|
Ди Конст
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Ди Конст ·
12-Мар-11 19:29
(14 лет 6 месяцев назад)
Сигалу надо было на покой уйти в конце 90-х, как это сделали многие киногерои того времени !
|
|
La-Piovra4
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 260
|
La-Piovra4 ·
25-Мар-11 23:52
(спустя 13 дней, ред. 25-Мар-11 23:52)
Плохо то, что такие монстры Кино как : Шон Коннери, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Стивен Сигал... Можно и дальше перечислять. Они в возрасте и мало снимаются. А новых, молодых актеров, такого колорита и нет. Из всех что есть помню только: Джерард Батлер. Остальных и не припомню????
|
|
andrey2025
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
andrey2025 ·
26-Мар-11 00:33
(спустя 40 мин.)
Все, кто хаит Сигала, очевидно просто ему завидуют. Очевидно, ничего не могут, как поднасрать кому-нибудь. Очередные задроты. А Сигал - мастер. И боевики в стиле 90-х самые лучшие. Остальное - все голимое фуфло с компьютерными спецэффектами и т.п.
|
|
ekzeron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ekzeron ·
26-Мар-11 16:30
(спустя 15 часов)
еще один фильм, где Сигал мочит всех
|
|
velnovru
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
velnovru ·
29-Мар-11 11:43
(спустя 2 дня 19 часов)
кому завидовать сигалу.в америке кризис.когда пьешь много пива ведешь нездоровый образ жизни то нужно много денег что-бы поправлять свое здоровье иначе чем можно обьяснить тот факт что данный субьект снимается во всем подряд.фильмы как конвейр на шоколадной фабрике.все обертки одинаковые.сигал-мастер.мастер чего.пить пиво и за бабами ухлестывать.в его то возрасте остепенится и на покой пора. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D...D0.B0----читайте.
|
|
andrey2025
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
andrey2025 ·
30-Мар-11 16:17
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Мар-11 16:17)
Нет, Сигал мастер. Не верьте задротам, хающим его. Только и могут, что дрочить на компьютер и обсирать кого-нибудь. И по бабам они тоже не могут. Вот и злятся.
|
|
gasshikk
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
gasshikk ·
31-Мар-11 13:43
(спустя 21 час)
Ахахаха Стивен там вообще отжигал)))
Играет Сурового Русского Ганкстера
|
|
ptimal
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
ptimal ·
18-Апр-11 21:15
(спустя 18 дней)
а чо с дублированием, почему два голоса мешают друг другу? ничего не разобрать
|
|
Sp@rT@k21
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Sp@rT@k21 ·
18-Апр-11 21:47
(спустя 31 мин.)
iperov писал(а):
лол Сигал никак не успокоится, решил перед пенсией побольше треша наснимать =)
Я конечно умею смотреть фильмы, и мне понравится фильм даже 3.0 рейтинга, просто Сигал уже своё отыграл, будь там хоть гениальная идея боевика, он уже состарился просто морально как актёр.
рот завали свой поганый нуб, те до него еще рости и рости !!!!
|
|
fafadzha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
fafadzha ·
18-Апр-11 21:52
(спустя 5 мин., ред. 18-Апр-11 21:52)
Народ, а фильм лучше/хуже частей Нико? Думаю глянуть для поднятия воспоминаний)))
В своё время с нетерпением ждал выхода новых частей Нико, бегал на рынок в видеокиоск за заветной vhs с одним голосом))) И эмоций по-моему было больше чем сейчас от кино, эх.. =)
|
|
MrRyanCooper
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 677
|
MrRyanCooper ·
12-Май-11 14:55
(спустя 23 дня)
спс, качаю, а тем, кому не нравятся фильмы Сигала....ну ясно же, это же не ваша любимая "Кармелита". ИМХО.
|
|
mishandr
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
mishandr ·
12-Май-11 17:37
(спустя 2 часа 42 мин.)
Мое мнение, Сигал давным давно вышел в тираж, где то примерно после Нико-5. Все фильмы,как один. Хоть бы имидж сменил что-ли.
|
|
HaёMHuK
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
HaёMHuK ·
12-Май-11 20:35
(спустя 2 часа 58 мин.)
mishandr писал(а):
Все фильмы,как один. Хоть бы имидж сменил что-ли.
Мало того, что все фильмы как один, да еще и полный трешняк. Так у этого недоактера рожа как кирпич, эмоций вообще ноль а показывают постоянно во весь экран, аж бесит.
|
|
kinomaksim
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
kinomaksim ·
12-Май-11 22:19
(спустя 1 час 44 мин.)
При все моей любви к раннему нетленному творчеству Стивена, все последние попытки последних лет осилить что-то с его участием потерпели крах... Очень часто и к сожалению, когда актеры начинают становиться режиссерами - это, чаще, путь вникуда.
В этот раз даже пытаться не буду, да и отзывы соответсвующие...
|
|
Cortina
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Cortina ·
26-Май-11 23:28
(спустя 14 дней)
Сигал, конечно, уже не тот, но полную коллекцию надо собрать
|
|
Axel_Fox
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Axel_Fox ·
14-Окт-11 09:46
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 14-Окт-11 09:46)
Да уж, фильм полностью оправдал ожидания. Ничего нового. Как уже сказано выше - только для коллекции.
Что касается поста выше, то не важно чем занимается Мастер, важно сколько секунд ты сможешь продержаться в поединке с ним (айкидзин (7 дан айкидо айкикай)):
Сам то читал на что ссылаешься?
скрытый текст
Бои со звездами
Против Чака Норриса — победа нокаутом (два удара ладонью в солнечное сплетение)
Против Арнольда Шварцнегера — победа нокаутом (Арнольд потерял сознание после первой тройки ударов)
Против Жан Клод Ван Дамма — победа нокаутом (Ван Дамм потерял сознание после первого удара)
Против Дольф Лунгрена — победа нокаутом (Дольф продержался около 30 секунд)
Против Джейсон Стэтема — победа нокаутом (после четырех ударов Стэтем упал)
Против Джеки Чана — победа нокаутом (бой около 24 сек.)
Против Марк Докаскос — победа нокаутом (Докаскос упал на 19 сек.)
Против Джет Ли — победа нокаутом (Джет смог продержаться 18 сек.)
Против Дуэйн Джэксона «Скала» — победа нокаутом (Скала потерял сознание после второго удара ногой)
Против Було Йонга — робеда нокаутом (Сигал сделал один удар ладонью)
Против Тонни Джаа — поражение нокаутом (Сигал смог продержаться меньше 40 сек. и был впервые поражён противником)
Против Такады (чемпион Бушидо) — победа нокаутом (Такада упал после двух ударов в голову)
Сигал отреагировал оптимистично на свое первое поражение в жизни, сказав «что лучшими остаются до определенного времени», и сказав что Тонни Джаа это машина для убийства и ломки костей, и что не стыдно понести поражение от такого воина.
И еще, кто то выше писал что то про сигала и Россию, информация на тему:
скрытый текст
В ноябре 2009 года в интервью для интернет-телевидения Russia.ru Стивен Сигал заявил, что чувствует себя русским: «Я могу сказать, что сам я — русский, у меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут»[15].
|
|
EvilFey
 Стаж: 16 лет Сообщений: 53
|
EvilFey ·
14-Окт-11 10:23
(спустя 36 мин.)
Axel_Fox писал(а):
Бои со звездами
Более фееричного идиотизма давно не встречал. Этот список сочинял субъект с интеллектом на уровне умственно отсталого пятилетнего мальчугана.
|
|
cafelllol
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
cafelllol ·
29-Апр-12 19:12
(спустя 6 месяцев)
смотрю тут мазохисты собрались, уже 80-тый фильм Сигала, и каждый раз "надоел", "я недосмотрел", "я закачку оборвал", "я разбил винчестер об голову"... Не нравится - вообще не заходите по ссылке, если увидели, что в ролях Сигал, делов-то! :0))
В нашей серой обыденности, подкупности властей и преступному беспределу - лицезрение Сигала - хоть как-то поднимает настроение и даёт надежду.
|
|
|