Это уникальная комедия, стёбная, именно стёбная, с тонким юмором. Многие незаслуженно поливают грязью этот фильм считая, что юмор в нем тупой (а мне кажется тут утончённый юмор), проблема этих людей в том, что они не понимают что такое стёб, это фильм-пародия на голивудские полицейские боевики, в нём высмеиваются штампы "про крутых полицейских" и т.д. (вот где юмор действительно тупой, так это в фильме "Двойной копец", редкостное говно).
А кто этого не понял, тот просто мудак/дурак. Хочу сказать, что "фильм не для всех", простой обыватель скорее всего не поймет, что именно высмеивают продюссеры с режиссером, молодые люди младше 20 лет тоже попросту не поймут в силу своего слабоумия.
Фильму даю 10 баллов из 10, однозначно в коллекцию! Фильм для киногурманов со стажем. В моём Топе-10 лучших комедий, "Копы в глубоком запасе / The Other Guys" ставлю на трон, 1 место!
Понравилась 3D картина в 360 градусов в баре, создатели молодцы, не пожалели миллионов долларов на съёмку 50 секунд! А какой звёздный состав актёров!
Обратите внимание на рассказ о финансовых пирамидах, фондах и страховых компаниях во время титров в конце, весьма интересно!
Это ЛУЧШАЯ озвучка из всего что есть на rutr.life! Во первых ПОТРЯСАЮЩИЙ ДУБЛЯЖ, переданы все эмоции, голоса подобраны по типажу как надо, во вторых добавленные фрагменты расширенной версии (добавлено около 15 минут) тоже переведены и озвучены, не как дубляж конечно, но всё же это лучше чем субтитры (мотать взгляд вверх-вниз это не по мне).
Рекомендую именно этот БДРип 1080.
Переводчики молодцы, просто трещу с этих фраз :punk::finest:

(если не смотрели фильм, не читайте, посмотрите сначала и поделитесь своими соображениями):
скрытый текст
"...это мой напарник на крыше орёт "Давай наверняка!" и бросает мне помпового мосберга, и я фигачу главарю в грудь, ... , Допрыгался, ТВАРЬ!" (я реально чуть не умер)
"Щас я тебя стимульну!"
"Зачем ты тусуешся с этим крокодиллером!?"
"Я хочу снова стать маленьким и пить грудное молоко!"
"Ты был шмаровозом!"
"Я вчера так нажрался, принял тюбик зубной пасты за ужин астронавта"
"Невозможно засунуть палец в жопу, а потом пытаться вынуть его от туда чистым!"

sumit огромный тебе респект и спасибо за труд!