множество деталей уж точно. Очень радует система прокачки "Хочешь лучше слышать? Отрасти себе усики!", вырастающие куриные крылья и конечно диалоги. Диалоги в этой игре написаны явно очень талантливым писателем, подчеркнуты приятные детали английской литературы. Персонажи неплохи собой, тролль который говорит стихами, лучник энтузиаст который не может отрастить себе крылья побольше. Создание героя, а в частности женского персонажа, оставляет желать лучшего; Женские лица, на мой взгляд, слишком кукольные даже для детских; У мужского же персонажа лицо какое-то паскудное и хитрожопое; Но цвет волос и кожи редактируется очень приятно и легко, яркость, контраст, и конечно цветность присутствуют и радуют глаз. Сам геймплей особо не отличается от похожих рпг, выделяется разве что управление персонажем, довольно забавно лететь при помощи мыши, приятная и мягкая камера оптимально подходит для игры. Звук в игре показался мне несколько не настоящим, не говоря про то что диалоги вообще не озвучены. Диалоговое окно явно моделировалось под озвучку как например в Dragon Age, но что-то у разрабов видимо пошло не так как планировалось.
В любом случае за поблажки их можно простить, а за игру явно стоит благодарить. Графику я оценивать не буду, она не играет большой роли в таких играх.
[Профиль]  [ЛС] 

chameleon_red

Стаж: 17 лет 3 месяца

chameleon_red · 15-Май-11 18:59 (спустя 6 мин.)

Народ, кто прошёл... Может, займётесь переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

splijkee

Стаж: 15 лет 2 месяца

splijkee · 15-Май-11 22:15 (спустя 3 часа)

Да да да боевая система в стиле JRPG
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Amil_Gaoul · 16-Май-11 08:24 (спустя 10 часов)

Ее только начали переводить, так что русику быть
http://therushteam.at.ua/news/novyj_proekt_faery_legends_of_avalon/2011-05-12-8
[Профиль]  [ЛС] 

zuluz62

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zuluz62 · 17-Май-11 04:58 (спустя 20 часов)

kandibko писал(а):
Я не понял там тока 3 зеркала работают? Или я не правильно прохожу???
Это 1 часть игры. 6 зеркал для седующих.
[Профиль]  [ЛС] 

evelynn

Стаж: 15 лет 1 месяц

evelynn · 17-Май-11 09:58 (спустя 4 часа)

Единственный недостаток игры - малая продолжительность, очень хочется увидеть вторую часть с открытым миром, но вероятность появления не рельсовой жрпг, портированной с консолей, находится в районе плинтуса
А так имеется няшная графика с селлшейдингом, изменение модели персонажа в зависимости от прокачанных навыков, полностью пошаговые бои, возможность почувствовать себя маленькой няшной феечкой и общая сказочная атмосфера
[Профиль]  [ЛС] 

fromkeila

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 19 лет 1 месяц

fromkeila · 19-Май-11 18:18 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 19-Май-11 18:18)

При выборе птичьих крыльев можно забыть о доступе ко
скрытый текст
второй паре и узорах на них
я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

evelynn

evelynn · 19-Май-11 22:55 (спустя 4 часа)

Спойлеры по прокачке персонажа
скрытый текст
Да, выбрав одну метаморфозу, поменять ее или взять другую из того же слота не выйдет. Верхние и нижние крылья можно брать только одинаковые, то есть магия с них будет тоже одного элемента. Очень рекомендуется вкачать главному герою лечение, так как кроме гг лечащий спелл в игре только один у одного же персонажа. Муравьиные усики (регенерация на всю команду) и healing wave позволяют пройти всю игру, не выпив ни одного лечебного зелья.
[Профиль]  [ЛС] 

Klangeddin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Klangeddin · 20-Май-11 15:21 (спустя 16 часов)

О, так игра партийная? Забираю...
[Профиль]  [ЛС] 

deIbAzt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deIbAzt · 21-Май-11 14:31 (спустя 23 часа)

gsmelof писал(а):
всем привет!! кто ищет The Witcher 2: Assassins of Kings залил на торрентзал.ру
возьми с полки пирожок
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tigger09 · 24-Май-11 12:35 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо.. Если боевка, как в финалках, то это класс))) А Ведьмак-2 пусть пока патчей ждет))
[Профиль]  [ЛС] 

Oboroten222

Стаж: 16 лет 1 месяц

Oboroten222 · 24-Май-11 20:16 (спустя 7 часов)

AlexYe писал(а):
themrelviss писал(а):
Dandelion Me писал(а):
Ох и ценителей понабежало... В кои-то веки вышла рпг, в которой не стандартное фэнтези а-ля Толкиен, а претензия на оригинальность. Не так-то много я видел игр по мотивам древнеанглийских легенд о фейри и эльфах (опять-таки не Толкиеновских, а именно мифических). Видать все запустили, диалоги прощелкали - куда там, англицкий же! - над графой посмеялись, и пошли дальше проходить ДрагонЭйджы\МассЭффекты. Присмотритесь повнимательнее - люди игру делали скорее из любви к теме и жанру рпг, а не для того чтоб в день запуска перед магазинами стояли кучи задротов и вопили от нетерпения преобрести новую часть игры, которая отличается от предыдущей только костюмом ГлавГероя. Не поймите превратно - это конечно, не шедевр на все времена, но это скорее как есть свежие фрукты вместо чипсов из супермаркета.
+1! поддерживаю! Человек прав
Да он больной ролевик епт. Кого интересуют доморощенные феи и эльфы? Это все уныло! Графа говно вообще! Вы поиграйте в драгон эйдж или масс эффект, тогда поймете. А это какашка полная
Я играл в драгон эйдж и масс эффект, но эта игра просто сказочная, хотя и не говорю, что лучше! Оригинальная прорисовка, оригинальная идея! Я в восторге! Русик есть, но при таком промтовском переводе, уж лучше в оригинале играть. Единственный недостаток - хотелось бы побольше деталей.
[Профиль]  [ЛС] 

azzet88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

azzet88 · 25-Май-11 22:00 (спустя 1 день 1 час)

ну ты хоть подскажи где руссик искать(желательно по подробней)
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SxSxL · 26-Май-11 13:31 (спустя 15 часов)

Пиратский перевод "PROMT`ом" вот в таком исполнении:

можно взять >>> вот тут <<<
[Профиль]  [ЛС] 

Мирена

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Мирена · 26-Май-11 18:48 (спустя 5 часов, ред. 26-Май-11 22:09)

где найти капитана корабля?
[Профиль]  [ЛС] 

evelynn

evelynn · 28-Май-11 11:42 (спустя 1 день 16 часов)

на палубе появляется после выполнения определенных квестов, бородатый призрак
[Профиль]  [ЛС] 

Мирена

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Мирена · 28-Май-11 12:16 (спустя 34 мин.)

evelynn а после каких именно? я вроде все выполнила, ктулху убила, кариганы рады, единственное, что с русалками никаких контактов не было , не знаю зачем они там. и еще на знаю какой то огонь в глазах мертвеца надо для гномика найти из загадки
[Профиль]  [ЛС] 

arer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

arer · 29-Май-11 17:07 (спустя 1 день 4 часа)

какой серийный номер
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrovolec90

Стаж: 15 лет

Dobrovolec90 · 30-Май-11 23:34 (спустя 1 день 6 часов)

Аналогичная проблема, прошел все квесты призрачного коробля, кариган сказал "говорить с Сента в номинальной главе" Где это тело?
и Вспышка в глазу мертвеца где найти можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Araryry

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Araryry · 31-Май-11 23:00 (спустя 23 часа)

Рус. интерфейс будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Unknown4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Unknown4 · 01-Июн-11 09:18 (спустя 10 часов, ред. 01-Июн-11 09:38)

Dobrovolec90 писал(а):
Аналогичная проблема, прошел все квесты призрачного коробля, кариган сказал "говорить с Сента в номинальной главе" Где это тело?
и Вспышка в глазу мертвеца где найти можно?
"сента в номинальной главе" - это наверное промпт-перевод? Если ты действительно все кв прошел - то идти тебе надо в портал и в начальном мире говорить с тем кто в башне наверху. Откроют 3-й портал.
теперь о глазе мертвеца - ищите скалу, напоминающую череп. находится она между кораблем и тем гномом, что задает загадки (ближе к гному). Вот в левом глазу черепа и будет приз.
русалки нужны будут по сюжету - это они и держат корабль. если с капитаном не говорили - поговорите с головой корабля (баньши), она квестом открывает доступ к капитану (если не путаю).
[Профиль]  [ЛС] 

evelynn

evelynn · 01-Июн-11 09:35 (спустя 17 мин.)

Мирена
с баньши на носу корабля общались?
[Профиль]  [ЛС] 

PaganHero

PaganHero · 02-Июн-11 17:05 (спустя 1 день 7 часов)

очень милая игрушка, жалко только, что слишком короткая.
[Профиль]  [ЛС] 

amytista

amytista · 04-Июн-11 14:23 (спустя 1 день 21 час)

а как пользоваться креком?
[Профиль]  [ЛС] 

egc.grp

Стаж: 15 лет

egc.grp · 04-Июн-11 16:35 (спустя 2 часа 12 мин.)

amytista писал(а):
а как пользоваться креком?
Небольшое кол-во крека нанеси на палец. Засыпь его себе в ноздрю и сильно-сильно вдохни. Вот так и надо пользоваться креком.
[Профиль]  [ЛС] 

viniveronichka

viniveronichka · 05-Июн-11 12:52 (спустя 20 часов)

что за сеийный номер нужно ввести чтоб активировать игру???
[Профиль]  [ЛС] 

canibalka

canibalka · 05-Июн-11 20:20 (спустя 7 часов)

kak nayti IFRITA v 3 portale??
[Профиль]  [ЛС] 

evelynn

evelynn · 05-Июн-11 21:00 (спустя 40 мин.)

canibalka писал(а):
kak nayti IFRITA v 3 portale??
Пещера на боку скарабея.
[Профиль]  [ЛС] 

alacrah

Стаж: 15 лет 3 месяца

alacrah · 07-Июн-11 00:13 (спустя 1 день 3 часа)

Игра - редкой красоты, и визуально, и по содержанию, но не для всех, однозначно. Исключительно для эстетов, особенно тех, кому нравится английская культура. Сеттинг - несколько эклектичный и даже нелогичный местами, но это скорее выглядит мило, чем портит игру (к слову, это никакая не "настоящая мифология", как там кто-то сказал, а вполне себе викторианская сказочка с нотками стимпанка), и даже неуместные на первый взгляд cel-шейдеры вписываются неплохо в общий стиль. Персонажи замечательные, редко увидишь такое. В целом, порадовало, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error