Спасиб Чугунному за обзоры. За все) Так как кроме Пингвинов почти не смотрю ничего, не успеваю просто, то обзоры для меня самое то.
Английские версии конечно занятнее и информативнее, особенно Кевина Уикса интересно слушать. Но очень уж они долгие, а уж когда в игровой день 2-3 матча, то многовато воды льют и повторяют обзоры. Так что плюсовские в самый раз. Особенно Хаванов хорош. Одно удовольствие его слушать. Во-первых, тему очень хорошо знает (ну еще бы, сколько лет там провел), а во-вторых, отлично поставлена речь, далеко не каждый журналист на ТВ этим может похвастаться. Тимачев тоже неплохо. А вот новенький какой-то, его фамилии не знаю, просто выбешивает. В НХЛ не разбирается совершенно, коверкает фамилии, путает команды, из игроков, похоже, кроме Овечкина, Кросби, Дацюка, Ковальчука и Малкина никого не знает. Когда проигрывает Вашингтон, чуть не плачет. А речь наполовину состоит из междометий, беканий-меканий и комментаторских штампов. И интонация какая-то сонная и усталая, будто одолжение делает)
В общем будь моя воля, его обзоры я бы заменял на английские

Ибо слушать его, что свои уши насиловать.