|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 13:10
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Дек-10 13:27)
ЧАН КАЙШИ
- Японец 74 rus тебя только "итало-диско" и накормит... Хотя, Диму я лично, уважал и уважаю, хоть иногда и резок по-поводу "итало-диско" (я, не Дима)...
- Чёёёёёё?! Базар перестанет выкладывать?! Не смеши уже женскую пи@ду - она от рождения смешная... (ой, только бы Наганушка не прочитал, наш девственник...)
Скорее трекер закроет управление "К", чем Базар перестанет выкладывать... ... даааа... уже 27 харь в очереди за хавчиком... Чего-то долго спит этот америкос узбекский... народ волнуется... не понимает он, что это не Ван Дамм... эээ... Ван Дэйк.
ЧХ- это лучшая немецкая поп-группа всех времён... не понимает Базар этой истинны... в попсе международной...
|
|
Skunks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2000
|
Skunks ·
19-Дек-10 13:16
(спустя 6 мин., ред. 19-Дек-10 13:16)
Всем большое здрасте, Тута я.
См. уже ставки делаются?
Раскажу Вам большой секрет, прошлая раздача Dschinghis Khan - Wir Sitzen Alle Im Selben Boot - полностью совпадает с имеющейся в этой.
Так что, рекомендую 25% сы-ЭКОНОМИТЬ!
Всем удачи в гонке с преследованием... И чтоб небыло вопросов: Эту раздачу просто определить в ту папку где у Вас лежит папка с Dschinghis Khan - Wir Sitzen Alle Im Selben Boot , она просто перехешируется. bazar
Огромное спасибо!
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Дек-10 13:28
(спустя 11 мин., ред. 19-Дек-10 13:28)
Цитата:
Всем удачи в гонке с преследованием...
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 13:30
(спустя 1 мин., ред. 19-Дек-10 13:35)
ЧАН КАЙШИ
- Чё ты там машешь ручонками? Тебя даже нет в списке "пиявок"...:)
Ыыыы... круто Базар прикалывается!
Кто не дождётся обеда от Базара, качайте полидоровский релиз...лучше будет по звуку
|
|
discozol
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
discozol ·
19-Дек-10 13:31
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Всем удачи в гонке с преследованием...
В порядке живой очереди !
Я второй стоял. а вас здесь не стояло !
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Дек-10 13:42
(спустя 10 мин., ред. 19-Дек-10 13:42)
Gygazoid
Я это пластинки слышал (ссасывал) раньше. Зачем мне ? 
Уже 29 харь !
Еще немного и рубалово в очереди начнется ! 
Лишь бы в толпе не кто не крикнул,что достанется не всем !
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 13:56
(спустя 13 мин., ред. 19-Дек-10 13:56)
ЧАН КАЙШИ
- Не знаю... может, чтобы Базару приятное сделать...:)
А вообще, это прикол явный - чего ждёт Базар и не раздаёт - не понятно... первый раз такое, верно?
Ждёт, что я присосусь к этой раздаче? А то у меня нет этих дисков - да по 4 экземпляра каждого... один новее другого... Не дождётся!
|
|
sеserse
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
19-Дек-10 14:21
(спустя 25 мин., ред. 19-Дек-10 14:21)
Если честно, ребята, на трекере нет одной фичи. Таки её нет. А жаль. Нужно, чтобы раздающий мог запретить некоторым индивидуумам скачивать свой релиз. А то получается, что чел обзывает релизера, хаит его, обижает и вообще разводит свинство в его сторону, а потом втихаря скачивает его работу и наслаждается ее прослушиванием у себя дома. Это неправильно. И модераторам нужно этот вопрос поднимать. Причем запрещать не по никам, а по ай-пи. Я понимаю, что и ай-пи обойти можно, но все же!
Я когда-то тоже не был в восторге от поведения базара на форуме. Но потом до меня дошло, а он на это имеет полное право. Он здесь хазаин. Он свой труд выкладывает. Бескорыстно!!! А мы не ценим. Вообще, в жизни иногда нужно анализировать поведение не только других людей, но и свое.
Но вот некоторые "восхваляющие" базара действительно раздражают...
Андрей, спасибо тебе за твой труд. Большое человеческое спасибо. А некоторые мои высказывания, что тебе не особенно нравились да еще не понравятся, поверь, не со зла, типа - ничего личного
Gygazoid писал(а):
чего ждёт Базар и не раздаёт - не понятно... первый раз такое, верно?
Ждёт, что я присосусь к этой раздаче? А то у меня нет этих дисков - да по 4 экземпляра каждого... один новее другого... Не дождётся! 
Во-первых, ты ему по фени!
Во-вторых, посмотри на карту мира и определи сколько у него сейчас времени. Учти, что праздник св. Николая никто не отменял.
А в-третьих, ты уверен, что твои 4 диска звучат именно так как задумывал автор и аранжировщик песен? Наверное - нет. А вот базаровская оцифровка может и так именно звучит! Ты уверен в обратном? Я уверен, что ты не уверен!
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 14:26
(спустя 4 мин.)
sеserse
- Чё, решил покаяться? Думаешь, падре Базар отпустит тебе грехи? Ню-ню...
А слабо всё купить и не пресмыкаться перед базарами?
Я лично, уже покупаю для себя... и пластинки Supermax и La Bionda и D.D. Dound и многое ещё чего... и на Базара мне тьфу и растереть... Тебе трудно так сделать? Будешь пожизненной пиявкой?
|
|
A_Serg
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 977
|
A_Serg ·
19-Дек-10 14:31
(спустя 5 мин., ред. 19-Дек-10 14:39)
Gygazoid ЧАН КАЙШИ sеserse
Всем спасибо! Вы тоже сегодня прекрасно выглядите!
С последними двумя повесами все понятно давно. 
У тебя же, дохтур-лехтур, были серъезные намерения СДЕЛАТЬ хоть одну оцифровку:
Цитата:
Привет, Павел! Уже всё "на стрёме" у меня... чего обещал, то будет...
Пока один дешевый треп, плевки во все стороны, пальцы пузырем-сопли веером, несмотря на обладание серебряными проводами, украденными из бюджета. 
"Пилишь" тихонько там, в своем Мухосранске?! Правильно, мАлАдец ... Бизнес, хоть и сомнительный и кошачий, но СВОЙ
|
|
Celentanoman68
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 266
|
Celentanoman68 ·
19-Дек-10 14:33
(спустя 2 мин.)
млин.не нравиться мне это-базар молчит.не дай бог его комп умер.мне будет не приятно его неудача.я человек честно говоря не завистливый(не чувствую себя чем то обделенным и голодным не был даж в армейские времена.чему мне завидовать.так уж получилось.или характер у меня такой.).надеюсь что у базара все тип топ и просто занят чем то срочным.короче ждем терпеливо.
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 14:38
(спустя 4 мин., ред. 19-Дек-10 14:42)
Gygazoid писал(а):
sеserse
- Чё, решил покаяться? Думаешь, падре Базар отпустит тебе грехи? Ню-ню...
А слабо всё купить и не пресмыкаться перед базарами?
Я лично, уже покупаю для себя... и пластинки Supermax и La Bionda и D.D. Dound и многое ещё чего... и на Базара мне тьфу и растереть... Тебе трудно так сделать? Будешь пожизненной пиявкой?
Покаяться никому не грех. Если человек готов покаяться, он не конченый! А купить винил для меня действительно слабо. Нет не потому, что совершенно денег нету. Нет. А потому, что мне в отличии от тебя нравятся очень много и направлений и групп... И зная свою врожденную болезнь к коллекционированию (не увлечение, а болезнь) даже боюсь с этим делом начинать. Вот и все ньюансы. А что я на счет базара не так написал? Самый большой его недостаток это наличие крутых проводов? Или независимое поведение? Извини, в данный момент я не на твоей стороне (ничего личного). Ты тоже крут в своем роде  а если выложишь оцифровки своего ЧХ, и они меня приятно удивят, тогда я снова покаюсь. Или слабо?
Celentanoman68 писал(а):
млин.не нравиться мне это-базар молчит. и просто занят чем то срочным.короче ждем терпеливо.
Спит человек! Ты что во времени потерялся или Челентана с утра наслушался?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 14:42
(спустя 3 мин.)
A_Serg
- А мне торопиться некуда, во-первых... Во-вторых, за славой не гонюсь и будет чисто для фанов... И что обещал, то будет - можешь не сомневаться... Можешь понять своими лошадиными мозгами, что начать с "нуля" довольно хлопотно... не веришь мне - спроси у своего кумира...
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 14:44
(спустя 2 мин.)
Gygazoid писал(а):
A_Serg
- А мне торопиться некуда, во-первых... Во-вторых, за славой не гонюсь и будет чисто для фанов... И что обещал, то будет - можешь не сомневаться... Можешь понять своими лошадиными мозгами, что начать с "нуля" довольно хлопотно... не веришь мне - спроси у своего кумира...
Извини, но я прочел - "для фанов". Вот-вот! Имеется прекрасный диск того же ЧХ (видео), но он только для фанов, причем за деньги. И ведь никто не выложит этот диск "для всех". У тебя он тоже есть. А ты выложишь? Нет. А почему тогда базар должен выкладывать? Ты с этой точки зрения смотрел на ситуацию? Мне, к примеру, очень интересна твоя точка зрения.
|
|
Celentanoman68
|
Celentanoman68 ·
19-Дек-10 14:46
(спустя 1 мин.)
sеserse писал(а):
-
ну если спит то это не самое худшее.хотя вродь уже без 15 минут три часа дня.подождем до 9 вечера.
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 14:49
(спустя 3 мин.)
Celentanoman68 писал(а):
sеserse писал(а):
-
ну если спит то это не самое худшее.хотя вродь уже без 15 минут три часа дня.подождем до 9 вечера.
нет, ну с тобой сложно! Это у тебя "уже без 15 минут три часа дня", а он ведь в штатах живет! Теперь то понял?
|
|
A_Serg
|
A_Serg ·
19-Дек-10 14:49
(спустя 17 сек.)
Цитата:
И что обещал, то будет - можешь не сомневаться
Да мне, в твоем отношении, мягко говоря, все равно, поэтому сомнений нет. 
В отношении мозга: вероятно, предпочтительнее иметь извилины коня, чем ишачье-гугАзоидные.
|
|
Celentanoman68
|
Celentanoman68 ·
19-Дек-10 14:57
(спустя 7 мин.)
я тож грозился выложить свои винил рипы.да все никах.пока коплю бабло на звуковуху.т.е. на джулию как минимум.надеюсь в январе я сделаю свои работы.вообще то зачем я хочу винил рипы делать.а блажь у меня такая.винилы пилить жалко немного и лучше сделать бекап на двд (да и удобно с этими болванками) .а поскольку я уже год как личер то думаю почему я должен быть жадным.делиться сам бог велел. о. базар в штатах живет?это честно говоря для меня новость  .тогда простительно ему.
|
|
Polydor
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1296
|
Polydor ·
19-Дек-10 15:00
(спустя 3 мин., ред. 19-Дек-10 15:02)
А чего народ тут топчется?
А, судорожно перекуривая и толкаясь ждёте нажатия кнопки фас от базара. Ясно.
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 15:01
(спустя 54 сек., ред. 19-Дек-10 15:01)
Celentanoman68 писал(а):
о. базар в штатах живет?это честно говоря для меня новость  .тогда простительно ему.
 ну ты даешь! Гуги все время на это давит! Ты почему такой невнимательный?
Polydor писал(а):
А чего народ тут топчется?
А, судорожно перекуривая и толкаясь ждёте нажатия кнопки фас от базара. Ясно. 
Гуги весь в нетерпении
|
|
Celentanoman68
|
Celentanoman68 ·
19-Дек-10 15:06
(спустя 5 мин., ред. 19-Дек-10 15:08)
я не все топики гуги читаю.его слишком много.особенно троллей .
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 15:08
(спустя 1 мин., ред. 19-Дек-10 15:12)
sеserse писал(а):
Вот-вот! Имеется прекрасный диск того же ЧХ (видео), но он только для фанов, причем за деньги. И ведь никто не выложит этот диск "для всех". У тебя он тоже есть. А ты выложишь? Нет. А почему тогда базар должен выкладывать? Ты с этой точки зрения смотрел на ситуацию? Мне, к примеру, очень интересна твоя точка зрения.
- Неа, не выложу... у меня есть даже больше, чем этот диск... точнее, их 2 диска от Димы Абассова... Это прошлый век, во-первых, уже можно 5-6 дисков сделать со старыми видео ЧХ и лучшего качества, чем у у Дима Абассова... та же вырезка из мюзикла "Коррида"... А дело в том, что то, что выкладывает Базар ты можешь купить сам! Усекаешь? У него раритетов нет и не будет... и ты можешь без проблем заняться оцифровкой и создать здесь, на трекере, себе имидж мега-супер-пупер-оцифровщика... железяки только прикупи и вуаля!
А старые видео-записи ЧХ ты нигде не купишь, кроме, как у фанов... Усекаешь разницу? Ну, слава богу...
Кстати, глянь этот релиз... - впервые опубликовано выступление ЧХ В ZDF Starparde от 12.06.1979 в TOP-качестве... рекомендую, если интересно:
Вот и собирай, дружище, по "крупицам"... другого не дано...
|
|
Alex Blackseam
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3286
|
Alex Blackseam ·
19-Дек-10 15:09
(спустя 1 мин.)
Ура! Скажу всем по секрету - Базар проснулся!
|
|
A_Serg
|
A_Serg ·
19-Дек-10 15:10
(спустя 19 сек.)
Цитата:
лучше сделать бекап на двд (да и удобно с этими болванками)
Мультимедийный плеер, кажется удобнее ...
|
|
Celentanoman68
|
Celentanoman68 ·
19-Дек-10 15:13
(спустя 2 мин.)
A_Serg писал(а):
Цитата:
лучше сделать бекап на двд (да и удобно с этими болванками)
Мультимедийный плеер, кажется удобнее ... 
ага.удобно.облизываюсь и на это.скорее к маю получиться.вот только ббкей или тот?
|
|
A_Serg
|
A_Serg ·
19-Дек-10 15:18
(спустя 4 мин.)
Celentanoman68
В каждой избушке свои погремушки, выбор за Вами.
|
|
AYShal
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1373
|
AYShal ·
19-Дек-10 15:26
(спустя 8 мин., ред. 19-Дек-10 15:26)
Polydor
"А чего народ тут топчется?"
Желаем сравнить звук, а потом выкинуть чьи-нибудь оцифровки.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 15:26
(спустя 19 сек.)
AYShal писал(а):
Polydor
"А чего народ тут топчется?"
Хотим сравнить звук, а потом выкинуть какие-нибудь оцифровки.
- Нечего сравнивать! Качай полидоровский релиз и будет тебе счастье... я серьёзно... тут Базар отдыхает! "Дохлые" у него провода Кардас... весь звук портят!
|
|
AYShal
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1373
|
AYShal ·
19-Дек-10 16:09
(спустя 42 мин.)
Gygazoid
Процесс уже пошёл и он необратим... Спасибо тебе за твоё мнение. Но что-то я в этих "проводах" сегодня совсем запутался. Послушаю, составлю своё мнение по оцифровкам bazar, Polydor, krassilnikov.
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 16:37
(спустя 27 мин.)
Серег, а эту штуку что можно напрямую к усилку подключить?
|
|
|