|
NOT the SAME
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 287
|
NOT the SAME ·
09-Дек-10 00:07
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-10 00:07)
в этом плане суп выигрывает конечно,если говорить о барабанах.
|
|
DDFDDF
 Стаж: 17 лет Сообщений: 458
|
DDFDDF ·
09-Дек-10 00:26
(спустя 19 мин.)
azstudio
это минус библы ... есть другие где всё по отдельности, контакт тут не причём ...
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
09-Дек-10 01:00
(спустя 33 мин.)
Цитата:
кто в курсе почему на пресете "modern white kit lite" нет 200 с копейками файлов ?? 0_о
Я начал тестировать библу именно с этого пресета.
У меня всё на месте.
Мораль: либо кто-то чего-то недокачал, либо - на этом мысль останавливается.
|
|
Ruslik_Nak
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Ruslik_Nak ·
09-Дек-10 05:58
(спустя 4 часа)
Там ребята вначале про миди говорят и про их отсутствие для этой библы драмсов. Знаю не новое открываю неким людям, но может быть кому-то пригодится так как для меня миди очень важно, чтобы не набирать самому, а уже готовые лупы драмов использовать. Для меня Superior Drummer очень ценны из-за этого. Но, я просто взял и выход инструмента EZplayer кинул на вход Контакта и ВУАЛЯ!!! (Во Фрутике в опциях инструмента поставил, например, виход 01, а в Контакте в опциях - вход 01) В EZplayer все мидишки Супериоровские загружены уже автоматически. Бог Вам в помощь!!!
|
|
valash
|
valash ·
09-Дек-10 10:25
(спустя 4 часа)
Цитата:
выход инструмента EZplayer кинул на вход Контакта и ВУАЛЯ!!!
Хорошее решение.
Я ж говорю: назначаем нужный драм-мэп (General Midi, Superior, EZ Drummer, Addictive, BFD2), вешаем на миди-трэк соответствующие грувы или миди-плагин (типа сонаровского Session Drummer) - и порядок.
NI хорошо продумали этот вопрос, за что им респект и уважуха.
|
|
Вася с Дрелью
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
Вася с Дрелью ·
09-Дек-10 12:07
(спустя 1 час 41 мин.)
valash писал(а):
Цитата:
выход инструмента EZplayer кинул на вход Контакта и ВУАЛЯ!!!
Хорошее решение.
Я ж говорю: назначаем нужный драм-мэп (General Midi, Superior, EZ Drummer, Addictive, BFD2), вешаем на миди-трэк соответствующие грувы или миди-плагин (типа сонаровского Session Drummer) - и порядок.
NI хорошо продумали этот вопрос, за что им респект и уважуха.
объясни пожалуйста поподробней, как это сделать? Как мидюху в Контакт к драмсам загрузить?
|
|
CompBoy
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
CompBoy ·
09-Дек-10 12:17
(спустя 9 мин.)
Вася с Дрелью писал(а):
объясни пожалуйста поподробней, как это сделать? Как мидюху в Контакт к драмсам загрузить?
Вася с Дрелью
В браузере С1... миди открывай
Про драм мапы здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40348107#40348107 почитай...
|
|
Вася с Дрелью
|
Вася с Дрелью ·
09-Дек-10 12:26
(спустя 8 мин.)
стоит Контакт 4.1.1 и все равно просит регистрацию библы.... чо делать?
|
|
valash
|
valash ·
09-Дек-10 12:46
(спустя 19 мин., ред. 09-Дек-10 12:46)
Цитата:
поподробней, как это сделать?
Найди в "Контакте" кнопочку drum map. Выбери нужную (соответствующую тому формату, в котором у тебя миди-грув). Потом импортируй нужный грув на миди трэк (или повесь на этот трэк миди-плагин). Иногда следует назначить 10 канал (соответствующий в спецификации ударным) и миди-трэку, и выбрав его в "Контакте" - иначе звука не будет без 10-го канала.
Собсна - и всё.
|
|
De Palma
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1604
|
De Palma ·
09-Дек-10 12:57
(спустя 11 мин.)
Субъективно мне больше всего понравились шестидесятые и эти.
|
|
Вася с Дрелью
|
Вася с Дрелью ·
09-Дек-10 14:05
(спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Дек-10 14:05)
CompBoyспасибо valashспасибо
valash писал(а):
Цитата:
поподробней, как это сделать?
Найди в "Контакте" кнопочку drum map. Выбери нужную (соответствующую тому формату, в котором у тебя миди-грув). Потом импортируй нужный грув на миди трэк (или повесь на этот трэк миди-плагин). Иногда следует назначить 10 канал (соответствующий в спецификации ударным) и миди-трэку, и выбрав его в "Контакте" - иначе звука не будет без 10-го канала.
Собсна - и всё.
я думал мидяху-драмс можно прям в контакт пихнуть.
|
|
bes serdechnyi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
bes serdechnyi ·
09-Дек-10 15:03
(спустя 58 мин.)
Вася с Дрелью писал(а):
стоит Контакт 4.1.1 и все равно просит регистрацию библы.... чо делать?
таже хрень, предыдущие рекомендации по сносу и новой установке контакта не помогли...
добавить то добавил ее Контакт, а при загрузке пресетов - козья морда
может чего в реестре записать? копирните, плиз, данные по этой библе из реестра, глядишь - поможет
|
|
Venddj
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Venddj ·
09-Дек-10 16:57
(спустя 1 час 53 мин.)
у меня так со многими библами было, скачайте новый контакт 1.1.3 от assign ,и все заработает!
|
|
webzee
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
webzee ·
09-Дек-10 18:26
(спустя 1 час 29 мин.)
честно говоря, мне драмсы 80х понравились больше. как-то больше возможностей и все такое.
я не понял концепцию вот этих барабашек
|
|
robbinzz58
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
robbinzz58 ·
09-Дек-10 18:40
(спустя 13 мин.)
По поводу drum maps - лучше в самом Контакте оставить дефолтную раскладку, а на треке EZ Player'а нарисовать ( создать ) друм мап по картинке в мануале, таким образом вы будете иметь карту на будущее.
|
|
bes serdechnyi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
bes serdechnyi ·
09-Дек-10 19:01
(спустя 21 мин.)
Venddj писал(а):
у меня так со многими библами было, скачайте новый контакт 1.1.3 от assign ,и все заработает!
тоже не работает
|
|
Вася с Дрелью
|
Вася с Дрелью ·
09-Дек-10 19:09
(спустя 7 мин.)
|
|
Serg Silver
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Serg Silver ·
09-Дек-10 19:18
(спустя 9 мин.)
Хорошие барабаны. Но мне, пожалуй 80-е тоже больше понравились. Хотя белая установка, конечно хороша.
По поводу комбинирования - 80-е с этими комбинировать спокойно можно, учитывая функцию анлоуда любого барабана. Вот с 70-ми и 60-ми уже не получится.
|
|
Impression UA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Impression UA ·
09-Дек-10 21:08
(спустя 1 час 50 мин.)
valash Слушай друг, я вижу ты шаришь, уже не первый раз прошу у тебя совета, помоги плиз, Переустановил контакт на контакт от Air до этого был какойто другой, понял это потому что апдейт 4.1 не хотел свиться.. сделал так, удалил все следы контакта, почистил от него реестр, переустановил, захожу запускаю контакт в секвенсоре(FL Studio 9.1 Air) и контакт не грузиться не грузиться, токо через 15 МИНУТ он загружается и так всегда! разуметься так работать невозможно, переустановка не помогла.. даже не знаю что делать( Может ты знаешь? спасибо за внимание!
|
|
Вася с Дрелью
|
Вася с Дрелью ·
09-Дек-10 21:14
(спустя 5 мин., ред. 09-Дек-10 21:50)
Пацаны! Я кажЫтся понял почему не загружается библиотека, через час скажу точно как проблему решить....:))))
У кого просит регистрацию и не грузится библа, после скачивания, обновите хэш или торрент заново качните, и докачайте.. Я когда заново скачал торрент, у меня показало 99% скаченного, пришлось докачать и все стало загружаться... Пардон, что криво объяснил, но я думаю Вы поняли о чем речь идет....
|
|
valash
|
valash ·
09-Дек-10 21:46
(спустя 32 мин.)
Цитата:
токо через 15 МИНУТ он загружается и так всегда!
С "Фруктами" я дела не имел, возможно, это глюк хоста.
Для начала: попробуй принудительно заставить "Контакт" после загрузки создать базу данных - этот момент многие игнорируют - а зря. Похоже, именно этим он и занимается по 15 минут до загрузки. То есть: укажи ему папки с сэмплами, и пусть сканирует.
Сдаётся мне, где-то тут собака порылась.
Напомню, что многие проблемы с "Контактом" возникают, если в пути к папке есть "кириллица". Проверь этот пункт тоже.
|
|
Диман76
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Диман76 ·
09-Дек-10 21:50
(спустя 3 мин.)
Коллеги если кто нибудь измудрится сделать drum maps для cubase, будте добры киньте ссылочку для народа. А то время как то совсем не хватает на это.
|
|
Impression UA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Impression UA ·
09-Дек-10 23:52
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 09-Дек-10 23:52)
valash писал(а):
Цитата:
Для начала: попробуй принудительно заставить "Контакт" после загрузки создать базу данных - этот момент многие игнорируют - а зря. Похоже, именно этим он и занимается по 15 минут до загрузки. То есть: укажи ему папки с сэмплами, и пусть сканирует.
Напомню, что многие проблемы с "Контактом" возникают, если в пути к папке есть "кириллица". Проверь этот пункт тоже.
Насчёт кирилицы проверил, всё норм, а насчёт базы данных не совсем понимаю как это делать 
Объяснишь? включил контакт, далее?
Impression UA писал(а):
valash писал(а):
Цитата:
оо, отбой разобрался!! Спасибо большое! Сам бы не додумался!
|
|
nte
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
nte ·
10-Дек-10 00:12
(спустя 19 мин.)
библиотекой не поддерживает кириллицу, или как бы выразиться, в общем путь к библиотеки должен быть только из латинских букв, без русских, например "C:\library", а вот "C:\мои документы\downloands\library" уже не запустится
|
|
robbinzz58
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
robbinzz58 ·
10-Дек-10 00:29
(спустя 17 мин., ред. 10-Дек-10 00:29)
2 Диман 76
У меня есть пока только для AbbeyRoad 80 - Black Kit & Chrome Kit, те что в своем проекте делал.Сделано на основе GM, поэтому идет не хроматическая гамма с самого низа от C-2, а с C1 и так далее - но это в принципе удобно, потому что основные мидяхи Toontrack так и идут: C1 - Kick Dampened ( в GM - Bass Drum, и так далее ). Если надо, могу куда-нить закинуть.Использую в Cubase 5, ch - 10, но это всегда можно поменять в самой карте.
P.S. http://vozmifail. СПАМ
|
|
Odi$eY
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Odi$eY ·
10-Дек-10 05:30
(спустя 5 часов)
чото у меня грузится ппц как долго, успеваю кофе попить и "санта барбара" посмотреть((
|
|
nazarol1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
nazarol1 ·
10-Дек-10 05:57
(спустя 26 мин.)
Odi$eY писал(а):
чото у меня грузится ппц как долго, успеваю кофе попить и "санта барбара" посмотреть((
пересохрани и будет счастье..
|
|
JIuteoH
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
JIuteoH ·
10-Дек-10 06:01
(спустя 4 мин.)
Ребят,у меня проблема с интерфейсом,переустанавливал контакт и т.д. Ваще не понимаю что такое.
Сразу говорю что контактом не пользовался,решил вот ударку эту попробовать
проблема на скрине http://s61.radikal.ru/i173/1012/e4/9eb608f91d4e.jpg
|
|
Вася с Дрелью
|
Вася с Дрелью ·
10-Дек-10 06:56
(спустя 54 мин., ред. 10-Дек-10 07:09)
перехэшируй,,,, или видюха глючит
Во вкладке Libraries - нажми add library и добавь библиотеку.
|
|
DDFDDF
 Стаж: 17 лет Сообщений: 458
|
DDFDDF ·
10-Дек-10 07:04
(спустя 8 мин.)
JIuteoH
у тебе библиотека не правильно добавлена, инструменты не должны находится в "родной" библиотеке контакта ...
|
|
|