Пираты Тихого океана / Deux ans de vacances (Жиль Гранжье / Gilles Grangier) [1974, Франция, Германия, Румыния, Бельгия, Швейцария, приключения, TVRip] [Советская прокатная копия (2 серии)] Dub (Киностудия им. М. Горького)

Ответить

mersicc

Победитель конкурса *

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mersicc · 18-Янв-13 14:00 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-13 14:09)

vfvfybyf
скрытый текст
Што вы городите..Всё там нормально..Захват с телика у меня один из лучших..Искажений быть не может..Так как пишу на премую..с кабеля..
ненадо высказывать своё мнение..от которого...Другие ..будут иметь не правильное отношение к релизу..
Если такой гурман на счёт звука ..Это не ко мне.. большой и другие театры тебя ждут..
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

Стаж: 17 лет 4 месяца

vfvfybyf · 18-Янв-13 14:59 (спустя 59 мин., ред. 18-Янв-13 14:59)

mersicc
Я вам говорю то, что есть. Не гурман, всякое приходилось слушать и слышать, однако... на кассете-то звук нормальный. Здесь тот же самый бетакам-исходник (склейки на тех же местах). Но звук у вас изуродован пороговым нойсгейтом, после чего по нему еще прошлись каким-то эквалайзером. Вопрос был в том, чьи ручки поработали. Потому что трудно поверить, что ДТВ додумались бы до такого сами (хотя в наше время и это не исключено). Сделано было следующее - пороговым нойсгейтом срезаны все звуки ниже определенной громкости. В результате потеряны окончания, уменьшилась четкость многих реплик (потому что звуки ниже порога просто растворяются или звучат невнятно), выхолощены эффекты окружающей обстановки и голоса стали безжизненными. После чего эквалайзером были, очевидно, вырезаны частоты для "борьбы" с шумом, что и добило голоса, изменив тембры. Самый странный из артефактов - резкое усиление свистящих и шипящих.
[Профиль]  [ЛС] 

mersicc

Победитель конкурса *

mersicc · 18-Янв-13 15:20 (спустя 20 мин., ред. 19-Янв-13 14:09)

vfvfybyf
скрытый текст
Давай так..я записал зделал рип всё ..
Могу позвать сюда знатаков..каторые тебе вправят мозги..
Но звук у вас изуродован пороговым нойсгейтом, после чего по нему еще прошлись каким-то эквалайзером Даже не знаю о чём ты
Я монгие релизы писал в каторых не указывалось кто автор,. Притензий нет
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

vfvfybyf · 18-Янв-13 15:57 (спустя 36 мин.)

mersicc
Не надо хамить. Вы лучше послушайте свой звук и звук с кассеты, а потом выступайте. Давайте так - я спросил, вы не ответили, а мой долг предупредить пользователей, что в этом вашем релизе звук изувечен шумодавом. Вот и весь сказ. Какие манипуляции проделали безымянные ручки - описано выше. Иначе говоря, у зрителей альтернатива невеселая - смотреть этот телерип с нормальным видео и убитым в хлам звуком или кассетный рип со слабым видео и относительно приличным звуком. Ваш я выдержал 7 минут. У других может быть нервы покрепче.
Цитата:
Притензий нет
Претензии не к вам лично, а к безымянным ручкам.
[Профиль]  [ЛС] 

mersicc

Победитель конкурса *

mersicc · 18-Янв-13 16:35 (спустя 37 мин., ред. 18-Янв-13 16:35)

vfvfybyf
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

vfvfybyf · 18-Янв-13 17:07 (спустя 32 мин.)

mersicc
И слава богу (что не будете продолжать). Информация о качестве звука донесена до пользователей.
скрытый текст
Ну и что вы эти стрелочки понарисовали? Эти раздачи с уникальными видеофайлами (единственными на тот момент в сети раздачами раритетных фильмов), потому они и с решетками (безрешеточных просто не было). А вот если ваш профиль глянуть, то там юзеры жалуются опять-же на звук. Хорошо, если у них действительно всего лишь плеер глючит. И на будущее - не надо агрессивно реагировать на замечания. Поскольку их цель - не обидеть вас лично, а предупредить пользователей о неприятном сюрпризе, вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

mersicc

Победитель конкурса *

mersicc · 18-Янв-13 17:24 (спустя 17 мин., ред. 19-Янв-13 14:09)

vfvfybyf
скрытый текст
Галина121261
ruslan-bos
Всего сообщений: 2
скрытый текст
Гон по полной не только я ..все кто им не нравятся не извесно почему
Вообще оффтоп пошол..пора заканчивать тему каждый остался при своём мнении ..
[Профиль]  [ЛС] 

vfvfybyf

vfvfybyf · 18-Янв-13 18:06 (спустя 41 мин.)

mersicc
скрытый текст
Потому я и написал:
Что у них возможно просто глючит плеер.
По Пиратам - у меня года 4 лежит на винте ВХС рип , а этот телерип где-то года полтора. Вчера только дошла очередь до них, представьте, какое разочарование. Переключил на ВХСрип - разница по звуку очень заметная (в пользу ВХСки), а видео на ВХСке - тихий ужас. В общем, так.
[Профиль]  [ЛС] 

Yrei Kandov

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Yrei Kandov · 09-Апр-13 20:23 (спустя 2 месяца 22 дня)

Урааааа!Наконец-то нашел этот фильм! в детстве очень любил его!
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Kарпoв

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cтас Kарпoв · 20-Окт-13 23:50 (спустя 6 месяцев)

Детский что ли? Знакомое название... качаю
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПБ

Стаж: 13 лет

ЖПБ · 21-Окт-13 14:19 (спустя 14 часов)

Cтас Kарпoв писал(а):
61366675Знакомое название...
Стас, ты спутал, тот назывался "Пираты XX века". Ну или может про Джека Воробья
[Профиль]  [ЛС] 

Sygsky

Стаж: 17 лет

Sygsky · 10-Ноя-16 21:41 (спустя 3 года)

Единственный румынский фильм, которыя я смотрел с неослабевающим интересом. Можно сказать, это оригинальный румынский кинематограф, без заимствований приёмов и задумок с Запада. И как результат - отличный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error