|
AlexYe
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
AlexYe ·
15-Май-11 15:31
(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-11 15:31)
themrelviss писал(а):
Dandelion Me писал(а):
Ох и ценителей понабежало... В кои-то веки вышла рпг, в которой не стандартное фэнтези а-ля Толкиен, а претензия на оригинальность. Не так-то много я видел игр по мотивам древнеанглийских легенд о фейри и эльфах (опять-таки не Толкиеновских, а именно мифических). Видать все запустили, диалоги прощелкали - куда там, англицкий же! - над графой посмеялись, и пошли дальше проходить ДрагонЭйджы\МассЭффекты. Присмотритесь повнимательнее - люди игру делали скорее из любви к теме и жанру рпг, а не для того чтоб в день запуска перед магазинами стояли кучи задротов и вопили от нетерпения преобрести новую часть игры, которая отличается от предыдущей только костюмом ГлавГероя. Не поймите превратно - это конечно, не шедевр на все времена, но это скорее как есть свежие фрукты вместо чипсов из супермаркета.
+1! поддерживаю!  Человек прав 
Да он больной ролевик епт. Кого интересуют доморощенные феи и эльфы? Это все уныло! Графа говно вообще! Вы поиграйте в драгон эйдж или масс эффект, тогда поймете. А это какашка полная
|
|
AxeRage
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
AxeRage ·
15-Май-11 18:53
(спустя 3 часа)
Прошел наконец эту игрульку. Скажу что она весьма и очень мне понравилась, множество деталей уж точно. Очень радует система прокачки "Хочешь лучше слышать? Отрасти себе усики!", вырастающие куриные крылья и конечно диалоги. Диалоги в этой игре написаны явно очень талантливым писателем, подчеркнуты приятные детали английской литературы. Персонажи неплохи собой, тролль который говорит стихами, лучник энтузиаст который не может отрастить себе крылья побольше. Создание героя, а в частности женского персонажа, оставляет желать лучшего; Женские лица, на мой взгляд, слишком кукольные даже для детских; У мужского же персонажа лицо какое-то паскудное и хитрожопое; Но цвет волос и кожи редактируется очень приятно и легко, яркость, контраст, и конечно цветность присутствуют и радуют глаз. Сам геймплей особо не отличается от похожих рпг, выделяется разве что управление персонажем, довольно забавно лететь при помощи мыши, приятная и мягкая камера оптимально подходит для игры. Звук в игре показался мне несколько не настоящим, не говоря про то что диалоги вообще не озвучены. Диалоговое окно явно моделировалось под озвучку как например в Dragon Age, но что-то у разрабов видимо пошло не так как планировалось.
В любом случае за поблажки их можно простить, а за игру явно стоит благодарить. Графику я оценивать не буду, она не играет большой роли в таких играх.
|
|
chameleon_red
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
chameleon_red ·
15-Май-11 18:59
(спустя 6 мин.)
Народ, кто прошёл... Может, займётесь переводом?
|
|
splijkee
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
splijkee ·
15-Май-11 22:15
(спустя 3 часа)
Да да да боевая система в стиле JRPG
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
16-Май-11 08:24
(спустя 10 часов)
|
|
zuluz62
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
zuluz62 ·
17-Май-11 04:58
(спустя 20 часов)
kandibko писал(а):
Я не понял там тока 3 зеркала работают? Или я не правильно прохожу???
Это 1 часть игры. 6 зеркал для седующих.
|
|
evelynn
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
evelynn ·
17-Май-11 09:58
(спустя 4 часа)
Единственный недостаток игры - малая продолжительность, очень хочется увидеть вторую часть с открытым миром, но вероятность появления не рельсовой жрпг, портированной с консолей, находится в районе плинтуса 
А так имеется няшная графика с селлшейдингом, изменение модели персонажа в зависимости от прокачанных навыков, полностью пошаговые бои, возможность почувствовать себя маленькой няшной феечкой и общая сказочная атмосфера
|
|
fromkeila
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1786
|
fromkeila ·
19-Май-11 18:18
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 19-Май-11 18:18)
При выборе птичьих крыльев можно забыть о доступе ко
скрытый текст
второй паре и узорах на них
я правильно понял?
|
|
evelynn
|
evelynn ·
19-Май-11 22:55
(спустя 4 часа)
Спойлеры по прокачке персонажа
скрытый текст
Да, выбрав одну метаморфозу, поменять ее или взять другую из того же слота не выйдет. Верхние и нижние крылья можно брать только одинаковые, то есть магия с них будет тоже одного элемента. Очень рекомендуется вкачать главному герою лечение, так как кроме гг лечащий спелл в игре только один у одного же персонажа. Муравьиные усики (регенерация на всю команду) и healing wave позволяют пройти всю игру, не выпив ни одного лечебного зелья.
|
|
Klangeddin
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Klangeddin ·
20-Май-11 15:21
(спустя 16 часов)
О, так игра партийная? Забираю...
|
|
deIbAzt
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
deIbAzt ·
21-Май-11 14:31
(спустя 23 часа)
gsmelof писал(а):
всем привет!! кто ищет The Witcher 2: Assassins of Kings залил на торрентзал.ру
возьми с полки пирожок
|
|
Tigger09
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 571
|
Tigger09 ·
24-Май-11 12:35
(спустя 2 дня 22 часа)
Спасибо.. Если боевка, как в финалках, то это класс))) А Ведьмак-2 пусть пока патчей ждет))
|
|
Oboroten222
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Oboroten222 ·
24-Май-11 20:16
(спустя 7 часов)
AlexYe писал(а):
themrelviss писал(а):
Dandelion Me писал(а):
Ох и ценителей понабежало... В кои-то веки вышла рпг, в которой не стандартное фэнтези а-ля Толкиен, а претензия на оригинальность. Не так-то много я видел игр по мотивам древнеанглийских легенд о фейри и эльфах (опять-таки не Толкиеновских, а именно мифических). Видать все запустили, диалоги прощелкали - куда там, англицкий же! - над графой посмеялись, и пошли дальше проходить ДрагонЭйджы\МассЭффекты. Присмотритесь повнимательнее - люди игру делали скорее из любви к теме и жанру рпг, а не для того чтоб в день запуска перед магазинами стояли кучи задротов и вопили от нетерпения преобрести новую часть игры, которая отличается от предыдущей только костюмом ГлавГероя. Не поймите превратно - это конечно, не шедевр на все времена, но это скорее как есть свежие фрукты вместо чипсов из супермаркета.
+1! поддерживаю!  Человек прав 
Да он больной ролевик епт. Кого интересуют доморощенные феи и эльфы? Это все уныло! Графа говно вообще! Вы поиграйте в драгон эйдж или масс эффект, тогда поймете. А это какашка полная
Я играл в драгон эйдж и масс эффект, но эта игра просто сказочная, хотя и не говорю, что лучше! Оригинальная прорисовка, оригинальная идея! Я в восторге! Русик есть, но при таком промтовском переводе, уж лучше в оригинале играть. Единственный недостаток - хотелось бы побольше деталей.
|
|
azzet88
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
azzet88 ·
25-Май-11 22:00
(спустя 1 день 1 час)
ну ты хоть подскажи где руссик искать(желательно по подробней)
|
|
SxSxL
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1091
|
SxSxL ·
26-Май-11 13:31
(спустя 15 часов)
Пиратский перевод "PROMT`ом" вот в таком исполнении:
можно взять >>> вот тут <<<
|
|
Мирена
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Мирена ·
26-Май-11 18:48
(спустя 5 часов, ред. 26-Май-11 22:09)
где найти капитана корабля?
|
|
evelynn
|
evelynn ·
28-Май-11 11:42
(спустя 1 день 16 часов)
на палубе появляется после выполнения определенных квестов, бородатый призрак
|
|
Мирена
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Мирена ·
28-Май-11 12:16
(спустя 34 мин.)
evelynn а после каких именно? я вроде все выполнила, ктулху убила, кариганы рады, единственное, что с русалками никаких контактов не было , не знаю зачем они там. и еще на знаю какой то огонь в глазах мертвеца надо для гномика найти из загадки
|
|
arer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
arer ·
29-Май-11 17:07
(спустя 1 день 4 часа)
|
|
Dobrovolec90
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Dobrovolec90 ·
30-Май-11 23:34
(спустя 1 день 6 часов)
Аналогичная проблема, прошел все квесты призрачного коробля, кариган сказал "говорить с Сента в номинальной главе" Где это тело?
и Вспышка в глазу мертвеца где найти можно?
|
|
Araryry
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
Araryry ·
31-Май-11 23:00
(спустя 23 часа)
|
|
Unknown4
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Unknown4 ·
01-Июн-11 09:18
(спустя 10 часов, ред. 01-Июн-11 09:38)
Dobrovolec90 писал(а):
Аналогичная проблема, прошел все квесты призрачного коробля, кариган сказал "говорить с Сента в номинальной главе" Где это тело?
и Вспышка в глазу мертвеца где найти можно?
"сента в номинальной главе" - это наверное промпт-перевод? Если ты действительно все кв прошел - то идти тебе надо в портал и в начальном мире говорить с тем кто в башне наверху. Откроют 3-й портал.
теперь о глазе мертвеца - ищите скалу, напоминающую череп. находится она между кораблем и тем гномом, что задает загадки (ближе к гному). Вот в левом глазу черепа и будет приз.
русалки нужны будут по сюжету - это они и держат корабль. если с капитаном не говорили - поговорите с головой корабля (баньши), она квестом открывает доступ к капитану (если не путаю).
|
|
evelynn
|
evelynn ·
01-Июн-11 09:35
(спустя 17 мин.)
Мирена
с баньши на носу корабля общались?
|
|
PaganHero
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
PaganHero ·
02-Июн-11 17:05
(спустя 1 день 7 часов)
очень милая игрушка, жалко только, что слишком короткая.
|
|
amytista
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
amytista ·
04-Июн-11 14:23
(спустя 1 день 21 час)
а как пользоваться креком?
|
|
egc.grp
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
egc.grp ·
04-Июн-11 16:35
(спустя 2 часа 12 мин.)
amytista писал(а):
а как пользоваться креком?
Небольшое кол-во крека нанеси на палец. Засыпь его себе в ноздрю и сильно-сильно вдохни. Вот так и надо пользоваться креком.
|
|
viniveronichka
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
viniveronichka ·
05-Июн-11 12:52
(спустя 20 часов)
что за сеийный номер нужно ввести чтоб активировать игру???
|
|
canibalka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
canibalka ·
05-Июн-11 20:20
(спустя 7 часов)
kak nayti IFRITA v 3 portale??
|
|
evelynn
|
evelynn ·
05-Июн-11 21:00
(спустя 40 мин.)
canibalka писал(а):
kak nayti IFRITA v 3 portale??
Пещера на боку скарабея.
|
|
alacrah
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
alacrah ·
07-Июн-11 00:13
(спустя 1 день 3 часа)
Игра - редкой красоты, и визуально, и по содержанию, но не для всех, однозначно. Исключительно для эстетов, особенно тех, кому нравится английская культура. Сеттинг - несколько эклектичный и даже нелогичный местами, но это скорее выглядит мило, чем портит игру (к слову, это никакая не "настоящая мифология", как там кто-то сказал, а вполне себе викторианская сказочка с нотками стимпанка), и даже неуместные на первый взгляд cel-шейдеры вписываются неплохо в общий стиль. Персонажи замечательные, редко увидишь такое. В целом, порадовало, да.
|
|
|