Копы в глубоком запасе / The Other Guys (Адам МакКэй / Adam McKay) [2010, боевик, комедия, криминал, BDRip 1080p] [Extended Version]

Ответить

002p013_1

Стаж: 18 лет 2 месяца

002p013_1 · 20-Дек-10 21:41 (14 лет 9 месяцев назад)

Господи, дайте русские сабы. Фильм класс, хочется в оригинале смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

darkvision111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

darkvision111 · 22-Дек-10 23:34 (спустя 2 дня 1 час)

002p013_1 писал(а):
Господи, дайте русские сабы. Фильм класс, хочется в оригинале смотреть
терпение седня 23 а
voronine писал(а):
Субтитры будут в любом случае. Ради копов я приостановил перевод фильма The Town.Пока срок такой - 24 - 25 декабря.
самому уже жжется низнай как :-D но терплю и жжжжжжду
[Профиль]  [ЛС] 

LuftHuntеr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LuftHuntеr · 25-Дек-10 14:27 (спустя 2 дня 14 часов)

в приусе когда первый раз едут, Марк Уолберг врубает свой музон (21-22ая минута фильма), что за исполнитель\песня?))
[Профиль]  [ЛС] 

darkvision111

darkvision111 · 28-Дек-10 00:28 (спустя 2 дня 10 часов)

Уважаемые, как дела у вас? 28 на дворе :-). ждем субтитры почти как новый год :-D
[Профиль]  [ЛС] 

ОнCамый

Стаж: 17 лет 1 месяц

ОнCамый · 29-Дек-10 21:59 (спустя 1 день 21 час)

Скачал кино. Посмотрел пол-фильма. Фильм просто отличнейший. Но вот за перевод хотелось бы умертвить пару человек. Сейчас сделаю дорогу с seqw0 и начну заново смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

cartm@an

Top Seed 02* 80r

cartm@an · 09-Янв-11 14:13 (спустя 10 дней)

Ожидал чуть поярче,но пару раз все-таки улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

qazrew

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qazrew · 11-Янв-11 00:29 (спустя 1 день 10 часов)

Бредятина...Видать, диалоги писал ребенок.
[Профиль]  [ЛС] 

rts1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

rts1981 · 25-Янв-11 18:40 (спустя 14 дней, ред. 25-Янв-11 18:40)

Это уникальная комедия, стёбная, именно стёбная, с тонким юмором. Многие незаслуженно поливают грязью этот фильм считая, что юмор в нем тупой (а мне кажется тут утончённый юмор), проблема этих людей в том, что они не понимают что такое стёб, это фильм-пародия на голивудские полицейские боевики, в нём высмеиваются штампы "про крутых полицейских" и т.д. (вот где юмор действительно тупой, так это в фильме "Двойной копец", редкостное говно).
А кто этого не понял, тот просто мудак/дурак. Хочу сказать, что "фильм не для всех", простой обыватель скорее всего не поймет, что именно высмеивают продюссеры с режиссером, молодые люди младше 20 лет тоже попросту не поймут в силу своего слабоумия.
Фильму даю 10 баллов из 10, однозначно в коллекцию! Фильм для киногурманов со стажем. В моём Топе-10 лучших комедий, "Копы в глубоком запасе / The Other Guys" ставлю на трон, 1 место!
Понравилась 3D картина в 360 градусов в баре, создатели молодцы, не пожалели миллионов долларов на съёмку 50 секунд! А какой звёздный состав актёров!
Обратите внимание на рассказ о финансовых пирамидах, фондах и страховых компаниях во время титров в конце, весьма интересно!
Это ЛУЧШАЯ озвучка из всего что есть на rutr.life! Во первых ПОТРЯСАЮЩИЙ ДУБЛЯЖ, переданы все эмоции, голоса подобраны по типажу как надо, во вторых добавленные фрагменты расширенной версии (добавлено около 15 минут) тоже переведены и озвучены, не как дубляж конечно, но всё же это лучше чем субтитры (мотать взгляд вверх-вниз это не по мне).
Рекомендую именно этот БДРип 1080.
Переводчики молодцы, просто трещу с этих фраз :punk::finest: (если не смотрели фильм, не читайте, посмотрите сначала и поделитесь своими соображениями):
скрытый текст
"...это мой напарник на крыше орёт "Давай наверняка!" и бросает мне помпового мосберга, и я фигачу главарю в грудь, ... , Допрыгался, ТВАРЬ!" (я реально чуть не умер)
"Щас я тебя стимульну!"
"Зачем ты тусуешся с этим крокодиллером!?"
"Я хочу снова стать маленьким и пить грудное молоко!"
"Ты был шмаровозом!"
"Я вчера так нажрался, принял тюбик зубной пасты за ужин астронавта"
"Невозможно засунуть палец в жопу, а потом пытаться вынуть его от туда чистым!"
sumit огромный тебе респект и спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

mihaxxxx

Старожил

mihaxxxx · 22-Мар-11 13:03 (спустя 1 месяц 27 дней)

Фильм прикольный. обламывала озвучка "кусочная"(
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzum

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Bazzum · 20-Мар-12 01:36 (спустя 11 месяцев, ред. 17-Ноя-12 01:44)

ржака ржака ржака 9+ из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Dentaleli

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dentaleli · 02-Авг-13 05:46 (спустя 1 год 4 месяца)

Мне фильм понравился, местами шутки тупые, но что в этом плохого? А вот то, что версия расширенная и там другой перевод, напрягает...
[Профиль]  [ЛС] 

Jakibraun

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jakibraun · 28-Сен-13 14:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

Ох и хороший фильм! Герой Ферела вообще нечто))) Кому нравится этот актер, проверьте, не забыли ли вы посмотреть фильм "Персонаж" 2006 г.
[Профиль]  [ЛС] 

torn1901

Стаж: 16 лет 10 месяцев

torn1901 · 07-Апр-19 09:38 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Отличная комедия. Даже дубляж не самый плохой. Но вот раздача без англ сабов это не айс. По ссылке их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry1006

Стаж: 17 лет

dmitry1006 · 23-Окт-19 19:32 (спустя 6 месяцев)

очень хорошо показано как подружились два совершенно разных человека. всё остальное тоже на уровне. не буду самоутверждаться фразами типа "фильм не для всех". лично я периодически пересматриваю.
[Профиль]  [ЛС] 

G-nom

Стаж: 16 лет 3 месяца

G-nom · 04-Ноя-20 19:25 (спустя 1 год)

sumit писал(а):
вот английские сабы, их адо будет "кинуть" в ту папку, где у вас "лежит" фильм и они автоматом загружаются http://multi-up.com/383525
Перезалейте сабы, если ещё кто-то жив
[Профиль]  [ЛС] 

Вовка-Моркофка

Стаж: 15 лет 1 месяц

Вовка-Моркофка · 15-Май-21 23:28 (спустя 6 месяцев)

Хоть в оригинале с сабами, хоть в переводах - фильм полнейший отстой!
На вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

MactepShifu

MactepShifu · 18-Сен-22 21:01 (спустя 1 год 4 месяца)

Непревзойденный Адам Маккей + еще более непревзойденный Уилл Феррелл = шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

crypt47

Стаж: 14 лет 10 месяцев

crypt47 · 21-Апр-23 20:34 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Апр-23 20:34)

slk1990 писал(а):
В этом фильме очень нешаблонные персонажи и юмор не искромётный, а требующий для понимания, обязательного пересмотра и желательно в оригинале, к тому же присутствует множество мелких любопытных деталей, которые с первого просмотра не заметить.
И сравнивать этот фильм с "Горячими головами" нелепо. Это два разных жанра: пародия и бадди-комедия и к тому же между этими фильмами большой временной интервал. Гораздо лучше сравнить "Копов в глубоком запасе" с сильно проигрывающей ему "Парочкой копов" всеми обожаемого Кевина Смита.
нет, спасибо, я этих "нешаблонных персонажей" выключил уже на первых минутах, когда два негра в начале фильма орут, как не в себе. если мне нужны нешаблонные персонажи, то я пьессу ищу. а это просто новомодное говно в своем классе, я считаю. ну понятно, некоторые привыкли к старым боевикам, а некоторым нужно что-то уж настолько бессмысленное, истеричное и с трясущейся камерой, чтобы возбудиться и потом рассказывать всем про смыслы.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coachman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alex Coachman · 17-Май-25 19:50 (спустя 2 года)

В заголовке 1080p, в описании и фактически 800p...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error