Пол: Секретный материальчик / Paul (Грег Моттола / Greg Mottola) [2011, фантастика, комедия, приключения, BDRemux 1080p] [EXTENDED] Dub + AVO (Сербин) + 3x VO

Ответить

Павлушасупер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Павлушасупер · 24-Июл-25 12:09 (1 месяц 26 дней назад)

клеверклеверклевер писал(а):
60520847Я вот понять не могу. Каким вообще нужно быть извращенцем, чтобы получать удовольствие от прослушивания одноголосого перевода, записаного на дешевенький микрофон купленный в хозяйственном магазине. Неужели авторы данных переводов, на самом деле думают что кто-то будет слушать их бред. Автор раздачи решил их попиарить.
Слушать можно только или дубляж (причем даже в этой дорожке временами проскальзывает хриплый голосок какого то школьника, решившего возомнить себя аля Гоблин), или Сербина.
ВЫ - ИЗВРАЩЕНЕЦ. Присоединяюсь к сказанному выше: "...Только одноголосый перевод, или дубляж от СССР. А, за ТАКИЕ коменты, как у Вас надо банить ПОЖИЗНЕННО.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Волкодав1982 · 25-Июл-25 10:37 (спустя 22 часа)

клеверклеверклевер писал(а):
60520847Я вот понять не могу. Каким вообще нужно быть извращенцем, чтобы получать удовольствие от прослушивания одноголосого перевода, записаного на дешевенький микрофон купленный в хозяйственном магазине.
+100500. Еще понапихивают во многие раздачи их по тысячу штук раздувая до гиганских размеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error