|
hotsause
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3290
|
hotsause ·
01-Апр-11 23:07
(14 лет 5 месяцев назад)
leopold456
Спасибо, но обрати внимание на календарь - Haffalump уже записался. Уточните между собой через личку, кто будет выкладывать.
А так особых предпочтений нет -
скрытый текст
но можно хозяев, чтобы более эмоционально было 
|
|
HandsOfTime
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 730
|
HandsOfTime ·
02-Апр-11 00:48
(спустя 1 час 41 мин.)
Haffalump
очень хочется посмотреть следующие матчи в Твоем исполнении: Colorado vs Arizona (Jimenez vs Kennedy) и LA Dodgers vs San Francisco (Billingsley vs Sanchez) от Friday, April 1, 2011
|
|
shell46
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 417
|
shell46 ·
02-Апр-11 13:14
(спустя 12 часов)
Может устраиваить голосования?Например:
1)Вибирать 3 самые интресные серии недели и потом только их выкладывать;
2)Выбирать 3 самых интересных матча дня, но походу недели повторятся нельзя(таким образом все команды окажутся на трекере в течении недели).
|
|
hotsause
|
hotsause ·
02-Апр-11 14:52
(спустя 1 час 38 мин.)
shell46 писал(а):
Может устраиваить голосования?
И вместо оперативного получения матчей ждать, пока проголосуют, и только потом релизеры начнут готовить рип. Таким образом игры будем получать спустя 2 дня, не меньше.
Цитата:
Вибирать 3 самые интресные серии
Выбирать 3 самых интересных матча дня
А если пользователи не хотят заранее знать, что игра будет "интересной"? Мне, например, будет неинтересно смотреть матч, если я буду знать, что он "интересный".
В прошлом году релизеры руководствовались четырьмя основными принципами:
- 1. матчи своей любимой команды
- 2. матчи наиболее популярных команд и/или звёздных стартовых питчеров
- 3. (если знают результаты прошедшего дня) матчи менее популярных команд или не очень раскрученных питчеров, достойные всеобщего внимания (сюжет игры, майлстоун или рекорд, либо еще какое-нибудь неординарное событие)
- 4. по просьбам пользователей, которые просили матчи своих любимых команд или питчеров, либо must-see игры, незамеченные самими релизерами.
Таким образом подавляющее большинство матчей, выложенных в прошлом году, были достаточно интересными и востребованными.
И не недооценивайте наших авторов: уверен, они постараются, чтобы все особенные игры были на трекере, а мы им в этом поможем.
Если кто-то может предложить другой порядок отбора матчей, который реально способен действовать на практике, пожалуйста, высказывайтесь.
Но скажу сразу: никаких пометок must-see в заголовках не будет. Только, как и в предыдущие годы, NO-HITTER & PERFECT GAME (и то, возможно стОит пересмотреть порядок проставления тэга, например, не сразу, а через сутки).
Если кто-нибудь захочет, то может начать и вести тему со списком лучших матчей сезона, как, например, в Баскетболе - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313725 .
|
|
Haffalump
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2952
|
Haffalump ·
02-Апр-11 14:54
(спустя 2 мин.)
shell46
мне кажется, никому не нужны "все команды на трекере в течение недели"
да и вообще я с пионэрских времен не приемлю всякого рода уравниловку так что всегда релизил то что сам хочу или то что уважаемые форумчане попросили (indy91, например, умудряется часто угадывать интерсные матчи) и так и намерен поступать впредь опять же, это только мое мнение, если кто-то из релизеров хочет поступать по-другому - я совершенно не возражаю но сам на подобные "голосования" обращать внимания совершенно не собираюсь это так, комментарий на тему "демократии"
|
|
shell46
|
shell46 ·
02-Апр-11 15:05
(спустя 11 мин., ред. 02-Апр-11 15:05)
Ну ладно, буду пологатся на реализеров. Просто хочется смотреть хотя-бы раз в неделю на своих тигров. Тогда можете выложить 3 игру против Янкиз, там вроде Порселло играть будет.
|
|
Haffalump
|
Haffalump ·
02-Апр-11 15:34
(спустя 28 мин.)
shell46
если ТЕБЕ хочется тигров - так и скажи, может кто по возможности и учтет твое пожелание но вот не надо радеть за счастье всеобщее...
|
|
indy91
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 848
|
indy91 ·
02-Апр-11 16:26
(спустя 51 мин., ред. 02-Апр-11 16:26)
Haffalump
Спасибо за комплимент. 
В этом году появился mlb.tv, так что буду тоже релизить, как только немного в универе разгружусь. Олимпиады, статьи, практика...
На самом деле рецепт интересного матча достаточно прост. Интересные питчеры и достаточно даже не самых крутых, а хотя бы приличных команд. + всегда интересно смотреть матчи с национального тв.
Вот из субботних я бы выделил Колорадо-Аризону, Торонто-Миннесоту, Доджерс-Сан Франциско. Про Бостон и Окленд не буду писать - они мне всегда интересны. 
Из воскресных стоит посмотреть Янкис-Детройт, Доджерс-Сан Франциско и Флорида-Метс. Не факт, что Дики будет хорош, но наклболлеров слишком мало, чтобы не уделить им чуть-чуть внимания.
|
|
Haffalump
|
Haffalump ·
02-Апр-11 17:38
(спустя 1 час 12 мин.)
indy91
да ладно, это не комплимент, а констатация факта 
но ты не задавайся, смотри!
|
|
moh86
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
moh86 ·
03-Апр-11 00:21
(спустя 6 часов)
Уважаемые релизеры!Если будет возможность писать Кабс - пишите, с радостью заберу)))
|
|
ArtReal
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 550
|
ArtReal ·
03-Апр-11 09:01
(спустя 8 часов)
Пишу бостон-техас с виасата ща, знаменский. Через час-полтора релиз.
|
|
HandsOfTime
|
HandsOfTime ·
03-Апр-11 15:56
(спустя 6 часов)
очень хотелось бы посмотреть матч Tampa Bay vs Baltimore от Saturday, April 2, 2011 кто возьмется за этот матч прошу отпишитесь и когда примерно стоит ждать релиз.........
|
|
moms
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 282
|
moms ·
03-Апр-11 17:54
(спустя 1 час 58 мин.)
Делаю запрос на Danks-Masterson, Hudson-Zimmerman, и 1-й матч Z. Britton'а в MLB, то есть Orioles - Rays. Все, естественно сегодняшним числом.
|
|
shell46
|
shell46 ·
03-Апр-11 18:02
(спустя 7 мин.)
А вы так много матчей будете весь сезон выкладывать, или такое кол-во матчей в честь "Opening Day"?
|
|
Haffalump
|
Haffalump ·
03-Апр-11 18:26
(спустя 24 мин.)
shell46
поживем - увидим
что сейчас загадывать...
|
|
knight_nnov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 110
|
knight_nnov ·
03-Апр-11 21:13
(спустя 2 часа 47 мин.)
Выкладывайте пожалуйста побольше матчей с русского Viasat Sport. Для знакомства с MLB самый лучший вариант.
|
|
leopold456
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 447
|
leopold456 ·
03-Апр-11 22:53
(спустя 1 час 39 мин.)
Посмотрел я сегодня baseball tonight с виасата от 31 марта - такое впечатление, что русский комментатор лепит полностью свой текст и только в минуту творческого кризиса обращает внимание на то, что происходит в студии ESPN. Он конечно интересно рассказывает, но процентов 60 оригинального контента остается упущенным.
Так что не факт
|
|
hotsause
|
hotsause ·
03-Апр-11 23:17
(спустя 24 мин.)
leopold456
Так и есть. Они не переводчики, и у них полностью свой текст. В принципе, в обзорно-аналитических передачах (Baseball Tonight, This Week in Baseball, NFL Countdown, College Football Final, College GameDay и другие) а также в информационно-развлекательной Sports Nation это не так страшно - точный перевод там особо не требуется.
А вот при переводе документальных фильмов, таких как 30 for 30, свой текст не есть гуд.
|
|
HandsOfTime
|
HandsOfTime ·
03-Апр-11 23:24
(спустя 6 мин.)
удалено
комментаторов не обсуждаем, ни оригинальных, ни русских. только смешные ляпы, оговорки и прочий юмор в их работе. ред. hotsause
|
|
navarra_13
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 760
|
navarra_13 ·
03-Апр-11 23:27
(спустя 3 мин.)
hotsause писал(а):
leopold456
Так и есть. Они не переводчики, и у них полностью свой текст. В принципе, в обзорно-аналитических передачах (Baseball Tonight, This Week in Baseball, NFL Countdown, College Football Final, College GameDay и другие) а также в информационно-развлекательной Sports Nation это не так страшно - точный перевод там особо не требуется.
А вот при переводе документальных фильмов, таких как 30 for 30, свой текст не есть гуд.
Почему же не требуется? Если в студии обсуждают одно, а комментатор говорит другое - зачем тогда вообще видеоряд? Просто абы было? 
Ладно ещё когда обзор игры идёт - там и правда переводить не нужно, но когда идёт аналитика, то зачем отсебятину нести? Лучше уж помолчать, чтобы понимающие английский послушали, как по мне.
|
|
hotsause
|
hotsause ·
03-Апр-11 23:32
(спустя 4 мин.)
navarra_13 писал(а):
Ладно ещё когда обзор игры идёт - там и правда переводить не нужно
именно это и имел ввиду.
Всё, о комментаторах прекращаем.
|
|
moms
|
moms ·
04-Апр-11 19:21
(спустя 19 часов)
Ребята, вопрос по матчу Orioles - Rays (02.04) (Tillman- Shields), релизером был указан leopold456, будет ли этот матч на трекере?
|
|
mex_mangust
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5345
|
mex_mangust ·
04-Апр-11 20:49
(спустя 1 час 28 мин., ред. 04-Апр-11 20:49)
просьба запостить Orioles at Rays (Game 3) 03-04-11
Спасибо!
|
|
leopold456
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 447
|
leopold456 ·
04-Апр-11 20:52
(спустя 2 мин.)
Будет! Имел проблемы с компом, в качестве компенсации завтра выложу матчи Рейз- Ориолз за 2 и за 3-е. Пардоньте за задержку!
|
|
moms
|
moms ·
05-Апр-11 09:11
(спустя 12 часов, ред. 05-Апр-11 11:21)
Ребята, по поводу прошедшего уже матча (04.04) Seattle Mariners - Texas Rangers, по моему мнению матч в любом случае должен был быть интересным, 2 левши, умеющие делать strikeout'ы, один опытный ветеран, "вернувшийся" в лигу, способный выдать хороший сезон (Bedard) и один из молодых, перспективных питчеров (Holland), являющийся как минимум зрелищным питчером.
Так что, если у кого-нибудь появится время зарипать этот матч, думаю он будет интересен для просмотра.
EDIT: Насколько понимаю, не совсем актуально эта часть сообщения, так как anl "взял" этот матч пд рип. Прошу прощения, поздно заметил. По сегодняшним матчам, перечислю несколько, 1 зарипают, уже хорошо будет.
Питчерами интересен матч Angels - Rays (Weaver - Niemann), сможет ли Tampa добыть 1-ю победу, когда им будет противостоять один из самых "страшных" питчеров лиги, с другой стороны у Rays также подходящий для победы стартер, если не Niemann, то кто добудет 1-ю победу для Rays.
Для меня интересна игра Mets - Phillies, во-первых матч внутри дивизиона, во-вторых интересен дебют C. Young'а за Mets.
2-й матч из серии интересен матч Braves-Brewers, интересно смогут ли Brewers пробить Lowe и насколько смогут его "пробить", опять же Brewers стартовали крайне неудачно и на горке у них будет Gallardo, их лучший питчер в последние годы.
И еще 2 матча, 1. Diamondbacks - Cubs (мне интересен стартерами и думаю матч может получитьяс интересным, несмотря на не самые звучные имена стартеров, может быть именно поэтому он выглядит интересным, так как о стартерах нет достаточной информации (по крайней мере у меня) и матч может быть с любым исходом, как в смысле результата, так и в смысле результативности.
Последний матч, который мне наиболее интересен, матч Dodgers - Rockies, по моему мнению ), Clayton Kershaw - это всегда интересно, к тому же 1-й старт в сезоне и впервые в карьере начинать сезон в качестве игрока ротации будет проводить J. Chacin, его старт немного "задержался" из-за отмены матча против Аризоны, из того, что удалось увидеть в его исполении, парень очень интересен и имеет шансы на хорошую карьеру в будущем, достаточно уверенно ведет игру, интересно будет посмотреть на него аротив Dodgers и в контексте противостояния с Kershaw, думаю у более молодого Chacin'а есть шансы одержать победу в этом поединке. Спасибо за внимание. )
|
|
mex_mangust
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5345
|
mex_mangust ·
05-Апр-11 17:02
(спустя 7 часов)
всем релизёрам спасибо!!!
из будущих матчей интересует Oakland at Toronto 06-04-11
|
|
mrbaseball8
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
mrbaseball8 ·
05-Апр-11 19:23
(спустя 2 часа 20 мин.)
REDS давненько не выкладывали....
|
|
HandsOfTime
|
HandsOfTime ·
06-Апр-11 00:34
(спустя 5 часов)
Haffalump
очень хотелось бы увидеть в Твоем исполнении следующие матчи: Сан-Франциско - Сан Диего и Канзас - Чикаго Уайт Сокс от 5 апреля
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
06-Апр-11 10:32
(спустя 9 часов)
HandsOfTime да, Сан-Диего почаще бы видеть)
|
|
Haffalump
|
Haffalump ·
06-Апр-11 19:01
(спустя 8 часов)
на работе завал, но что-нибудь сделать постараюсь
|
|
|