[CD] Особенности национального развода [L] [RUS / RUS] (2007, Adventure) [Акелла]

Ответить

mike786

Стаж: 14 лет 3 месяца

mike786 · 05-Янв-20 02:10 (5 лет 8 месяцев назад)

Фикс настроек управления здесь не помогает?
https://community.pcgamingwiki.com/files/file/58-microsoft-directinput-mapper/
Проверьте, у кого сэйвы остались.
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

Стаж: 5 лет 10 месяцев

LASTOFASS · 22-Янв-20 19:04 (спустя 17 дней)

Поборол таки ролики и управление на тачке - фикс и сейвы (кому нужно).
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 23-Янв-20 20:48 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Фев-20 10:01)

LASTOFASS писал(а):
78735327Поборол таки ролики и управление на тачке - фикс и сейвы (кому нужно).
Спасибо за сохранения и за исправление насчёт видеозаставок (а то у меня тоже не показывались ни в какую)! А то не хотел всю её проходить - сразу концовку прошёл (кое-как стрельбу эту прошёл... гонку легко прошёл), чтоб проверить проблему! Никаких проблем на Windows-10.
lefa-007 писал(а):
78342466И концовку вы нигде не увидите , так как блогеры бросали игру во время этих гонок, и до конца её не прошли. Они не решили проблему со стрелками, а точнее не пытались.
Цитата:
Робит с кряком до машин на 7х64, дальше не смог так как стрелки при езде в конце не пашут, и в Wmvare xp тоже, но нашёл решение. То есть до прошёл её с кряком на вирт. машине (Wm vare xp sp2).
Цитата:
Этот способ у меня на 7х64 неработал. Как итог пройти её до конца возможно только в вирт. машине (с ухищирениями) или на ориг. xp.
lefa-007, НЕ только! Всё оказалось проще, т.е. не надо было с этим "ухищрением" возиться (и тем более с VMware). Нужно было всего лишь запускать эту видеоигру на 1 ядре ЦП... Для этого нужно в свойствах ярлыка запуска игры добавить строку
Код:
C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1
перед путём к её EXE-файлу (в строке "Объект"), т.е. должно быть так (у меня все игры ставятся в папку Games, в данном случае на системном разделе C, папку игры я назвал при установке Razvod - это я просто объясняю, чтоб понятно было всем ):
Код:
C:\Windows\System32\cmd.exe /C start "" /affinity 1 C:\Games\Razvod\game.exe
СПАСИБО за скрытую подсказку LASTOFASS насчёт того, чтобы попробовать запустить игру эту на 1 ядре процессора для решения той проблемы (сам бы никогда не догадался до этого, честно)!
Кстати, Bloody Rabbit на YOUTUBE прошёл её полностью, но не сообразил, как устранить проблему с управлением автомобилем, поэтому прохождение получилось без концовки игры (хотя пытался чё-то сделать, т.к. мигало несколько раз в видео - показывался рабочий стол, меню ПУСК... видно, что на Win10 проходил либо на Win8).
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 15 лет 1 месяц

lefa-007 · 23-Янв-20 21:26 (спустя 37 мин., ред. 23-Янв-20 21:26)

processorx4x64
О спасибо что объяснил как запускать с 1 ядром.
А то один раз я как то по обычному менял без добавления строки, так потом у меня то ли синий экран стал, то ли система не загружалась , не помню точно.
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

LASTOFASS · 23-Янв-20 21:51 (спустя 24 мин., ред. 23-Янв-20 21:55)

lefa-007 писал(а):
78742354processorx4x64
О спасибо что объяснил как запускать с 1 ядром.
А то один раз я как то по обычному менял без добавления строки, так потом у меня то ли синий экран стал, то ли система не загружалась , не помню точно.
Скорее всего через msconfig лишние ядра отключал. Это корявая полумера (одно - лечит, другое - калечит),
ровно как и отключение аппаратного ускорения directx. В общем, вредные советы от школьников. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 25-Янв-20 14:57 (спустя 1 день 17 часов, ред. 11-Фев-20 10:03)

LASTOFASS писал(а):
78742549Скорее всего через msconfig лишние ядра отключал. Это корявая полумера (одно - лечит, другое - калечит)
Да, скорее всего через неё. Согласен, что лучше не делать так [сам я так не делал, конечно, т.к. неудобная фигня для решения какой-то единичной проблемы и подозреваю опасность этого самого... да и слышал от кого-то когда-то, что плохо потом стало].
скрытый текст
Те же люди предлагают ещё для некоторых игр через ту же древнюю (она ещё с Windows-2000 существует в неизменном виде, если не раньше! позорники Microsoft ) и ненужную системную программку msconfig уменьшить количество доступной оперативной памяти до 2-3 -- якобы это может помочь запустить какие-то старые видеоигры [даже проверял специально - хрен там ].
И вообще в Windows много очень мусора и ненужного старья, но Microsoft ничего с этим не делает, а просто тянет их из одной версии в другую (как мёртвый груз), ничего вообще не меняя в них! Зато интерфейс/внешность системы меняют регулярно, привлекая многих людей этим (кого-то наоборот - отвращая... да, согласен с изменением интерфейса и шрифта в WINDOWS-7, т.к. стало лучше, чем когда бы то ни было, НО на этом можно было остановиться - лучше уже некуда всё равно, А лучше заниматься другими, более важными, вещами)... да и Службу Обновления всё укрепляют/усиливают защиту её (вместе с своим антивирусом Защитник, которого добавили после "семёрки", - ненужной херни, которая, если его не отключить сразу, может успеть кучу файлов удалить с твоей флэшки или другого раздела, где всякие программы и файлы нужные, БЕЗ СПРОСА) - много очень внимания уделяется им!
Даже ту же свою программу для работы с разделами/томами накопителя нисколько не улучшили со времён Windows-2000/XP! Мне несколько раз в жизни уже нужно было объединить разделы с целью увеличения объёма одного (за счёт откусывания от другого), НО вроде есть в системе такая программа, а толку в данном случае нет, т.к. она НЕПОЛНОЦЕННА, т.е. умеет, видите ли, только вправо расширять/соединять, а у меня тот кусок слева и переместить в правую часть его нельзя! Феноменальный недочёт/пофигизм Microsoft и дебильная ограниченность этой программы [много-много лет ничего не меняется] - слов просто приличных нет у меня в отношении Microsoft! Поэтому приходится, как это часто бывает с Windows, пользоваться сторонней программой [хотя в данной ситуации можно же ведь было бы обойтись без неё, если бы не безалаберность Microsoft] - я всегда использовал Acronis Disk Director. Так вот интересно получается: вроде есть то, что надо, но не умеет делать то, что надо (только в частном случае умеет, т.е. ограниченная, причём дебильно)... как говорится "ни то ни сё".
И ещё... до сих пор ведь даже архиватора нет в системе - всё тянут свои эти "сжатые ZIP-папки" хреновы, блин, позорники!
Зато после "семёрки" добавили неполноценный монтировщик образов дисков в формате ISO (именно), т.е. опять ни то ни сё, т.к. очень ограничен в плане функциональности (часто не поможет эта хрень с образами дисков).
Ещё этот убожеский дефрагментатор разделов/томов - хуже даже стал по интерфейсу, начиная с Vista/7, чем был на Windows-XP [по качеству работы не знаю - не сравнивал].

lefa-007, пожалуйста! Мне это помогало стабильно с такими видеоиграми, как Silent Hill 2 и Turok 2 (старая версия, дисковая, т.е. не текущая графическая переделка, продающаяся в GOG/STEAM), т.к. они глючат сильно на многоядерных процессорах (можно сказать, неработоспособны, потому что пройти их невозможно напрямую).
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Porphyric · 28-Фев-21 16:50 (спустя 1 год 1 месяц)

LASTOFASS писал(а):
78735327Поборол таки ролики и управление на тачке - фикс и сейвы (кому нужно).
Перезалейте, пожалуйста, файлы.
Не успел скачать, к сожалению, а в общей базе фиксов что-то их не обнаружил...
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

LASTOFASS · 01-Мар-21 18:26 (спустя 1 день 1 час)

NO-CD
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Porphyric · 01-Мар-21 18:52 (спустя 26 мин.)

LASTOFASS писал(а):
81019656NO-CD
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Serj94x

Стаж: 7 лет 3 месяца

Serj94x · 02-Окт-24 01:16 (спустя 3 года 7 месяцев)

Помню когда-то еще в детстве скачивал с какого-то сайта эту игру (помоему еще с tfile или torrents ru) и как назло оказался образ совсем с другой игрой. Вот уж и правда "особенности национального развода" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error