| 

|   |  
	| VladimirMetall 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 710 | 

VladimirMetall · 
					 28-Окт-12 19:07

(13 лет назад, ред. 28-Окт-12 19:07) 

Тупые диалоги (особенно в начале, не зря это вырезано), паскудная концовка, никчёмный фильм.											 |  
	|  |  
	| Posthumanisdead 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6 | 

Posthumanisdead · 
					 23-Янв-13 22:52

(спустя 2 месяца 26 дней) 

zedkey писал(а): 546666091. Рассвет мертвецов2. Стая
 3. Репортаж 1 (Американская версия!!! - не франц.)
 4. Walking dead сериал
 5. Обитель зла 1 (все остальные части отстой - ибо зомби там не зомби, а больше мутанты, да еще к тому же умные)
 6. Операция: Мертвый снег 1
 Есть еще пару фильмов интересных...

Репортаж - французский фильм? да лааадно. 
Ходячие мертвецы - да ты угораешь! Это даже не смешно. Единственная мыльная опера про зомби											 |  
	|  |  
	| Sacha18oux Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 31 
 | 

Sacha18oux · 
					 07-Май-13 23:48

(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 07-Май-13 23:48) 

Стоящий фильм, главная фишка - актёры											 |  
	|  |  
	| 03021987 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53 | 

03021987 · 
					 23-Окт-13 03:10

(спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 23-Окт-13 03:10) 

Фильм конечно мог получится и не плохой, но...актеры были не удачными, только вот пожилой смог как то улучшить просмотр фильма, я редко пишу такое, и тем более как любитель зомби фильмов, но этот фильм провал на мой взгляд, главное даже героев совсем не было жалко(особенно девушку и бандитов кроме главного, у него хоть какой то разум был), только пожилого и кто с плечём раненый был. Куча ляпов, которые не простительны. Но что в этом фильме хорошо сделано, дак это показан город. 3/10

скрытый текст Конец фильма, как девушка убила бандита, испортило полностью фильм |  
	|  |  
	| Igor50 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 81 
 | 

Igor50 · 
					 04-Фев-14 23:57

(спустя 3 месяца 12 дней, ред. 04-Фев-14 23:57) 

Этот фильм просто сносит башку. Вот уж не ожидал таких ощущений.											 |  
	|  |  
	| агент смит 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1899 | 

агент смит · 
					 18-Мар-14 19:53

(спустя 1 месяц 13 дней) 

Весьма качественный фильм на тематику "Зомби".											 |  
	|  |  
	| VladisSt 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 379 | 

VladisSt · 
					 26-Сен-14 18:40

(спустя 6 месяцев) 

Posthumanisdead писал(а): 57532674
zedkey писал(а): 546666091. Рассвет мертвецов2. Стая
 4. Walking dead сериал
 5. Обитель зла 1 (все остальные части отстой - ибо зомби там не зомби, а больше мутанты, да еще к тому же умные)

Репортаж - французский фильм? да лааадно. 
Ходячие мертвецы - да ты угораешь! Это даже не смешно. Единственная мыльная опера про зомби 
Репортаж - испанский фильм. Американская версия рядом с ним не стояла. Да она и называется-то по-другому, вроде...											 |  
	|  |  
	| Илья Делирий Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 75 
 | 

Илья Делирий · 
					 20-Дек-15 02:28

(спустя 1 год 2 месяца) 

пьяный, конечно, смотрел, и не то что фанат зомби, как вы тут все говорите, муви...но фильм,в общем понравился... по сравнению с другими.... ну что..попытались ( в котрорый раз уже) смешать.понимаешь жанры...и, надо признать, небезуспешно...молодцы...последней фразой в фильме сразу переводят в жанр гангстерской драмы, и по зомбакам тоже - на твердую 3 с плюсом. Неплохо- вообчем, смотреть можно											 |  
	|  |  
	| berook6 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 326 | 

berook6 · 
					 20-Фев-16 15:36

(спустя 2 месяца) 

Фильм так и недосмотрела до конца, все же эти зомби не мое, хотя "рассвет мертвецов" мне понравился. Может, локации не впечатлили (однотипные узкие коридоры здания и безликие комнаты, похожие друг на друга), а быть может, не было какого-то драматизма. Не знаю.Тем не менее фильм не назовешь низкосортным, как многие другие подобного жанра.
 |  
	|  |  
	| ZobakIN Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11 
 | 

ZobakIN · 
					 12-Мар-16 22:28

(спустя 21 день, ред. 12-Мар-16 22:28) 

Ждите развёрнутый отзыв.Вот я любитель.
 Отзывы противоречивы... От полное Г..., до Классика жанра, мясо - всем любителям жанра...
 Вот я любитель...., а когда отзывы кардинально противоречивы - однозначно смотреть.
 Отпишусь.
 |  
	|  |  
	| ZobakIN Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11 
 | 

ZobakIN · 
					 20-Мар-16 21:44

(спустя 7 дней) 

Как и обещал.В общем мяско:
 По сюжету напоминает "Рейд", это я хотел так написать, но потом понял, что "Стая" исходник и для "Рейда" и для "Дредд 3D", потому как была ранее, вобщем посыл один а команда и декорации разные.
 А потом вспомнил, что что-то подобное и гораздо ранее было у классика: а именно - Ламберто Бава, "Демоны", фильм второй, как идея: высотка - зомби (ну в случае мэтра - демоны) - выбраться.
 По сюжету без отвлечения и отсылок: нормальный, такой качественный зомбо-сюжет, классический можно сказать.
 По атмосфере - есть, есть напряжённость, есть безумие, есть фатальность.
 По психологизму: классический Ромеровский могогранник: трус, укушенный, бестрашный, слабовольный, мечушийся и сомневающийся, хладнокровный, идиот.... Полный набор в общем, соотвественно персонажи развиваются и действуют в рамках собственного амплуа, для любителей жанра, все их ходы и действия будут предсказуемы, мотивы поступков понятны и адекватны обстановке.
 По динамике: первые 20 минут как-бы пытаются раскрыть персонажей, их характеры, хотя соглашусь делается это как-то невнятно и возможно несколько затянуто, ну а потом нормальное такое мяско и зомбушки, вот в этот период кинокартины персонажи полностью и раскрываются.
 Грим и повадки зомбей: нормально, норма, не понимаю какие претензии к гриму и моторике зомботушек, всё по канонам, каноны меняются, сейчас не только демоны резкие, но и зомби тоже.
 Концовка: несколько удивила, а потом нет, не удивила, в общем как обычно.
 В сухом остатке: вроде бы всё соблюдено и вроде бы всё есть..., а вот что-то не то...., не так....,
 Ну может идиотские и не нужные шуточки не в тех местах где надо (да и не нужны они были вовсе - бессмыслены), может это вина одного из персонажей, который сводил зомбо сюжет в трэш и грайндхаус (ну вы поняли про кого я, хотя целостный вроде персонаж, нужный), может недостаточная атмосферность и раскрытие характеров из-за уделения внимания вышеперчисленному, этим ненужным деталям......
 Итог: 3+ (по пятибальной), смотреть, любителям - однозначно.
 |  
	|  |  
	| Hel_ka67 

Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 5312 | 

Hel_ka67 · 
					 17-Авг-18 19:41

(спустя 2 года 4 месяца) 

zedkey писал(а): 54666609Коммментарии пишу редко. Специально зашел на этот фильм чтобы посмотреть отзывы людей о зомби муви. Я фанат зомби муви, но очень консервативный, и скажу что этот фильм я ставлю вторым (пересмотрел я сотни муви, но этот хорош однозначно), первые же конечно же последний "Рассвет Мервецов" Ромеро............................
 По десятибальной шкале ставлю 9 из 10. Смотреть обязательно любителям зомби-муви.
 1. Рассвет мертвецов
 2. Стая
 4. Walking dead сериал

Детсадовцы уже мнят себя киноэкспертами, мало того - консерваторами! Специалист .птыть! 
Для просвещения современной молодёжи. 
У Ромеро есть один-единственный  "Рассвет мертвецов". Фильм Зака Снайдера - стопроцентный ремейк - ни больше, ни меньше. Но неплохой, по моему  мнению. 
Позиции 4 и 6 в "рейтинге"...    говорю же - детский сад, штаны на лямках! Да и остальные четыре позиции далеко за пределами первой (некоторые и второй, а кое-кто и в сотню не попадает), в понимании, действительно разбирающихся в синематографе и конкретно жанре фильмов про зомби. 
P.S. 
Понадобилось пересмотреть обсуждаемый фильм - освежить воспоминания давнишнего, однократного просмотра - кои совершенно выветрились. Может был не сильно трезв? А может фильм того и не стоит? Надо разобраться. 
Засим и зашёл сюда.											 |  
	|  |  
	| Samael187 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 69 | 

Samael187 · 
					 05-Сен-18 16:47

(спустя 18 дней) 

Hel_ka67 писал(а): Детсадовцы уже мнят себя киноэкспертами, мало того - консерваторами! Специалист .птыть! 
Обычно, предвзято отношусь к таким резким комментам, но Hel_ka67  тут настолько прав, что просто захотелось поддержать его пост! 
В конце концов, он сэкономил мне время на ответ "спецу" - и за это, как и за здравый смысл, БОЛЬШОЕ спасибо! zedkey
  также выражаю благодарность за Слог и 10 минут ржача!											 |  
	|  |  |