Время Ибларда / Iblard Jikan (Иноэ Наохиса) [OVA] [JAP] [2007, фэнтези, BDRip] [720p]

Ответить

pyxis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pyxis · 24-Май-08 12:25 (17 лет 3 месяца назад)

прекрасное слайд-шоу) вот бы ребята ещё чуть-чуть добавили анимации) моя фантазия не может добавить живости картинке =(
[Профиль]  [ЛС] 

Mike88ua

Стаж: 17 лет

Mike88ua · 22-Сен-08 16:16 (спустя 3 месяца 29 дней)

если кому интересно, THORA сделали 1080p BluRayRip
http://www... ссылки на сторонние трекеры запрещены!
Цитата:
# Iblard Jikan (2007) [1080p,BluRay,x264,DTS] - THORA - 1.45 Gb
# Video length: 30 min
# Video: 1920×1080, 29.97 fps, x264, 5362 kbps
# Audio: Japanese DTS 5.1 1.5 mbit
# Subs not needed, only music
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dez-u · 22-Сен-08 16:23 (спустя 7 мин.)

Mike88ua
1. Ссылки на сторонние трекеры запрещены...)
2. Есть тут уже этот рип - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1087367
[Профиль]  [ЛС] 

Идриль

Стаж: 17 лет 2 месяца

Идриль · 03-Янв-09 21:32 (спустя 3 месяца 11 дней)

Красиво и успокаивающе, практически провалилась в сладкую дрему. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Роберт Фрипп

Стаж: 17 лет 3 месяца

Роберт Фрипп · 07-Янв-09 21:12 (спустя 3 дня)

файло битое. афтор проверь,плз. звук есть, видео =молоко убежало= стайл.
[Профиль]  [ЛС] 

tiger__cub

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tiger__cub · 24-Янв-09 19:44 (спустя 16 дней, ред. 09-Дек-10 22:22)

Роберт Фрипп
А какие у вас кодеки стоят? Потому что файлы нормальные. Еще может быть что старая система 720p не тянет. Но обычно это проявляется в виде полосок справа.
[Профиль]  [ЛС] 

creol

Стаж: 17 лет 1 месяц

creol · 14-Мар-09 11:40 (спустя 1 месяц 20 дней)

благодарности, слышал об этом произведении, теперь пришли пора посмотреть ^^
[Профиль]  [ЛС] 

...::AKIRA::...

Стаж: 16 лет 5 месяцев

...::AKIRA::... · 30-Мар-09 15:39 (спустя 16 дней)

Аригато....рисовка конечно ШедЕвР !!!! автору респект)) аа и если кто знает есть еще аниме с такой прорисовкой? ^^
[Профиль]  [ЛС] 

grunap

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grunap · 06-Апр-09 15:12 (спустя 6 дней)

Спасибо, давно хотел этот мультфильм. Очень нравится своей необычностью. Нет ли ещё чего-нибудь нового и необычного? Если знаете, напишите пожалуйста, а я попробую где-нибудь найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Идриль

Стаж: 17 лет 2 месяца

Идриль · 03-Июн-09 17:49 (спустя 1 месяц 27 дней)

Народ! А музыку из этого фильма никто не знает где найти?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzrex58

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jazzrex58 · 04-Сен-10 16:16 (спустя 1 год 3 месяца)

Каким-то образом этот рип - чётче, чем ранее скаченные 1080р, и намного.
А так-же безглючен - в отличие от них. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Michael76 · 23-Фев-12 10:23 (спустя 1 год 5 месяцев)

omikami писал(а):
Не сыпьте ссылками. Объясните лучше, если исходник 18Гб, то 720р хотя бы 4Гб должен быть, а здесь размер как для psp.
Только не обижайтесь, это не упрёк.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RAY_HAYABUSA · 05-Окт-14 23:48 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 07-Фев-17 07:14)

Смотрел я в двух раздачах на этом трекере. В этой раздаче, а также другой (1080p) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=349071
Никакой разницы в картинке не заметил, наверное чтоб её заметить надо иметь монитор поновее и покруче, чем мой, но наверняка я этого не знаю, просто предположение. При этом я бы не сказал, что тут картинка или звук плохие - они просто замечательные! Просто тут столько слов было сказано до меня на тему, всяких видов релиза этого аниме, а я-то как раз разницы и не заметил по каким бы то ни было причинам! Единственная разница замеченная мною это то, что один релиз жрёт больше машинных ресурсов (проверял по диспетчеру программ), а другой занимает больше байт. А так изображение и звук в обоих случаях замечательные! На счёт перевода и озвучки волноваться не надо - там едва ли можно чётко разобрать речь, даже в паре моментов, где она вообще есть и это похоже так и задумано режиссёром - сделать считай немое аниме.
Аниме представляет собой последовательность созерцательных пейзажей без сюжета и под очень-очень мелодичную музыку, но не грустного, а наоборот оптимистичного толка, вот только всё равно очень-очень мелодичную. Пейзажи являются сюрреализмом, но в сравнении с картинами Сальвадора Дали (например его, раз уж он классик этого жанра) пейзажи в этом мультфильме "не особо сильно сюрреалистические" (если так можно выразиться), тут хотя и сюрреализм, но такой "мягкий сюрреализм". Он тут такой, который можно было бы легко в детскую книжку вставить, в качестве иллюстрации. При этом эти пейзажи мало анимированные, они почти не двигаются, они и сами очень "мелодичные" в визуальном плане... там немало тонкостей на тему переходы зелёной травки в зелёную же, но другого оттенка, а из этого оттенка зелёного в цветом покрасневшую травку... и наверное предполагалось, что зрители будут всё это внимательно и "мелодично" рассматривать, наверное поэтому и движения в кадре мало, просто чтоб можно было детально и не спеша рассмотреть всё это в такт такой музыки. В общем крайне мелодичное аниме под крайне мелодичную музыку и такое же настрое на созерцание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error