Билс, Дженнифер / Beals, Jennifer

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.
Ответить

fridamek

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fridamek · 13-Дек-10 04:15 (14 лет 9 месяцев назад)

marie'L
Бог мой! Как ты красиво говоришь.
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lea-me · 13-Дек-10 19:38 (спустя 15 часов, ред. 16-Дек-10 13:38)

Если продолжать тему, то я JB, конечно, "заметила", благодаря The L Word. Заметила как актрису, но полюбила как человека: за ее активную позицию, за то, что ей не все равно, за то, что она настоящая, адекватная, не звездная, ведет себя очень по-человечески. И за глаза, конечно:)
Как сказал ее партнер по площадке Р. Д. Рейд, сыгравший Санта Клауса в фильме "Ночь накануне ночи перед Рождеством", "посмотрите в ее глаза - они всегда сияют!".
К сожалению, ей редко везет на интересные, глубокие роли. Очень хочется, чтобы таких ролей у нее было больше. До The L Word еще можно было спорить, насколько она хорошая актриса, но, по-моему, сериал снял все вопросы, если такие у кого-то были. Я безумно рада, что она стала появляться в крупных проектах, таких как, "Книга Илая", "Обмани меня", теперь вот выйдет "Код Чикаго". Да и рождественская история получилась классной и которую неделю держит позицию самого рейтингового фильма кабельного телевидения.

Ребята, команда самого лучшего сайта на свете www.jennifer-beals.com приглашает оставить поздравление для Дженнифер ко дню ее рождения, который наступит через несколько дней - 19 декабря. Они создали специально для этого милую, чудную страничку: http://birthday.jennifer-beals.com/category/messages/ .
Шанс, что Джен прочитает послания, на самом деле, велик, поскольку создатели сайта время от времени встречаются с ней. Например, брали у нее интервью сразу после выхода в печать ее фотоальбома, общались на "Л конвенции", передавали ей лично все послания, что люди присылали на сайт, сделав из этого небольшую книжечку. От чего, кстати, Джен была в восторге. Так что не сдерживайте своих порывов, если таковые имеются
А вот такая рубашечка обошла практически весь свет
[Профиль]  [ЛС] 

natik33

Стаж: 15 лет 3 месяца

natik33 · 16-Дек-10 01:10 (спустя 2 дня 5 часов)

можно мне попросить Вас перевести мое послание для JB?
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 16-Дек-10 09:31 (спустя 8 часов)

Я английский знаю не так хорошо, как мне хотелось бы. Я очень постараюсь перевести максимально адекватно. Пишите в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

Стаж: 14 лет 9 месяцев

marie'L · 16-Дек-10 11:10 (спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Дек-10 00:22)

Если что, я помогу...
fridamek писал(а):
marie'L
Бог мой! Как ты красиво говоришь.
Я... еще и крестиком вышивать умею...
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 16-Дек-10 19:54 (спустя 8 часов)

Всем привет! Принимайте в команду
Являясь натуралкой, запала на Бетт по полной программе Ну а потом ещё больше прониклась к Дженнифер. До сих пор поражаюсь, почему она так малоизвестна? И очень обидно, что большинство фильмов, в которых она снималась - низкопробные. Смотрю только из-за неё
Хочется больше фильмов с её участием... хороших фильмов. Квентин бы, что-ли, хоть подсобил Вообще, Дженнифер стала неожиданным открытием для меня - талантливая, красивая, умная, интеллигентная, голос шикарный, всегда в великолепной форме и при этом она остаётся милым, добрым, скромным человечком, без толики суетности и ценящим приватность. Поразительно, что все эти качества собрались в одном человеке. Побольше бы таких, как она
marie'L писал(а):
после The L Word она даже дочь научила языку жестов.
Мне кажется, она и без L Word научила бы этому дочь. Дженнифер вроде бы давно владеет языком жестов, или я ошибаюсь? Всё-таки дружба с Марли Мэтлин должна была её этому научить. как-то же они общались)
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

Стаж: 16 лет

gir@f · 16-Дек-10 20:49 (спустя 55 мин.)

Я бы не был столь категоричен, говоря, что
...очень обидно, что большинство фильмов, в которых она снималась - низкопробные.
ведь помимо блокбастеров, есть огромное количество фильмов, которые собственно и составляют понятие "кинопроизводство". Как нельзя все время есть одни конфеты, так и нельзя все время смотреть одни блокбастеры или автоское кино (на личном опыте знаю ). Нужен нормальный средний фон, который и составляют качественно сделанные фильмы. Так называямая категория А и Б.
Для примера - зайдите здесь же на трекере в раздел Грайндхаус, чтобы составить собственное мнение о низкопробном кино, оно все там собрано. Фильмов с участием JB там нет
О причинах малоизвестности JB ожно говорить долго, в двух словах это описывается - не формат. И это - не плохо!
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 16-Дек-10 22:50 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 16-Дек-10 22:50)

her_majesty писал(а):
Принимаем с распростертыми объятиями
her_majesty писал(а):
Являясь натуралкой, запала на Бетт по полной программе Ну а потом ещё больше прониклась к Дженнифер.
Ах, какая знакомая история!
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 16-Дек-10 23:30 (спустя 40 мин.)

Ну, а если серьезно, хочу сказать по поводу ее фильмов, с gir@f согласна полностью. Да, подборка фильмов специфична, не на каждого зрителя, со своим смыслом, но я думаю, что это и личный выбор JB, ведь ты сама писала, что она остается "скромным человечком, без толики суетности и ценящим приватность"
Что касается актерского таланта, то я заметила, что многие актеры приобрели свою изюминку, пройдя определенный путь жизни, который потом помогает истинно и откровенно передавать все чувства и переживания.
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 17-Дек-10 10:20 (спустя 10 часов, ред. 17-Дек-10 10:20)

lea-me писал(а):
her_majesty писал(а):
Принимаем с распростертыми объятиями
Спасибо)
lea-me писал(а):
Я где-то еще слышала или читала, что она таким образом хотела подзаработать, чтобы оплатить свое обучение в университете, но так ли это на самом деле, доподлинно не скажу. Может, меня подводит память:)
В конце этого интервью Дженнифер как-раз говорит о том, что на момент съёмок Флэшденс она в первую очередь была озабочена оплатой за учёбу
http://www.youtube.com/watch?v=Hutoo5lJpaY
lea-me писал(а):
Но что было точно - она смешно рассказывала, как долго не могла поверить, что ее утвердили. То и дело переспрашивала: "Правда, меня взяли?", "Вы шутите?", "Нет, вы наверное, шутите".
А видео есть?
Ну и по поводу фильмов (если говорить о тех, в которых Дженнифер достались главные роли) Они конечно на любителя, да.... Но этот любитель точно не я
И ещё. Я где-то слышала ,что она озвучила пару аудиокниг для детей. Может кто знает, было такое дело? Я бы с удовольствием послушала на ночь))
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 17-Дек-10 14:09 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-10 14:09)

her_majesty писал(а):
А видео есть?
В нашей фильмографии JB, если кликнуть по строчке "JB о фильме", как раз увидите этот кусочек, минуте на третьей.
her_majesty писал(а):
И ещё. Я где-то слышала ,что она озвучила пару аудиокниг для детей. Может кто знает, было такое дело? Я бы с удовольствием послушала на ночь))
К сожалению, ничего такого на глаза не попадалось. Даже не слышала об этом, кроме того, что она озвучивала мультфильм. Было видео, где она читает стихи чилийского поэта Пабло Неруда, но его, как я только что обнаружила, удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

gir@f · 17-Дек-10 22:49 (спустя 8 часов)

ну совсем по англицки не понимаю, поэтому сами разбирайтесь:
скрытый текст
TWO DELIGHTFUL AUDIOBOOKS FROM AMERICA'S QUEEN OF SUSPENSE
SILENT NIGHT
Read by Jennifer Beals
Written with warmth, yet set against a background of menacing suspense, Silent Night sings with the spirit of the season, celebrating the mysteries of faith renewed and faith rewarded that we honor every holiday season.
ALL THROUGH THE NIGHT
Read by Carol Higgins Clark
A desperate mother. Her missing child. A stolen chalice. Two of Mary Higgins Clark's most beloved characters, Alvirah, the lottery winner turned amateur sleuth, and her husband, Willy, are caught up in a Christmas mystery that calls on all of Alvirahs' deductive powers -- as well as Willy's world class common sense.
На Амазоне - The Night Collection [Abridged, Audiobook] [Audio CD]
Price: $15.56 & eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 17-Дек-10 23:49 (спустя 1 час)

Вау, как ты это делаешь?! У тебя есть большая просторная кладовка, где есть все?
А я, кстати, нашла потерянное видео с чтением стихов Пабло Неруда: здесь, под названием "Narration from Il Postino"
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

gir@f · 18-Дек-10 02:02 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 25-Окт-11 21:56)

есть немножко жаль, что без денег нигде не дают послушать...
Зато есть эта самая Мэри Хиггинс Кларк (18 ее книжек) здесь на трекере.
Любопытная писательница из нее получилась: автор более сорока бестселлеров в жанре триллер и книг для детей. Классическая писательница - и для детей и взрослых напугать умеет.
2 her_majesty здесь же на раздаче есть очень хороший док.фильм That's Dancing! - о танцах в кино. Не скажу, что это библия сюжета, но основные вехи там отражены. И JB там заслуженно упоминается, наряду с такими монстрами, как Джин Келли, Михаил Барышников, Рэй Болджер, Лайза Минелли, Фред Астер... К тому же, можно считать Флэш-данс случайной удачей, но дай Бог всем хоть часть такой удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

natik33

Стаж: 15 лет 3 месяца

natik33 · 18-Дек-10 03:55 (спустя 1 час 52 мин.)

her_majesty писал(а):
У меня были эти MP3 записи, там сказка, по-моему, называется "Темная ночь". Я попробую опять найти и выложить сдесь.
Голос просто чарующий.
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 18-Дек-10 09:15 (спустя 5 часов, ред. 18-Дек-10 13:44)

Было бы замечательно, если бы нашлись эти записи. Я о них прочитала в комментариях к какому-то видео с Дженнифер на YT. Один из пользователей сказал, что они есть на jennifer-beals.org в разделе voice works что-ли... Но сайт не работает вроде как.
Flashdance - удача неимоверная конечно, и в первую очередь для нас))
That's Dancing! надо глянуть. По описанию интересный фильм
Upd:
Покопалась в интернете и нашла на каком-то китайском сайте. Намучилась с их иероглифами, но таки скачала:
Silent Night (Mary Higgins Clark)
Read by Jennifer Beals
45,8 МБ
56 кбит/с

http:// СПАМ
Спасибо gir@f'у за название, иначе не нашла бы
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 18-Дек-10 14:20 (спустя 5 часов)

gir@f, her_majesty, спасибо! Обожаю ее глубокий, завораживающий голос!
Интересно, в каком году она это начитывала?
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 18-Дек-10 14:34 (спустя 13 мин.)

lea-me писал(а):
gir@f, her_majesty, спасибо! Обожаю ее глубокий, завораживающий голос!
Интересно, в каком году она это начитывала?
amazon.com говорит, что в 1995
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 19-Дек-10 00:05 (спустя 9 часов)

Новые промо-фото "Кода Чикаго"
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 19-Дек-10 10:52 (спустя 10 часов)

Ну что, будем поздравлять?:)
С Днём Рождения, Дженнифер!)) Люблю, ценю, восхищаюсь! Пожелания напишу на поздравительной страничке)
Ну кто поверит, что этой девочке стукнуло 47??
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 19-Дек-10 12:49 (спустя 1 час 57 мин., ред. 19-Дек-10 12:49)

О да! У самой красивой, интеллигентной, тонкой, нежной, умной, открытой и просто восхитительной женщины на свете сегодня день рожденья!
В эти минуты она, скорее всего, спит. У нее два дома: Лос-Анджелес и Ванкувер, и там, и там сейчас еще нет двух часов ночи (московское время - 12:46). В Чикаго, где она также может быть в связи со съемками "Кода Чикаго", тоже рано: там время стремится к четырем утра. Так что у нас есть замечательная возможность поднять бокал за ее здоровье сейчас, а потом еще раз часов через шесть, когда Джен уже проснется и начнет принимать звонки и поздравления от семьи и друзей
А в промежутке можно, например, вспомнить о ее страсти - фотографии. И еще раз убедиться, какая же она талантливая девчонка!
Клип, созданный из ее фотографий
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

gir@f · 19-Дек-10 13:14 (спустя 24 мин., ред. 19-Дек-10 13:14)

Don`t worry, Be happy!
скрытый текст

Делайте то, что вам нравится! И так, как вам нравится!
С праздником!
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 19-Дек-10 13:28 (спустя 14 мин., ред. 19-Дек-10 13:28)

Маленький подарок нам к ее Дню рождения. В сети появился клип "Русалки Голливуда" в преддверии выхода книги Марка Андерсона. На 1:06 минуте - Дженнифер в очень необычном образе.
А также клип ко Дню ее рождения
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 19-Дек-10 13:50 (спустя 21 мин.)

lea-me писал(а):
Маленький подарок нам к ее Дню рождения. В сети появился клип "Русалки Голливуда" в преддверии выхода книги Марка Андерсона. На 1:06 минуте - Дженнифер в очень необычном образе.
ааа, класс! Скорее бы остальные фото увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 19-Дек-10 18:50 (спустя 4 часа)

Очень красиво и песня подобрана идеально!
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 19-Дек-10 18:59 (спустя 9 мин.)

marie'L писал(а):
Очень красиво и песня подобрана идеально!
Согласна! Песня очень нежная.
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 19-Дек-10 21:32 (спустя 2 часа 32 мин.)

'M' by Mark Anderson
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 19-Дек-10 22:20 (спустя 48 мин.)

Вау!!!!!!!
Где взяли? Там больше нет?
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 19-Дек-10 22:37 (спустя 16 мин.)

lea-me писал(а):
Вау!!!!!!!
Где взяли? Там больше нет?
http://www.facebook.com/album.php?aid=39841&id=120068524693432
ссылку в твиттере кинули. Больше пока нет
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 20-Дек-10 00:29 (спустя 1 час 51 мин.)

her_majesty писал(а):

'M' by Mark Anderson
Просто БОМБА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error