Расколотая Тиара / Tears to Tiara (Кобаяси Томоки) [TV] [26 из 26] [RUS(ext), JAP+Sub] [2008, комедия, драма, фэнтези, BDRip] [720p]

Ответить

PaulGazan

Стаж: 16 лет 4 месяца

PaulGazan · 09-Янв-13 00:32 (12 лет 8 месяцев назад)

Спасибо за обновлённую раздачу.
Первым же делом проверил те серии, в которых раньше были проблемы со звуком. Проверил этот рип и от Devil-JIN. Проблем нет
Ради спортивного интереса только что качнул рип шахтёрок, чтобы проверить ещё раз звук в ихнем видео. Сначала подумал, что может тогда в компе что-то не так настроено было, но с тех пор прошло почти два года, система и кодеки не раз переустанавливались. И сейчас могу точно с уверенностью сказать, что у шахтёрок звук кривой, в некоторых сериях с рассинхроном.
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER89

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

STALKER89 · 20-Янв-13 13:44 (спустя 11 дней)

Turk_1 писал(а):
57258332Спасибо за обновлённую раздачу.
Первым же делом проверил те серии, в которых раньше были проблемы со звуком. Проверил этот рип и от Devil-JIN. Проблем нет
Ради спортивного интереса только что качнул рип шахтёрок, чтобы проверить ещё раз звук в ихнем видео. Сначала подумал, что может тогда в компе что-то не так настроено было, но с тех пор прошло почти два года, система и кодеки не раз переустанавливались. И сейчас могу точно с уверенностью сказать, что у шахтёрок звук кривой, в некоторых сериях с рассинхроном.
как и два года назад +1 Turk_1 ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Green Ray

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mr. Green Ray · 30-Июл-13 14:33 (спустя 6 месяцев)

Aglenn писал(а):
44145056Мдя. По мне, шикарное аниме, одно из немногих, где смогли и дух фэнтези передать, и конец осмысленный сделать, и с графикой не облажались. Вообще сериал очень много почерпнул из Артурианы и Властелина...
P.S. На мале 9-10/10 ^^
да я уже уверен, что в тех 400 найдется отборный трешь.
[Профиль]  [ЛС] 

yariko.v

Стаж: 9 лет 2 месяца

yariko.v · 23-Авг-16 11:34 (спустя 3 года)

Aglenn писал(а):
44145056Мдя. По мне, шикарное аниме, одно из немногих, где смогли и дух фэнтези передать, и конец осмысленный сделать, и с графикой не облажались.
Могу согласится со всем, кроме одного. Я специально пересмотрел это аниме второй раз. Да, до 18 серии включительно всё пучком. Но начиная с 19 что, куда и откуда не понятно. Как будто другой сериал начинаешь смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Misaki Orihara

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Misaki Orihara · 15-Сен-16 15:53 (спустя 23 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error