|
Chibi_chan
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1708
|
Chibi_chan ·
15-Фев-12 11:21
(13 лет 7 месяцев назад)
Добавила серии 29 - 31, приятного просмотра.
Обновите торрент.
Прошу обратить внимание, были изменены названия видео и субтитров к сериям 1-9. Привела их в соответствие.
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
22-Фев-12 19:18
(спустя 7 дней)
У меня канал свободный, не знаю от чего не раздаёт.
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
28-Фев-12 11:32
(спустя 5 дней)
Серии 32 и 33, а так же дополнительный фрагмент к серии 33 ( смотреть рекомендуется только после 33-й серии).
Работа над сериалом завершена, всем приятного просмотра
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
28-Фев-12 15:24
(спустя 3 часа)
Народ, поделитесь мнением - стоит смотреть? Нравиться дорама? Был комент - что даже лучше дворца. Это так?
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
28-Фев-12 15:47
(спустя 22 мин.)
alena3389 писал(а):
Народ, поделитесь мнением - стоит смотреть? Нравиться дорама? Был комент - что даже лучше дворца. Это так?
Скачайте первые пару серий да проверьте. Вкусы же у всех разные, кому-то 5 версий мальчиков после цветочков подавай, (дворец 5,5-я версия), а кому-то вещи серьёзные нравятся.
Я-то переводила его год (долго, нудно и детально - не фаст саб), так у меня мнение предвзятое. Смотреть стоит хотя бы ради того, чтобы познакомиться в с двумя гениальными актёрами Китая Лю Кай Вэем (Hawick Lau) и Хэ Шэн Мином (Mickey He), которых каждый обязательно полюбит после просмотра этой дорамы. И моё-то мнение - смотреть однозначно.
|
|
Clearig
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Clearig ·
29-Фев-12 14:25
(спустя 22 часа, ред. 29-Фев-12 14:25)
Поддерживаю. Очень интересный, по моему мнению, сериал, в котором нет четкого деления на черное и белое, а симпатии переходят от одного главного героя к другому до самого конца сериала. П. с. Хотя во Дворце актерская игра лучше, на мой взгляд
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
29-Фев-12 16:23
(спустя 1 час 58 мин.)
Chibi_chan, Clearig Я доверюсь Вашему мнению, к тому же Mickey He мне нравиться по дораме "Дворец". А если к тому же и нет четко выраженного белого и черного - смотрю однозначно. В любом случае, Chibi_chan, благодарим за Ваш труд.
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
29-Фев-12 17:59
(спустя 1 час 36 мин.)
Всегда пожалуйста. Была и очень рада, что закончила, и немного грустно было расставаться. Вещь хорошая, оставляет много разносторонних впечатлений, довольно надолго.
|
|
Оленёнок
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Оленёнок ·
01-Мар-12 18:31
(спустя 1 день)
Такой конец интересный, в китайском стиле, я бы сказала  Какое-то двойственное чувство... А второй сезон не планируется, случайно? 
Вообще, да, сериал классный - хоть местами и наивный очень))
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
01-Мар-12 18:54
(спустя 22 мин.)
Не, 2-й сезон не планируется. Мне кажется там особо больше и сказать нечего.
|
|
Fotiniia
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
Fotiniia ·
06-Мар-12 19:35
(спустя 5 дней)
Автору спасибо, НО пожалуйста, дайте докачать!!!  Второй день на 94,4% и ни на йоту больше!!! Вроде и личи есть и скорость....
|
|
philina64
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
philina64 ·
14-Ноя-12 21:44
(спустя 8 месяцев)
Clearig
Цитата:
сериал, в котором нет четкого деления на черное и белое
ох, не знаю...посмотрела 5 серий: пока все четко - положительный герой в белом, отрицательный в черном  ...может дальше появится неоднозначность...а пока
скрытый текст
куча трупов вокруг плохиша..поражаюсь, с какой легкостью происходят смертоубийства..а герой маленько переживает-себя жалеет по большей части
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
15-Ноя-12 16:31
(спустя 18 часов)
philina64 писал(а):
56325447Clearig
Цитата:
сериал, в котором нет четкого деления на черное и белое
ох, не знаю...посмотрела 5 серий: пока все четко - положительный герой в белом, отрицательный в черном  ...может дальше появится неоднозначность...а пока
скрытый текст
куча трупов вокруг плохиша..поражаюсь, с какой легкостью происходят смертоубийства..а герой маленько переживает-себя жалеет по большей части
В целом правда. Когда все герои раскроются на 100% там уже не будет откровенного "боления за 1 го героя". Там у всех свои и причины и психозы.
|
|
philina64
|
philina64 ·
18-Ноя-12 18:09
(спустя 3 дня)
Chibi_chan
Один (герой) так любил, что убил...другой так любил, что почти уничтожил как личность...такая вот китайская любовь..
Цитата:
Когда все герои раскроются на 100% там уже не будет откровенного "боления за 1 го героя".
отчего-то герой с лицом отличника строевой и военной подготовки меня совсем не тронул, второй негодяй показался более искренним и открытым, не смотря на все свои безумства..он хотя бы осознавал, что негодяй и не скрывал этого..а может все дело в харизме актера? в общем, мои симпатии от начала до конца были на стороне плохиша..
Спасибо вам большое за перевод и возможность познакомиться с китайским сериалом. Было не скучно. У фильма особенная атмосфера - вроде события меняются быстро, а все равно остается ощущение какой-то неторопливости, плавности что ли. Вот вроде и кричат они по фильму, а все равно ощущение негромкой спокойной речи. Может дело в фонетике китайского языка? Вроде и одежда, и интерьеры, и природа такие яркие в фильме..А все равно какая-то акварельность во всем чувствуется. Ну, это мои субъективные ощущения..
Еще раз спасибо.
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
18-Ноя-12 19:33
(спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Ноя-12 19:33)
philina64 писал(а):
56390121Chibi_chan
Один (герой) так любил, что убил...другой так любил, что почти уничтожил как личность...такая вот китайская любовь..
скрытый текст
Ну, любил-то он как бы не её, поэтому и лепил из неё личность любимой.
Оба одержимы до безумия. Мике (плохиш) вообще актёр один на миллион такой. Как он влился в роль, как он вокруг колбы этой ползал, рыдал, разговаривал с ней. Я от самой игры актёра под впечатлением.
|
|
philina64
|
philina64 ·
18-Ноя-12 22:45
(спустя 3 часа)
Chibi_chan
скрытый текст
Цитата:
Как он влился в роль, как он вокруг колбы этой ползал, рыдал, разговаривал с ней. Я от самой игры актёра под впечатлением.
да уж...жутковато было..как он просил- посмотри на меня...мне все чудилось - вот она глаза сейчас откроет..но это было бы совсем другое кино 
|
|
Olaisa
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Olaisa ·
02-Фев-13 02:30
(спустя 2 месяца 13 дней)
Интересный и красивый сериал. Только вот Юй Нин могли бы помоложе выбрать...
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
18-Ноя-13 17:27
(спустя 9 месяцев)
Olaisa писал(а):
57695790Интересный и красивый сериал. Только вот Юй Нин могли бы помоложе выбрать...
Вы ещё её в 9-й невесте не видели, когда она играет 12 летнюю.
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3618
|
meykasahara ·
19-Фев-15 17:46
(спустя 1 год 3 месяца)
philina64 писал(а):
56390121А все равно какая-то акварельность во всем чувствуется.
Акварельность, пасторальность, даже игрушечность. В начале после фразы типа - мы будем вместе, так и подумалось Нет, не будете, потому что Зорро уже здесь.
скрытый текст
Извините, поклонники китайских сериалов, ни в коем случае не обиды ради. Попытка намбер 3, музыка понравилась, описание заинтересовало, но эти мексиканские страсти уже в первые 10 минут, потом фраза матери Уничтожь их род, сын мой! Как будто не они сами забрали формулу у девушки, это уже видимо было для меня слишком(
p.s. мне одной показалось, что актриса, играющая невесту из за которой сыр-бор, говорит не своим голосом?
|
|
Chibi_chan
|
Chibi_chan ·
19-Фев-15 19:39
(спустя 1 час 53 мин.)
meykasahara писал(а):
p.s. мне одной показалось, что актриса, играющая невесту из за которой сыр-бор, говорит не своим голосом?
Точно не знаю, но в Китае это обычное дело. Когда дублируют другие актёры. А актриса эта вообще гонконгская, вроде как. Так что вполне допускаю.
|
|
Zeff
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Zeff ·
12-Дек-17 11:12
(спустя 2 года 9 месяцев)
Встаньте на раздачу, пожалуйста, если еще сохранился у кого-то сериал. Очень хочется посмотреть.
|
|
San-Goku1
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 732
|
San-Goku1 ·
21-Июн-20 11:37
(спустя 2 года 6 месяцев)
жив ли еще кто на этой раздаче?
|
|
|