|
Mefistofel777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Mefistofel777 ·
09-Авг-11 19:08
(14 лет 1 месяц назад)
аналогичная проблема с линкованием все что сказано в фак сделал да и там фак для сабов!!! а не видио ! Пячалька совсем .... по идее должно норм работать ставил и класик и KMP нигде не пашит сдвигается на вступительный ролик ... ХЕЛП
|
|
mista82
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
mista82 ·
09-Авг-11 20:20
(спустя 1 час 11 мин.)
кто-нибудь выложите свадебный персик
|
|
SirjoAudio
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
SirjoAudio ·
20-Окт-11 06:53
(спустя 2 месяца 10 дней)
Bloodstock писал(а):
Огромное спасибо конечно автору за старание, но я искренне не понимаю зачем было портить раздачу этом чертовым линкованным видео? Я понимаю, что размер меньше, но теперь придется смотреть это замечательное аниме не на 50 диагональной плазме, а на 24 дюймовом мониторе ='( Я бы лучше лишних несколько гигов скачал...
Полностью поддерживаю на компе ущербно смотреть хорошие фильмы!!, Первую серию в контейнер MKV закатал звук совпадает вот со второй серии все и началось, где и как мне теперь дрючится?? В какой программе? Чтобы сделать так чтобы совпадал звук.
|
|
Тохофаг
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 663
|
Тохофаг ·
02-Ноя-11 22:46
(спустя 13 дней)
AC3 режется без перекодирования с помощью delaycut, прога с абсолютно простейшим и интуитивно понятным интерфейсом, всё режется по микросекундам, только найти что там надо вырезать, сколько по времени, где у вас не линкуется на тв, в этом сериале вроде все опенинги/ендинги идут на определённых местах, если я не ошибаюсь.. В start указывается время с которого будет начинаться выходной файл, end - конечное время, по которое будет обрезаться звук.
|
|
ZacIsrail
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
ZacIsrail ·
11-Дек-11 10:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
Автор, а тебе это аниме так и досталось линкованое или есть нормальный источник? Если есть можно ссылку, заранее спасибо.
|
|
kagitosun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kagitosun ·
06-Янв-12 22:19
(спустя 26 дней)
А Крутой учитель Онидзука в bd качестве можно достать
|
|
IgorButyrin
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
IgorButyrin ·
28-Янв-12 13:32
(спустя 21 день)
*пытаюсь соединить видео и русскую озвучку..., уже довольно давно, почти нашел способ, но теперь не могу подогнать точные значения, учитывая не самый интересный (для меня) сюжет, чувствую скоро удалю нафиг...
P.S: Делается все для того, чтобы видео могло проигрываться с озвучкой на почти любом медиа плеере..., а не только компьютере...
|
|
SunBlaze
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
SunBlaze ·
30-Янв-12 18:32
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 31-Янв-12 08:10)
zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
Лично у меня линковалось, на половину)
1 серия нормально, посмотрел от начала до конца.
Остальные общее время показывалось как с ОП и ЕНД но как тока дело доходило до них, то сначала "зеленые полосы" а потом "приложение не отвечает" =)
так что я всегда через чаптеры включал на "Часть А" =)
Комп топовый, семерка ульта. Аналогичная проблема - опенинг не показывается, а только зеленые полосы. В некоторых сериях сабы опаздывают на 1-2 секунды. Обычно использую рендерер madVR, с остальными рендерарами то же самое. Обновил к-лайт с МПЦ - опять то же самое.
Поставил CoreAVC - пока вроде все нормально.
В 19 и 21 эпизодах сабы задерживаются на секунду.
|
|
IvIax2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
IvIax2 ·
12-Мар-12 17:34
(спустя 1 месяц 12 дней)
Доброго времени. начиная со 2 серии, при подключении русской дороги,с определённого момента проигрывается музыка из "опенинга" и сдвигает весь перевод на время песни. Как с этим бороться?
|
|
ZacIsrail
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
ZacIsrail ·
05-Апр-12 10:34
(спустя 23 дня, ред. 05-Апр-12 10:34)
Если кто возьмется оформить раздачу то могу предоставить эту раздачу без опенингов и эндингов.
|
|
hesayam
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
hesayam ·
09-Сен-12 22:14
(спустя 5 месяцев 4 дня)
У сабов рассинхронизация. Первая серия нормалек, дальше не сходится
|
|
Тохофаг
|
Тохофаг ·
09-Окт-12 11:31
(спустя 29 дней, ред. 11-Окт-12 23:31)
09.10.2012 торрент перезалит.
Исправлены и дополнены субтитры от Кирилл&Kuza, также добавлены субтитры MC Entertainment.
|
|
19952014
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
19952014 ·
22-Мар-13 16:04
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Автор тупо испортил раздачу своей линкой. 7 гигов, блин. Из за каких то 7 гигов столько геморою. Если люди собрались качать 25 гигов, то +-7 никак не повлияет =\ И ведь главное то то, что в итоге нихрена не заработало. Ни оп ни ед вообще не подключаются => озвучка\субтитры отстают от видео. Класс.
|
|
winjoo
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
winjoo ·
22-Мар-13 21:23
(спустя 5 часов, ред. 24-Мар-13 04:14)
Линкованное видео будет себя оправдывать только в том случае, если будет очень умный плеер способный его воспроизвести без танцев с бубном.
Я искал это аниме в подобном качестве без линковки, нашёл только ремукс на более 100 гигов
|
|
19952014
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
19952014 ·
23-Мар-13 03:06
(спустя 5 часов)
Кроме тебя, оно работает еще человек у 30 и все. А всем остальным пришлось тратить кучу времени на поиск плеера\кодеков (И все равно далеко не у всех заработало).
|
|
winjoo
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
winjoo ·
11-Апр-13 19:20
(спустя 19 дней, ред. 17-Апр-13 05:59)
С какими сабами лучше смотреть, Кирилл&Kuza или MC Entertainment?
|
|
JeroiDMash
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
JeroiDMash ·
20-Апр-13 15:15
(спустя 8 дней)
на 96.6 % закачка обрывается и приходится раз в 20 секунд снова жать плей .-.
кто знает, чё за фигня?
|
|
adlan14
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
adlan14 ·
05-Июн-13 00:03
(спустя 1 месяц 14 дней)
подобные афросамураю где можно взять подскажите?
|
|
SL@V0C
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
SL@V0C ·
15-Июн-13 14:31
(спустя 10 дней)
Автор спасибо за раздачу, однако надо было поместить ссылки на каждый проигрыватель, как через него смотреть.Я так и не нашёл решение своей проблемы с расинхронизацией звуковой дорожки и видео, у меня kmp.3.1.0.0.R2.lav_23.12.2011, установлены кодеки для просмотра видео 10 битного. До этого я смотрел много аниме с внешними звуковыми дорожками и проблем не было, но эта раздача........... мягко говоря стрёмная в плане того, что если вырезали из каждой серии вступление и концовку, то и в звуковых файлах поправьте, либо надо было оставить всё как есть. можно пролистать как концовку так и вступление, они ни кому не мешают и ни кого не напрягали, но нет блин, надо вые***ться, такое сотворить. Для КМР, последний коментарий перед моим, автор дал ссылку ,для решения проблем, однако мне совершенно не помогло, там говорилось о том,что я знал, так как смотрел до этого много аниме с внешними звуковыми дорожками. Хоть ставь,хоть не ставь галочку на против "подгружать внешний аудио файл" ,автоматически подгружать не собирается КМР. Надеюсь на помощь знающих людей.
P.s. Аниме понравилось, очень хочется посмотреть его!
|
|
Тохофаг
|
Тохофаг ·
16-Июн-13 04:57
(спустя 14 часов, ред. 16-Июн-13 04:57)
SL@V0C писал(а):
59719338надо было оставить всё как есть
Всё было оставлено как есть.
SL@V0C писал(а):
59719338у меня kmp.3.1.0.0.R2.lav_23.12.2011
Конечно, любые плееры умеют прилинковывать видео уже лет пять, но всё таки, может надо было поставить чего нибудь 2001 года выпуска? Что б уж наверняка?
SL@V0C писал(а):
59719338установлены кодеки для просмотра видео 10 битного
Ну, это вам явно не поможет.
SL@V0C писал(а):
59719338можно пролистать как концовку так и вступление, они ни кому не мешают и ни кого не напрягали
Можно, пролистывайте, они никому не мешают и не напрягают, хотите - смотрите, не хотите - нет, на ваше усмотрение.
SL@V0C писал(а):
59719338вырезали из каждой серии вступление и концовку, то и в звуковых файлах поправьте
Не совсем же вырезали. Две версии сабов ещё куда бы ни шло, а две версии звука это будет уж слишком жирно.
SL@V0C писал(а):
59719338проблемы с расинхронизацией звуковой дорожки и видео
SL@V0C писал(а):
59719338Хоть ставь,хоть не ставь галочку на против "подгружать внешний аудио файл" ,автоматически подгружать не собирается КМР.
Так вы определитесь, у вас проблемы с рассинхронизацией звуковой дорожки или ваш самый свежий KMP вообще не подгружает внешние звуковые дорожки? Одно и другое никак не связано. Если первое, то решение проблемы указано по второй ссылке, если второе - то спрашивайте в теме из первой ссылки, возможно что угодно с кодеками, настройками плеера, хз чем ещё.
|
|
SL@V0C
|
SL@V0C ·
16-Июн-13 09:24
(спустя 4 часа, ред. 16-Июн-13 09:24)
Тохофаг
Я имел в виду,вообще не линковать, с линкованным видео куча гемора и он крайне редко встречается, это говорит о том ,что он не популярен и не оправдывает себя. У всех сейчас безлимин и скорость позволяяет качать большого объёма файлы за весьма короткий промежуток времени.
Я не говорил, что у меня самый последний и свежий КМР, , я понимаю,что кодеки для просмотра 10 битного видео мне не помогут,я сказал подробно про проигрыватель для того,чтобы мне помогли решить проблему.
Проблема с рассинхронизацией видео и звука самое главное,что мне хотелось бы решить, рассинхронизация начинается со второй серии, звук идёт без учёта вырезаного опенинга и эндинга, в серии их нет, а звук проирывает их, в тот момент когда во всю идёт серия. Хотя они в папке лежат. Все эти ссылки не помогли мне, загружать внешнюю аудио дорожку я умею, то ,что КМР автоматом не подхватывает дорожку, это всего лишь пару лишних кликов и всё, да и звуковые дорожки надо в ту же папку,что и видео поместить,что бы захватывал.
Так ,что же мне делать с этой проблемой автор  ?
P.s. У меня установлены Haali Media Spliter, там сказано в настройках КМР смотреть,я остановил видео, нажал F2, вылезло окошко настроек, а что смотреть? там куча всего, и самое главное в какой вкладке конкретно смотреть?
|
|
Тохофаг
|
Тохофаг ·
16-Июн-13 14:23
(спустя 4 часа)
Ну, это сейчас линкованное видео стало редко встречаться. А жаль, я очень любил этот формат, удобно и экономно, у меня с ним никогда никаких проблем не было. А то сейчас даже главы не встраивают некоторые риперы, для прокрутки, хотя это напрямую и не связано.
P.S. (на самом деле тут вся соль) У вас просто не линкуется. Действительно, в факе сдохла ссылка на картинку с настройками. Скорее всего не настроен плеер. Но, на самом деле я очень удивлён, что для кого-то встаёт такой вопрос
SL@V0C писал(а):
59729156а что смотреть? там куча всего, и самое главное в какой вкладке конкретно смотреть?
Посмотрите на свою собственную картинку и на то, что вы написали:
SL@V0C писал(а):
59729156P.s. У меня установлены Haali Media Spliter
Вы в настройках нигде не видите вкладки с такой надписью? Вот там и надо смотреть. Всё крайне понятно, написано дай бог не на корейском. Линковка - особенность матроски, так что тут вопросов с простановкой галочек тоже не должно возникнуть. Если не говорить про пропавшую картинку, то где и чего ставить в настройках самого сплиттера всё-таки написано в факе. В трее должен появляться значок сплиттера, если он работает, с навигацией по главам. Чего может быть проще чем настроить плеер для линковки? Вот на примере более свежей версии KMP, настройки вроде не сильно поменялись:
Всё линкуется, всё проигрывается, как надо.
|
|
SL@V0C
|
SL@V0C ·
16-Июн-13 15:01
(спустя 37 мин.)
Тохофаг
Большое СПАСИБО тебе за помощь в этом вопросе, я первый раз с этим столкнулся и не совсем понял ,что да как, да и писал утром, как проснулся, не внимательный был. Теперь всё заработало и всё хорошо. Ещё раз СПАСИБО большое!
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1229
|
Ramy555 ·
16-Июн-13 22:30
(спустя 7 часов, ред. 16-Июн-13 22:30)
Автор, подскажи пожалуйста - если я вообще удалю файлы линковки (мне особо не нужны титры), и оставлю в папке только mkv и звуковую дорожку (русский дубляж) - Ваш рип будет работать адекватно (смотрю с помощью плеера Media Player Classic - Home Cinema x64)??? Или в таком случае будет рассинхрон?
winjoo писал(а):
58490105Линкованное видео будет себя оправдывать только в том случае, если будет очень умный плеер способный его воспроизвести без танцев с бубном.
Я искал это аниме в подобном качестве без линковки, нашёл только ремукс на более 100 гигов 
Вот и я также.  Линковка - жуткое извращение. Так же как и внешние звуковые дорожки. Идеал - все встроено в mkv контейнер, а русский дубляж поставлен "по умолчанию" (чтобы телевизоры его сразу подхватывали, когда с флэшки смотришь), субтитры так же "по умолчанию" выключены = можно смотреть где угодно без танцев с бубном.
С удовольствием бы скачал рип на 720p (или на 1080p, в аниме разницу всё равно не увидишь между 720 и 1080), сделанный с этого ремукса: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4102512
Странно, что никто до сих пор не взялся за создание подобного рипа - ведь оригинал то есть, доступен (и в нормальном виде, без танцев с бубном)!
|
|
Тохофаг
|
Тохофаг ·
16-Июн-13 23:15
(спустя 44 мин.)
Ramy555 писал(а):
59739654Автор, подскажи пожалуйста - если я вообще удалю файлы линковки (мне особо не нужны титры), и оставлю в папке только mkv и звуковую дорожку (русский дубляж) - Ваш рип будет работать адекватно (смотрю с помощью плеера Media Player Classic - Home Cinema x64)??? Или в таком случае будет рассинхрон?
Нет, не будет. Будет рассинхрон.
Ramy555 писал(а):
59739654Идеал -
Ещё раз напомню, у всех разные идеалы, у меня он, например, диаметрально противоположный.
Ramy555 писал(а):
59739654в аниме разницу всё равно не увидишь между 720 и 1080
Тут с вами не согласятся гораздо больше людей из раздела "аниме", чем найдётся любителей линковки, типа меня.
Ramy555 писал(а):
59739654С удовольствием бы скачал рип на 720p, сделанный с этого ремукса: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4102512
Странно, что никто до сих пор не взялся за создание подобного рипа - ведь оригинал то есть, доступен (и в нормальном виде, без танцев с бубном)!
Ну, не я автор выложенного в этой теме рипа, может желающие сделать новый рип когда-нибудь найдутся) Ждите
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1229
|
Ramy555 ·
24-Июн-13 20:30
(спустя 7 дней, ред. 24-Июн-13 20:30)
Тохофаг писал(а):
Тут с вами не согласятся гораздо больше людей из раздела "аниме", чем найдётся любителей линковки, типа меня.

На чём смотрите аниме? На 40 дюймовом Самсунге 6 серии разница не видна вообще! А уж на мониторах (большинство аниме смотрю на PC с 24" монитором на PVA-матрице; но и на паре других моделей запускать пробовал) и подавно никакой разницы - при условии конечно, что оба рипа сделаны с одного и того же БлюРейРемукса одинаково качественно (а не так, что один рипал криворучка, а другой пряморучка).
P.S. Не, если Вы конечно аниме на 70" плазме глядите - тогда может разница и станет заметной.
|
|
Vivaldin
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Vivaldin ·
19-Окт-13 02:45
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 19-Окт-13 02:45)
Так и не смог посмотреть... черт знает как заставить его работать нормально... на черта вообще здался этот линк, с таким гемором?
|
|
Lady_N
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Lady_N ·
09-Фев-14 11:57
(спустя 3 месяца 21 день)
Если есть еще в теме кто живой, подскажите, плиииз! Стоит kmp-player plus 3.8.0.119. Haalli Media Splitter установлен. Автоматическая загрузка линков - да. Но они не грузятся! Ну ни в какую!
А на MPC - грузятся, но идет просто зеленая картинка со звуком. Помогите победить плееры, пожалуйста!
|
|
Hoobri
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
Hoobri ·
17-Ноя-15 19:01
(спустя 1 год 9 месяцев)
Господа, подскажите, пожалуйста, как решить проблему:
Смотрю через Light Alloy, привык к нему и менять не хочу, но у меня рассинхрон русской звуковой дорожки и видео(в настройках плеера копался, не нашёл вариантов исправить), как исправить? В настройках ничего не нашёл и посмел заподозрить косячность именно в раздаче.
|
|
Тохофаг
|
Тохофаг ·
27-Ноя-15 23:19
(спустя 10 дней, ред. 27-Ноя-15 23:19)
Hoobri писал(а):
69290294Господа, подскажите, пожалуйста, как решить проблему:
Смотрю через Light Alloy, привык к нему и менять не хочу, но у меня рассинхрон русской звуковой дорожки и видео(в настройках плеера копался, не нашёл вариантов исправить), как исправить? В настройках ничего не нашёл и посмел заподозрить косячность именно в раздаче.
Читайте FAQ про линкованное видео.
|
|
|