MLB 2011 + MiLB 2011 + NCAA 2011 + MLB 2010 + MLB 2009 (ссылки на матчи и КАЛЕНДАРЬ релизов в первом посте, анонс раздач, запросы на матчи и т.п.) СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
Ответить

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 01-Апр-11 23:07 (14 лет 5 месяцев назад)

leopold456
Спасибо, но обрати внимание на календарь - Haffalump уже записался. Уточните между собой через личку, кто будет выкладывать.
А так особых предпочтений нет -
скрытый текст
но можно хозяев, чтобы более эмоционально было
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HandsOfTime · 02-Апр-11 00:48 (спустя 1 час 41 мин.)

Haffalump
очень хочется посмотреть следующие матчи в Твоем исполнении: Colorado vs Arizona (Jimenez vs Kennedy) и LA Dodgers vs San Francisco (Billingsley vs Sanchez) от Friday, April 1, 2011
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shell46 · 02-Апр-11 13:14 (спустя 12 часов)

Может устраиваить голосования?Например:
1)Вибирать 3 самые интресные серии недели и потом только их выкладывать;
2)Выбирать 3 самых интересных матча дня, но походу недели повторятся нельзя(таким образом все команды окажутся на трекере в течении недели).
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 02-Апр-11 14:52 (спустя 1 час 38 мин.)

shell46 писал(а):
Может устраиваить голосования?
И вместо оперативного получения матчей ждать, пока проголосуют, и только потом релизеры начнут готовить рип. Таким образом игры будем получать спустя 2 дня, не меньше.
Цитата:
Вибирать 3 самые интресные серии
Выбирать 3 самых интересных матча дня
А если пользователи не хотят заранее знать, что игра будет "интересной"? Мне, например, будет неинтересно смотреть матч, если я буду знать, что он "интересный".
В прошлом году релизеры руководствовались четырьмя основными принципами:
  1. 1. матчи своей любимой команды
  2. 2. матчи наиболее популярных команд и/или звёздных стартовых питчеров
  3. 3. (если знают результаты прошедшего дня) матчи менее популярных команд или не очень раскрученных питчеров, достойные всеобщего внимания (сюжет игры, майлстоун или рекорд, либо еще какое-нибудь неординарное событие)
  4. 4. по просьбам пользователей, которые просили матчи своих любимых команд или питчеров, либо must-see игры, незамеченные самими релизерами.
Таким образом подавляющее большинство матчей, выложенных в прошлом году, были достаточно интересными и востребованными.
И не недооценивайте наших авторов: уверен, они постараются, чтобы все особенные игры были на трекере, а мы им в этом поможем.
Если кто-то может предложить другой порядок отбора матчей, который реально способен действовать на практике, пожалуйста, высказывайтесь.
Но скажу сразу: никаких пометок must-see в заголовках не будет. Только, как и в предыдущие годы, NO-HITTER & PERFECT GAME (и то, возможно стОит пересмотреть порядок проставления тэга, например, не сразу, а через сутки).
Если кто-нибудь захочет, то может начать и вести тему со списком лучших матчей сезона, как, например, в Баскетболе - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313725 .
[Профиль]  [ЛС] 

Haffalump

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Haffalump · 02-Апр-11 14:54 (спустя 2 мин.)

shell46
мне кажется, никому не нужны "все команды на трекере в течение недели"
да и вообще я с пионэрских времен не приемлю всякого рода уравниловку
так что всегда релизил то что сам хочу или то что уважаемые форумчане попросили (indy91, например, умудряется часто угадывать интерсные матчи) и так и намерен поступать впредь
опять же, это только мое мнение, если кто-то из релизеров хочет поступать по-другому - я совершенно не возражаю
но сам на подобные "голосования" обращать внимания совершенно не собираюсь
это так, комментарий на тему "демократии"
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

shell46 · 02-Апр-11 15:05 (спустя 11 мин., ред. 02-Апр-11 15:05)

Ну ладно, буду пологатся на реализеров. Просто хочется смотреть хотя-бы раз в неделю на своих тигров. Тогда можете выложить 3 игру против Янкиз, там вроде Порселло играть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Haffalump

Haffalump · 02-Апр-11 15:34 (спустя 28 мин.)

shell46
если ТЕБЕ хочется тигров - так и скажи, может кто по возможности и учтет твое пожелание
но вот не надо радеть за счастье всеобщее...
[Профиль]  [ЛС] 

indy91

Стаж: 16 лет 5 месяцев

indy91 · 02-Апр-11 16:26 (спустя 51 мин., ред. 02-Апр-11 16:26)

Haffalump
Спасибо за комплимент.
В этом году появился mlb.tv, так что буду тоже релизить, как только немного в универе разгружусь. Олимпиады, статьи, практика...
На самом деле рецепт интересного матча достаточно прост. Интересные питчеры и достаточно даже не самых крутых, а хотя бы приличных команд. + всегда интересно смотреть матчи с национального тв.
Вот из субботних я бы выделил Колорадо-Аризону, Торонто-Миннесоту, Доджерс-Сан Франциско. Про Бостон и Окленд не буду писать - они мне всегда интересны.
Из воскресных стоит посмотреть Янкис-Детройт, Доджерс-Сан Франциско и Флорида-Метс. Не факт, что Дики будет хорош, но наклболлеров слишком мало, чтобы не уделить им чуть-чуть внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Haffalump

Haffalump · 02-Апр-11 17:38 (спустя 1 час 12 мин.)

indy91
да ладно, это не комплимент, а констатация факта
но ты не задавайся, смотри!
[Профиль]  [ЛС] 

moh86

Стаж: 18 лет 5 месяцев

moh86 · 03-Апр-11 00:21 (спустя 6 часов)

Уважаемые релизеры!Если будет возможность писать Кабс - пишите, с радостью заберу)))
[Профиль]  [ЛС] 

ArtReal

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ArtReal · 03-Апр-11 09:01 (спустя 8 часов)

Пишу бостон-техас с виасата ща, знаменский. Через час-полтора релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

HandsOfTime · 03-Апр-11 15:56 (спустя 6 часов)

очень хотелось бы посмотреть матч Tampa Bay vs Baltimore от Saturday, April 2, 2011
кто возьмется за этот матч прошу отпишитесь и когда примерно стоит ждать релиз.........
[Профиль]  [ЛС] 

moms

moms · 03-Апр-11 17:54 (спустя 1 час 58 мин.)

Делаю запрос на Danks-Masterson, Hudson-Zimmerman, и 1-й матч Z. Britton'а в MLB, то есть Orioles - Rays. Все, естественно сегодняшним числом.
[Профиль]  [ЛС] 

shell46

shell46 · 03-Апр-11 18:02 (спустя 7 мин.)

А вы так много матчей будете весь сезон выкладывать, или такое кол-во матчей в честь "Opening Day"?
[Профиль]  [ЛС] 

Haffalump

Haffalump · 03-Апр-11 18:26 (спустя 24 мин.)

shell46
поживем - увидим
что сейчас загадывать...
[Профиль]  [ЛС] 

knight_nnov

Стаж: 16 лет 2 месяца

knight_nnov · 03-Апр-11 21:13 (спустя 2 часа 47 мин.)

Выкладывайте пожалуйста побольше матчей с русского Viasat Sport. Для знакомства с MLB самый лучший вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

leopold456

Top Loader 01* 100GB

leopold456 · 03-Апр-11 22:53 (спустя 1 час 39 мин.)

Посмотрел я сегодня baseball tonight с виасата от 31 марта - такое впечатление, что русский комментатор лепит полностью свой текст и только в минуту творческого кризиса обращает внимание на то, что происходит в студии ESPN. Он конечно интересно рассказывает, но процентов 60 оригинального контента остается упущенным.
Так что не факт
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 03-Апр-11 23:17 (спустя 24 мин.)

leopold456
Так и есть. Они не переводчики, и у них полностью свой текст. В принципе, в обзорно-аналитических передачах (Baseball Tonight, This Week in Baseball, NFL Countdown, College Football Final, College GameDay и другие) а также в информационно-развлекательной Sports Nation это не так страшно - точный перевод там особо не требуется.
А вот при переводе документальных фильмов, таких как 30 for 30, свой текст не есть гуд.
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

HandsOfTime · 03-Апр-11 23:24 (спустя 6 мин.)

удалено

комментаторов не обсуждаем, ни оригинальных, ни русских. только смешные ляпы, оговорки и прочий юмор в их работе.
ред. hotsause
[Профиль]  [ЛС] 

navarra_13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

navarra_13 · 03-Апр-11 23:27 (спустя 3 мин.)

hotsause писал(а):
leopold456
Так и есть. Они не переводчики, и у них полностью свой текст. В принципе, в обзорно-аналитических передачах (Baseball Tonight, This Week in Baseball, NFL Countdown, College Football Final, College GameDay и другие) а также в информационно-развлекательной Sports Nation это не так страшно - точный перевод там особо не требуется.
А вот при переводе документальных фильмов, таких как 30 for 30, свой текст не есть гуд.
Почему же не требуется? Если в студии обсуждают одно, а комментатор говорит другое - зачем тогда вообще видеоряд? Просто абы было?
Ладно ещё когда обзор игры идёт - там и правда переводить не нужно, но когда идёт аналитика, то зачем отсебятину нести? Лучше уж помолчать, чтобы понимающие английский послушали, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 03-Апр-11 23:32 (спустя 4 мин.)

navarra_13 писал(а):
Ладно ещё когда обзор игры идёт - там и правда переводить не нужно
именно это и имел ввиду.
Всё, о комментаторах прекращаем.
[Профиль]  [ЛС] 

moms

moms · 04-Апр-11 19:21 (спустя 19 часов)

Ребята, вопрос по матчу Orioles - Rays (02.04) (Tillman- Shields), релизером был указан leopold456, будет ли этот матч на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 04-Апр-11 20:49 (спустя 1 час 28 мин., ред. 04-Апр-11 20:49)

просьба запостить Orioles at Rays (Game 3) 03-04-11
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leopold456

Top Loader 01* 100GB

leopold456 · 04-Апр-11 20:52 (спустя 2 мин.)

Будет! Имел проблемы с компом, в качестве компенсации завтра выложу матчи Рейз- Ориолз за 2 и за 3-е. Пардоньте за задержку!
[Профиль]  [ЛС] 

moms

moms · 05-Апр-11 09:11 (спустя 12 часов, ред. 05-Апр-11 11:21)

Ребята, по поводу прошедшего уже матча (04.04) Seattle Mariners - Texas Rangers, по моему мнению матч в любом случае должен был быть интересным, 2 левши, умеющие делать strikeout'ы, один опытный ветеран, "вернувшийся" в лигу, способный выдать хороший сезон (Bedard) и один из молодых, перспективных питчеров (Holland), являющийся как минимум зрелищным питчером.
Так что, если у кого-нибудь появится время зарипать этот матч, думаю он будет интересен для просмотра.
EDIT: Насколько понимаю, не совсем актуально эта часть сообщения, так как anl "взял" этот матч пд рип. Прошу прощения, поздно заметил.
По сегодняшним матчам, перечислю несколько, 1 зарипают, уже хорошо будет.
Питчерами интересен матч Angels - Rays (Weaver - Niemann), сможет ли Tampa добыть 1-ю победу, когда им будет противостоять один из самых "страшных" питчеров лиги, с другой стороны у Rays также подходящий для победы стартер, если не Niemann, то кто добудет 1-ю победу для Rays.
Для меня интересна игра Mets - Phillies, во-первых матч внутри дивизиона, во-вторых интересен дебют C. Young'а за Mets.
2-й матч из серии интересен матч Braves-Brewers, интересно смогут ли Brewers пробить Lowe и насколько смогут его "пробить", опять же Brewers стартовали крайне неудачно и на горке у них будет Gallardo, их лучший питчер в последние годы.
И еще 2 матча, 1. Diamondbacks - Cubs (мне интересен стартерами и думаю матч может получитьяс интересным, несмотря на не самые звучные имена стартеров, может быть именно поэтому он выглядит интересным, так как о стартерах нет достаточной информации (по крайней мере у меня) и матч может быть с любым исходом, как в смысле результата, так и в смысле результативности.
Последний матч, который мне наиболее интересен, матч Dodgers - Rockies, по моему мнению ), Clayton Kershaw - это всегда интересно, к тому же 1-й старт в сезоне и впервые в карьере начинать сезон в качестве игрока ротации будет проводить J. Chacin, его старт немного "задержался" из-за отмены матча против Аризоны, из того, что удалось увидеть в его исполении, парень очень интересен и имеет шансы на хорошую карьеру в будущем, достаточно уверенно ведет игру, интересно будет посмотреть на него аротив Dodgers и в контексте противостояния с Kershaw, думаю у более молодого Chacin'а есть шансы одержать победу в этом поединке.
Спасибо за внимание. )
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 05-Апр-11 17:02 (спустя 7 часов)

всем релизёрам спасибо!!!
из будущих матчей интересует Oakland at Toronto 06-04-11
[Профиль]  [ЛС] 

mrbaseball8

Стаж: 16 лет 1 месяц

mrbaseball8 · 05-Апр-11 19:23 (спустя 2 часа 20 мин.)

REDS давненько не выкладывали....
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

HandsOfTime · 06-Апр-11 00:34 (спустя 5 часов)

Haffalump
очень хотелось бы увидеть в Твоем исполнении следующие матчи: Сан-Франциско - Сан Диего и Канзас - Чикаго Уайт Сокс от 5 апреля
[Профиль]  [ЛС] 

blackstock

Стаж: 15 лет 7 месяцев

blackstock · 06-Апр-11 10:32 (спустя 9 часов)

HandsOfTime да, Сан-Диего почаще бы видеть)
[Профиль]  [ЛС] 

Haffalump

Haffalump · 06-Апр-11 19:01 (спустя 8 часов)

на работе завал, но что-нибудь сделать постараюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error