[DL] Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2 / Правители наций: Геополитический симулятор 2 [L] [RUS / RUS] (2011, RTS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ZavadskyPavel

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZavadskyPavel · 10-Мар-11 18:40 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-11 18:40)

Lito Atreidis писал(а):
Invader361 писал(а):
3. Обновляешь до 4.23
4. Скачиваешь и устанавливаешь крак для 4.23 отсюда:
скрытый текст
andy07677 писал(а):
Те, у кого игра не установлена - начинают сразу с п.2.
Вот после этого она и начинает радостно кричать про "вы используете пиратскую версию!"
Кстати, версия файла по этой ссылке та же, что и у кряка в раздаче.
В общем, ставил с патчем, ставил без патча, чистил реестр, не чистил, все одно - процедура активации, вроде как проходит, НО при запуске вылезает вот такое окно http://s004.radikal.ru/i207/1103/11/f3c932b7d9d2.jpg и в игре не работают сейвы и через 2 часа она вылетает, с фразой "спасибо за демо".
У меня тоже такое окно вылетало!!!
Мужики, победа!!! Описываю свой алгоритм, окно не вылетает, 2 часа еще не отыграл но надеюсь всё будет ок!
Я всё вычищаю в корень. Сначала удаляю игру через анинсталл из пуска, потом в реестре, потом в папке мои документы, и наконец C:\Program Files\Common Files\Thraex Software\AutoUpdator тоже снести!
Ставлю эту раздачу. ( в принципе можно наверное любую )
Ничего не запуская и не перекопируя ставлю отдельно скачанный патч 4.23
Закидываю в папку игры кряк с депозита . ( версия файла 1.300.2.27 размер 9,46 МБ (9 920 512 байт) )
Активирую игру.
Запускаю, ищет апдейт клацаю отмену, окно черное не вылетает игра запускается !
Екатерина Богданович писал(а):

Да ужее достало... Переустанавливала раз 20... Чистила все, что только можно... Обновила игру 4.23... Ничего не помогает. Только вместо всего он пишет: Что нет связи с интернет. Возможно блокирует брандмауэр. Проверила - ничего не блокирует. Люди!!! Что делать???
Нужно чтобы инет был подключен по LAN
если у вас бай флай то вам надо настроить модем в режиме роутер, а не запускать подключение к интернет с компьютера, это кстати намного удобнее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ossetik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ossetik · 11-Мар-11 00:30 (спустя 5 часов)

ZavadskyPavel писал(а):
Lito Atreidis писал(а):
Invader361 писал(а):
3. Обновляешь до 4.23
4. Скачиваешь и устанавливаешь крак для 4.23 отсюда:
скрытый текст
andy07677 писал(а):
Те, у кого игра не установлена - начинают сразу с п.2.
Вот после этого она и начинает радостно кричать про "вы используете пиратскую версию!"
Кстати, версия файла по этой ссылке та же, что и у кряка в раздаче.
В общем, ставил с патчем, ставил без патча, чистил реестр, не чистил, все одно - процедура активации, вроде как проходит, НО при запуске вылезает вот такое окно http://s004.radikal.ru/i207/1103/11/f3c932b7d9d2.jpg и в игре не работают сейвы и через 2 часа она вылетает, с фразой "спасибо за демо".
У меня тоже такое окно вылетало!!!
Мужики, победа!!! Описываю свой алгоритм, окно не вылетает, 2 часа еще не отыграл но надеюсь всё будет ок!
Я всё вычищаю в корень. Сначала удаляю игру через анинсталл из пуска, потом в реестре, потом в папке мои документы, и наконец C:\Program Files\Common Files\Thraex Software\AutoUpdator тоже снести!
Ставлю эту раздачу. ( в принципе можно наверное любую )
Ничего не запуская и не перекопируя ставлю отдельно скачанный патч 4.23
Закидываю в папку игры кряк с депозита . ( версия файла 1.300.2.27 размер 9,46 МБ (9 920 512 байт) )
Активирую игру.
Запускаю, ищет апдейт клацаю отмену, окно черное не вылетает игра запускается !
Екатерина Богданович писал(а):

Да ужее достало... Переустанавливала раз 20... Чистила все, что только можно... Обновила игру 4.23... Ничего не помогает. Только вместо всего он пишет: Что нет связи с интернет. Возможно блокирует брандмауэр. Проверила - ничего не блокирует. Люди!!! Что делать???
Нужно чтобы инет был подключен по LAN
если у вас бай флай то вам надо настроить модем в режиме роутер, а не запускать подключение к интернет с компьютера, это кстати намного удобнее!!!
Делаю все именно так и нихера: подкл к интернету и проч
[Профиль]  [ЛС] 

270383

Стаж: 14 лет 8 месяцев

270383 · 11-Мар-11 17:37 (спустя 17 часов)

Lito Atreidis писал(а):
Фух. Заработало.
Фишка оказалась в том, что после установки, надо сразу ставить патч (который желательно скачать заранее или сохранить с предыдущей установки (он валяется в папке игры в Моих документах) и копировать правленный экзешник с депозита.
БЕЗ ПАТЧА ИГРУ НЕ ЗАПУСКАТЬ, КРЯК ИЗ РАЗДАЧИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Тогда работает.
спасибо за идею с заранее скачанным обновлением.
раз 15 до этого переустанавливал, полчаса и демка.
а теперь поигрался и наигрался.
теперь по игре.
если поддержка населения высока ни военные ни полицаи даже не заикаются, главное им з.п. не резать, а в остальном на их бюджетах можно съэкономить по 150-200млрд и пустить на исследования образование и медицину(кстати 40 ярдов дало сокращение на 3 звездочки безопасности президента), кстати в медицине убрав по звездочке с компенсаций экономия в 200 ярдов на которые можно построить кучу больниц и роддомов, сильную поддержку дало материнство и декреты.
с промышленностью какая то темная беда, не знаю как строить заводы, сразу понастроил неск аэс,и кучу ветрянных и солнечных электростанций, как оказалось зря, дефицит начал зашкаливать за 15%(аэс стоят просто непомерно дорого, просто я сразу не заметил этого), а когда начал торговлей заниматься оказалось что электроэнергия никому не нужна, а в стране её более чем пятикратное перепроизводство, ну и осталось продавать только ресы, америка и китай покупают практически неограниченное кол-во угля, и всю нефть какую только можно добыть, но заключать все это нужно несколькими контрактами, за раз по многу не покупают а мелкими партиями хавают все, в итоге весь добываемый уголь ушел к ним за неделю, весь газ легко забирает европа, они за раз заключают контракты на весь необходимый объем, на уране много не заработаешь так что даже заморачиваться не стал, гсм покупают все кроме европы, но электричество никому не нужно, даже 10-ю часть продать не смог. продажа всего этого сокращает дефицит примерно на 12-14%.
кстати дофига нефти дают платформы в черном море, но их тоже надо строить.
дальше по налогам. реальный доход дает налог на роскошь, но поднять сразу его не получится, голосуют за него примерно 55-60% если поднимать налог на 0.8%(но и это колоссальные бабки), догнал его мелкими частями до 5% и вылез таки в профицит, много можно взять с налога на игорный бизнес, поднимается он частями примерно по 10% и таким образом увеличил его до 70%, еще много дает создание налога на транзакции, но там эти сволочи еще жаднее принимают пару раз по 0.5% а потом вобще по 02-03% и даже 01%, после поднятия до 4.3% вобще за него голосовать перестали, ну и остальное там по мелочи. а вот поднять МРОТ и пособия реально проблема, за 10 р биться будут, и то половине думы надо взяток давать.
ну а как появились деньги начал субсидировать некоторые отрасли с/х и промышленности, но результатов не увидел, может гораздо дольше нужно играть, так же хватает на дороги, правда не по максимуму и на строительство и ремонт жилья.
ну короче если кто узнает как завод построить пишите.
потом игра превращается в однообразную и неинтересную.
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anjey_anjey · 11-Мар-11 22:37 (спустя 5 часов)

270383
Я налаживал отношения с другими странами, в результате, денег дофига, зарплаты всем поповышал, был на первом месте, опережал второе место в 4 раза, армия поддерживала, население довольно, организации поддерживают, налогов достаточно, преступность низкая, многое развито и вот фигня с демо-версией... Хотел, было, объявлять войну Израилю, да обломали демо-версией...
[Профиль]  [ЛС] 

arteom20100

Стаж: 14 лет 7 месяцев

arteom20100 · 11-Мар-11 23:33 (спустя 55 мин.)

Главный реестр надо чистить???
[Профиль]  [ЛС] 

Evalds2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Evalds2010 · 12-Мар-11 07:02 (спустя 7 часов)

Lito Atreidis писал(а):
Фух. Заработало.
Фишка оказалась в том, что после установки, надо сразу ставить патч (который желательно скачать заранее или сохранить с предыдущей установки (он валяется в папке игры в Моих документах) и копировать правленный экзешник с депозита.
БЕЗ ПАТЧА ИГРУ НЕ ЗАПУСКАТЬ, КРЯК ИЗ РАЗДАЧИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Тогда работает.
Как скопировать правленный экзешник с депозита... обьсните мне тупому, уж очень погамать охота по дольше.... если кряк из раздачи не использовать меня регистрация не пропускает, а если кряк с патчем совместить то меня на загрузке на рабочий стол выкидывает... тоже самое если обновить... Что я делаю не так? подскажите пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Rammstein94

Rammstein94 · 12-Мар-11 16:20 (спустя 9 часов)

Как запустить атомную бомбу? или бактреиальное оружие?? Где его найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Сталька-зайка

Сталька-зайка · 12-Мар-11 19:54 (спустя 3 часа)

Rammstein94 писал(а):
Как запустить атомную бомбу? или бактреиальное оружие?? Где его найти?
Насчет бактериального не знаю, а с ядерным все просто.
Назначаешь встречу главе генштаба, на встрече просишь разрешения на применение ядерного оружия. Если он согласен, то тут же просишь у него код запуска. Записываешь это шестизначное число на бумажку (ну или куда удобно).
После этого в режиме военной карты выбери любое оружие, шмаляющее ракетами, нажми "ракетный удар", выбери ядерную ракету (у нее характерная иконка), затем цель - и вуаля, ракета полетела.
Но надо учитывать, что у некоторых стран хорошо развиты средства ПРО, так что ракету могут сбить.
+ После многократного ядерного удара часть твоих министров уходят в отставку, а народ делится на 2 части - те кто "за" и "против" применения такого оружия (ОМП), начинаются беспорядки. Впрочем, военное положение и хорошая популярность могут все спасти.
Пока что мой максимум в мировой симуляции - 139 дней.
Не повторяйте моей ошибки - меня скинули с текущей популярностью в 97% только из-за того, что я финансировал пакистанскую террористическую группу. На самом деле, контртерроризм намного выгоднее - и популярен, и менее затратен, так что советую направлять агентурные сети на развал террористических группировок.
И, да, устраните жену, ее заявления в газетах серьезно влияют на популярность.
Насчет экономики - не забывайте, какое количество товара вы продали по уже существующим договорам при заключении новых. Иначе вашему собственному народу может не хватить этого самого товара.
Че еще.. Ставку рефинансирования не следует сильно занижать, происходит дефолт, вас выкидывают.
Играть за маленькие страны типа Кубы довольно тяжело, ибо рядом сильные соперники, плюс нет оружия массового поражения.
Объявлять войну без санкции ООН желательно только странами, имеющими право ВЕТО. Так у вас будет возможность наложить вето на резолюцию, направленную против вашей страны.
Воевать лучше вручную, отдав армию на попечительство генштаба, я за месяц потерял кучу войск, вручную захват польши оказался делом 9 дней. Правда до этого я разгромил ее ядерными ударами.
Ах, да, минус ядерных ударов - природные катастрофы. Если вы сбросили много ядерных бомб на страну, то после ее поражения не присоединяйте ее (не аннексируйте), лучше колонизировать.

Rammstein94

Rammstein94 · 13-Мар-11 08:56 (спустя 13 часов)

хорошие соетыы спс, давайте сыграем по сети, оч охото попробывать
[Профиль]  [ЛС] 

Alex)))

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alex))) · 13-Мар-11 11:07 (спустя 2 часа 11 мин.)

Поиграл чуть чуть и у меня в игре вылезло сообщение, мол DEMO версия гудбай
Чё за Х
[Профиль]  [ЛС] 

andy07677

andy07677 · 13-Мар-11 13:29 (спустя 2 часа 22 мин.)

Alex))) писал(а):
Поиграл чуть чуть и у меня в игре вылезло сообщение, мол DEMO версия гудбай
Чё за Х
читай внимательно, что люди пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

gyfak1

Стаж: 16 лет

gyfak1 · 13-Мар-11 17:24 (спустя 3 часа)

епцать, если нужно патч отдельно качать , можно его здесь выложить?
А в прочем расстроила меня игра - ну где это видано, что б анти террор был выгоднее терроризма?
[Профиль]  [ЛС] 

Сталька-зайка

Сталька-зайка · 13-Мар-11 18:06 (спустя 42 мин.)

gyfak1 писал(а):
епцать, если нужно патч отдельно качать , можно его здесь выложить?
А в прочем расстроила меня игра - ну где это видано, что б анти террор был выгоднее терроризма?
Терроризм тоже выгоден)) Только я пока не знаю, как сделать так, чтобы никто не мог узнать о связях с террористами. А вообще сообщение "Терракт в Пакистане, 9800 погибших" оч радует)
[Профиль]  [ЛС] 

tuvakino

Стаж: 14 лет 6 месяцев

tuvakino · 14-Мар-11 00:38 (спустя 6 часов, ред. 14-Мар-11 00:38)

требует код активации что делать? помогите друзья!
не регистрируется?????????????????????что делать??????
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Anjey_anjey · 14-Мар-11 13:55 (спустя 13 часов)

ZavadskyPavel писал(а):
потом в реестре
А какую ветвь реестра сносить надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex)))

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alex))) · 15-Мар-11 02:16 (спустя 12 часов, ред. 15-Мар-11 02:16)

Как лагеря для беженцев делать ?
P.S. Разобрался)
[Профиль]  [ЛС] 

jerik88

Стаж: 16 лет 4 месяца

jerik88 · 16-Мар-11 04:14 (спустя 1 день 1 час)

откуда скачать патч то 4.23?? написали бы!
[Профиль]  [ЛС] 

gyfak1

Стаж: 16 лет

gyfak1 · 16-Мар-11 14:11 (спустя 9 часов)

С игромании не качайте, у них сервера тормознутые, 4 раза пробовал скачать макс 28 метров из ста качалось и это за пол дня, нашел на где то на забугорном серваке за 5 мин слил
[Профиль]  [ЛС] 

NIKORus68

NIKORus68 · 16-Мар-11 20:53 (спустя 6 часов)

А как с женой развестись?
[Профиль]  [ЛС] 

as9966

Стаж: 15 лет 2 месяца

as9966 · 16-Мар-11 23:01 (спустя 2 часа 8 мин.)

Как реестр почистить?
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Anjey_anjey · 17-Мар-11 16:21 (спустя 17 часов)

as9966
Есть прога TuneUp Utilities 2008, там дохрена функций, одна из них - чистка реестра, более поздние версии требуют легальности винды... Прога лёгкая, всего 11 мегов, на Рутреккере она есть...
[Профиль]  [ЛС] 

as9966

Стаж: 15 лет 2 месяца

as9966 · 17-Мар-11 18:26 (спустя 2 часа 4 мин.)

Anjey_anjey писал(а):
as9966
Есть прога TuneUp Utilities 2008, там дохрена функций, одна из них - чистка реестра, более поздние версии требуют легальности винды... Прога лёгкая, всего 11 мегов, на Рутреккере она есть...
То есть она сама определят что игра удалена и очищает остатки в реестре. Правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Helios_M

Стаж: 16 лет 3 месяца

Helios_M · 17-Мар-11 20:58 (спустя 2 часа 32 мин.)

И в этой раздаче то же самое - игра не активируется. просит код, ввожу любой код и мыло - нажимаю ОК, пускаю через брандмауэр, окно закрывается и ничего не происходит. Ну вот почему никто не может выложить УЖЕ АКТИВИРОВАННУЮ и пропатченную игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Anjey_anjey · 18-Мар-11 14:12 (спустя 17 часов)

as9966
Не сосвем... Прога сканирует реестр и говорит, что у Вас удалено, но записи от этого в реестре остались (да и вообще все ошибки реестра) и Вы можете эти записи с помощью этой проги удалить...
[Профиль]  [ЛС] 

SystemReady

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SystemReady · 18-Мар-11 15:49 (спустя 1 час 36 мин.)

Та же фигня - не получается, с любой версией и любыми кряками под них выдаёт ошибку активации ака 102.
[Профиль]  [ЛС] 

Salimoved

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Salimoved · 19-Мар-11 13:56 (спустя 22 часа)

все работает, просто устанавливаешь игру,забиваешь на папку Кряк,и качаешь кряк версии 4.23--- http://depositfiles.com/files/x1m3m3nvf
[Профиль]  [ЛС] 

Helios_M

Helios_M · 19-Мар-11 15:03 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
все работает
не надо повторять это как мантру. ясно же - у некоторых - не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey_anjey

Anjey_anjey · 19-Мар-11 15:06 (спустя 3 мин.)

Helios_M
Верно... У меня от кряка на 4.23 игра стала вылетать... Я её снёс, вот, ищу нормальную версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Helios_M

Helios_M · 19-Мар-11 15:40 (спустя 34 мин.)

у меня вообще даже не активируется. это хуже
[Профиль]  [ЛС] 

SystemReady

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SystemReady · 19-Мар-11 16:46 (спустя 1 час 5 мин., ред. 19-Мар-11 16:46)

Чищу всё в зюзень, ставлю игру, не запуская, патчу до 4.23, кидаю кряк для 4.23, появляется активация которая нихрена, ни разу в любом случае не проходилась, ни на прошлой версии, ни на этой, и любые танцы с бубном это не лечат. Разумеется, что антивирусы и прочие файрволлы в это время вырублены. Система вин 7 х64. Даже на пальцах покажу, как это работает, для тех, у кого всё в порядке.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error