|
Alex-driver
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Alex-driver ·
05-Май-11 19:41
(14 лет 4 месяца назад)
Качал специально увидев что озвучка русская, а оказалась немецкая, обидно. ((( Автор поправь описание и не вводи людей в заблуждение.
|
|
ptencik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
ptencik ·
05-Май-11 23:10
(спустя 3 часа)
ой простите за ошибку с языком озвучки...
ну хоть кому-то пришлась по душе немецкая ))
|
|
akvarel911
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
akvarel911 ·
31-Май-11 15:33
(спустя 25 дней)
КуМаксим писал(а):
Люди
зайдите в файл german с расширением tlc (находится в папке scripts) и удалите оттуда все -cp1252 (на которые ссылается ваше сообщение). И игра пойдет.
что-то не то, нет в папке german таких файлов.... может как-то по другому можно, поиграть хочется. Помогите пожалуйста!
|
|
Геннадий_Петрович
Стаж: 15 лет Сообщений: 157
|
Геннадий_Петрович ·
25-Сен-11 12:41
(спустя 3 месяца 24 дня)
Автор, а почему в заголовке раздачи указано "RUS/RUS", то есть русский и интерфейс, и озвучка, а в описании и самой игре - озвучка всё-таки немецкая? Зачем вы обманываете народ?
|
|
Hеподарок
 Стаж: 15 лет Сообщений: 312
|
Hеподарок ·
05-Окт-11 03:34
(спустя 9 дней, ред. 20-Окт-11 19:10)
Kelnara писал(а):
Немецкая озвучка?
Автор, я вас обожаю!
Наконец-то пак с немецким саундом! Три года искала!
Это радует. Ну а про качество перевода расскажите кто-нибудь?!
Так, попробовали, перевод в норме. Но игра скучновата.
|
|
PrinceIsildur
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
PrinceIsildur ·
18-Окт-11 16:27
(спустя 13 дней)
У меня появилась странная проблема с этой игрой. Раньше она запускалась на старом компьютре на XP, но на ноутбуке (W7 64bit) не запускается. Когда я запускаю игру, появляются черные полосы, которые мерцают и вибрируют все время. Только с этой игрой получается так.
|
|
PrinceIsildur
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
PrinceIsildur ·
21-Окт-11 04:55
(спустя 2 дня 12 часов)
Геннадий_Петрович писал(а):
PrinceIsildur
Очевидно, дело в "семёрке".
Очевидно!! :X
Бл**ь!!
|
|
su27mk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
su27mk ·
25-Окт-11 10:19
(спустя 4 дня)
Цитата:
Люди
зайдите в файл german с расширением tlc (находится в папке scripts) и удалите оттуда все -cp1252 (на которые ссылается ваше сообщение). И игра пойдет.
Я так понимаю, что в названиях файлов имеется это самое "ср1252"? а если их нет?? смотрю в "E:\Новая папка\Keepsake\res\scripts\german" !
а ошибку такую пишет все равно ((
|
|
Natusia123
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
Natusia123 ·
19-Дек-11 14:56
(спустя 1 месяц 25 дней)
_Zaika_ писал(а):
а на семерке кто-нить пытался запускать..а то у меня тоже ошибку выдает, а поиграть хотца((
неа, ругается на старый драйвер (хотя он новый). На ноуте под вистой запустилась, но там железо слабенькое - не тянет.
|
|
captain_cocoa
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
captain_cocoa ·
26-Дек-11 12:14
(спустя 6 дней, ред. 26-Дек-11 12:14)
su27mk писал(а):
Цитата:
Люди
Я так понимаю, что в названиях файлов имеется это самое "ср1252"? а если их нет?? смотрю в "E:\Новая папка\Keepsake\res\scripts\german" !
а ошибку такую пишет все равно ((
Очевидно ты зашел в папку german, а тебе четко написали, что надо зайти в файл german, он и находится в папке scripts, посмотри внимательно. Папку german вообще не трогай, тебе она не нужна.
Открываешь файл через блокнот, там найдешь строку, где будет что-то связанное с cp1252. Вот эту строку удаляешь, сохраняешь и все работает.
|
|
Гарелый
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Гарелый ·
27-Дек-11 01:23
(спустя 13 часов)
КАСПЕРСКИЙ НЕ ПРОПУСТИЛ! ВЫДАЕТ СКРЫТАЯ ЗАГРУЗКА ДРАЙВЕРА! Так что будте осторожны! Я много игр скачивал и устанавливал, но такое впервые!
|
|
sonyk-20
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
sonyk-20 ·
02-Янв-12 20:28
(спустя 6 дней)
Игруха прикоьлная токо проблема в одном изза AVAST у меня сейва слетают поэтому когда почти прошол и меня выкинуло а сейвы несохранились стало обидно и удалил игруха!!!! а так прикольно сделано ажь слезинку можно пустить пока будеш проходить
|
|
Гранделина
 Стаж: 15 лет Сообщений: 288
|
Гранделина ·
03-Янв-12 13:20
(спустя 16 часов, ред. 31-Янв-12 20:09)
Меня выкинуло с ошибкой после разговора с деревом, теперь так много переигрывать, а где гарантия, что дальше игра пойдет..
Ну вот, дверь не открывается, и меня настиг этот глюк. 
Переиграла, следовала по строго обозначенному маршруту, никакой инициативы и двери открылись, ураа!
|
|
Сложный Характер
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Сложный Характер ·
29-Янв-12 17:47
(спустя 26 дней)
У меня при запуске просит ключ(((( что вводить-то?
|
|
butaffor
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
butaffor ·
30-Янв-12 22:02
(спустя 1 день 4 часа)
Не понимаю, как можно восхищаться игрой, которую можно пройти только по подсказкам. Это убивает все ее достоинства и превращает в экскурсию по мини-играм.
|
|
Гранделина
|
Гранделина ·
31-Янв-12 19:06
(спустя 21 час)
butaffor писал(а):
Не понимаю, как можно восхищаться игрой, которую можно пройти только по подсказкам. Это убивает все ее достоинства и превращает в экскурсию по мини-играм.
Во первых подсказка касается только маршрута. Во вторых, после того, как откроется дверь на первый экзамен, можно играть не сверяясь с подсказкой, дальше багов нет. А в третьих, самое интересное начинается как раз после экзаменов.
|
|
butaffor
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
butaffor ·
01-Фев-12 22:55
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо, Гранделина. Придется установить по новой. Я ее уже снес.
|
|
dimakm
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
dimakm ·
04-Фев-12 14:39
(спустя 2 дня 15 часов)
мне игра очень понравилась,локации чудесные,заставляет забыть о реальности
|
|
Anyia
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Anyia ·
15-Мар-12 20:00
(спустя 1 месяц 11 дней)
Знаете, я в эту игру играла по диску, поэтому точно сказать не могу, пойдет ли она у вас с этой раздачи. Но так как она единственная, я хочу сказать одно: первый раз проходить очень долго и очень быстро надоедает. Но если у вас все же хватит терпения пройти её за 3 дня, или же не хватит, и вы все же её пройдете через месяц (и именно пройдете, потому что вам все равно её будет не хватать), можете забросить на месяц или же сразу начать сначала. Вам будет легче и гораздо интереснее и хоть в сюжет вникнете, а не просто будете смотреть видики.
Плюсы, если вы проходите первый раз -
1. Отличная графика. Она меня до сих пор поражает, хотя игрушка довольно давняя
2. Офигенные саундтреки - такими может гордиться не каждая игра
3. Отличный сюжет.
4. Ну и, конечно, хорошо, что есть подсказки
5. Ну и мне понравилось. что тут есть магия и т.п.
Минусы, если вы проходите первый раз -
1. Очень сложная карта (хотя, если бы она не была сложной, то смысла в игре почти бы и не было)
2. Очень тяжело находить местности только лишь по маленьким скринам, которые даются в подсказке (хотя я всю карту после этого выучила .D)
3. Очень надоедает, т.к. в принципе сюжет прохождения прост, вся проблема в карте.
4. Очень сложные и хитроумные загадки, сразу хочется ответ и даже если ты проходишь по 100-му кругу, все равно не охота думать. Хотя как знать. (Лично я люблю сложные карты, а хитроумные загадки - не очень)
5. (Ну это уже лично мое пожелание и возмущение) Мне не нравится, что после того, как игра пройдена и Лидия с Заком разговаривают, игра заканчивается. Лично мне хотелось бы просто так побродить по этой изумительной локации... И ещё мне чуток не нравится, что нельзя было вернуться телепортером в нижнюю часть академии) Ну вроде все. Я не знаю, почему решила написать это все. Никогда ни о чем я не писала. И, пожалуй, я скажу "Спасибо".
Ещё раз говорю: я не знаю, рабочая ли тут игра, или же она выдает ошибки.
М... и ещё. Я думаю, все же, пройдите хотя бы два раза и ещё раз окунитесь в атмосферу фентези и загадок)
|
|
AngelcatTCA
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
AngelcatTCA ·
25-Мар-12 18:05
(спустя 9 дней)
аааа, обожаю эту игрууууу!!именно с НЕМЕЦКОЙ озвучкой ^O^ (хотя я не сравнивала ибо остальные версии переводом меня после ЭТОЙ не интересуют)) спасибо спасибо спасибо!!! ^-^*счастье*
|
|
BirdWild
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
BirdWild ·
09-Апр-12 15:02
(спустя 14 дней)
Очень обидно, но игра нормально НЕ ИДЁТ. глюк на глюке сидит и глюком же погоняет. Постоянно выкидывает из игры с непонятными ошибками, либо просто подвисает в середине видюхи. Естественно, с последующим прохождением половины сделанного заново.
Автор, спасибо, конечно, за раздачу, я уверена, что игра стОящая, однако с глюками бороться времени нет, хочется просто спокойно поиграть иногда как-то...
Короче, полный фейл.
|
|
AngelcatTCA
|
AngelcatTCA ·
10-Апр-12 09:43
(спустя 18 часов)
BirdWild
хм..у меня все нормально работало и работает,так что не надо гнать на автора.Почитай коменты,может найдешь решение проблемы,насколько помню оно не такое сложное.Лично у меня их вообще не возникало.Единственный глюк в игре это баг с дверью,который вполне возможно обойти.
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
05-Май-12 22:37
(спустя 25 дней, ред. 08-Май-12 19:39)
Я в эту игру когда-то играла черт знает когда (как раз вот еще только эта первая версия была, с багом. Потом баг убрали), графика нравится, карта с миллионом переходов туда и сюда тоже, и что особенно приятно: обычно начинается квест довольно головоломно, а чем ближе к концу, тем больше роликов, а думать требуется все меньше и меньше. А здесь таки придется думать всю игруху до конца. Дай-ка счас пройду еще раз, за столько лет все равно уж забыла, где как решается, заодно на пейзажи полюбуюсь. Но нашелся глюк и на меня: уже в самом конце, где надо в центре кузницы знак огня в виде 4 рун выставить - три раза правильно выставляла - а не срабатывает. Так и пришлось решение в подсказках просить, иначе никак дальше не пускает, хоть убейся. UPD: кстати, я не поняла, на что тут народ жалуется. Ради интереса переиграла начало до первой двери по-всякому во всех вариантах - все открывается, никаких багов. Как это понимать?
|
|
Konorejka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Konorejka ·
31-Май-12 14:19
(спустя 25 дней)
Привет всем! Помогите кто играл. застряла в бутылке с кораблем, бегаю туда сюда выхожу, захожу снова ничего не меняется и задание все тоже, отгадать загадку на корабле в бутылке в комнате Натаниеля. Что делать нужно????
|
|
AngelcatTCA
|
AngelcatTCA ·
01-Июн-12 11:22
(спустя 21 час, ред. 01-Июн-12 11:22)
Konorejka
Когда оказываешься на крорабле,зайди в дверь что будет видна на палубе.Затем беги по пространству пока не найдешь место до которого надо добежать(я уже плоховато помню что там делать надо,да и маршрут тоже не запоминается).Там немного(полчаса,блин) повозиться нужно.Главное чтобы одной и той же дорогой не бежать(а они все фактически одинаковые)
Просто постепенно старайся запомнить,где уже проходила,и иду другим вариантом пути.Я давно играю,но до сих пор приходится конкретно повозится в этом месте.
------------ Я так вообще на загадке с созвездиями застряла.Хочу без авторешения отгадать,но до сих пор мозги ломаю - не могу отгадать какие точно числа нужны.Подсказку на стене перевела кое как,что не дает особо точного решения все равно..
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
01-Июн-12 12:00
(спустя 37 мин.)
Konorejka
Все гораздо проще и быстрее. Там где-то в инвентаре уже должна быть карта с кораблем. Запоминаете маршрут (лучше где-нибудь на листочке накарябать), в бутылке каждая видимая на экране локация = 1 клетка на этой карте. Куда корабль на карте в этой клетке двигается, по той лестнице и идите. Пяти минут не займет.
|
|
Гранделина
|
Гранделина ·
01-Июн-12 12:22
(спустя 22 мин., ред. 01-Июн-12 12:22)
Konorejka писал(а):
Привет всем! Помогите кто играл. застряла в бутылке с кораблем, бегаю туда сюда выхожу, захожу снова ничего не меняется и задание все тоже, отгадать загадку на корабле в бутылке в комнате Натаниеля. Что делать нужно????
Может быть карту не нашла?, она лежит на столе левее кораблика.
|
|
Катюша Metallica
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Катюша Metallica ·
07-Июл-12 21:53
(спустя 1 месяц 6 дней)
Подскажите, плииз.Винда 7. Игру скачала, установила. При запуске "система защиты"требует перезагрузить компьютер, а после перезагрузки винда выдает несовместимость с системой защиты , которая должна быть якобы удалена.
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
07-Июл-12 22:53
(спустя 1 час)
Катюша Metallica
антивирус отключили?
|
|
nobody2here
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
nobody2here ·
13-Авг-12 05:34
(спустя 1 месяц 5 дней)
у меня все равно не работает, но запускается после удаления параметров с1252 из файла german.tlc
ругается, что не может запустить main,т.к. последний ссылается на этот german в котором что-то не так(
|
|
|