Очень заводной дядька, чем в конце очень раздражает.

Сделала минут 50 плюс растяжка и при этом последние 10 из этих 50 подход к треньке был крайне творческий и даже матерный. В общем, если не особо психовать, что за этими биороботами не успеваешь, и делать в своем темпе, упрощая где надо, ну или усложняя :shock:, то тренька очень и очень весьма и весьма. У меня так тело реально в отказ ушло и мешком с картошкой повисло, так что нагрузка очень и очень даже. Есть прыжки и даже высокие подпрыгивания, я их прыжками руки-ноги в стороны-вместе заменила.
Темп у треньки разный, есть и вполне такое обычное кардио, есть и в стиле хитов, силовые же делаются весьма бодро, дыхалка учащается, но особо не сбивается. Нагрузка на все тело, тяжелые гантели можно заменить гирькой, она так туда и просится, да и нужна там всего одна тяжелая гантелина. Я делала по 3 кг и с гирей в 4.
В общем, интересно было, этакое фитнес-приключение, упражнения занятные, но без особых выкрутасов, связки простейшие.
Спасибо раздающему. Эх, чтобы я без вас делала, давно бы заскучала и все куда подальше послала, а тут такое разнообразие, все хочется попробовать и обо всем свое мнение высказать.