|
Мира
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
30-Дек-10 09:01
(14 лет 8 месяцев назад)
krutx писал(а):
Вообще в инсталяторе всё есть кроме
|
|
TheWinter
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
TheWinter ·
31-Дек-10 12:32
(спустя 1 день 3 часа)
Ни у кого проблем с запуском не было? При входе в игру просто молча закрывается
|
|
krutx
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
krutx ·
31-Дек-10 16:32
(спустя 4 часа)
1 ты через обсе запускаеш?
2 ещё сотню модов не ставил?
3 архивы лежат в World of ObliCraft\data ?
|
|
55445554
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
55445554 ·
31-Дек-10 23:43
(спустя 7 часов)
автор большое спосибо тебе ; С наступающим всех!:)
|
|
-Tuman-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
-Tuman- ·
01-Янв-11 02:02
(спустя 2 часа 18 мин.)
Та же беда, установил, распаковал дату, провел валидацию, поставил галочки на модах, запускаю и получаю краш.
|
|
krutx
|
krutx ·
01-Янв-11 09:33
(спустя 7 часов)
-Tuman- писал(а):
Та же беда, установил, распаковал дату, провел валидацию, поставил галочки на модах, запускаю и получаю краш.
запускаеш то через обсе?
|
|
TheWinter
|
TheWinter ·
01-Янв-11 14:39
(спустя 5 часов)
krutx
да вроде все так делаю, перепроверил пару раз
|
|
55445554
|
55445554 ·
01-Янв-11 14:51
(спустя 11 мин., ред. 01-Янв-11 14:51)
krutx писал(а):
Я вроде всё поставил по инструкции кроме модов (галочки ставлю а как сохрагить хз  ) помогите нубу плз
|
|
-Tuman-
|
-Tuman- ·
01-Янв-11 15:48
(спустя 57 мин.)
krutx писал(а):
-Tuman- писал(а):
запускаеш то через обсе?
И через обликрафт и через обсе. Вылетает так как будто бы моды конфликтуют.
Ничего в эту сборку не запихивал.
|
|
krutx
|
krutx ·
01-Янв-11 16:22
(спустя 33 мин.)
55445554 писал(а):
krutx писал(а):
Я вроде всё поставил по инструкции кроме модов (галочки ставлю а как сохрагить хз  ) помогите нубу плз
запускаеш омм жмёш правую кнопку жмёш active all и закрываеш омм
|
|
Сантил
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Сантил ·
01-Янв-11 16:28
(спустя 6 мин., ред. 01-Янв-11 16:28)
Поставьте программу Wrye Bash найти можно например здесь, http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=1#wryebash почитайте как она работает и что делает, там увидите что с чем конфликтует и можно ли это обойти при установке глобальных плагинов без нее никак. А вообще собирайте плагины под себя, это конечно сложнее чем качать готовые сборки, но тогда у вас будет именно то что вам нужно.
|
|
krutx
|
krutx ·
01-Янв-11 16:29
(спустя 44 сек.)
-Tuman-
попробуй отключить моды если не запустится то посмотри есть ли путь в реестре если нет то залей в него это Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]
"Installed Path"="Диск:\\папка\\папка\\World of ObliCraft\\"
"Programm Path"="ProgamPath" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\Gold]
"Patch Gold"="1.0"
"Patch Gold_1_1"="1.1" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Construction Set] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Construction Set\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Knights of the Nine]
"Patch"="1.1" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Knights of the Nine\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Shivering Isles] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - Shivering Isles\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - The Fighter's Stronghold] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion - The Fighter's Stronghold\1.00.0000]
и рестартни комп
если и это не помогло то попробуй скачать голд эдишон, удалить из папки дата есп и есм файлы и закинуть файлы которые инсталировались в папку дата
|
|
55445554
|
55445554 ·
01-Янв-11 16:52
(спустя 23 мин., ред. 01-Янв-11 16:52)
55445554 писал(а):
krutx писал(а):
чтож я вроди полностью всё установил даже Wrye Bash поставил но всё равно при запуске вылетает (да я через обсе запускал) что делать хз помогите плз
|
|
TheWinter
|
TheWinter ·
01-Янв-11 16:57
(спустя 5 мин.)
Насчет реестра поподробнее пожалуйста, как это осуществляется
|
|
Сантил
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Сантил ·
01-Янв-11 17:00
(спустя 2 мин.)
запустите Wrye Bash и посмотрите какие плагины конфликтуют, они помечены красным, если башед патч конфликт не устраняет отключите какой либо из плагинов, возможно у вас какие то плагины стоят в неправильном порядке, поставьте программу BOSS, она расставит их в нужном порядке, единственное надо учесть что неизвестные плагины она кидает в конец списка и их надо руками внести в соответствующие части мастерлиста либо каждый раз расставлять в ручную.
|
|
krutx
|
krutx ·
01-Янв-11 17:20
(спустя 20 мин., ред. 01-Янв-11 17:20)
Сантил писал(а):
запустите Wrye Bash и посмотрите какие плагины конфликтуют, они помечены красным, если башед патч конфликт не устраняет отключите какой либо из плагинов, возможно у вас какие то плагины стоят в неправильном порядке, поставьте программу BOSS, она расставит их в нужном порядке, единственное надо учесть что неизвестные плагины она кидает в конец списка и их надо руками внести в соответствующие части мастерлиста либо каждый раз расставлять в ручную.
бос не раставит эти плагины я ща дам порядок расстановки
бос не раставит эти плагины я ща дам порядок расстановки
Насчет реестра поподробнее пожалуйста, как это осуществляется
создаёш блокнотом файл пишиш туда то что я написал где "Installed Path"="Диск:\\папка\\папка\\World of ObliCraft\\" пишиш свой путь например
"Installed Path"="с:\\program files\\NaXXenurs entertaiment\\World of ObliCraft\\"
потом сохраняеш и меняеш название разширение на .reg например Новый текстовый документ.txt меняеш на Новый текстовый документ.reg http://files.mail.ru/9Z0FFL засунь этот файл в World of ObliCraft/obmm
|
|
qqqwka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
qqqwka ·
02-Янв-11 00:04
(спустя 6 часов)
у кого нибудь заработало? сначало поставил вылетало с ошибкой об отправку майкрософту. решил переустановить теперь просто инсталятор выдает ошибку сразу после выбора языка.
|
|
krutx
|
krutx ·
02-Янв-11 10:21
(спустя 10 часов, ред. 02-Янв-11 15:52)
у кого нибудь заработало?
сначало поставил вылетало с ошибкой об отправку майкрософту. решил переустановить теперь просто инсталятор выдает ошибку сразу после выбора языка.
ты не очень
короче почти готова новая версия скоро залью
вот ещё скриншоты http://naxxenurs.tk/Screenshots.7z
|
|
-Tuman-
|
-Tuman- ·
02-Янв-11 17:45
(спустя 7 часов, ред. 02-Янв-11 17:45)
Мде... Не хочет запускаться. Ошибка просящая отправить отчет об ошибке исправилась, но теперь конфликт модов... Баш не запускается, проверить, что чему мешает не знаю как. Игра включается если обрубить все есмы и еспы. Но опять же нужен какой то есм, а при подключении любого опять краш.
Блин у кого запустилось??
Уже 24 гига роздал, сам при этом не по играл\\
АААА халк крушить халк ЛАМАТЬ!!
Заработало.
Цитата:
если и это не помогло то попробуй скачать голд эдишон, удалить из папки дата есп и есм файлы и закинуть файлы которые инсталировались в папку дата
Не надо было удалять есм и есп файлы ЗИ.
-Tuman- писал(а):
Мде... Не хочет запускаться. Ошибка просящая отправить отчет об ошибке исправилась, но теперь конфликт модов... Баш не запускается, проверить, что чему мешает не знаю как. Игра включается если обрубить все есмы и еспы. Но опять же нужен какой то есм, а при подключении любого опять краш.
Заработало.
Цитата:
П.С. Большое спасибо за мод. Пошел куралесть))
|
|
q4q5q6
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
q4q5q6 ·
02-Янв-11 21:40
(спустя 3 часа)
Вообще в инсталяторе всё есть кроме BSA архивов так что по сути нужен не сам обливион голд эдтшон а только архивы от него Так надо перед устоновлением мода установить обливион голд ?
|
|
-Tuman-
|
-Tuman- ·
02-Янв-11 23:04
(спустя 1 час 24 мин.)
Лучше поставь ЗИ на всякий случай, у меня без него с ошибкой вылетал.
|
|
q4q5q6
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
q4q5q6 ·
03-Янв-11 03:38
(спустя 4 часа, ред. 03-Янв-11 03:38)
Рекомендуется играть в игру используя Game Prelauncher
Ты автар дебил , этот прелаунчер поотключал в компе почти все сервисы  вот когда востановил то ни всё включил .
Короче надпис надо поменять на Рекомендуется автору раздачи дать в табло.
|
|
krutx
|
krutx ·
03-Янв-11 15:26
(спустя 11 часов, ред. 03-Янв-11 15:26)
-Tuman- писал(а):
Заработало.
Цитата:
-Tuman- писал(а):
Заработало.
Цитата:
П.С. Большое спасибо за мод. Пошел куралесть))
я чёт не пон ты запустил или как?
Вообще в инсталяторе всё есть кроме BSA архивов так что по сути нужен не сам обливион голд эдтшон а только архивы от него
Так надо перед устоновлением мода установить обливион голд ?
я к раздачи добавил архивы от голд эдишона
Рекомендуется играть в игру используя Game Prelauncher
Ты автар дебил , этот прелаунчер поотключал в компе почти все сервисы вот когда востановил то ни всё включил .
Короче надпис надо поменять на Рекомендуется автору раздачи дать в табло.
надо тебе дать в табло у меня в обычном режими обливион ели пёр а через гейм пре лаунчер идиально прёт всё и везде
у мя прост комп слабый
|
|
folko1986
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
folko1986 ·
03-Янв-11 16:31
(спустя 1 час 5 мин.)
короче нихрена не понятно нужна ориг версия или нет объяснить по человечески не судьба?
|
|
de_gamer
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
de_gamer ·
03-Янв-11 16:49
(спустя 17 мин.)
судя по размеру - нет
судя по названию раздачи - да
судя по автору - лучше раздачу не качать.
|
|
folko1986
|
folko1986 ·
03-Янв-11 16:52
(спустя 2 мин.)
у меня игра запускается и сразу вылетает даж заставок нету че делать все сделал по инструкции
|
|
BACKS08
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
BACKS08 ·
03-Янв-11 17:00
(спустя 8 мин.)
у меня таже проблема,всё скачал,установил,распокавал архив в дату,дальше не понял что делать
в итоге при запуске сразу вылетает крит
|
|
folko1986
|
folko1986 ·
03-Янв-11 17:08
(спустя 7 мин.)
короче я все снес все удалил все реестры и попробовал установить заново и один х.. ничего не выходит автор проверь сам свою херню а потом выкладывай я все сделал по инструкции нечего народу мозг взрывать так запарил обычный ТЕС
|
|
BACKS08
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
BACKS08 ·
03-Янв-11 17:10
(спустя 2 мин.)
автор напиши по русски по порядку как и что устанавливать,почти у всех не работает,зачем тогда выкладывать этот шлак
|
|
-Tuman-
|
-Tuman- ·
03-Янв-11 18:16
(спустя 1 час 5 мин., ред. 03-Янв-11 18:16)
Короче, как у меня запустилось. Установите ЗИ, оно идет в комплекте, забейте на РАР с БСА архивами, его не качайте. Распакуйте обликрафт в папку с ЗИ облой, подключите все ЕСПЫ и ЕСМЫ из ОБЛИКРАФТА, а Oblivion.esm, Knights.esp и DLCShiveringisles.esp не удаляйте и не включайте. Если их удалить то игра отказывается запускаться, я хз почему, а если их подключить то будет куча багов.
Так же есть один не хороший глюк, у многих персонажей отсутствуют лица, видимо только у некоторых дефолтных рас, опять же я хз почему.
|
|
|