Не прикасайся ко мне / Out 1, noli me tangere (Жак Риветт, Сюзан Шифман / Jacques Rivette, Suzanne Schiffman) [1971, Франция, экспериментальный, комедия, драма, триллер, TVRip] Original (Fra) + Sub (Rus soft, Eng soft, Ita hard)

Ответить

alex-kin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-kin · 05-Сен-13 18:20 (12 лет назад)

Почитатели Риветта, вы не спите?
[Профиль]  [ЛС] 

Mila813

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mila813 · 15-Апр-14 12:14 (спустя 7 месяцев)

Больше двух месяцев ушло на просмотр. А впереди еще одна серия.......Не знаю как и прокомментировать отсмотренное. Хорошо им там во Франции, наверное. Вот как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

lisaadler

Стаж: 10 лет 10 месяцев

lisaadler · 14-Ноя-14 12:26 (спустя 6 месяцев)

В картину вошли фрагменты бесед писателя Гора Видала, актеров Дэнни де Вито, Мартина Шина, Эдварда Нортона, Джона Кьюсака и др. Они рассказывают о том, как творчество Сэлинджера повлияло на их жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

alex-kin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-kin · 24-Фев-15 18:25 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 27-Фев-15 13:35)

Ну, дорогие зрители, запасайте чистое место на "винте"... Да не жалейте! Гигабайт так 30. Да что там 30 - 35!
Риветт на ДВД! Out 1 в качестве! Прошу:
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_petrov_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ivan_petrov_ · 29-Янв-16 17:35 (спустя 11 месяцев)

Для меня этот фильм не самый длинный, видали и подлиннее. Помнится, однажды на новогодние праздники я взялся смотреть "Во все тяжкие", о котором слышал много хорошего,и не остановился, пока не посмотрел три сезона полностью. Был у меня период, когда я интересовался "новой волной", но потом я как-то охладел к новаторским поискам и сложным авторским замыслам, реализованным при помощи скудного бюджета. Потребление таких картин помогает развивать вкус и эстетическое восприятие, но удовольствия не доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error