Индекс Волшебства / To Aru Majutsu no Index (Нисикиори Хироси) [TV] [24 из 24] [RUS (ext), JAP+Sub] [2008, приключения, комедия, мистика, фантастика, BDRip] [1080p]

Ответить

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 18-Июн-13 05:52 (12 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-13 05:59)

Croccel писал(а):
59754487Что касается моего первого комментария, то у меня не стояла цель кого либо оскарбить, я честно говоря мало ожидал что на это хоть кто то отпишет.
А ещё народ обожает отмазываться, когда их ловят на слове.
Когда пишешь что угодно - надо думать о том, как это может выглядеть со стороны и какая может быть реакция.
А ещё есть полезное правило приличия: выпил - на форумы не пиши.
Croccel писал(а):
59754487сабофилом с вашего позволения, не являюсь.
Это уже не Вам решать, а тем, кто оценивает со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Croccel

Стаж: 15 лет

Croccel · 18-Июн-13 16:31 (спустя 10 часов, ред. 18-Июн-13 16:31)

dron-6z
Цитата:
Дядинька, постоянно визжат: "Как можно смотреть с озвучкой, только сабы, только харткор! Сжечь всех персон99, куб77, Анкорд-ов и дабофилов вообще!" - именно сабофилы.
От чего у дабофилов возникают соответствующие желания в экстерминатусе сабофилов, как заманавших уже своими воплями.
Ну разве вы могли напичать иначе? Это было ожидаемо,видимо это из разряда: "в чужом глазу и соринку увидишь,в своем и бревна не приметишь" Либо вы просто сидели на соответсвующих форумах. Потмоу что тут нет преобладающей стороны и те идиоты и те.
Цитата:
А ещё народ обожает отмазываться, когда их ловят на слове.
Не знаю где вы тут увидели что я отмазываюсь, да это мои слова, и я от них не отказывался.
Цитата:
Это уже не Вам решать, а тем, кто оценивает со стороны.
Ерунду пишите уважаемый, как раз таки решать это мне. Или вы хотите сказать что знаете меня лучше меня самого же? Позиция оценки со стороны часто построена на стериотипах и домыслах, видимо как и в вашеи случае, вам неприменно хочется видеть во мне сабофила. Я редко встречал людей которые могут в конструктивную критику и здравую оценку со стороны. При том что вы меня и не знаете по сути, при этом образ меня как не удивительно составить успели, видимо для вас любой чеовек смотрящий с субтитрами сабофил, только в разных стадиях. И да вы конечно можете думать как угодно, но правда то от этого не меняется. При чем выраженьице что у каждого своя правда здесь не совсем подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 19-Июн-13 01:40 (спустя 9 часов)

Croccel писал(а):
59758915Либо вы просто сидели на соответсвующих форумах.
Статистика набирается, разумеется, по тому месту, где "исследователь" проводит наибольшее время, и трушной репрезентативность не отличается.
Что же лично до меня, то я лишь отвечаю на нападки, не инициируя ХВ исходно (за исключением ряда соответствующих предложений по изменениям в соответствующем подразделе для предложений).
Croccel писал(а):
59758915Позиция оценки со стороны часто построена на стериотипах и домыслах, видимо как и в вашеи случае, вам неприменно хочется видеть во мне сабофила.
Встречают по одёжке, однако.
Такова суровая реальность.
Croccel писал(а):
59758915видимо для вас любой чеовек смотрящий с субтитрами сабофил, только в разных стадиях.
Неа, сабофил - это тот, кто "поклоняется" субтитрам, ненавидит национальную озвучку (вообще или в каком либо виде) и стремится оба своих влечения вылить в массы по максимуму, к месту и нет.
Croccel писал(а):
59758915При чем выраженьице что у каждого своя правда здесь не совсем подходит.
А правда действительно у каждого своя. Ибо она есть субъективное понимание ситуации.
Тут можно привести в пример 46-ую главу манги "Shingeki no Kyojin", где на четырёх персонажей аж три правды, в отношении имеющихся вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Croccel

Стаж: 15 лет

Croccel · 19-Июн-13 23:11 (спустя 21 час)

dron-6z
Цитата:
Shingeki no Kyojin
Ну тут видимо, мне нечего добавить, ну может только что у вас хороший вкус, не сочтите за лесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rune2501 · 21-Апр-14 20:07 (спустя 10 месяцев, ред. 21-Апр-14 20:07)

Вроде нашел норм раздачу, без линковки, FullHD, норм вес, а тут int((( (горький плач)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 21-Апр-14 20:36 (спустя 28 мин.)

Rune2501 писал(а):
63680952Вроде нашел норм раздачу, без линковки, FullHD, норм вес, а тут int((( (горький плач)))
Это такая трагедия, что полтора гига, из чуть менее 43-х, русская озвучка...
Причём дефолтной тут японский шлак, так что даже разово настраивать автопереключение по языку в плеере или сплиттере не треба...
Как же задолбали сабофилы, не переносящие русскую озвучку как факт наличия и неспособные элементарно настроить автопереключение звука по языковому тегу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Rune2501 · 06-Июн-14 04:50 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Июн-14 04:50)

Цитата:
Это такая трагедия, что полтора гига, из чуть менее 43-х, русская озвучка..
Мне и 20 мегабайт на русскую озвучку жалко.
Цитата:
Причём дефолтной тут японский шлак
вы его смотрите
Цитата:
Как же задолбали дабофилы, не переносящие отсутствие русской озвучки как факт, и неспособные элементарно настроить автоподключение звуковых дорожек.
Цитата:
Это такая трагедия, что полтора гига, из чуть менее 43-х, русская озвучка..
Мне и 20 мегабайт на русскую озвучку жалко.
Цитата:
Причём дефолтной тут японский шлак
вы его смотрите
Цитата:
Как же задолбали сабофилы, не переносящие русскую озвучку как факт наличия и неспособные элементарно настроить автопереключение звука по языковому тегу.
Как же задолбали дабофилы, не переносящие отсутствие русской озвучки как факт, и неспособные элементарно настроить автоподключение звуковых дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Июн-14 13:58 (спустя 9 часов)

Rune2501 писал(а):
64171843Мне и 20 мегабайт на русскую озвучку жалко.
А мне - на такой бесполезный акустический мусор как японка (особенно в плацебо-шлаке, весящем как 4-8 русских).
Какого хрена меня, на русскоязычном (!) ресурсе, обязывают качать и хранить этот мусор?
Нужное строго меньшинству, с непомерно раздутым ЧСВ, должно лежать отдельно, чтобы нормальным людям можно было это не качать.
Rune2501 писал(а):
64171843элементарно настроить автоподключение звуковых дорожек.
Да ну?
Давай ты распишешь, как сделать корректный автозапуск (т.е. чтобы она была активной без ручного переключения) внешней дороги в минимум полудюжине софт-плееров.
Иначе - защитываю пустопорожний трёп и слив очередного терминального сабофила-дабохейтера.
[Профиль]  [ЛС] 

kabayahi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kabayahi · 06-Июн-14 15:49 (спустя 1 час 51 мин.)

Отвечу просто в Японии сейю это артист с большой буквы ибо надо передать эмоции без визуального присутствия , поэтому там кастинги , прослушивания и в итоге хорошие сейю узнаваемы и очень популярны у них аниме это часть культуры , у нас же ... полный простите олигофренизм среди даберов , я совсем не против профессиональных озвучек , но на мне на ум приходит только гуррен там есть реальная игра тех кто озвучивает и это дорогого стоит .
Вот собсно по этим замечательным причинам народ не видит причин захламлять харды зачастую откровенно халтурными озвучками , но есть исключения , но они опять таки только подтверждают правило .
Уважаемый Дрон они свои произведения вообще производят в 95% для внутреннего рынка так что увы меньшинство вы , а то что у вас культура слуха не ахти не повод обзывать мусором то за что люди думаю получают гораздо больше денег чем вы .
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Июн-14 17:54 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 06-Июн-14 19:41)

kabayahi писал(а):
64176121Отвечу просто в Японии сейю это артист с большой буквы ибо надо передать эмоции без визуального присутствия , поэтому там кастинги , прослушивания и в итоге хорошие сейю узнаваемы и очень популярны у них аниме это часть культуры
И шо? Тута русскоязычный ресурс и потребитель, коему до лампочки всё эстетство непонятной басурманской смыслонесущей речи.
Т.е. полноценно смотреть правильно либо в 100%-ном оригинале, с полным пониманием говорящегося, либо с озвучкой на родном языке, как наименее повреждающей суть материала.
Чтение видео - это не полноценный просмотр, нет.
kabayahi писал(а):
64176121Вот собсно по этим замечательным причинам народ не видит причин захламлять харды зачастую откровенно халтурными озвучками
Нет. Причины в самовнушении трушности чтения говносабов (коих процентов 75 в фансабе), необратимо портящих восприятие видео, на кое затрачено куда больше времени, чем полчаса-час ненапряжного бубняжа этих ваших сейю, кои, в абсолютном большинстве, не более чем типовые ремесленники.
И в самовнушении трушности же прослушки речей басурманских: пофиг, что 95-99% не понятно и полноценно картинку не вижу, зато я "тру", а не какое-то дабофильское "быдло".
При этом, численность крайне нервных и агрессивных особей среди сабофилов, согласно моим наблюдениям, стремится к 95%.
Что какбы намекает...
Впрочем, это свойственно любому меншинству, безотносительно того, какой идее там поклоняются.
kabayahi писал(а):
64176121они свои произведения вообще производят в 95% для внутреннего рынка так что увы меньшинство вы
И какое это отношение имеет к массе потребителей из другой страны и ресурсу, ориентированному именно на этих потребителей?
С какой радости ничтожные 5% сабофилов указывают как надо поступать 95% нормальных зрителей?
kabayahi писал(а):
64176121не повод обзывать мусором
Совершенно не нужное (и, при этом, навязываемое кому-то) = мусор, да.
Такие дела...
kabayahi писал(а):
64176121за что люди думаю получают гораздо больше денег чем вы .
То, что Афроквадрат Намалевича стоит 100500 денег, никак не делает его шедевром живописи.
Как и 95% того, что нонче называется "современное искусство", представляющее либо неведомую хрень/мазню, либо фасованное в баночки говно, в самом натуральном смысле.
Так что деньги не аргумент в пользу художественной ценности - тот же Уве Болл извёл на свои провальные "шедевры" немалую сумму денег, да и нонешний бюджет блокбастеров/игр такой, что ой, а вот души в них практически нет, в отличие от снятого/сделанного ранее за "три копейки".
[Профиль]  [ЛС] 

kabayahi

kabayahi · 06-Июн-14 20:06 (спустя 2 часа 11 мин.)

Мне кстати чисто интересно с чего дабо фан бои решили что их большинство то ? )
Второе вы как раз предлагаете кушать какашки ибо кроме как откровенно бездарным высером назвать 90% наших дабов нельзя , а уж в особенности их попытки как раз подстроится под их сейю у нас речевые диапазоны разные нафиг сюсюкать и пищать как они у нас свой самобытный язык и пока эти бездарные даберы это не поймут их и будут считать какахами .
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Июн-14 22:13 (спустя 2 часа 7 мин.)

kabayahi писал(а):
64178443Мне кстати чисто интересно с чего дабо фан бои решили что их большинство то ? )
А мне интересно с чего сабо фан бои РФ-ии решили что их большинство то ?
Причём логика подсказывает, что их таки абсолютно ничтожное количество по стране, в которой более полувека население смотрит с русской озвучкой.
Т.е. сабофилы - типичное такое агрессивное меньшинство "типа небыдла", как и те же представители нетрадиционных сексуальных, пищевых и прочих нетрадиционных наклонностей.
А вот НЕНАВИСТИ, от тех, кто на поверхности, как раз весьма много.
kabayahi писал(а):
64178443Второе вы как раз предлагаете кушать какашки
Непонятная смыслонагруженная речь - суть какашка, по умолчанию.
Так что практически любая русская озвучка будет на порядок вышеуказанную какашку превосходить.
Тем более нынешние русские озвучки - весьма и весьма отличаются от того, что было лет пять назад.
kabayahi писал(а):
64178443нафиг сюсюкать и пищать как они
Может кому-то надо бросать оценивать рудаб по творчеству вконтактовых "даберов", немалый процент коих тут уже отправлен в заведомо не проходящие QC (или вполне будет туда отправлен) ?
Вот уж не припомню, чтобы приличные даберы как-то особенно извращались в озвучке.
kabayahi писал(а):
64178443их и будут считать какахами .
Спасибо, посмеялся.
Вам, сабофилам, не важно же качество рудаба, чтобы его люто и безгранично ненавидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

kabayahi

kabayahi · 09-Июн-14 18:30 (спустя 2 дня 20 часов)

Надо заметить что я отметил отменную проф озвучку гурена как и в своё время хорошо озвучили финалку , но надо же обозвать ненавистниками , как и думал фан бой озвучек который на факты мало внимания обращает , делали бы нормально поверьте смотрели бы и да я вконтаке вообще не смотрю только музыку слушаю .
[Профиль]  [ЛС] 

X7X7X7X7

Стаж: 17 лет 3 месяца

X7X7X7X7 · 23-Июн-14 03:28 (спустя 13 дней)

А вот инструкция, как вылечить раздачу от гадости: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4373774
Но пачкать линию и винчестер богомерзким дабом в составе файлов всё равно придется, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 23-Июн-14 04:12 (спустя 43 мин.)

X7X7X7X7
А уж как нам, нормальным людям, отвратно пачкать линию и диски богомерзкой языческой японкой, это и не передать даже.
Идоло-поклонникам же еретическим, что сказителям басурманским поклоняются, следовало бы вести себя тише воды и ниже травы, не посещая, насколько возможно сие, ресурсы для нормальных людей, зрящих суть творения на родном им языке, а не истово рукоблудящим на языческие речи басурманские, Православному Господу неугодные от веку.
[Профиль]  [ЛС] 

X7X7X7X7

Стаж: 17 лет 3 месяца

X7X7X7X7 · 23-Июн-14 05:30 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Июн-14 05:30)

Манипулировать недалекими людьми настолько просто, что аж неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 23-Июн-14 05:41 (спустя 11 мин.)

X7X7X7X7
Слив очередного терминального фанбоя-сабофила, с распухшим самомнением (исходя из представленного сравнения), засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Rune2501 · 11-Июл-14 02:36 (спустя 17 дней, ред. 11-Июл-14 02:36)

Цитата:
X7X7X7X7
Слив очередного терминального фанбоя-сабофила, с распухшим самомнением (исходя из представленного сравнения), засчитан.
Ну да, интереснее посмотреть Кемпфера с озвучкой Анкорда (смышно же). Да и гимн СССР...
Цитата:
Да ну?
Давай ты распишешь, как сделать корректный автозапуск (т.е. чтобы она была активной без ручного переключения) внешней дороги в минимум полудюжине софт-плееров.
Иначе - защитываю пустопорожний трёп и слив очередного терминального сабофила-дабохейтера.
Назвать дорожку и видео одинаково, в настройках выставить не?
Слив очередного "аудио братишки" защитан. Идите наслаждайтесь божественно звучащим"сладким хлебушком".
Цитата:
дабохейтера
Когда в аниме один и тот же голос гнусаво озвучивает роли, иногда вставляя "смишные шутки" вроде "бугагашенки", то поневоле станешь ненавидеть большую часть русдаба.
И да, вы дабофил-сабохейтер?
UPD: X7X7X7X7, красава)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-14 04:07 (спустя 1 час 31 мин., ред. 11-Июл-14 04:07)

Rune2501 писал(а):
64514486Назвать дорожку и видео одинаково, в настройках выставить не?
Чушь написана - ни один известный мне плеер либо не запускает искаропки автоматически внешнюю дорожку, при наличии внутренней, либо делает это некорректно. Никакого ручного переключения требоваться не должно.
Так что, для не слива, очередному терминальному сабофильчегу требуется привести подробно расписанные (и со скринами) настройки шести разных плееров, для полностью корректного автоматического запуска внешней дороги в mka-формате контейнера.
Не можете? Слив засчитан!
Мне лично известны костыли настроек для двух плееров...
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Rune2501 · 11-Июл-14 09:17 (спустя 5 часов, ред. 11-Июл-14 15:28)

Цитата:
Чушь написана - ни один известный мне плеер либо не запускает искаропки автоматически внешнюю дорожку, при наличии внутренней, либо делает это некорректно. Никакого ручного переключения требоваться не должно.
Гугл, не? ссылка с картинками для дабофилов
Или привыкли, что вам все на блюдечке с Анкордом приносят?
Цитата:
очередному терминальному сабофильчегу требуется привести подробно расписанные (и со скринами) настройки шести разных плееров, для полностью корректного автоматического запуска внешней дороги в mka-формате контейнера.
А может еще вам 6 девственниц в жертву принести, и денег дать? Как я уже написал, гугл в помощь.
Ах да,
Цитата:
,
Цитата:
Так что, для не слива, очередному терминальному сабофильчегу требуется привести подробно расписанные (и со скринами) настройки шести разных плееров, для полностью корректного автоматического запуска внешней дороги в mka-формате контейнера.
и
Цитата:
Мне лично известны костыли настроек для двух плееров...
Сами себе противоречите? То не запускает, то знаете настройки.. анкорда меньше слушать надо) И да, выше я все расписал, если этот ответ вас не устроит, я не знаю.. можете дальше портить себе моск озвучкой Анкорда и т.д.
Зы: и все-таки, вы так и излучаете ненависть
Цитата:
очередному терминальному сабофильчегу
, ответьте пожалуйста на вопрос,
Цитата:
И да, вы дабофил-сабохейтер?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-14 19:17 (спустя 10 часов, ред. 11-Июл-14 19:41)

Rune2501 писал(а):
Ещё раз, для терминальных сабофилов, которые в принципе не врубаются в условие задачи: требуется АВТОМАТИЧЕСКОЕ подключение внешней дорожки. Недопустимо даже требование нажатия на англицкую буковку "А".
Только тогда функция будет равносильна единоразовой настройке автоматического переключения на японку по языковому тегу.
Методы запредельной трудоёмкости, типа приведённого в ссылке - не удовлетворяют условию задачи, так что мимо.
Rune2501 писал(а):
64515406Или привыкли, что вам все на блюдечке с Анкордом приносят?
С учётом того, что сабофилы не в состоянии сделать одну универсальную настройку автопереключения на японку в rus(int)+jap, я лично делаю соответствующие выводы о проблемах со способностями именно у терминально поражённых сабофилией.
Rune2501 писал(а):
64515406А может еще вам 6 девственниц в жертву принести, и денег дать?
Я поставил задачу.
Если сабофил её не выполняет (или не признаёт не решаемой, принося извинения за свою недалёкость) - ему засчитывается слив, как ламеру с опухшим ЧСВ.
Всё.
Девственниц не надо, а вот денег дать можете, я не против. Желательно столько, сколько хватит на покупку интересных мне BD-дисков, кои никто не выложил в интернеты.
Rune2501 писал(а):
64515406И да, выше я все расписал
Не вижу ничего расписанного, в рамках данной темы, и удовлетворяющего условию задачи.
Rune2501 писал(а):
64515406если этот ответ вас не устроит, я не знаю..
Значит засчитываем слив Rune2501, как очередному терминальному сабофильчегу, кой не способен ни условия задачи понять, ни выполнить их.
И как вы сабы-то свои читаете, если простейшую задачу, и то, что предложенная ссылка по VLC ей не удовлетворяет, понять не можете?
Собственно не удивляет, нет. Сабофилы из раза в раз показывают полнейшую неспособность к чтению и пониманию написанного, что наводит на вполне конкретные выводы.
Rune2501 писал(а):
64515406и все-таки, вы так и излучаете ненависть
Исключительно в ответ на НЕНАВИСТЬ сабофилов.
Ибо сказано: "Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет."
Цитата:
ответьте пожалуйста на вопрос, вы дабофил-сабохейтер?
Г-н dron-6z - сабофилохейтер.
А фанатизма к русской озвучке и ненависти к сабам у него нет, что отлично видно по его раздачам.
Да и вменяемые смотрящие с сабами (т.е. именно смотрящие как им нравится, а не возводящие в культ и истово фанатично/истерично его проповедующие где угодно, как это свойственно поражённым сабофилией коры и древесины гойловного моска) у него никакой ненависти не вызывают.
А дабофилия, она ничем не лучше сабофилии, только встречается на многия порядки реже.
Ибо общепринятое не столь привлекает атипичных индивидов, как нетрадиционное, для конкретного общества.
Независимо от того, о чём идёт речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Rune2501 · 11-Июл-14 20:21 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
требуется АВТОМАТИЧЕСКОЕ подключение внешней дорожки. Недопустимо даже требование нажатия на англицкую буковку "А".
Нажать одну кнопочку так сложно?
Цитата:
С учётом того, что сабофилы не в состоянии сделать одну универсальную настройку автопереключения на японку в rus(int)+jap, я лично делаю соответствующие выводы о проблемах со способностями именно у терминально поражённых сабофилией.
С учетом того, что "сабофилам" жалко места на озвучку, и на то
Цитата:
Недопустимо даже требование нажатия на англицкую буковку "А"
, я лично делаю соответствующие выводы о проблемах со способностями именно у терминально поражённых дабофилией.
Цитата:
Не вижу ничего расписанного, в рамках данной темы, и удовлетворяющего условию задачи.
Еще раз спрашиваю, так сложно нажать ОДНУ кнопку? (а сабы вообще то надо часто подгонять по таймингу, так что не надо "сабы сразу нормально отображаются".
Цитата:
Значит засчитываем слив Rune2501, как очередному терминальному сабофильчегу, кой не способен ни условия задачи понять, ни выполнить их.
И как вы сабы-то свои читаете, если простейшую задачу, и то, что предложенная ссылка по VLC ей не удовлетворяет, понять не можете?
Собственно не удивляет, нет. Сабофилы из раза в раз показывают полнейшую неспособность к чтению и пониманию написанного, что наводит на вполне конкретные выводы.
Тогда ок, если вам сложно нажать на одну кнопку. Дабофилы еще раз доказывают неспособность к самостоятельному переключению озвучки, что наводит на вполне конкретные выводы.
Цитата:
сколько хватит на покупку интересных мне BD-дисков, кои никто не выложил в интернеты.
Лучше не тратьте деньги, а почитайте это. Намного интереснее оригинала будет.
Цитата:
Да и вменяемые смотрящие с сабами (т.е. именно смотрящие как им нравится, а не возводящие в культ и истово фанатично/истерично его проповедующие где угодно, как это свойственно поражённым сабофилией коры и древесины гойловного моска) у него никакой ненависти не вызывают.
А дабофилия, она ничем не лучше сабофилии, только встречается на многия порядки реже.
Ибо общепринятое не столь привлекает атипичных индивидов, как нетрадиционное, для конкретного общества.
Вызывает ненависть голос даберов, озвучивающие своим гнусавым различные тайтлы. Есть профессиональная озвучка (пример: различные голливудские фильмы. Конечно, есть неудачные образцы, но речь не про них. И сравните с ними озвучку Анкорда. Результат сравнения очевиден).
Цитата:
Миллион мух не может ошибаться.
Зы:
Цитата:
Г-н dron-6z - сабофилохейтер.
Вы дворянин?)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-14 21:53 (спустя 1 час 32 мин., ред. 12-Июл-14 04:47)

Rune2501 писал(а):
64521048Нажать одну кнопочку так сложно?
Возвращаю это вопрос к сабофилам.
Rune2501 писал(а):
64521048С учетом того, что "сабофилам" жалко места на озвучку
А смотрящим с озвучкой - жалко места на такой, для них, мусор, как японка, особенно в плацебо-лозлессе, весящем как 5-8 озвучек и абсолютно бесполезным на "калонках за 300 рублей".
При кошерной компановке раздачи, вида Rus(ext), Jap(ext) - никому не надо будет качать мусор и внешний звук, если нет внутреннего, запускается автоматически.
Только вот сабофилы же вонь до небес подымут, о том, как это объект их неистового фапа, да внешкой, с коей гимору не оберёшься.
Rune2501 писал(а):
64521048Еще раз спрашиваю, так сложно нажать ОДНУ кнопку?
Ещё раз возвращаю вопрос терминальным сабофилам.
Rune2501 писал(а):
64521048а сабы вообще то надо часто подгонять по таймингу, так что не надо "сабы сразу нормально отображаются".
Озвучку тоже надо подгонять по таймингу, если не брать готовую раздачу, в которой и озвучка и сабы подогнаны, а соскребать по сусекам, так что не надо ля-ля.
Rune2501 писал(а):
64521048я лично делаю соответствующие выводы о проблемах со способностями именно у терминально поражённых дабофилией.
Очередное подтверждение того, что терминально повреждённые сабофилией вообще не понимают написанного.
Повторю ещё раз:
1. Для сабофилов есть элементарная разовая и универсальная настройка, для автоматического переключения на японку в сборках с встроенным русским звуком.
2. Предоставьте аналогичные разовые настройки, для полностью автоматического запуска внешней дорожки, в шести разных плеерах.
Если условие задачи не понятно - то это уже соответствующий показатель интеллекта и слива очередного сабофильчега.
Rune2501 писал(а):
64521048если вам сложно нажать на одну кнопку. Дабофилы еще раз доказывают неспособность к самостоятельному переключению озвучки, что наводит на вполне конкретные выводы.
Если вам сложно нажать на одну кнопку (не то, что настроить автопереключение в удобной для всех универсальной интовой компановке). Сабофилы еще раз доказывают неспособность к самостоятельному переключению озвучки на японку, что наводит на вполне конкретные выводы о их интеллекте и полном отсутствии уважения к представителям точек зрения, отличных от терминально сабофильской.
Rune2501 писал(а):
64521048Лучше не тратьте деньги
Т.е. и денег на диски не дадите?
Печалька.
Зачем тогда предлагали?
Rune2501 писал(а):
64521048а почитайте это
Давно прочитано
Rune2501 писал(а):
64521048Намного интереснее оригинала будет.

Rune2501 писал(а):
64521048Вызывает ненависть голос даберов, озвучивающие своим гнусавым различные тайтлы.
Никто насильно не заставляет их слушать.
Rune2501 писал(а):
64521048Есть профессиональная озвучка (пример: различные голливудские фильмы.
Буэ... Не уважаю пост-советский полный дубляж, за очень редким исключением.
Rune2501 писал(а):
64521048И сравните с ними озвучку Анкорда.
Вы, окромя Анкорда, вообще даберов не знаете?
Или оный Вам лично что-то прищемил?
Вы б ещё Оверлордса привели в пример или им подобных.
Rune2501 писал(а):
64521048Миллион мух не может ошибаться.
С учётом того, что сабы в мире распространены сильнее, чем дубляж, вывод вполне очевиден: сабы - дешёвое говно, протащенное жадными прокатчиками начала эры звукового кино, когда переозвучка стоила весьма и весьма дорого, а потребитель ещё не успел отвыкнуть от титро-вставок в немом кине.
Rune2501 писал(а):
64521048Вы дворянин?)
Как оппоненты посчитают...
[Профиль]  [ЛС] 

Адвокат Дьявола

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Адвокат Дьявола · 19-Окт-14 04:47 (спустя 3 месяца 7 дней)

Единственный BDRip1080 и с говноозвучкой, отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 19-Окт-14 05:21 (спустя 34 мин., ред. 19-Окт-14 05:21)

Адвокат Дьявола писал(а):
65522407Единственный BDRip1080 и с говноозвучкой, отлично.
1. Эти ваши говносабы тут вполне есть.
2. А мусорная и тяжеленная говнояпонка в плацебо-шлаке стоит первой по умолчанию.
3. А если так люто, бешено напрягает сам факт наличия русской озвучки в файлах, то рекомендую рассказать об этой НЕНАВИСТИ участковому психиатру. Там это хорошо понимают...
зы: А ещё есть выставление приоритета по языковому тегу, но терминально поражённым сабофилией гойлавнога моска об этом либо неведомо, либо уже не помогает в конечной стадии поражения коры и древесины.
[Профиль]  [ЛС] 

Адвокат Дьявола

Top User 12

Адвокат Дьявола · 19-Окт-14 15:11 (спустя 9 часов)

О чём ты, друг? Я же написал, что это отлично!
Я обожаю, когда и без того убогий перевод в сабах начинает наговаривать бездарный хикикомори в свой говномикрофон, перекрывая своим голосом профессиональную озвучку актёра, что записана в студии. Озвучку, по которой за счёт знакомых японских слов или хотя бы интонации можно скорректировать в голове перевод от кривого саба. Озвучку, что создаёт половину атмосферы всего аниме.
Это очень круто, смотреть и слышать только половину из того, что задумывал режиссёр тайтла.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 19-Окт-14 19:18 (спустя 4 часа)

Адвокат Дьявола писал(а):
65526965Это очень круто, смотреть и слышать только половину из того, что задумывал режиссёр тайтла.
Именно на такой метод люто, бешено и фапают поражённые сабофилией гойловнога моска, поскольку видят едва ли треть видеоряда, читают говноперевод и пытаются что-то понять (с вероятностью в овер 99% - неверно) из басурманской речи.
Видимо от того, подавляющее большинство сабофилов и напрочь нервные и скандальные.
Только просмотр в оригинале (без любого перевода), а также с полным пониманием всех использованных выражений, намёкой и аллюзий, есть истинное ТРУ ! Кто этого не может - однозначный лузер, причём, в случае сабофилов - ещё и с непомерно и безосновательно опухшим ЧСВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Адвокат Дьявола

Top User 12

Адвокат Дьявола · 19-Окт-14 21:41 (спустя 2 часа 23 мин.)

Не могу не согласиться со всем выше сказанным. Я тоже плохо читаю по-русски (зачем это вообще надо, книги - зло), поэтому не вижу смысла смотреть говносаб, т.к. просто не успеваю следить за картинкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Wano1981

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wano1981 · 03-Янв-15 01:58 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 06-Янв-15 21:18)

Давно я сюда не заходил. Ну вы ты тут и понаписали
В общем, харэ ссориться! Всем все равно не угодишь, кстати, я этого и не собирался делать.
Всем скачавшим до 03.01.2015 - перекачайте заново. В раздаче появились изменения:
1. Русс. озвучка отдельными файлами
2. Сабы отдельными файлами + добавлены сабы от Utgarda Loki & Oazis с другим оформлением
В видео файле только японская озвучка - всё остальное отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 19 лет 3 месяца

HedgehogInTheCPP · 03-Янв-15 13:04 (спустя 11 часов, ред. 03-Янв-15 13:52)

Wano1981 писал(а):
66385921Всем скачавшим до 03.01.2015 - перекачайте заново. В раздаче появились изменения:
А раздача то где? Ссылки на торрент в шапке нет, да и вообще статусного блока раздачи в шапке нет.
P.S. С новым годом!!!
UPD. Благодарю, вот теперь всё появилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error