[Mods] San Andreas HRT Pack 1.3 SF (GTA: San Andreas) (улучшение текстур; в разработке HRT 1.4)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Vin4enz0

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vin4enz0 · 30-Янв-11 11:47 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 11:47)

А на счет d3d9...
Интересно, заработает ли в MTA.
Единственная дллка, которую он не лочит)
______
Нет, все-таки лочит)
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

Стаж: 16 лет 11 месяцев

flame192 · 30-Янв-11 17:11 (спустя 5 часов)

Vin4enz0 писал(а):
А на счет d3d9...
Интересно, заработает ли в MTA.
Единственная дллка, которую он не лочит)
______
Нет, все-таки лочит)
Ну что поделаешь?)) В конце-концов всегда можно подменить ее старой ддл-кой.
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 30-Янв-11 19:14 (спустя 2 часа 2 мин.)

Енб не лочит, судя по слухам, собеит - тоже, а аджастер лочит)
блеа)
[Профиль]  [ЛС] 

rusak211

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rusak211 · 03-Фев-11 18:21 (спустя 3 дня)

довно знаю что мод офигенский, особенно project obvilion и enb.
спасибо флэйму за этот мод а будет что-то новое? ты делал глобальные моды с заменами текстур, может теперь стоит сделать свою карту.
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 04-Фев-11 00:32 (спустя 6 часов)

rusak211 писал(а):
довно знаю что мод офигенский, особенно project obvilion и enb.
спасибо флэйму за этот мод а будет что-то новое? ты делал глобальные моды с заменами текстур, может теперь стоит сделать свою карту.
Спасибо за коммент. Замечу, что Project Obvilion и ENBSeries можно и отдельно скачать, в моем моде все-таки главное - замена текстур, то, над чем работал именно я, а сторонние моды встроены просто как приятное дополнение. Под "своей картой" ты имеешь ввиду полную замену всей локации оригинальной игры? Хотелось бы сделать такой мод, но пока у меня нет нужных навыков.
[Профиль]  [ЛС] 

karakdan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karakdan · 15-Фев-11 21:27 (спустя 11 дней)

А у меня такая проблема:
я запускаю игру, могу играть скока влезет но когда сварачиваешь игру и хочешь обратно развернуть то игра просто включается
в чем проблема не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 16-Фев-11 02:04 (спустя 4 часа)

karakdan писал(а):
А у меня такая проблема:
я запускаю игру, могу играть скока влезет но когда сварачиваешь игру и хочешь обратно развернуть то игра просто включается
в чем проблема не подскажите?
Не совсем понял вопрос. Когда пытаешься развернуть, игра выключается, т.е. просто закрывается и все? Никогда такого не видел, возможно просто нужно поставить в свойствах ярлыка совместимость с ХР (если запускаешь на Семерке).
[Профиль]  [ЛС] 

Демид Козлов

Стаж: 16 лет 4 месяца

Демид Козлов · 20-Фев-11 14:49 (спустя 4 дня)

Мод класс автору РЕСПЕКТ И УВАЖУХА оч. понравилась вода!
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tajeddinfarhad · 07-Мар-11 23:10 (спустя 15 дней, ред. 08-Мар-11 23:45)

flame192
Спасибо за мод.
Лучший из всех которые я видел.
Особенно понравились встроенные библиотеки CLEO 4 и ENBseries.
Однако хорошо было бы еще добавить какой нибудь спидометр.
И не мог бы ты добавить на трекер Autumn Mod что бы качать сразу отсюда а не с "Libertycity.ru".
И еще,совместим ли твой мод с этим русификатором:
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 09-Мар-11 19:17 (спустя 1 день 20 часов, ред. 09-Мар-11 19:17)

Tajeddinfarhad
Спасибо за коммент. Спидометры мне не слишком нравятся, поэтому я решил его не добавлять. В этом моде хотелось бы добиться схожести с оригинальной игрой, только чтобы все было красивее в плане графики.
Autumn Mod попозже зарелизю, наверное.
С русификатором совместим. И вообще его можно ставить на любую языковую версию игры, так как он не затрагивает файлов с субтитрами или шрифтами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Tajeddinfarhad · 10-Мар-11 18:18 (спустя 23 часа, ред. 11-Мар-11 14:26)

flame192
А есть ли возможность играть в HRT Mod с "Sobeit"ом или с "SAMP"ом?
И еще, какая версия у hrt.exe?Просто у меня версия от 1C(а там как известно версия 1.01).
И не мог бы ты заменить карту вот на эту:
[Профиль]  [ЛС] 

Outcaster

Outcaster · 11-Мар-11 17:39 (спустя 23 часа)

Цвета кислотные. Не нравится. Нельзя ли было сделать просто увеличение и улучшение стандартных текстур?
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 11-Мар-11 18:51 (спустя 1 час 11 мин., ред. 11-Мар-11 21:11)

Outcaster писал(а):
Цвета кислотные. Не нравится. Нельзя ли было сделать просто увеличение и улучшение стандартных текстур?
Цвета кислотные - у деревьев? Их можно заменить на старые (в архиве они есть и написано, как менять), как и спрайты травы. Останутся только улучшенные текстуры.
Tajeddinfarhad писал(а):
flame192
А есть ли возможность играть в HRT Mod с "Sobeit"ом или с "SAMP"ом?
И еще, какая версия у hrt.exe?Просто у меня версия от 1C(а там как известно версия 1.01).
И не мог бы ты заменить карту вот на эту:
С SAMP наверняка играть можно, но я не пробовал. ENBSeries, говорят, с ним не всегда работает, но его можно просто удалить.
hrt.exe - просто менюшка, игра по прежнему запускается через gta-sa.exe, а вот его версию я уже не помню.( Скорее всего, 1.0, только пропатченный на отключение вступительных экранов.
Карта прикольная, подумаю, может в следующей версии ее вставлю сюда (но опять же, вставка чужих наработок для меня не в приоритете).
Разместил осенний мод:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3471846
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Tajeddinfarhad · 12-Мар-11 11:54 (спустя 17 часов)

flame192
Как ни странно у меня игра тоже вылетает когда я дохожу до четвертого розыска полиции.
Тестил на двух компах.
С XP и SE7EN.
Также было найдено три глюка:
1-й: В либерти сити все дерутся.
2-й: Продавцы хот-догов тоже дерутся.
3-й: Также я нашел один домик через который можно проходить сквозь стены.Находится он где то в пустыне.
Не знаю почему эти три глюка происходят но такого вроде раньше не было.
Качал я этот мод еще в декабре.
Поэтому ты не мог бы выложить его контрольные суммы?
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 12-Мар-11 13:43 (спустя 1 час 49 мин., ред. 12-Мар-11 19:27)

Tajeddinfarhad писал(а):
flame192
Как ни странно у меня игра тоже вылетает когда я дохожу до четвертого розыска полиции.
Тестил на двух компах.
С XP и SE7EN.
Также было найдено три глюка:
1-й: В либерти сити все дерутся.
2-й: Продавцы хот-догов тоже дерутся.
3-й: Также я нашел один домик через который можно проходить сквозь стены.Находится он где то в пустыне.
Не знаю почему эти три глюка происходят но такого вроде раньше не было.
Качал я этот мод еще в декабре.
Поэтому ты не мог бы выложить его контрольные суммы?
1. Про вылеты на четвертом уровне розыска первый раз слышу, и не совсем понятно, почему игра может вылетать, т.к. какие-либо скрипты, влияющее на преследование игрока копами не применялись, и вообще эта часть никак не должна быть затронута. Только что ради интереса поставил трейнером сразу 6 звезд розыска, и ничего, побегал, пока не убили.
Может быть у тебя такой баг появился из-за других установленных модов или скриптов?
Может быть ты ставил скрипты в другой копии игры, а теперь играешь в HRT тем же самым сохранением (бывает, что скрипты меняют сейв-файл)?
Попробуй начать новую игру, набей четыре звезды, и скажи, как будет.
Если опять повторится - попробуй удалить все из папки "cleo" (или переместить в другую папку на время) и проверь снова - тогда будет понятно, что это дело в каком-то скрипте.
2. В Либерти-Сити почему-то педы любят затевать драки. Не знаю, почему, наверное, так автор скрипта прописал. В любом случае, скрипт можно удалить. В следующей версии (если будет) попробую сделать установку таких скриптов, которые как бы "портят" атмосферу, опциональной (в инсталляторе можно будет выбрать).
3. Продавцы хот-догов дерутся, если ты атакуешь их? Или набрасываются на всех подряд?) Атаковать игрока они должны и в оригинальной игре, а вот набрасываться на прохожих... не знаю, как это связано с модом (может быть им урезали зарплату?).
4. Насчет домика. Если сможешь, сделай его скриншот, посмотрим, что там. Может быть у разработчиков было так. Может быть это как пропадающий кусок стройки - коллизия модели не загружается из-за превышенных стандартных лимитов игры, и получается, что объект не имеет плотности.
5. Никогда не делал подсчета контрольных сумм файлов, но сейчас попробовал высчитать через MD5 File Checker сумму "Setup.exe" - 5AC8FFAF418A8A0735B6BD50E1D023E5, она же совпадает и с первоначальным "Setup.exe", который есть на Либерти.
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 13-Мар-11 10:06 (спустя 20 часов)

Вылет при четвертом уровне вроде как баг San Andreas Limit Adjuster by Sacky.
Есть также безбажный SA Stream Mem Fix.
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 13-Мар-11 19:49 (спустя 9 часов)

Vin4enz0 писал(а):
Тогда это может все объяснять. В принципе, наверное имеет смысл убрать в следующей версию эту библиотеку.
Vin4enz0 писал(а):
Есть также безбажный SA Stream Mem Fix.
Безбажный - версия 2.2?
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 14-Мар-11 19:18 (спустя 23 часа, ред. 14-Мар-11 19:18)

Vin4enz0 писал(а):
Любой.
Я просто не совсем понял твое сообщение. SA Stream Mem Fix и так идет в комплекте с модом (но почему-то он не всегда действенен). Limit Adjuster выкину.
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Tajeddinfarhad · 15-Мар-11 14:05 (спустя 18 часов)

flame192
Цитата:
1. Про вылеты на четвертом уровне розыска первый раз слышу, и не совсем понятно, почему игра может вылетать, т.к. какие-либо скрипты, влияющее на преследование игрока копами не применялись, и вообще эта часть никак не должна быть затронута. Только что ради интереса поставил трейнером сразу 6 звезд розыска, и ничего, побегал, пока не убили.
Может быть у тебя такой баг появился из-за других установленных модов или скриптов?
Может быть ты ставил скрипты в другой копии игры, а теперь играешь в HRT тем же самым сохранением (бывает, что скрипты меняют сейв-файл)?
Попробуй начать новую игру, набей четыре звезды, и скажи, как будет.
Если опять повторится - попробуй удалить все из папки "cleo" (или переместить в другую папку на время) и проверь снова - тогда будет понятно, что это дело в каком-то скрипте.
Нет. Кроме твоего мода ничего не ставил.
Цитата:
2. В Либерти-Сити почему-то педы любят затевать драки. Не знаю, почему, наверное, так автор скрипта прописал. В любом случае, скрипт можно удалить. В следующей версии (если будет) попробую сделать установку таких скриптов, которые как бы "портят" атмосферу, опциональной (в инсталляторе можно будет выбрать).
Странно,раньше у меня такого не было.Раньше они просто шли своим путем.
Цитата:
3. Продавцы хот-догов дерутся, если ты атакуешь их? Или набрасываются на всех подряд?) Атаковать игрока они должны и в оригинальной игре, а вот набрасываться на прохожих... не знаю, как это связано с модом (может быть им урезали зарплату?).
Они набрасываются на всех подряд.
Цитата:
4. Насчет домика. Если сможешь, сделай его скриншот, посмотрим, что там. Может быть у разработчиков было так. Может быть это как пропадающий кусок стройки - коллизия модели не загружается из-за превышенных стандартных лимитов игры, и получается, что объект не имеет плотности.
Скорее это даже не дом а дом на колесах.Находится он где то в одном из этих городов:Лас-Паясдас,Валле-Окульдато,Эль-Кебрадос,Лас-Барранкас.Точно не помню,но где то из этих городов.
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 15-Мар-11 14:20 (спустя 15 мин., ред. 15-Мар-11 14:20)

Насчет уровней розыска ничего не скажу, скорее всего это действительно проблема Limit Adjuster, в принципе в моде он ничего не делал кроме отключения назойливого эффекта горячего воздуха, так что в следующей версии (опять же, если будет) обойдемся без него.
Дерущиеся люди и продавцы хот-догов - не знаю, почему так, мод ничего из этой "сферы" вроде как не меняет.
Про дом на колесах - записал себе, потом как-нибудь проверю, и если это действительно проблема мода, то думаю, что здесь как и со стройкой - нарушение лимитов игры приводит к тому, что коллизии некоторых объектов не загружаются. Если честно, не знаю, получится ли исправить (в прошлый раз убил массу времени на это), но попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Tajeddinfarhad · 15-Мар-11 23:55 (спустя 9 часов, ред. 15-Мар-11 23:55)

Цитата:
Насчет уровней розыска ничего не скажу, скорее всего это действительно проблема Limit Adjuster, в принципе в моде он ничего не делал кроме отключения назойливого эффекта горячего воздуха, так что в следующей версии (опять же, если будет) обойдемся без него.
А что он еще делает?
Нет,удалять его не нужно. Лучше пусть он будет в папке бонус.
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 16-Мар-11 02:40 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 16-Мар-11 02:40)

Tajeddinfarhad писал(а):
Цитата:
А что он еще делает?
Нет,удалять его не нужно. Лучше пусть он будет в папке бонус.
Ну вообще эта библиотека предназначена прежде всего для повышения лимитов и тонкой настройки некоторых параметров, но с лимитами я не совсем разобрался, поэтому там врублено только отключение эффекта "горячий воздух" и еще какие-то мелочи.
Если найдешь еще баги - отписывайся тут или мне в личку. Я действительно тщательно тестировал мод (и по-моему, это в какой-то мере видно, у некоторых глобальные моды вообще без танцев с бубном не запускаются с первого раза), но когда долго что-то делаешь, глаз замыливается и какие-то вещи просто легко не заметить. :)) Буду брать на заметку, и если возьмусь за новую версию, постараюсь по мере возможностей поправить все недоработки.
[Профиль]  [ЛС] 

Tajeddinfarhad

Tajeddinfarhad · 16-Мар-11 14:14 (спустя 11 часов, ред. 16-Мар-11 14:14)

flame192
Я видел эффект горячего воздуха.Немного раздражает,особенно эти блики.
Ну ничего не поделаешь, если игру выкидывает то придется отказаться.
Советую попробовать настроить СА Лимит Аджастер вот этой прогой: Она настраивает только лимиты самого EXE
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 16-Мар-11 18:44 (спустя 4 часа)

Пробовал, уже не помню, чем она не устроила. Но все равно я еще вернусь к этому, но не сейчас. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

123777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

123777 · 18-Мар-11 15:39 (спустя 1 день 20 часов)

Прибавте скорость пожалуйста, а то я неделю буду качать.
Заранее спасибо=))
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 21-Мар-11 11:10 (спустя 2 дня 19 часов)

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=464537&st=0
Это автору мода
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 21-Мар-11 23:56 (спустя 12 часов)

Vin4enz0 писал(а):
Красивые текстуры.) Хотя PO2010 и без них хорош. Спасибо, учту.
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 22-Мар-11 10:41 (спустя 10 часов)

Это на счет вопроса о слишком ярких цветах.
Желтое дерево правда все же не в тему, но это еще терпимо, а не все время видеть эти дурацкие кислотные =/
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

flame192 · 22-Мар-11 21:29 (спустя 10 часов)

"Кислотные" в версии за 2007 год. А в версии 2010 (Better Colors именно для нее), деревья и так естественных цветов, хотя Better Colors штука вроде тоже неплохая.
[Профиль]  [ЛС] 

jam_killer

Стаж: 17 лет 2 месяца

jam_killer · 24-Мар-11 00:41 (спустя 1 день 3 часа)

После установки мода перестала работать мышка в игре! Ппц((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error