(Rock) [2LP][24/96] Deep Purple - MADE IN JAPAN - 1972 (UK 1st Press), APE (image+.cue)

Ответить

Materiality

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Materiality · 18-Апр-11 21:31 (14 лет 5 месяцев назад)

NoOneIsThere
Звук очень понравился, глубокий и упругий.
Странно только что песок есть на Highway Star и Child In Time. Это первые композиции на стороне, обычно вначале стороны звук более детализирован и чище, а к концу начинают просачиваться артефакты аналога. Начиная с третьего трека - нирвана.
[Профиль]  [ЛС] 

valerii_iva-v

Стаж: 16 лет 5 месяцев

valerii_iva-v · 01-Июл-11 14:27 (спустя 2 месяца 12 дней)

BoRo писал(а):
NoOneIsThere писал(а):
На и-бее говорят, что это первое издание, все матрицы совпадают...
Имхо. Я все же склоняюсь к версии что это второй пресс. Матрицы совпадают а лейблы немного отличаются.
Но главное что раннее британское переиздание а не новодел.
Думаю Вы правы.У меня у самого MADE IN JAPAN как на и-бее.Обратите внимание на надпись MADE IN GT BRITAIN.
Мой экземпляр
Хотя думаю качество звука ни чем не отличается.NoOneIsThere у Вас отличный альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

uristep

Стаж: 14 лет 10 месяцев

uristep · 21-Июл-12 21:04 (спустя 1 год, ред. 21-Июл-12 21:04)

BoRo писал(а):
Но главное что раннее британское переиздание а не новодел.
Новодел новоделу рознь. А Вы не слушали американца 2010 у frfr;t? Если есть желание, то сравните.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronny^Dio

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ronny^Dio · 20-Окт-12 13:33 (спустя 2 месяца 29 дней)

очень хорошее звучание...и мне показалось что записан чуть громче CD....бас-гитара вообще потрясно звучит...ну вернее даже вся ритм секция...и полное ощущение что это в концертном зале....
огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jkh432 · 02-Сен-13 23:33 (спустя 10 месяцев)

Спасибо, в первый раз услышал этот диск в раннем детстве можно сказать в несознанке и сразу понял что это великая вещь, жаль что здесь представлен не так широко как например "луна".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error