die_MF_die ·
09-Апр-11 12:44
(спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Апр-11 12:50)
Спасибо аплоадеру за игру))
Вот её плюсы и минусы:
+ новый аркадный геймплей. Играется как минимум весело, в особенности в сравнении с SvR, который уже какой год никакой изюминки в плане геймплея нам не преподносит.
- очень мало типов матчей! Очень мало! Где такие доставляющие матчи как Elumination Chamber, Tag-Team, TLC, Inferno???Наверное, самый большой минус игры.
+ графика. Да, она не такая хорошая как на новых консолях, но в целом очень неплохо выглядит.
- лично я заметил только одно: у некоторых рестлеров во время выходов не открывается рот, хотя должен! (н/п у Хогана). К деталям типа "У Ортона все татуировки расплывчатые" придираться не буду.
+ звук. Для кого то плюс, для кого то минус. Для меня плюс, так как по сравнению с SvR 2011, где у меня толпа вообще молчала, а комментаторы несли всякую ересь, здесь просто всё отлично))
- отсутствие саундтрека как такового. Есть конечно темы рестлеров (урезанные ыы), но этого мало! Тем более если уже слышал их over 9000 раз.
- управление. Привыкаешь довольно быстро, но это очевидно, что разрабы его слишком усложнили. Теперь, чтобы провести финишер, рестлер перед этим проводит насмешку....WTF????? Зачем это вообще надо?У нас и так есть насмешки на крестовине! (которых кстати мало, н/п у Рока их всего две, хотя он THE MOST ELECTRIFYING MAN IN AAAL OF ENTERTAINMENT!!!). Благо хотя бы можно "закрепить" финишер, и провести его позже.
+ ростер. Довольно неплох, есть и нынешние звезды рестлинга, и легенды, типа Рэнди Сэвэджа (Oooh Yeeeeeah!) и Остина (WHAT?).
- почти всё закрыто. А именно, некоторых рестлеров и все (!) аттиры нужно открывать. Так, в Path of champions против Ортона, я выбрал Панка, и когда её всю прошёл, мне открылась альт. аттира Панка........какого? Это значит, что мне придётся заново проходить Путь за Халка Хогана, если я захочу открыть его Голливудскую аттиру?????This sucks....
- режим карьеры.............WE GOT TWO WORDS FOR YA: ОН УБОГ!!!!В принципе, это и не карьера, но ЭТО (Path of champions) заменяет её. Скучно, ролики в начале, в середине и в конце каждого пути, никак не привлекают внимания, не интригуют.
+ классическая арена Smackdown. Мелочь, а приятно))
- режим fuckin' создания рестлера. Ужос. Сурьёзно. Minus five stars! Если вы часто создаёте рестлеров в редакторе SvR, не заходите в этот режим All Stars, пощадите свои глаза-уж настолько он беден! Stay safe. DON'T select "Create a wrestler" mode in WWE All Stars.
- некоторые звуковые эффекты С 3,14 ЗЖЕННЫ у TNA Impact! Не знаю, для чего так сделали, но заметно сразу (может это для троллинга?Как никак, а рестлеры так же до ринга не доходят как и в TNA ХД).
+ Fantasy Warfare. Офигенно. Nuff said.
Хоть минусов и больше чем плюсов, для меня главное-это геймплей. Из-за него и играю.
Ну вот вроде бы и всё. Всем спасибо за внимание, Path of Champions sucks, Road to Wrestlemania sucks, and that's the bottom line.....cuz die_MF_die SAID SO!!