rodriges 1967 - Хм, у меня всё нормально! Не знаю, раз 10 запускал игру, ни разу настройки не сбивались - Я в начале, в обучение, кнопки какие инструктор называл, сразу в опциях их назначал... Я бы разрабов за такое халтурство придушил! Перевод ещё путанный в настройках кнопок - некоторые методом тыка находишь... А т.к. у меня ноутбук, приходилось F1-F9 кнопки скидывать на 1-9. Так что не стоит панику разводить типа - "АААААА... не могу сесть в атобус!!!" Залезайте в меню настроек клавы и РУЧКАМИ настраивайте кнопки, попутно матеря разработчиков и переводчиков...
Зы. В начале глюк был такой: меню есть, а Заставки нет! И в игре тоже пусто - звук есть но экран просто чёрный! Залез в меню и начал химичить с графикой... Решил проблему отрубив вообще СГЛАЖИВАНИЕ и увеличил ЯРКОСТЬ(у меня она почему-то на минимуме была!) - картинка появилась!Вот разрабы охренели, такой гемор + еще на заставке выбора опций ТАКИЕ ТОРМОЗИЩА, сама же игра при этом нормально идёт!!! Но стоит только дождику пойти, привет слайд-шоу!

Игра вдруг стала стала каждые 10 минут вылетать! Помоему этот Репак кривой. Удалил вобщем...